Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Крошка
кокосовой муки
60 г
миндальной муки
20 г
ржаных отрубей
10 г
слив. масла
1 ст. л.
Пребиосвит
3 г
Ягодный слой
клубники
90 г
черн. смородины
40 г
семян чиа
1,5 ст л
Пребиосвит
5 г
Крем
мягкого творога (5%)
110 гр
сметаны
20% 2 ст л
Пребиосвит
3 гр
Предисловие
Нас завалило снегом и завьюжило ветрами! Зима все больше заявляет о себе.
Гребем снег по 3-4 раза в день.
А у меня сегодня... нестандартный завтрак!
Просто.. десерт и кофе! Немного Белка, минимум Углей и... масса Жиров! Очень сытный и... вкусный.
Попался этот рецепт в чате по КЕТО питанию. Чуть « подработала» его под себя. Сделала небольшие изменения.
Получилось вкусно. Но все же для меня... тяжеловато ( поэтому и не осилила весь).

На вкус: дорогое ореховое печенье с кисленьким вареньем и сладким кремом, похожим на пломбир! Вкус- волшебный!
Гребем снег по 3-4 раза в день.
А у меня сегодня... нестандартный завтрак!

Просто.. десерт и кофе! Немного Белка, минимум Углей и... масса Жиров! Очень сытный и... вкусный.
Попался этот рецепт в чате по КЕТО питанию. Чуть « подработала» его под себя. Сделала небольшие изменения.
Получилось вкусно. Но все же для меня... тяжеловато ( поэтому и не осилила весь).

На вкус: дорогое ореховое печенье с кисленьким вареньем и сладким кремом, похожим на пломбир! Вкус- волшебный!
Способ приготовления
Рецепт изначальный:
Ингредиенты:
КРОШКА
Ягоды разморозила, чуть блендернула ( остались кусочки), добавила сахзам и семена чиа, отставила минут на 20-25. Семена набухли- варенье зажелировалось.
Получилось все свежее и натуральное.
Смешала творог, сметану, сахзам и перемешала ложкой.
Собирала порционно. слоями.
Украсила сверху ягодами земляники и миндальными лепестками.

[/list]
Ингредиенты:
КРОШКА
- 100 гр миндальной муки
- 40 гр кокосовой муки
- 10 гр пудры эритрита
- 1 ст. л. слив. масла
- 3 горсти черной смородины
- 1,5 горсти малины
- 10-15 гр пудры Эритрита
- 200 гр кремчиза
- 100 гр сливок жирностью 30%
- ароматизатор «карамель»
- 40 гр пудры эритрита
- Слив. масло выложить в сковородку, чуть растопить, туда высыпать все сыпучие ингредиенты ( для крошки) и обжаривать на небольшом огне до коричневато- карамельного цвета. Мешать все время!!! Темнеет крошка быстро, поэтому может быстро подгореть! Не проморгайте!!!
- По рецепту: ягоды пересыпать в сотейник, добавить сахзам и варить до загустения, пока не получится джем.
Ягоды разморозила, чуть блендернула ( остались кусочки), добавила сахзам и семена чиа, отставила минут на 20-25. Семена набухли- варенье зажелировалось.
Получилось все свежее и натуральное.
- По рецепту: взбить сливки, добавить кремчиз и все остальное, немного еще взбить, до получения крема.
Смешала творог, сметану, сахзам и перемешала ложкой.
Собирала порционно. слоями.
Украсила сверху ягодами земляники и миндальными лепестками.

[/list]