Принесла вам одну идею, возможно и не новую, по подготовке зелени для морозилки.
Все началось с того, что я в субботу купила у бабульки на Привозе по четыре пучка петрушки и укропа. Мне столько не нужно, но бабульку жалко, вот и купила. Оставалось эту зелень как-то оприходовать. Надо сказать, что у нас на форуме есть замечательная тема Алевтины Сливочной по скручиванию сигар из зелени, однако, то ли руки мои кривые, то ли я, что-то неправильно делала, но... сигары у меня категорически не хотели сворачиваться. И тогда я вспомнила, что где-то, в недрах кухонного шкафчика, лежит коллагеновая оболочка для колбасы. Я ее смочила водой до мягкого состояния, а потом, как колбаску, набила порезанной зеленью. Концы импровизированного батона затянула кабельными стяжками (при изготовлении колбасы делаю также, мне удобно).
Может эта незамысловатая идея еще кому-то пригодится.

Все началось с того, что я в субботу купила у бабульки на Привозе по четыре пучка петрушки и укропа. Мне столько не нужно, но бабульку жалко, вот и купила. Оставалось эту зелень как-то оприходовать. Надо сказать, что у нас на форуме есть замечательная тема Алевтины Сливочной по скручиванию сигар из зелени, однако, то ли руки мои кривые, то ли я, что-то неправильно делала, но... сигары у меня категорически не хотели сворачиваться. И тогда я вспомнила, что где-то, в недрах кухонного шкафчика, лежит коллагеновая оболочка для колбасы. Я ее смочила водой до мягкого состояния, а потом, как колбаску, набила порезанной зеленью. Концы импровизированного батона затянула кабельными стяжками (при изготовлении колбасы делаю также, мне удобно).
Может эта незамысловатая идея еще кому-то пригодится.

