Ssylka

Побасёнка (страница 35)

CheBuRashGO
И там недосказанность

Тут вообще каждое выражение отпад
Вот смотри выше?
Аллах помилует
Тоесть он этого советчика вальнулл? Выходит? Сразу?
Афффигеть!

Шеф
@CheBuRashGO, а что такого? Novit enim Dominus qui sunt eius.
Тем более в карму нещасному зачтётся, что за него замолвили словечко помолились.

CheBuRashGO
Тем более в карму

Так то я одобряю, я бы только еще помучал? Ну там типа а вот сейчас мне посоветуй? а? Ща посоветуй? И тиски закручиваешь.. Чего не советуешь? А орешь?
Но совет мы оба поняли правильно. Хорошая рубрика. Хотя много рекомендаций неприлично плохо осведомленные в вопросах стрельбы и допросов с пристрастием.

Побасёнка
«Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Главное преимущество, которое я извлек из ситуации на континенте, заключалось в том, что я отличал своих друзей от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Во всей России только ты да я не...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Марк Твен с умным видом сказал ерунду.
Вчера писали в прессе.
Собака буль Треьер дома воспитываюсь сожрала загрызла насмерть ребенка хозяев.
Это вот как по Марку Твену то?
Фигня полная. ю.

Шеф
Фигня полная

Не фигня. Загвоздка вот в чём:
буль Треьер
Наш Маркуша пейсал о канонической дворовой сцобачке, а не о жертве мутагенной селекции, мстящей всему, до чего дотянется, за свои психосоматические страдания.

Побасёнка
«Смерть — это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Луноликой моей и Луны виден лик, Я от вида двух лун головою поник. Я увидел луну на земле и на небе, И затмилась небесная в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщина без стыдливости, что пища без...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Орапская пословица:
Женчсчино без стыдливости – даетЪ? И славно! (с) Шейх альГарумВрошЫд.

Побасёнка

Побасёнка
«Стыд в любви прикрывает самое святое или самое грешное. Но никогда не знаешь наверное, что...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Мережковский прям как бредит?
Я тож так могу:
Бесстыдство обнажает самое важное и ты никогда не поймешь насколько это важное пока сам не обнажишь это важное на людях (в супермаркете)
Кортинко:

Побасёнка

Побасёнка
«Силой можно заставить лицемерить, но никогда нельзя обратить в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я сделал достаточно для потомков я завещал свою славу сыну, а памятники —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чужая мука белее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Побеждать — глупейшее занятие. Не побеждать, а убедить — вот что достойно...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«На борьбу с насилием иди с открытым челом, чтобы тебе не выжгли на нем каинову...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«Любовь это физическая близость...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Легче толковать сны, чем улыбки...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чтобы приобрести расположение друзей и приятелей при житейских сношениях с ними, следует оценивать их заслуги, оказываемые...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Шеф
CheBuRashGO, ты бы лучше всё же научился кнопочкой пользоваться для вставки фоточек. А не давал бы ссылки на ресурсы, с которых мало кому что видно.

CheBuRashGO
кнопочкой пользоваться для вставки фоточек. А не давал бы ссылки на ресурсы, с которых мало кому что видно.

Там ресурс помогает создавать ответ по шаблону – быстро в два клика.
А че не видно? Странно ресурс наш известный мемесобиралка.
Ну ладно, не буду больше бесить ПобасенкУ
В конце концов у меня тут есть свой лист для выделения мыслЕй

Побасёнка
«У каждого в глазах нет нет да вдруг проглянет зверь или далекий пещерный...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«Человек хуже животного, когда он становится...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«Молчание — верный друг, который никогда не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Жизнь можно прожить без драк, но нельзя прожить жизнь без...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Люди, которые. признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никогда не слышал, чтобы великий атлет был великим генералом. Единственное исключение — итальянцы. Там генералы могут счесть...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза она имеет все недостатки страстной и любящей...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«Право не может существовать без правоведов, которые каждодневно совершенствуют...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все находятся в войне со всеми как в общественной, так и в частной жизни и каждый с самим...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У лягушки и дети...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Книга — учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости. Это собеседник, имеющий мозг,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У привычки много названий. Любовь одно из них. Ни к чему не следует привыкать. Даже к телу...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Алчность есть преступное желание...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Безграничная любовь развращает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Радость обновляет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Даже механизм диктатуры не перпетуум...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пьянство отцов и матерей — причина слабости и болезненности...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если бы я мог распоряжаться своим телом, я бы выбросил его в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовь это извечное дарение...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если бы не моя жена, мой брак был бы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Каждая метла постепенно сметается...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Толстяки живут меньше. Но едят...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дайте нам лучших матерей, и мы будем лучшими...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не следует робеть из опасения наделать ошибок, самая большая ошибка это лишать себя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Как! Золотом заслуг платить за сор — За эту жизнь? Навязан договор, Должник обманут, слаб А в суд потянут Без разговоров....» height="550" width="550"

Побасёнка
«Осмотрительность так же подобает воину, как и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Гнусное и бессмысленное занятие — без конца заниматься своими деньгами, находя удовольствие в их перебирании, взвешивании и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Можно перейти на вражеские позиции, оставаясь на своих...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если нужно отменить смертную казнь, пусть господа убийцы начнут...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте