Ssylka

Побасёнка (страница 34)

CheBuRashGO
Побасёнка

Побасёнка
«Если в озере упустит, в реке...» height="550" width="550"

Побасёнка
«если же и не впал в какие нибудь заблуждения, то не чужд порождающим их склонностям. Так, если от подобных заблуждений...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В молодости человек копит себе на старость, а состарившись, откладывает на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Истинная вежливость заключается в благожелательном отношении к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я мерю способность дать хороший совет в войне тремя условиями. Во первых, смелость и талант. Во вторых, личный опыт участия...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Государство без религии подобно кораблю без...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Заквакали лягушки его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нет лучшего средства для освежения ума, как чтение древних классиков; стоит взять какого нибудь из них в руки, хотя на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самое худшее, что можно выбрать в беде, средняя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Красота есть результат стремления к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если ты не любишь себя, как могу я полюбить...» height="550" width="550"

Побасёнка
«От глупости лекарства...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сухое вино напиток для мальчиков, портвейн для мужчин; но кто желает стать героем, должен пить...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Роскошь развращает всех и богача, который ею пользуется, и бедняка, который алчет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из за любви к финику он сосет косточку...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ребенок является искупить родительское зло или, проще говоря, стать по характеру прямой противоположностью...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Судьба — не случайность, а предмет выбора; ее не ожидают, а...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чашу наполняй до краёв — придётся ли пить из неё ещё раз, никому не дано...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Болезнь — это действительно один из способов, которыми испытывает нас жизнь, предлагая нам шанс стать героями. И хотя едва...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Омар хайям – лозунгатор алкоголиков!
Про болезнь – полная фигота. Люди цветут наслаждаются жизнью, а какой то чел страдает от боли мучается и помирает и это завернули в обертку «герозма» это полный булШит!

Побасёнка
«Истинное мужество обнаруживается во время...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нам невдомек, что старый человек — все тот же самый, что в молодости, только зашитый в изношенную и сморщенную...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Подобно тому как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Бог найдет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Есть два вида мужчин одни молодые, симпатичные, с будущим; другие подумывают о...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Магдалена чертовски права! И еще он не понимает – почему заболело колено? быхыхы

Побасёнка
«Революция — это братание идеи со...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Редко ум обладает такой силой, что может победить далее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Богатство мучит, когда его жаждешь, терзает, когда его теряешь, и затуманивает разум, когда его имеешь. Какая же от него...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Здоровый дух в здоровом теле вот краткое, но полное описание счастливого состояния в этом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Без размолвок недолго длится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«К носу уши не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если вы хотите, чтобы вашу докладную записку прочитали, напишите ее на одной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сговора держись. Тайн не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Спотыкаются не о гору, а о...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для мужчины любимая женщина — святыня, алтарь И вот, когда первый встречный авантюрист приближается к этой святыне, как...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Время от времени человечество отклоняется от логической линии своего развития. Поэтому оно еще...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Смеяться над умными людьми — привилегия...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Детский разум ручонками...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Последнее вообще не понял. Че мутнты у этого Алеева родись?

Побасёнка
«Прежде всего красивое платье, затем красивый мужчина, чтобы поклоняться ей, — таковы обычные желания...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сладострастие, пожелав стать религией, изобрело...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Идеальный муж это мужчина, о котором жены рассказывают своим...» height="550" width="550"

Шеф
Последнее вообще не понял.

«Растет»
– в смысле формирования личности. Осязательно познает мир.

CheBuRashGO
Осязательно познает мир.

Слепой шоле? Перекрестился оспадеБожеМй какой же ужас родителям. Какие жестокие посты!

Побасёнка
«Уважай человека, а не его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ни одна любовь не похожа на другую, и все любовницы похожи одна на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вся наша история вымысел, с которым все...» height="550" width="550"

Побасёнка
«А что я могу сделать один, если таких, как я,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сколько голосов при голосовании имеет голос...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Честь — это бриллиант на руке...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Накопленное богатство может служить, а может и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Цель от себя отводит...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
как он моет отводить цель, если она в прицеле винтовки то)
Этот Алтгьере хоть раз СВД в руках держал?

Шеф
как

Ты б у Беатриче это спросил, она в курсах.
И там недосказанность – пусто после запятой.

Побасёнка
«Пусть Аллах помилует того, кто укажет мне мои...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте