Ssylka

Книги Питера Рейнхарта

Дорогие хлебопеки, я, вступившая в «секту» и основательно подсевшая на хлебопечение в духовке, озаботилась поиском книг Питера Рейнхарта. Хочу в печатном виде. Но в Москве не нашла. В связи с этим два вопроса: (может кто знает)
  • переводились ли его издания на русский язык (и где их можно купить)
  • где можно купить его книги на английском (если ответ на первый вопрос отрицательный).

Заранее благодарю всех отозвавшихся

Похожие темы

zoyaaa
У меня есть в электронном виде на английском, могу сбросить.

zoyaaa
На русский пока не переводились, давно ищу.

Рома
У нас есть тема «Книги только по хлебопечению» hlebopechka.ru...
Пользуйтесь этой темой, и посмотрите книги. Такого содержания книги можно найти на ОЗОНЕ

Kara
Озон перепахала вдоль и поперек, Бертине есть, Рейнхарта нет ни на каком языке.
У меня есть в электронном виде на английском, могу сбросить.

Буду Вам очень признательна! Почту скину в личку

zoyaaa
Письмо вернулось назад, пишет проверьте корректность адреса. У меня есть несколько книг и справочников по хлебопечению на англ. языке, как только разберемся с почтой, или пороюсь и кину Вам ссылку где скачала.

Анис
Ирина, все книги Питера Райнхарта (Peter Reinhart) точно продаются на Амазоне (www.amazon.com). Они на английском языке. Сейчас у них есть и электронные версии почти всех его трудов, стоимость их чуть меньше, чем «бумажного» варианта. Ссылки у меня утеряны, давно покупала, на амазоне можно набрать в поиске Peter Reinhart, должно всё, что у них есть его, определиться.
Книги, что мне известны:
"Artisan Breads Every Day"
"Whole Grain Breads"
"The Bread Baker's Apprentice"
"American Pie"
"Crust and Crumb...»
Что-то ещё есть, давно написанное, и вроде как у него новая книга в работе.

Kara
Анна, и на Амазоне, и на ебее их навалом. Я же про российские ресурсы спрашиваю, вдруг кто-то в Москве нашел, ну на худой конец в России.

Анис
А, теперь ясно, извините, неправильно вас поняла.

Anna2023
zoyaaa, буду Вам признательная за книги!!!

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте