Ssylka

Побасёнка (страница 36)

Побасёнка
«Давно называют свет бурным океаном, но счастлив, кто плывет с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Холостяк Мужчина, которому удалось не найти...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Даже стремительность стрелы не поможет победить в беге тому, кто засиделся на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вечный мир возможен только на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дайте нам лучших матерей, и мы будем лучшими в мире...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Социалисты верят в две совершенно разные и, вероятно, прямо противоположные вещи в свободу и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пятьдесят сегодня лучше, чем сто...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дьявол должен быть жестоким — слишком мало времени отпущено ему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовную сцену нужно снимать как убийство, а убийство как любовную...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Властью, данной мне народом, объявляю перерыв на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все и десять умов, также девять небес, восемь райских ворот, Семь созвездий тебе по причинам шести песнь поет Бог не создал...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Факт всегда остается голым, далее если он облачен по последней...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ничего не следует делать зря и никогда не поступать иначе, как сообразно строгим правилам...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Среди супружеских треугольников нет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто сделал все, что мог, для своего времени тот жил для всех...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Перед хлебом насущным ничтожна халва, И парча перед рубищем грубым мертва. Сколько можно болтать о Джамшидовой чаше? Эта...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Счастье находят в делании, а не просто в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Раз есть начало, будет и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вовсе не думать или думать пореже о...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из всех народов мира наш будет последним, который согласится быть управляемым бюрократией. Свобода у нас в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Хотя судьбы людей очень несхожи, но некоторое равновесие в распределении благ и несчастий как бы уравнивает их между...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Идеализм за счет других не может считаться высшей или наиболее благородной формой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Присутствие уменьшает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В национальном характере мало хороших черт ведь субъектом его является...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В Ирландии у девушки имеется выбор между вечной девственностью и вечной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщины могут простить мужчину, который злоупотребил случаем, но никогда не простят мужчину, который пренебрег...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мир выглядит молодой красавицей или Брокенской ведьмой в зависимости от того, через какие очки на него...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Слова Антисфена Делать добро и пользоваться в то же время дурной славой в этом есть нечто царственное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чем за рыбой в омут нырять, лучше сплести...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чтобы познакомиться с женщиной, достаточно нескольких минут; чтобы узнать ее ближе, нужны годы; а чтобы узнать ее по...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если бы и вся Европа превратилась в сплошную тюрьму, то осталась бы лазейка для бегства это Америка, и, слава богу, лазейка...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Левые знают решение раньше, чем узнают...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Прогнило что то в датском государстве. Ой, какая же она огромная — эта...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Таким образом, известная степень совершенства может породить согласие даже между существами, отстоящими друг от друга....» height="550" width="550"

Побасёнка
«Брак как долгий разговор. При вступлении в брак нужно ставить себе вопрос полагаешь ли ты, что ты до старости сможешь хорошо...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Главное препятствие для женской эмансипации —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Лечение должно порождать метастазы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никогда не говори женщине Я тебя люблю. В ее глазах это формула безоговорочной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не спеши соглашаться с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«кичись своим превосходством. Если у тебя есть достоинства, не обнажай недостатков других. Если у тебя нет способностей, не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Это твой нос, даже если он поражен...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вся работа правительства сводится к искусству быть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самоучка редко знает что нибудь как следует и обычно в десять раз меньше, чем узнал бы с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Храбрость сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Гораздо постыднее лишиться славы, чем вовсе не обрести...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Природу побеждают, только повинуясь ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сиди там, куда тебя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Новость намордник...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В постели ничто не стыдно, если это на благо...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Идолов творит...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Много зла, что казалось мне раньше добром, И добра, что ко мне обернулось лишь злом! Я не знаю, чего я хочу? Дай мне, Боже,...» height="550" width="550"

Побасёнка
". Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Каждому известно, что если муж и жена живут согласно и счастливо, то взаимная привязанность их усиливается с каждым годом и,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не пренебрегай советами...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Снайерс П....» height="550" width="550"

Побасёнка
«Смерть, упреждающая одряхление, более своевременна, чем смерть, завершающая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В шовинизме антипатична не столько неприязнь к чужакам, сколько любовь к...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте