нет. Сегодня я в брючном, но мало того, что без шляпки, так и без жакета 🤦 потому, как жарко, лето резко пришло. 🤷айяйяй! Ты что же это протокол нарушила?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 17)
VIA
айяйяй! Ты что же это протокол нарушила?каюсяяя
Могу расписать цветовую гамму: брюки – глубокая бирюза с благородным шёлковым блеском, блузка тоже бирюза, но тонов на 5 светлее. Туфли на средней шпильке, с изящным острым мыском, цвет густой розовый, почти сирень, тон холодный.
Не надетый жакет пудровый холодного тона. Была бы шляпка, то цвета туфель. 😉
,
Мне ужасно, дико, до безумия)))) хочется чапан из узбекского адраса. Зачем он мне – даже представить не могу,
Думаю, это начало увлечения восточной модой и покроем одежды. Европейского уже наелись, нужны новые ориентиры. Отсюда и Казань с показом мод, и чапаны, и шейлы, и абайи.... Так и до паранджи дойдем
Рыбёшка, это не вы написали?:
10 лет не появлялась на людях в женственных образах, не носила патья-юбки, в ходу были только джинсы, легенсы и спортивки.Так что давайте фото в студию. Не ломайтесь!
айяйяй! Ты что же это протокол нарушила?Наташа, выговор ей!! а вообще Ильмирчик у нас та ещё модница!!
Думаю, это начало увлечения восточной модой и покроем одежды. Европейского уже наелись, нужны новые ориентиры. Отсюда и Казань с показом мод, и чапаны, и шейлы, и абайи.... Так и до паранджи дойдемя, но
Рыбёшка, это не вы написали?: Так что давайте фото в студию. Не ломайтесь!
без жакета не могу!
Это Ильмирчик!
Что то мне скрин не вставить, сейчас ещё попробую..

Что то мне скрин не вставить, сейчас ещё попробую..

ИльмирчикПомню ее пончо из Павло-Посадских шалей. Ильмира, может, и сама уже о ней забыла, а мне помнится
Помню ее пончо из Павло-Посадских шалей. Ильмира, может, и сама уже о ней забыла, а мне помнитсяпомню!😊
Шила 2, себе и подруге. Подруга выгуливает иногда в свет. Я своё продала – выпросила совсем незнакомая девушка через соц. сети 😊.
И ещё одно моих рук творенье украшает нашу девушку-ХП.
я так на работу хожу, а если шляпок поднакупить☝️, то вааще один-в-один буду
А чего же еще можно ожидать от леди, у которой камин в собственной квартире (пусть даже и был)!
А вы что их не узнаете по коллекциям?
А на форуме только я присутствую? Может кто то и не узнает.
Элементарная любезность, дать ссылку.
К вопросу о моде.
Вот так у нас одеваются турчанки.. в нашей деревне..

Вот так у нас одеваются турчанки.. в нашей деревне..

gawala, а что так скромно одеты? Денег нет?
В Германии в таком же черном, как вороны, ходили.
gawala, а что так скромно одеты? Денег нет?Вы предлагаете подойти спросить?
gawala, а что так скромно одеты? Денег нет?Моя подруга живёт в Германии больше 20-ти лет. Там наоборот – будешь белой вороной, если начнёшь выделяться из толпы. Она, когда на свою малую Родину ехала, так парикмахкру и маникюрщице так и говорила, мне на Украину. Те и делали поярче все.
а что так скромно одеты?А куда им ходить? До магазина и обратно.
Не, ну совсем молоденькие девочки, те и за рулем сами и работают и учатся, но это те кто здесь уже родился, а кого «замечательный мужик, меня вывез в Геленжик», вот такие ходят.. темные..
Там наоборот – будешь белой вороной, если начнёшь выделяться из толпы.Из толпы видно сразу наших.. В макияже, на каблуках.. Яркие такие дамы..
Из толпы видно сразу наших.. В макияже, на каблуках.. Яркие такие дамы..Это да!!!! Павлово-посадские платки forever!
Это да!!!! Павлово-посадские платки forever!Не видела не разу.. Может, где в Венах или Зальцбургах ходят, но не в нашем районе..
Irgata, на ваши грязные инсинуации как то не хочется обращать внимание и тратить своё время на просмотры.где?
или вы ролик про ПРОСТЫХ лондончан называете ГРЯЗНЫМИ инсинуациями? вы ж его не видели. как можете судить?
бла бла бла по картинкам = уровень 5-6-летних
И всё таки риторический вопрос «Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... "
А то что то от самой темы далеко ушли.
Или если мАсквачка на себя брендовые шмотки напялила, купила ситечко как Эллочка, то прям королевой английской стала?
А то что то от самой темы далеко ушли.
Или если мАсквачка на себя брендовые шмотки напялила, купила ситечко как Эллочка, то прям королевой английской стала?
И всё таки риторический вопрос «Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... "Моё такое мнение, что пословица эта сильно устарела, и в современном мире уже не имеет смысла. При повсеместной доступности интернета можно следить за всеми модными трендами, стилисты также показывают как модные луки, так и нестареющую классику. ИМ позволяют при доступе к почтовому отделению заказать если не дорогой бренд, то его доступный аналог.
Вопрос в том, стоит ли это делать, в смысле соответствовать современной моде, идо она превратилась в какой-то б***ский цирк с конями и клоунами.
Мириам, не, аналоги это всё не то. Одеваться надо только за бугром, у нас одно дерьмо оказывается, ни трендов, ни брендов
это начало увлечения восточной модойХочется этого мне уже лет 30, но только сейчас появилась реальная возможность это заполучить.
Увлечение Востоком пришло совсем с другой стороны – когда начала сама делать керамические бусы, стала читать о них: история, виды бусин и бус, их значение в разное время. А вот там все дороги ведут на Восток. Через Музей Востока познакомилась с казанскими культурологами и художниками ДПИ.
А вообще я всегда восхищалась Татьяной Метаксой, которая долгое время была директором Музея Востока. Это она ввела моду носить тюбетейки, красочные одежды и этнические украшения.
Вон, у меня на аватарке – это мой первый опыт. Сшила себе тюбетейку и расшила тесьмой и винтажными бляшками (не помню уже точно что там: Афганистан, Туркмения? Но что-то очень восточное)))
А кого бы вы назвали иконой стиля?
Каждому времени -своя икона стиля.2023

Пользователи Сети заинтригованы личностью «самой красивой девушки планеты». Впрочем, когда они узнают, кто она, восторг сменяется разочарованием.
В Сети появилась новая икона стиля, личность которой не дает покоя пользователям. Это длинноволосая блондинка с кукольным лицом, которая поддерживает так называемую эстетику old money. «Тихая роскошь» предполагает сдержанные оттенки, классические фасоны, атрибуты загородного стиля жизни и предметы в стилистике «преппи». И «самая модная девушка планеты» отвечает всем этим критериям, одеваясь так, будто она выросла в изобилии, училась в привилегированных учебных заведениях и ведет аристократический образ жизни. Но откуда возникла эта загадочная икона стиля?
Пухлые губы, голубые глаза, выразительные скулы, вздернутые брови, пышные длинные волосы — этот набор идеальных черт лица, котируемых современными сетями, мог бы подсказать, что на изображениях не настоящая девушка, а творение нейросети. Однако пользователи, которые встречают снимки, зачастую не сразу понимают, что на них не очередная популярная инфлюэнсер из плоти и крови и начинают искать ее соцсети. И это становится большим разочарованием.
По одной из версий, «самая красивая девушка планеты», созданная нейросетью, срисована с Дениз Ричардс. Американская актриса с ангельским лицом прославилась ролями в фильмах «И целого мира мало», «Спросите Синди» и «Звездный десант», также запомнилась многим зрителям сериала «Друзья» по роли «кузины Кэсси» — супермодели, которую Росс и Моника не видели с детства.
Впрочем, даже безупречную внешность молодой Ричардс искусственный интеллект слегка «улучшил», сделав губы Дениз еще объемнее, волосы еще светлее, а фигуру даже еще более хрупкой.
Что касается стиля, нейросеть проанализировала все основные модные референсы современности. В том числе стиль таких икон 1990-х как Кэролин Бессетт-Кеннеди. Похоже, именно на них, а еще на рекламных кампаниях классических марок типа Ralph Lauren и строится стиль «самой красивой девушки».
Как и в случае с «модным папой», когда нейросеть одела понтифика в нарядный белый пуховик Balenciaga, реалистичность изображений вызвала обеспокоенность многих пользователей. С каждым днем отличить творение искусственного интеллекта от подлинных снимков становится все сложнее.
Ikra, Ирина, вот не могу не лайкать ваши посты, так верно и интересно пишете! Вот как то так получается, что со всеми вашими высказываниями полностью согласна
Корсика, Илона, у нас в стране каждая третья такая по улицам городов-поселков ходит!
Корсика, очень интересная информация.
И всё- таки в моде будет курс на восток. Даже здесь на форуме он поддерживается.
Насчёт каждой третьей россиянки, похожей на фото, я бы не сказала. )) Внешность девушки ближе к скандинавским народам, чем к южным. Южнее Москвы у нас преобладают тёмные глаза и тёмные волосы.
И всё- таки в моде будет курс на восток. Даже здесь на форуме он поддерживается.
Насчёт каждой третьей россиянки, похожей на фото, я бы не сказала. )) Внешность девушки ближе к скандинавским народам, чем к южным. Южнее Москвы у нас преобладают тёмные глаза и тёмные волосы.

[/quote]
@VIA[/b], и что, это вся территория России?
Южнее Москры ФСЁ – пустырь и безлюдье?
Узкий... Узкий взгляд на просторы Родины, VIA.
В силу того, что ваше общение везде одинаково – вопросики на бегу... ответ не нужен.
География общения у меня такая, что все бы позавидовали. )))
Есть коллеги из Владивостока, Сахалина, Омска, Барнаула, Астрахани, Якутска. Ни одной блондинки и даже русой.
Кстати в последние года три какой то массовый исход людей из Омска, Владивостока, Алтая в Питер. Говорят, делать там нечего.
Но здесь не о географии, а о моде и стиле. )
Рыбёшка, а своё фото вы таки зажали!!!! О чем тут с вами говорить можно.
Есть коллеги из Владивостока, Сахалина, Омска, Барнаула, Астрахани, Якутска. Ни одной блондинки и даже русой.
Кстати в последние года три какой то массовый исход людей из Омска, Владивостока, Алтая в Питер. Говорят, делать там нечего.
География общения у меня такая, что все бы позавидовали. )))VIA, чему завидовать? У нас на форуме еще больше география общения, не считая личных связей каждого форумчанина. Прям крик отчаяния...
В Омск переселяется очень много людей и Казахстана, покупают квартиры, обживаются.
А что выезжают из Омска, так все градообразующие предприятия в нем имеют счета и управление в Санкт Петербурге, так, что все закономерно и не нужно делать поспешных выводов.
География общения у меня такая, что все бы позавидовали. )))тут со мной... наверное ни о чем... пАтАмуШта не подпрыгнула по первому топанью ножкойХачуДай.
С фото на сайте у меня проблемно. Но вы ж не удостоили ответом даже то, что получилось.
А я не хочу кричать в пустоту и не умею разговаривать ни с кем, уж простите
ЮжнееХаха! А еще южнее как раз наоборот. У нас в Херсоне таких «самых красивых в мире» было по три на метр. правда, цвет глаз и волос был разнообразным.
Пустельга, Анна, спасибо! Осенью были в Нижнем. И там у вас в Манеже шикарная выставка была, как раз по теме. Народные костюмы народов Поволжья. Русские, татары, марийцы... Восторг полный. И мне жаль, что пока не вижу, кто бы из наших модельеров сделал что-то современное на этой основе. Не «разлюли-малину», и не реплику неносибельную, что делают многие.
когда начала сама делать керамические бусыПокажите, пожалуйста, очень интересно посмотреть
Не видела не разу..
У меня как-то забавная история была. На работе девушка говорит: приехала моя французская подруга из Лиона. Уезжает сразу после Нового года, хочет увезти павлово-посадские платки в подарок родным. Помогите выбрать и заказать. Ну, мы давай выбирать по каталогу, полдня потратили. Как же – Лион ведь текстильный центр, не ударить в грязь лицом!
Потом у нас новогодний корпоратив случился, и коллега пришла со своей французской подругой. Афрофранцуженкой, черной, как смоль. Как же мы потом смеялись, представляя, как по улицам Лиона плывут прекрасные африканки в павловопосадских шалях. Красиво, конечно. Но необычно.
окажите, пожалуйста, очень интересно посмотреть

Иришка, бусы просто шикарные.
Как сделать отказ от товара на Озон?[/u]
Пользователи Сети заинтригованы личностью «самой красивой девушки планеты».насколько понятие красоты у всех разное.
Ikra, Ирина, это ж какая красота...
Найдите в правом верхнем углу иконку «заказы». Кликните на нее. Когда откроется страница с заказами, кликните на номер заказа (он синий), от которого хотите отказаться. Раскроется ваш заказ, и там в правом углу увидите красную строчку – отказаться от заказа. Дальше следуйте инструкции.
Итак, в Петербурге, в конце апреля — начале мая заработали брендовые магазины. На месте Pull&Bear начали работу магазины Dub, на месте Zara появились MAAG, Bershka стала Ecru, а Stradivarius—Vilet.
МААГ, конечно, не имеет никакого отношения к бывшей Заре. Наверное и остальные тоже.
Ассортимент пока небольшой, цены тоже невысокие. Покупателей много.
МААГ, конечно, не имеет никакого отношения к бывшей Заре. Наверное и остальные тоже.
Ассортимент пока небольшой, цены тоже невысокие. Покупателей много.
Сегодня в новостях показали женщину водителя, проезжащую по Крымскому мосту. Обратила внимание, что у нее почти на всех пальцах было по 2-3 золотых кольца. Этакая цыганщина! Вроде бы сейчас такая мода уже прошла, но оказалось, что имеет место быть ))
Или это восточный менталитет – «все свое ношу с собой» Муж выгонит – продам и жить буду
Этикет устанавливает, сколько колец можно носить на женских руках одновременно. Наиболее правильным, привлекательным считается ношение двух на одной руке, а также одного украшения на другой. украшения на правой и левой руке должны гармонировать между собой.
Источник: Русские Самоцветы
Или это восточный менталитет – «все свое ношу с собой» Муж выгонит – продам и жить буду

Этикет устанавливает, сколько колец можно носить на женских руках одновременно. Наиболее правильным, привлекательным считается ношение двух на одной руке, а также одного украшения на другой. украшения на правой и левой руке должны гармонировать между собой.
Источник: Русские Самоцветы
творение нейросетиНа мой взгляд нейросеть немного с пропорциями просчиталась, шею надо было чуть потоньше и короче к такому детскому лицу, плечи круглее и овал лица мягче. А так девушка получилась мужиковатая для иконы красоты.
На мой взгляд нейросеть немного с пропорциями просчиталась, шею надо было чуть потоньше и короче к такому детскому лицу, плечи круглее и овал лица мягче. А так девушка получилась мужиковатая для иконы красоты.Она – абсолютно современный типаж, далёкий от привычной и типичной для прошлых времен женской фигуры «груша».

Да, и речь идёт не о красоте, а о стиле. К слову, этот момент никто не отметил. Хотя явное противопоставление современным реалиям можно рассматривать как очень точный ход от нейросети.
Для получения титула «икона стиля» красивая внешность играет не самую важную роль. Вспомнить, например, Айрис Апфель, которая в 97 лет стала одной из самых возрастных манекенщиц, заключив свой первый модельный контракт с агентством IMG. С тех пор Айрис сотрудничает со многими брендами и принимает участие в их рекламных кампаниях. Впрочем, до этого она уже украшала обложки журналов. ( )
Кажется, ей принадлежат известные цитаты:
«Дело не в том, что на вас надето, а в том, как вы это носите».
«Если у вас красивая укладка и хорошая обувь, что угодно сойдет вам с рук».
А мне нравится такой типаж.
Американец о моде в США и России: что носили разные поколения

О стиле от бабушки (взято из Инета)
- Посуду и простыни выбирай белые. Любую, даже самую убогую кровать, белая простыня превратит в царское ложе. Горошки и цветочки – оставь для колхозниц.
- За дорогими платьями не гоняйся. Откладывай на хорошее белье. На платье кучу денег потратишь, сегодня наденешь, завтра мода поменяется. А шелковое французское белье никогда из моды не выйдет.
- В рестораны, гости, или на работу – если хочешь, ходи растрепухой. Дома же причесывайся, наряжайся, красоту наводи. Там – чужие. Что тебе до них? А дома – твои. Ты видела, чтобы волчица чужих волчат кормила? Вот и ты корми свою стаю. Не хлебом, но видом своим.
- Красивая жена – вино для мужа. Пьянит, вдохновляет, сердце радует. Такой мужчина на любые подвиги готов.
- Никогда не ори на животных, детей и мужчин. Первые и не поймут. Вторые в простыни мочиться ночами начнут. Третьи просто уйдут. В запой. Или к той, которая не орет.
- Не слушай советов. Себя только слушай. Жизнь – как Дорогомиловский рынок. А ты покупатель. Все вокруг – продавцы, им главное свой товар продать, втюхать, да больше с тебя содрать. Ты не зевай, не будь дурочкой доверчивой. Помни, за чем пришла, только это и бери. Не ведись на обещания и уговоры.
- Бред кошачий, будто путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Была у меня домработница – Арина. Готовила лучше, чем в Парижском ресторане. А муж от нее ушел. К хромой швее. Потому что, та смеялась звонко и пела все время. Покажи младенцу булку и яркую, красивую погремушку. К чему он потянется? Правильно, к красивой игрушке. Вот и мужики так же.
современный типажА вот на этом фото с шеей и плечами уже норм, пропала рельефность и угловатость.
❗️Индийские бренды одежды могут прийти в Россию в конце 2023 года.
Глава Союза торговых центров Булат Шакиров
Глава Союза торговых центров Булат Шакиров
Сари что ли привезут?
Сари что ли привезут?Как привезут, так и увидите...
Ну, если для зимы сари соболем оторочат, то можно ещё взглянуть. )). К нему и бусики от Ikra подойдут ))
Хотя на форуме есть желающие одеться по-восточному
Хотя на форуме есть желающие одеться по-восточному
Ооо, я бы на Новый год с удовольствием принарядилась в сари! 💃
Немного о моде

Сари вряд ли надену, уж больно муторно его вертеть на себя. А вот ткани их сочные, красивые и натуральные, вполне хороши, чтобы расцветить нашу скучную северную жизнь.
Ikra, Ирина, ты была на встрече когда мы Фугаску в сари надевали.
Индийские вещи страшно линяют, я помню
Индийские вещи страшно линяют, я помнюГлавное самим не линять, ни в душе, ни внешне
Сари вряд ли надену, уж больно муторно его вертеть на себя. А вот ткани их сочные, красивые и натуральные, вполне хороши, чтобы расцветить нашу скучную северную жизнь.это ты еще кимоно не надевала
Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте