«Мне доводилось встречать сюжеты, в которых я представал как карикатура, картинка из комикса, изображающая бизнес-магната из большого города: роскошная подружка, частный самолет, собственное поле для гольфа, пентхаус с мраморным полом и золотыми кранами в ванной. Но в моем случае эта карикатура – реальность. Я сам нарисовал свой комикс, и мне очень нравится в нем жить.
Если Вы мыслите, мыслите по-крупному! Если Вы собираетесь жить, живите на все сто!»
Дональд Трамп «Как стать богатым»(книга)
"Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».
Маргарет Тэтчер
В преддверие нового учебного года я собираюсь размещать в этой теме советы преуспевших людей (миллионеров и миллиардеров) о том, как добиться успеха, как разбогатеть. Возможно, кому-нибудь они пригодятся. )))))
Если Вы мыслите, мыслите по-крупному! Если Вы собираетесь жить, живите на все сто!»
Дональд Трамп «Как стать богатым»(книга)
"Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».
Маргарет Тэтчер
В преддверие нового учебного года я собираюсь размещать в этой теме советы преуспевших людей (миллионеров и миллиардеров) о том, как добиться успеха, как разбогатеть. Возможно, кому-нибудь они пригодятся. )))))