Mrs. Addams, однозначно!!
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 16)
VIA
Mrs. Addams, однозначно!!А я не знаю, кто это? Аж интересно. Просветите, пожалуйста.
А я не знаю, кто это? Аж интересно. Просветите, пожалуйста.мне кажется, это сама Mrs. Addams Фото стильное.
мне кажется, это сама Mrs. Addams Фото стильное.Точно!
Красотка!
zvezda, Оля, VIA, albina1966, Альбина, насмешили, право слово.
Mrs. Addams, – это героиня сериала «Семейка Адамс», на фото Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #3993544 (Mrs. Addams) героиня этого сериала Мортиша Аддамс (англ. Morticia Addams) — вымышленный персонаж во франшизе «Семейка Аддамс». Мортиша — жена Гомеса Адамса, мать Уэнсдей, Пагсли и Пуберта Аддамсов.
Героиня была создана карикатуристом Чарльзом Аддамсом в 1933 году для серии газетных комиксов «Семейка Аддамс»[1]. В комиксах ни у кого из членов семьи не было имён. Когда персонажей адаптировали для телесериала 1964 года, то Чарльз Аддамс выбрал имя Мортиша из-за ассоциаций с английским словом Mortician (гробовщик) (википедия)
Кэролин Джонс — американская актриса, исполнившая роль Мартиши в оригинальном чёрно-белом телесериале «Семейка Аддамс».
Mrs. Addams, – это героиня сериала «Семейка Адамс», на фото Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #3993544 (Mrs. Addams) героиня этого сериала Мортиша Аддамс (англ. Morticia Addams) — вымышленный персонаж во франшизе «Семейка Аддамс». Мортиша — жена Гомеса Адамса, мать Уэнсдей, Пагсли и Пуберта Аддамсов.
Героиня была создана карикатуристом Чарльзом Аддамсом в 1933 году для серии газетных комиксов «Семейка Аддамс»[1]. В комиксах ни у кого из членов семьи не было имён. Когда персонажей адаптировали для телесериала 1964 года, то Чарльз Аддамс выбрал имя Мортиша из-за ассоциаций с английским словом Mortician (гробовщик) (википедия)
Кэролин Джонс — американская актриса, исполнившая роль Мартиши в оригинальном чёрно-белом телесериале «Семейка Аддамс».
это героиня сериала «Семейка Адамс»,конечно!! А чем насмешили? А что ещё можно иметь в виду?
Ну не Арину же?.
Ну не Арину же?ну не Арину, так не Арину.
Стало быть, Мортиша –
Irgata, Ирина, обожаю этот фильм, правда давно не видела, не показывают его. Только танец Вэнсдей сейчас иногда мелькает в сравнении.
Посмотрела бы сейчас с удовольствием.
Посмотрела бы сейчас с удовольствием.
не показывают его.да есть, по запросу, на что тогда Сеть.
«Семейка Аддамс» — полнометражный фильм 1991 года.
«Семейные ценности Аддамсов» — полнометражный фильм 1993 года, продолжение фильма 1991 года. = например, эти есть на Майл. ру
«Уэнсдэй 1 сезон смотреть онлайн» на lordserial
я не люблю чернуху
А я, если честно, спутала с Марлен Дитрих. Потом нашла ее фотки, нос у нее другой.
что тогда Сеть.Ира, я же со смарта только, не очень то и удобно. Недавно их танго смотрела, где они вдвоём с Гомесом.
я не люблю чернуху
Писала ещё раньше про сериал 60-ых, откуда «ноги и растут» Телесериалы – старые и новые, известные и не очень #3864204 (Mrs. Addams)
Да, можно сказать, что все виды «Семейки...» это про стиль
Навскидку
стильные дамы ТАК не хохотаются, особливо ежели сидючи вот эдак Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #3993544 (Mrs. Addams)
Одри Хепбернс Одри Хепбёрн согласна. Остальные как то не очень.
Галина Уланова
Майа Плисецкая
Я бы добавила принцессу Диану, Жаклин Кеннеди.
принцессу Диану, Жаклин Кеннеди.Я бы их не добавила.
Каждому времени -своя икона стиля.
Раиса Максимовна тоже изящно одевалась.
Каждому времени -своя икона стиля.Она вообще считалась одной из самых стильных женщин. И одевали её наши модельеры.
Каждому времени -своя икона стиля.Да и стили весьма разные бывают.
Она вообще считалась одной из самых стильных женщин. И одевали её наши модельеры.Юдашкин и Зайцев..
Каждому времени -своя икона стиля.Раиса Максимовна одевалась как колхозница, попавшая в высшие сферы экономики. и это на самом деле было так.
Хотя, может, мода тогда такая была. )) и опять же это не делает чести нашим модельерам.
Одевать первых лиц государства, всегда было и есть почётно. Везде.
Вот, девушки, только без обид, показали бы свои фото, что ли? Кто как умеет одеться, а то ярлыки навешивать легче всего. Повторю банальное ' А судьи кто?'(с).
Я в этом, наверное, не очень хорошо разбираюсь, мне Раиса Максимовна вполне нравилась. А вот Диана,(по стилю ничего не скажу, не профи,) страшная и носатая, хотя человек, наверное, хороший была. Фигура тоже хорошая.
Я в этом, наверное, не очень хорошо разбираюсь, мне Раиса Максимовна вполне нравилась. А вот Диана,(по стилю ничего не скажу, не профи,) страшная и носатая, хотя человек, наверное, хороший была. Фигура тоже хорошая.
с Одри Хепбёрн согласна. Остальные как то не очень.VIA, что у вас за манера – как будто экзамены у всех принимаете?
Я бы добавила принцессу Диану, Жаклин Кеннеди.
Иногда есть мысль и желаеие высказаться, но... строгий взгляд «учителя на ученика-двоечника» останавлмвает, как шлагбаум!
Странная манера общения, если не сказать больше...
VIA, что у вас за манера – как будто экзамены у всех принимаете?Ильмира, а что тебя так волнует мнение VIA?
Иногда есть мысль и желаеие высказаться, но... строгий взгляд «учителя на ученика-двоечника» останавлмвает, как шлагбаум!
Странная манера общения, если не сказать больше...
Ты же с родной Хлебопечкой общаться будешь
Ильмира, а что тебя так волнует мнение VIA?
Ты же с родной Хлебопечкой общаться будешь
Экзамены неохота сдавать! 😊
Раиса Максимовна одевалась как колхозница, попавшая в высшие сферы экономики.точно! в те времена самое главное было – не перепутать жену первого президента страны с дояркой, а то ж...
Но чтот не особо любили колхозницы своё-то подобие, на вершине государственной власти обитающее. Может, слишком оно отличалось от населения? как и полагается по рангу и статусу.
https:///a/YETLcUTtxmaBwMqD ради интереса
Юдашкин и Зайцев..Что за бред.. Её одевали Тамара Макеева и Лена Стерлигова, это всем известно. Недавно по 1 даже программа была.
tatabata, мои фото здесь есть, Но думаю желающих выставить фото не будет, так как вы критикуете внешность человека «страшная, носатая» И т д.
Что за бред.. Её одевали Тамара Макеева и Лена Стерлигова, это всем известно. Недавно по 1 даже программа была.Звезда, значит бредит Гугл. Все вопросы к нему. И еще.. Это тебе известно, а не всем, я вообще первый раз слышу эти фамилии и я думаю так же, как и многие далекие от мира сильных и моды.. Сейчас много чего показывают и рассказывают..
Я вот вчера прочитала, что Плисецкая у фарцы тряпки себе покупала..
gawala, думаю, что в те годы хорошие тряпки можно было достать только у фарцв. Позже для Плисецкой шил Пьер Карден. И тогда она действительно была стильной.
Я
И что? Многие покупали тогда у барыг.
А как экономили наши балетные за границей, я знаю не понаслышке, родственник у меня из этой сферы. И жарили стейки на утюгах, и на кипятильниках яйца варили.
Да и Майя сама рассказывала в какой то передаче.
tatabata, мои фото здесь есть, Но думаю желающих выставить фото не будет, так как вы критикуете внешность человека «страшная, носатая» И т д.Беру пример с хозяйки темы. Какая разница что критиковать- манеру одеваться или Богом данную внешность? А потом, если мне не нравится- я же не Икона Стиля. А Вашей фотографии я не видела, будьте любезны, дайте ссылку. Я, наверное, тоже колхозницей, как Раиса Максимовна выгляжу, есть у меня такое подозрение.
tatabata, жаль, что вы не видите разницы. А она есть.
И что? Многие покупали тогда у барыг.Ничего. Просто прочитала, вот и все.
Наверное многие, статистика мне неведома..
А она есть.Исключительно для вас (принципиально пишу с маленькой буквы).
Девчонки, завязывайте..
Тема про стиль интересная, если не переходить на личности.
Моих фоток на форуме много, я себя люблю такой, какая есть.
Тема про стиль интересная, если не переходить на личности.
Моих фоток на форуме много, я себя люблю такой, какая есть.
Тема про стиль интересная, если не переходить на личностиВот и не переходи..
Что за бред..
Это не личности, не обсуждение внешних данных.
Это не личности, не обсуждение внешних данных.Это уже обсуждение умственных данных
Это не личности,Ну, да, ну да.. не личности, а меня конкретно. Я в бреду нахожусь и пишу бред..
Это уже обсуждение умственных данныхТочно..
Ладно, пойду я отсюда..
gawala, Галина, ты за мной по всем темам ходишь и каждое сообщение комментируешь, не устала?
А по поводу Юдашкина, ты хоть года рождения посмотри, как он мог её одевать?
И кто у кого модели брендовой одежды скопировал?

Надюша,
Насколько общая обстановка и окружение играет роль в том, чтобы люди были стильными?
И как быть повседневно стильным? Вот например с такой кошелкой можно пойти на фуд сити, а на таких каблуках вряд ли. )

И как быть повседневно стильным? Вот например с такой кошелкой можно пойти на фуд сити, а на таких каблуках вряд ли. )

VIA, такая «кошелка» предназначена для деловых девушек, которые носят в ней ноутбук и работают на нем в любое время и в любом месте. А у вас на уме только Фудсити... очень стильная девушка
И вы бы исправили название своей темы, замените «девуши» на « девушки». Тогда и можно говорить о моде, о стиле...
И вы бы исправили название своей темы, замените «девуши» на « девушки». Тогда и можно говорить о моде, о стиле...
gawala, Галина, ты за мной по всем темам ходишь и каждое сообщение комментируешь, не устала?Звезда уймись ты наконец-то..
Все вопросы к Гуглу.
Ну, да, ну да.не, не, не уходите. Я с интересом читаю вашу темку про австрийское бытие.
Ладно, пойду я отсюда..
Лондонский стиль.

VIA, а что ж вы вчерашнее событие полностью не выложили? весьма и весьма интересно было смотреть – как в театре, столько декораций, столько интересных фактов про традиции, про соблюдение их насколько возможно, всё-таки событие очень и очень редкое. Смотреть и слушать было интересно.
Фото как-то бледненько отражают события.
.........................
Где живут обычные люди в Лондоне. Жилые районы центра Лондона. Рыночки. Жилье в Лондоне.
Фото как-то бледненько отражают события.
.........................
Где живут обычные люди в Лондоне. Жилые районы центра Лондона. Рыночки. Жилье в Лондоне.

Французский стиль от парижского кутюрье.
Французский стиль от парижского кутюрье.Для спортсмЭнов.
Иришк@, Irgata, на ваши грязные инсинуации как то не хочется обращать внимание и тратить своё время на просмотры.
Иришк@, Irgata, на ваши грязные инсинуации как то не хочется обращать внимание и тратить своё время на просмотры.Да, вам лучше не смотреть, а то иллюзорная картинка вся разрушится и слюноотделение в сторону запада- прекратится)
Иришк@, Irgata, на ваши грязные инсинуации как то не хочется обращать внимание и тратить своё время на просмотры.странно читать ваши слова. Это создали Французские кутюрье, новая коллекция. Разве не от их коллекций вы в восторге?
Французский стиль от парижского кутюрье.
Надо бы ссылочки давать, что за кутюрье, насколько известен и тд
Ну у нас целые регионы такие

Лондонский стиль.я так на работу хожу, а если шляпок поднакупить☝️, то вааще один-в-один буду ✌️😉![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну у нас целые регионы такиея предложила ролик о просто жителях Лондона, не о королях и знати, а вас так и тянет,, в «бандитизм и алкоголизм», коих хватает в каждой стране по самое немогу.
........................
И, к слову, если вы поставили на один уровень эти два ролика, про жилые кварталы Лондона и в Тыве, то не всё так уж худо в нашем-то королевстве,
Надо бы ссылочки давать, что за кутюрье, насколько известен и тдА вы что их не узнаете по коллекциям? Странно, своих кумиров и не узнаете. А так то смотрю в инете вы как рыба в воде, найдете и сами.
я так на работу хожу, а если шляпок поднакупить☝️, то вааще один-в-один буду ✌️😉Фото ваше в студию Можно без шляпки.
Фото ваше в студию Можно без шляпки.нет. Сегодня я в брючном, но мало того, что без шляпки, так и без жакета 🤦 потому, как жарко, лето резко пришло. 🤷
Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте