Холодец варю не часто - раза 4 в год. В небольших количествах (на одного человека).
Озадачилась - в чём его технологичнее варить?
С мультискороварками у меня отношения не сложились.
Пыхтеть в кастрюльке целый день на плите - можно, но как-то не хочется.
Подумываю о покупке медленноварки. Смущает то, что для холодца нужен большой объём (литров на 6-7). Будет ли востребован этот прибор в другое время и нужны ли эти траты - вопрос. Хотя, с другой стороны, регулярно готовлю масо-кашу по типу плова (пловом не называю, потому что технологически это отсебятина) и картошку с мясом "как в печке". Касуле, опять-таки, тоже любит томление
Озадачилась - в чём его технологичнее варить?
С мультискороварками у меня отношения не сложились.
Пыхтеть в кастрюльке целый день на плите - можно, но как-то не хочется.
Подумываю о покупке медленноварки. Смущает то, что для холодца нужен большой объём (литров на 6-7). Будет ли востребован этот прибор в другое время и нужны ли эти траты - вопрос. Хотя, с другой стороны, регулярно готовлю масо-кашу по типу плова (пловом не называю, потому что технологически это отсебятина) и картошку с мясом "как в печке". Касуле, опять-таки, тоже любит томление