Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Пекинская капуста
Руккола
Мангольд
Мизуна
Редис красный
Перец чили
Брынза сербская (греческая)
Соль
Масло оливковое
Итальянские (прованские) травы
Способ приготовления
Это тот вариант, когда у "совы" глаза и мозги еще находятся на подушке, а вставать уже нужно, и двигаться нужно тоже, и нужно идти готовить завтрак )) И стоишь у отрытого холодильника и гадаешь как на ромашке "буду-не буду, буду-не буду" есть, выкладываешь баночки-пакетики на стол, и пытаешься что-то из них изобразить съедобное и желательно вкусное )) Сегодня утренние звезды сошлись на листовом салате с сербской брынзой, и жареном яйце цесарки )) Завтрак удался. А пока делала фото, глаза вроде уже и совсем открылись... великая сила искусства, однако ))
Капусту пекинскую тонко нашинковать, добавить щепотку соли и размять слегка руками. У меня такая нашинкованная капуста (без соли) была приготовлена еще с вечера. Добавить к пекинке тонко нарезанный редис, перец чили, салатные листья мангольда, рукколы, мизуны, итальянские травы.
Аккуратно перемешать салатную смесь, слегка присолить, добавить оливковое масло. Переложить салат в салатник, добавить сербскую брынзу малосольную (или другую, например греческую). И можно подавать к столу)
Примечание
Вегетарианское питание - это вкусно, питательно, и это так просто!
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит