Народ, глупый вопрос появился..
Вчера угостили двумя видами чак-чака из Вкусвилла, оба вкусные – один на топленом масле, а другой – с гречишным медом. Но появились вопросы, может кто может прояснить:
Чак-чак с топленым маслом. Так и написано «топленое» без расшифровки типа «сливочное» или «коровье». Это может быть комбижир?
Чак-чак с гречишным медом. Все вроде нормально, но у теста странная сильно-пористая структура, прямо как у пончика.. при этом ни дрожжей, ни разрыхлителя в составе не заявлено. Такое может быть?
Вчера угостили двумя видами чак-чака из Вкусвилла, оба вкусные – один на топленом масле, а другой – с гречишным медом. Но появились вопросы, может кто может прояснить:
Чак-чак с топленым маслом. Так и написано «топленое» без расшифровки типа «сливочное» или «коровье». Это может быть комбижир?
Чак-чак с гречишным медом. Все вроде нормально, но у теста странная сильно-пористая структура, прямо как у пончика.. при этом ни дрожжей, ни разрыхлителя в составе не заявлено. Такое может быть?