Не знаю, куда написать, но так хочется рассказать что происходит с ТК DPD!
Это прямо чудеса какие-то! Конечно я звоню и ругаюсь, так как всё-таки хочется получить посылку!
Но ТК веселит не подеЦки!
На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами двух интернет-магазинов. Устраивает всё, и выбор, и цены, и обслуживание, и скидки, в общем всё, кроме одного - доставка ТК DPD!
Из последнего. Заказана пара женских туфель, обычные вечерние туфли в обычной упаковке, в родной коробке.
ТК пакует в почтовый пакет и везёт, так было всегда.
В этот раз ТК выдало мне за сутки 4(!) причины недоставки.
И самое загадочное - ТК из Красноярска посылки к нам доставляет регулярно 2 раза в неделю в тот самый ПВ!
Ля-ля-ля! Я сошла с ума! Ля-ля-ля!
Это прямо чудеса какие-то! Конечно я звоню и ругаюсь, так как всё-таки хочется получить посылку!
Но ТК веселит не подеЦки!
На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами двух интернет-магазинов. Устраивает всё, и выбор, и цены, и обслуживание, и скидки, в общем всё, кроме одного - доставка ТК DPD!
Из последнего. Заказана пара женских туфель, обычные вечерние туфли в обычной упаковке, в родной коробке.
ТК пакует в почтовый пакет и везёт, так было всегда.
В этот раз ТК выдало мне за сутки 4(!) причины недоставки.
- превышение габаритов может я вместо пары обуви заказала рояль и забыло про это!?
- превышение веса. Наверное женские туфли по весу стали сравнимы с ботами водолаза... Можеть быть... может быть! Просто я не в курсе
- закрыт ваш пункт выдачи! но позвольте, ПВ работал, не закрываясь, даже в карантин, сама ездила и получала посылки. Сегодня съездила специально узнать, ну мало ли... Нет, работают!
- получила сейчас последнее сообщение от ТК: заказ доставлен на измененный адрес, можете приехать и получить. Ааааа! В Красноярске, за 350 км от меня!
И самое загадочное - ТК из Красноярска посылки к нам доставляет регулярно 2 раза в неделю в тот самый ПВ!
Ля-ля-ля! Я сошла с ума! Ля-ля-ля!