Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 48)

Lerele
А у меня опять простецки, Света все как у тебя, только с рисом

Семейство кухонной техники Ninja

Ну и результат

Rada-dms
Девы, я прямо не знаю уже, к кому жить переезжать! Везде так вкусно кормят!
Или по очереди примите? Я даже обещаю посуду складывать в посудомойку и бокальчики протирать, хотя ненавиДжу и то, и другое!

Cvetaal
Боже, сколько красивых, вкусных и полезных блюд наготовили! Девочки,.

Ириш, а ты прям отличница-передовица!!! Спасибо за доверие, мне очень приятно

Lerele
Cvetaal, да мы, елки, дома едим все время, муж на обед дрмой, вот и приходится
Rada-dms, Я. Тоже все мечтаю к кому нибудь пристроиться, как мысли то сходятся. Но я посудомойку не ббуду, хоть режте, зато все съедать обязуюсь

Lerele
Cvetaal, да мы, елки, дома едим все время, муж на обед дрмой, вот и приходится
Rada-dms, Я. Тоже все мечтаю к кому нибудь пристроиться, как мысли то сходятся. Но я посудомойку не ббуду, хоть режте, зато все съедать обязуюсь

Rada-dms
Lerele, да, слышим мы, слышим, что не будешь посудомойку!
Собсссно, я ее и готовить- то не умею!

Cvetaal
У нас сегодня очень ленивое блюдо. Освобождала холодильник от овощей Как назвать - не знаю, что-то типа рагу. Получилось очень вкусно!
На дно кастрюли налила немного растительного масла. Включила Жарку. Крупно нарезала разные овощи: морковь, лук-шалот, батат, болгарский перец, помидоры, добавила консервированный мелкий лук вместе с маринадом (продается в небольших баночках). Овощи отправляла в кастрюлю по мере нарезания, посолила, добавила сухой чеснок, лавровый лист в порошке, молотый черный перец. Туда же - куриные крылышки (плечевая часть), перемешала, сверху положила картошку и немного лука-шалота. Отключила жарку, к этому моменту образовалось достаточно жидкости для набора давления. Закрыла крышкой и включила Скороварку, на Хай, 10 минут.
 Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Овощи отлично приготовились, в тарелке можно размять вилкой:

Rada-dms
Очень вкусно, Света, диетическое и сытное блюдо!

Lerele
Cvetaal, хм, опять что ли повторять?? обезьяна я получается
Вопрос, не сладит от морковки?? По виду много ее, а у нас сладкая морковка, ну какую я покупаю точно сладкая, чуть переложил и все - сладит.

Cvetaal
Оля, Ира, спасибо

Ириш, там батат оранжевым отсвечивает, морковь одна, средняя. Сладость компенсируется маринадом от лука. У вас, наверняка, продается маринованный мелкий лучок. Я бухнула всю банку, можно было бы поменьше, хотя, муж доволен, съел две тарелки

Lerele
Cvetaal, да, лук был такой, сейчас не уверена, потому что огурцы, капусту основательно проредили, есть, конечно, но не все виды, я которые беру, не нашла огурчики. И Милдессу нашу, капуста приличная, тоже только с добавками осталась, простой нету.
А так я часто покупала, но кое кто быстро этот лучок приговаривает, он не стоит у нас.
А мне показалось, что морковки много, а сейчас пригляделась, точно батат же, я его за моковку приняла частично
Надо еще знаешь что сделать, самые элементарные рецепты выставить, типа котлет, рожек, овощей вареных.
Сегодня решила котлетки не жарить, а с аф сделать, пол часа лазила искала время, а ведь делала и забыла уже. Также и с овощами на салаты, время искала для порезанных на пару.
А когда в теме, а не отдельным рецептом, искать замучаешься.

camil72
Девочки, в гриле сделала финский сервелат Гаяне hlebopechka.ru... всего 3 телодвижения!

• На решетку уложила батончики, вставила термощупы, включила DEHYDRATE 60о. Настроила термометры на 45о. Можно еще перевернуть на 40о, опционально.
  • Режим DEHYDRATE 80о. Настроила термометр до 60о.
  • Воды налила в основную кастрюлю гриля до уровня колбасы, режим BAKE на минимальной температуре до достижения температуры внутри 70о.
    И все.
    Правда помещается тока 3 батончика колбасы по 21-24 см длиной.
    Распишу ориентировочный тайминг: исходная температура колбасы 17оградусов. На режиме DEHYDRATE 60о нагрелась до температуры внутри 45о за 1 час 20 мин. На режиме DEHYDRATE 80о до 60о внутри - 30 мин. На режиме BAKE при 120о до 70о в батоне - 15 мин.
    Подставка из Фикспрайса по 77 руб.

еленаник
в гриле сделала финский сервелат
Эль, красотень, отметь в рецептах на всякий случай
я так и не делала колбасу, хотя все необходимое закупила

camil72
я так и не делала колбасу, хотя все необходимое закупила
Начинай! Гаяне рецепты все получаются без проблем. Тока имей ввиду - после «своей» колбасы домочадцы не едят магазинную.

Кошатница
А я всего лишь с манником

Cvetaal
Девушки, всех с прошедшим праздником! Всем здоровья и исполнения самых заветных мечт и желаний!
Эльвира, отличная идея, жаль, что мало помещается. Я обычно много колбасы делаю, но попробую обязательно.
Ленок, симпатичный манник, ни разу не пекла, даже не знаю, каков на вкус

Приготовила сегодня шашлычок из куриной грудки.
Идея отсюда:
Кулинарный рецепт (автор Luysia): Филе куриное «Свиные кусочки».
Было 700 г филе куриной грудки без кожи. Порезала на кусочки толщиной 1,5-2 см. В пакет насыпала специи: сухой чеснок, соль, перец, добавила 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соуса Чим-чим «сладкий чили» для курицы. Отправила туда же кусочки курицы, тщательно перемешала и оставила мариноваться, пока готовила пасту и разогревала гриль, у меня ушло около 20--25 минут. За это время пакет переворачивала пару раз. Гриль разогрела на 260 градусах, мясо нанизала на шпажки, готовила 7 минут с переворотом.
Сочность зашкаливает! Обалденный шашлычок получился!

Cvetaal
Очень вкусная фасоль получилась по этому рецепту:
Кулинарный рецепт (автор Elena_Kamch): Пребранац - запеченная фасоль по-сербски.

Фасоль сорта Лима - 450 г, замочила в воде на ночь, утром промыла, залила водой (холодной), довела до кипения в кастрюле на режиме Жарка. Воду слила, снова промыла фасоль, залила горячей водой на 2 см выше уровня фасоли. Закрыла крышкой и включила режим Скороварка, Хай, 20 минут. Пар не спускала, дождалась естественного сброса. Слила фасолевый бульон в отдельную чашу. Лук (около 1 кг) пожарила с томатами и специями отдельно на плите. Готовый лук добавила к фасоли, все перемешала и включила Выпечку на 30 минут, Т-190 градусов, периодически перемешивала фасоль.

marlanca
Сделала креветки в панировке «темпура», режим аэрофритюрница 180С - 8 минут, делала на двух ярусах решётки для дегидратора (спасибо нашей Леночке-Элен), быстро, вкусно и чисто...

Lerele
Cvetaal, ты делай, делай, и знай, что у тебя за спиной есть кое кто, ладно, зовите меня обезьянка Анфиса Пока только замариновала

amargar
Но у нас тут я не видела воТ то, где когти, надо у мясников глянуть.
я у нас в азиатских магазинах видела, в заморозке.

Cvetaal
marlanca, Галочка, красота, отличная идея с решетками!

Lerele, насмешила Анфисой. Надеюсь, шашлычок получится!

А у меня ленивая треска по мотивам Оли (Рады)
Кулинарный рецепт (автор Rada-dms): Треска с помидорами под луково-сырной шубкой в гриле Ninja..
Разложила филе трески на противне, смешала майонез с протертыми томатами (итальянские, из банки), чуть посолила, поперчила, добавила сухой чеснок и сухой лук (порошок), лавровый лист в порошке. Залила рыбку, сверху - сыр Канестрато. Поставила в холодный гриль на грильную решетку, так удобней вынимать и ставить в гриль, кстати, тоже. Режим Гриль 260 градусов, не дожидаясь окончания нагрева (осталось 2 палочки), выключила. Минут 15-20 не вынимала противень с рыбой. И вот результат!

Lerele
amargar, у нас нету азиатского магазина, где раньше жила был, там самсунг фабрика и полно было корейцев, сейчас ни фабрики, ни корейцев, ни магазина
Я там тесто кругляшками рисовое для пельмешек брала, соусы всякие, там даже мультиварка
Cookko на корейском языке продавалась.
Cvetaal, Ну как всегда, блеск просто, я за тобой не успеваю

Rada-dms
Ресторан открыт - чего только нет! И все такииие молодцы! У нас активная темка, а креативность зашкаливает! А потому что хорошо и вкусно питаемся. Так держать, девчата! camil72, Эльвира, колбаса образцово-показательная! Давно не делала, сразу захотелось возобновить.
Cvetaal, Света, на фасоль от Лены давно смотрю, а теперь сделаю, раз так хорошо в Фудике получается.
А рыбку по мотивам отдельное спасибо - творчески подошла и не менее вкусно получилось!

marlanca, какие креветочки! А я их фанат! Вчера тоже делала, но по-другому.

Кошатница, это не всего лишь манник, а МАННИК - ровный, пышный, надо тоже печь! И сладенького как раз хочется!

Ночью не туда рецепт попал, принесла сегодня и мою рыбку вам!

Rada-dms
Еще раз форму для гриля покажу, очень мне нравится. Идеально входит и все пространство занимает, что немаловажно.

Элен
Еще раз форму для гриля покажу, очень мне нравится. Идеально входит и все пространство занимает, что немаловажно.

а где купить?!

Rada-dms
Элен, покупала в Твоем Доме.

Cvetaal
Rada-dms, Оля, подскажи, как у тебя сообщения разделяются? У меня одно липнет к другому и только спустя сутки открепляется

Rada-dms
Cvetaal, у меня нет такого, а как липнут, скриншот покажи.

Cvetaal
Если подряд два сообщения, то они в один пост склеиваются, а у тебя - два подряд по отдельности.

Rada-dms
Аааа, в принципе, у меня неправильно, так неззя, вроде, но иногда ошибаюсь...
А почему так выходит, не знаю. Там, где я модерирую, могу сама склеивать, а тут нет.

Элен
Нашла...

Jouravl
я у нас в азиатских магазинах видела, в заморозке.
Девочки, у нас с коготочками продаётся в деликатеске.

Lerele
Cvetaal, это Шеф сделал, кто не флудит, тому подарок, не склеивающиеся сообщения
А серьезно, напиши ему, попроси тебя в список включить.

Rada-dms
Элен, в ТД в три раза дороже!

Элен
Элен, в ТД в три раза дороже!

Rada-dms
Девы, я брала в Деликатеска лапы куриные, очень свежие, не пахнут, классный холодец получился, как раз делала в Фудике.

Cvetaal
Девочки, у нас с коготочками продаётся в деликатеске.
вообще, даром, 39 р за кг

Элен
Оля, а скажи пожалуйста, вот эта форма 21х21, а форма 22х22 поместится туда?

Cvetaal
А серьезно, напиши ему, попроси тебя в список включить.
Правда что ль, еще и тайные списки?,

Rada-dms
Элен, ща свою измерю, но мне кажется, что максимум 21,5.
Рулеткой измерила, из-за скругленных краев 22 см. не пройдет. Мне так кажется, сейчас еще муж по-инженерному измерит.

Lerele
Cvetaal, почему тайные, шеф сам написал об этом где то, я прочитала, ой я до этого много раз спрашивала про эту проблему, вот и сделали так, что кто не флудит, тому бонус.

Lerele
У меня сегодня каша пшенная, почти размазня, мягкая, разваристая, вкусно получилось

Rada-dms
Это единственная кашка, которую я люблю, остальными вынужденно давлюсь:))
Порадовала, что и вкусы сходятся, и варишь так, что сразу хочется бежать к Фудику и делать.

Lerele
Rada-dms, по твоему рецепту, между прочим
Только не гречка, а молочная. Получилось очень достойно, разварилось сильно, но я так и хотела, и густота та самая. Очень я довольна таким способом приготовления!!

amargar
приветствую всех, наконец я осилила всю тему. я тоже скоро вольюсь в ваши ряды, заказала себе пока только самого большого фудика, но в планах есть и гриль и блендер, вот только пока не решила с чем расстаться из своего арсенала.

Lerele
amargar, ну в первых строках - поздравляю с обновкой, во вторых ждем рецептов, в третьих поглядишь, что еще надо.
Жалко, что у нас продать что то сложно, но я умудрилась АФ на клянанцайген продать. Задешево, но не на помойку хоть.

Rada-dms
amargar, маргарита, милости просим! Здорово, что наших становится больше! Попользуетесь, там видно будет. Я вот пока ни с чем еще не рассталась...

amargar
у в первых строках - поздравляю с обновкой, в

спасибо, я пока только жду, вроде в пятницу должны привезти. так как я умею только покупать, то с продажей даже не заморачиваюсь. есть кому отдать по наследству

милости просим!
спасибо,
Я вот пока ни с чем еще не рассталась...
думаю, что и я спешить не буду, в крайнем случае что то отвезу на работу, я последнее время в основном там все готовлю.

Lerele
есть кому отдать по наследству
Везет, а у меня детка не берет ничего лишнего у нее тм и мультя, но вот она у меня отобранная в свое время. А всякие АФ, кузины, скороварки говорит не нужны, да и правда не нужны, мама же рядом, часто на всех готовит.

Ну что, привезли??

Lerele
Наш обед, Света

Cvetaal
Ираа, класс!!! Молодец! А я тортик делала, ничего в ниньзях не готовила.

Кулинарный рецепт (автор Гала): Заварной пирог «Карпатка».

amargar
Везет, а у меня детка не берет ничего лишнего
так и мой детка не берет, он с нами еще живет, но есть сестра и мама, они берут все.

Ну что, привезли??
привезли конечно, но я, что то, не в большом восторге, штеба мне кажется по шустрей справлялась. но я только борщ с говядины успела сварить. очень долго набирает давление и также долго при принудительном стравливание его спускает. у меня не меньше 10 минут ушло на то, что бы открыть крышку

хотела фото вставить, но с телефона не могу разобраться как это сделать, получилось только с компьютера Семейство кухонной техники Ninja

Элен
А я сегодня рыбку (филе сельди) запекала в гриле, а сверху луком присыпала

А до этого, готовила минтай в томатной заливке

Lerele
amargar, слушай, а у меня наоборот штеба дольше спускает, только вчера радовалась, как быстро фудик выпускает пар.
Про набор не скажу, но точно не дольше штебы, надо будет замерить, на литре воды попробовать. Сделаю, как освободятся кастрюли, обе заняты
Чтобы понять и оценить, попробуй курицу, обмазать, положить на подставку, вниз воды, 10 минут на давлении, а потом на Air Crisp зарумянить.
А вообще поздравляю с новой помощницей, я свою даже больше штебы теперь люблю.
Элен, Очень зачетно получилось все, мои завидущие глаза уже съели оба твоих подносика, вернее их содержимое

Cvetaal
маргарита, поздравляю! Скоро подружитесь, я штебу задвинула в дальний угол кладовки, на столе только Элемент и Ниньзя. Пар, чаще всего, спускаю принудительно. Борщ отличный!

Лена, рыбка красивущая! Я тоже сегодня готовила рыбу, но пересушила малость, надо было сверху сметаной или майонезом смазать. У меня пикша с картошкой и перцем

amargar
а у меня наоборот штеба дольше спускает, только вчера радовалась, как быстро фудик выпускает пар.
у меня штеба принудительно, точно спускает быстрей,

Чтобы понять и оценить, попробуй курицу, обмазать, положить на подставку, вниз воды, 10 минут на давлении, а потом на Air Crisp зарумянить.
все попробую, но из за этой короны много работы, дома готовить не когда, да и на работе не особо много свободного времени стала, приходится все время помогать, персонал не справляется, я все время на подхвате. спасибо за поздравления

маргарита, поздравляю! Скоро подружитесь,
спасибо, надеюсь. у меня же еще гриль в хотелках
у меня еще вопрос, купила решетку, но не уверена, что она для наших целей, больше склоняюсь, что она как подставка для горячего, что скажите? идти сдавать? или рискнуть попробовать?

Lerele
А я вот так гриль и не захотела.
Хоть тут и шикарные блюда из него.
Но мелкое я и в фудике сделаю, вот как сегодня шашлычки, а крупное в духовку пойдет.
Мне вот сегодня тут одна АФ очень понравилась, маленькая духовочка,
hlebopechka.ru...

amargar
Мне вот сегодня тут одна АФ очень понравилась, маленькая духовочка,
я ее себе заказывала когда они у нас только появились, отправила назад, не впечатлила она меня. вся какоето хлипкая и не надёжная, с снаружи большая внутри маленькая.

Lerele
amargar, ну вот, очередной хотелкой меньше, раз хлипкая, не надо точно.
Мы по приезде сюда жили в квартире с кухней, в ней духовка не работала, мы пошли и в реале, как сейчас помню, купили какую то ноунейм мини духовку, я до сих пор ее вспоминаю, очень мне она нравилась, пекла шикарно, гриль в ней был, с поддувом. Перехали в другую квартиру, я ее выбросила, так потом жалела, но ставить некуда и плита бош была хорошая.
А ту духовочку прям с теплотой вспоминаю, это как большая АФ получается.

selenа
я ее себе заказывала когда они у нас только появились, отправила назад, не впечатлила она меня. вся какоето хлипкая и не надёжная, с снаружи большая внутри маленькая.
АГ Зигмунд Штайн на 12 литров, очень аккуратная, ладно скроенная, прям, может у вас другого бренда была?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте