А у меня опять простецки, Света все как у тебя, только с рисом
Ну и результат

Ну и результат

camil72
Rada-dms, Я. Тоже все мечтаю к кому нибудь пристроиться, как мысли то сходятся. Но я посудомойку не ббуду, хоть режте, зато все съедать обязуюсьLerele, да, слышим мы, слышим, что не будешь посудомойку!
в гриле сделала финский сервелатЭль, красотень, отметь в рецептах на всякий случай
я так и не делала колбасу, хотя все необходимое закупилаНачинай! Гаяне рецепты все получаются без проблем. Тока имей ввиду - после «своей» колбасы домочадцы не едят магазинную.
Но у нас тут я не видела воТ то, где когти, надо у мясников глянуть.я у нас в азиатских магазинах видела, в заморозке.
Еще раз форму для гриля покажу, очень мне нравится. Идеально входит и все пространство занимает, что немаловажно.а где купить?!![]()
я у нас в азиатских магазинах видела, в заморозке.Девочки, у нас с коготочками продаётся в деликатеске.
Элен, в ТД в три раза дороже!
Девочки, у нас с коготочками продаётся в деликатеске.вообще, даром, 39 р за кг
А серьезно, напиши ему, попроси тебя в список включить.Правда что ль, еще и тайные списки?,
у в первых строках - поздравляю с обновкой, в
милости просим!спасибо,
Я вот пока ни с чем еще не рассталась...думаю, что и я спешить не буду, в крайнем случае что то отвезу на работу, я последнее время в основном там все готовлю.
есть кому отдать по наследствуВезет, а у меня детка не берет ничего лишнего у нее тм и мультя, но вот она у меня отобранная в свое время. А всякие АФ, кузины, скороварки говорит не нужны, да и правда не нужны, мама же рядом, часто на всех готовит.
Везет, а у меня детка не берет ничего лишнеготак и мой детка не берет, он с нами еще живет, но есть сестра и мама, они берут все.
Ну что, привезли??привезли конечно, но я, что то, не в большом восторге, штеба мне кажется по шустрей справлялась. но я только борщ с говядины успела сварить. очень долго набирает давление и также долго при принудительном стравливание его спускает. у меня не меньше 10 минут ушло на то, что бы открыть крышку
а у меня наоборот штеба дольше спускает, только вчера радовалась, как быстро фудик выпускает пар.у меня штеба принудительно, точно спускает быстрей,
Чтобы понять и оценить, попробуй курицу, обмазать, положить на подставку, вниз воды, 10 минут на давлении, а потом на Air Crisp зарумянить.все попробую, но из за этой короны много работы, дома готовить не когда, да и на работе не особо много свободного времени стала, приходится все время помогать, персонал не справляется, я все время на подхвате. спасибо за поздравления
маргарита, поздравляю! Скоро подружитесь,спасибо, надеюсь. у меня же еще гриль в хотелках
Мне вот сегодня тут одна АФ очень понравилась, маленькая духовочка,я ее себе заказывала когда они у нас только появились, отправила назад, не впечатлила она меня. вся какоето хлипкая и не надёжная, с снаружи большая внутри маленькая.
я ее себе заказывала когда они у нас только появились, отправила назад, не впечатлила она меня. вся какоето хлипкая и не надёжная, с снаружи большая внутри маленькая.АГ Зигмунд Штайн на 12 литров, очень аккуратная, ладно скроенная, прям, может у вас другого бренда была?