так вроде в той теме, что Ирина показала тоже про другую бренд речь идёт или я опять что то напутала?
Семейство кухонной техники Ninja (страница 49)
camil72
selenа, не, это не зигмунд, это совсем другая, Рит, ты не напутала. Но оказывается, зигмунд и эта почти водин в один.
Ну это я так, пока только присматриваюсь, что похотеть
Ставить то некуда, от слова совсем. И выкинуть пока не выберу что, хотя знаю, мультя тефаль, почти не пользованная, Мне она не пошла. Надо попытаться на ебей выставить, может кто соблазнится.
Ну это я так, пока только присматриваюсь, что похотеть
Ставить то некуда, от слова совсем. И выкинуть пока не выберу что, хотя знаю, мультя тефаль, почти не пользованная, Мне она не пошла. Надо попытаться на ебей выставить, может кто соблазнится.
Поставила компот варить, чаша полная, в 20 мин начало, в 54 закончилось, считаю, что быстро.
Ставила на давление на 1 минуту. Сфотаю завтра, посмотрите количество.
Кстати, и ягоды все из морозилки были, тоже замедлили закипание.

Ставила на давление на 1 минуту. Сфотаю завтра, посмотрите количество.
Кстати, и ягоды все из морозилки были, тоже замедлили закипание.

Тоже засекла время. Варила яйца и сосиски на решетке под давлением, 1 мин. Воды было 0,5 л, решетка. Клапан закрылся через 9 минут, отсчет времени начался через 11 минут от начала приготовления. Пар спускала принудительно, 1 мин.
У меня спагетти, очень вкусно получилосьь, рекомендую
Сырные булочки от Гаши. Кулинарный рецепт (автор Гаша): Булочки сырные «Ультимативные».
Купила самсушницу (не хотела, но купила ). Для нее, собственно, и замешивалось это тесто, но как же оставить без внимания любимых Ниньзя? Испекла в Гриле, на Выпечке, Т-160 градусов, 25 минут.
Булочки очень вкусные с тонкой хрустящей корочкой, внутри воздушные и сырные


Купила самсушницу (не хотела, но купила ). Для нее, собственно, и замешивалось это тесто, но как же оставить без внимания любимых Ниньзя? Испекла в Гриле, на Выпечке, Т-160 градусов, 25 минут.
Булочки очень вкусные с тонкой хрустящей корочкой, внутри воздушные и сырные


А я сегодня утилизировала пачку шампиньонов, сначала поджарила лук, потом грибы, потом посолила, а в конце добавила сметаны.
Хотела пожарить картошки в принцессе (мне больше всего в ней нравится с зажарками) и смешать с грибами. Но что то начистила лишка, в принцессу не вошло, стала в кузине делать, а она припекается ко дну, пришлось чуток водички добавлять, но получилось все равно очень преочень вкусно. Да и чему там невкусному то быть, картошка с грибами
И курочка...

Хотела пожарить картошки в принцессе (мне больше всего в ней нравится с зажарками) и смешать с грибами. Но что то начистила лишка, в принцессу не вошло, стала в кузине делать, а она припекается ко дну, пришлось чуток водички добавлять, но получилось все равно очень преочень вкусно. Да и чему там невкусному то быть, картошка с грибами

И курочка...

Lerele, какая красота у тебя!
Я сегодня отбивные куриные делала в гриле, как обычно, чуть отбила, посолила, поперчила, обваляла в муке, потом в яйце... обжаривала на программе «гриль», разогрела... смазала маслом основную чашу, и положила отбивные, через 3 мин перевернула... мне очень понравилось, ничего не брызгает, запекаются...

Я сегодня отбивные куриные делала в гриле, как обычно, чуть отбила, посолила, поперчила, обваляла в муке, потом в яйце... обжаривала на программе «гриль», разогрела... смазала маслом основную чашу, и положила отбивные, через 3 мин перевернула... мне очень понравилось, ничего не брызгает, запекаются...



Элен, у тебя то тоже ни граммочки не хуже, у меня мой муж просто обожает такое, ему бы такие куриные отбивные, и ничего больше в жизни не надо, может есть на завтрак, обед и ужин.
P.S гриль все равно пока не хочу
P.S гриль все равно пока не хочу
Сколько вкусностей!!! Молодцы, девушки!!!
Cvetaal, а я таки сырные булочки не делала, а с твоей подачи захотелось!
Lerele, Такая курочка - так аппетитно! выглядит! Всю уже оприходовали или на завтра осталось?
Элен, Лена, какая хорошая мысль сделать в гриле! Я часто такие отбивные делаю, но только в сковороде. В гриле делала только с доп. панировкой.
Я тоже в гриле постоянно готовлю, придумала рулетики, такие вкусные оказались!
Lerele, Такая курочка - так аппетитно! выглядит! Всю уже оприходовали или на завтра осталось
для друзей!
Элен, Лена, какая хорошая мысль сделать в гриле! Я часто такие отбивные делаю, но только в сковороде. В гриле делала только с доп. панировкой.
Я тоже в гриле постоянно готовлю, придумала рулетики, такие вкусные оказались!
Оля, я эти булочки одно время часто пекла, в основном, в духовке и еще дело было - в кекснице))
Я часто такие отбивные делаю, но только в сковороде.Я тоже, на сковороде... что я делаю на плите, так это отбивные такие жарила и блины... вот мне хотелось, чтобы не на плите, и чтоб минимум масла... и получилось
Еще блины надо попробовать! Панкейки, оладьи, думаю получатся..
он в глубину 43 сма кто может подсказать в высоту в открытом виде он сколько? это я на гриль засматриваюсь
amargar, у открытого высота 38-39 см.
Lerele, какая красота у тебя!отбивные убили наповал
Я сегодня отбивные куриные делала в гриле, как обычно, чуть отбила, посолила, поперчила, обваляла в муке, потом в яйце... обжаривала на программе «гриль», разогрела... смазала маслом основную чашу, и положила отбивные, через 3 мин перевернула... мне очень понравилось, ничего не брызгает, запекаются...![]()
![]()
![]()
у открытого высота 38-39 см.благодарю, значит ему быть в моей коллекции. а еще вопрос, сильно парит когда готовит? возможно поставить в нишу?
Кто любит голубцы???


Яяяяяя!!! ПерваЯяяяя!
amargar, не парит, я даже как-то внимания не обращала. Даже когда стейки жирные жарим, и то меньше чада в сравнении с контактными грилями. Существенно меньше. Я думала, что буду его убирать и доставать для жарки стейков, так теперь 80 процентов блюд в нем готовлю, если не больше. Вот сейчас как раз пойду бедра куриные запекать.
amargar, не парит, я даже как-то внимания не обращала. Даже когда стейки жирные жарим, и то меньше чада в сравнении с контактными грилями. Существенно меньше. Я думала, что буду его убирать и доставать для жарки стейков, так теперь 80 процентов блюд в нем готовлю, если не больше. Вот сейчас как раз пойду бедра куриные запекать.спасибо, тогда точно заказываю, контактный поедет в гараж
Решила народ повеселить немножко!

Клубничные чипсы. Гриль. Режим «Дегидратор», 60 градусов, 3 часа.
Клубнику нарезала на слайсы толщиной 3-4 мм. Разложила в один слой в «хрустящей " форме, клубники было немного, поместилась вся.

Клубнику нарезала на слайсы толщиной 3-4 мм. Разложила в один слой в «хрустящей " форме, клубники было немного, поместилась вся.
Cvetaal, ой, вкуснятина!!!
А я клубнику на смузи пустила, невкусная еще пока так есть, а вот про чипсы не подумала.
А я клубнику на смузи пустила, невкусная еще пока так есть, а вот про чипсы не подумала.
Lerele, так и я посушила, потому что вкуса никакого, а так кислинка усилилась, очень приятные на вкус, жаль, мало
Свиная шейка на режиме «Медленноварка», Хай, 4 часа.
На дно кастрюли налила маринад : 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. кленового сиропа, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец черный и чили, чеснок. Стейки (2 см толщиной) шейки уложила на маринад, сверху- лук полукольцами. Включила программу, каждый час переворачивала. Через 4 часа имеем нежное и сочное мясо. На фото мясо с соево-чесночным соусом от Чим-чим.


Свиная шейка на режиме «Медленноварка», Хай, 4 часа.
На дно кастрюли налила маринад : 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. кленового сиропа, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец черный и чили, чеснок. Стейки (2 см толщиной) шейки уложила на маринад, сверху- лук полукольцами. Включила программу, каждый час переворачивала. Через 4 часа имеем нежное и сочное мясо. На фото мясо с соево-чесночным соусом от Чим-чим.


А у меня снова борщ с маринованными овощами, вкууусно


Вкусно питаетесь на карантине, девчата!
О, а я тоже только что на режиме медленноварки поставила выпечку, не знаю, что получится, но заготовка очень вкусная. Жаль, нельзя время убавить меньше, чем 4 часа. Или только у моей так? Я уже инструкцию забыла.
Прошло два часа, чуть прихватился с краев, пока даже аромата нет. Я смотрю девы пекут в обычных медленнках за 2-2,5 часа.
Прошло три часа.... Дно стало пропекаться, верх сбежал. Вот знала, что убежит, так нет, взяла и в форму засунула. Отковыряла ложкой, тесто вкусное, кекс банановая отсебятина. Думаю, часа два еще.
Но пышный!!!

О, а я тоже только что на режиме медленноварки поставила выпечку, не знаю, что получится, но заготовка очень вкусная. Жаль, нельзя время убавить меньше, чем 4 часа. Или только у моей так? Я уже инструкцию забыла.

Прошло два часа, чуть прихватился с краев, пока даже аромата нет. Я смотрю девы пекут в обычных медленнках за 2-2,5 часа.
Прошло три часа.... Дно стало пропекаться, верх сбежал. Вот знала, что убежит, так нет, взяла и в форму засунула. Отковыряла ложкой, тесто вкусное, кекс банановая отсебятина. Думаю, часа два еще.
Но пышный!!!

Rada-dms, надо было просто в чашу вылить и печь жалко так
Вкусно питаетесь на карантине, девчата!Сестрица спросила, не треснет ли лицо моего мужа от такого питания, я ей посоветовала молча завидовать
Lerele, знатный борщец! Оля, а почему ты выбрала медленноварку для выпечки? Я видела на форуме рецепт подобной выпечки и пока не поняла смысла
Посмотрела на свою фотку и так борща захотелось
Придется до завтра терпеть
Придется до завтра терпеть
Cvetaal, структура другая, корки не будет, горелого верха. Все же слишком крышка подсушивает верх...
Ароматнее в медленнке все получается. И люблю эксперименты. Кстати, я его еще пеку...
Температура внутри 88 С., на дне 92 с. Или тесто такое получилось, или сама не знаю что... Но не готов!
А спать надо идти...
Ароматнее в медленнке все получается. И люблю эксперименты. Кстати, я его еще пеку...
Температура внутри 88 С., на дне 92 с. Или тесто такое получилось, или сама не знаю что... Но не готов!
А спать надо идти...
Rada-dms, и вкусно, и красиво!
Ананасов у меня нет, а есть соленые огурцы. Покидала в гриль всего, что нашла в холодильнике, если будет вкусно, покажу
Оля, спасибо за пояснения о выпечке, результат покажешь?
Ананасов у меня нет, а есть соленые огурцы. Покидала в гриль всего, что нашла в холодильнике, если будет вкусно, покажу
Оля, спасибо за пояснения о выпечке, результат покажешь?
Rada-dms, мяско то ладно, а вот ананас получается обалденно вкусный, я ела похожее, он какой то весь пропитанный и в то же время мясом пахнет.
В общем, очень вкусно получилось! Куриные бедра, картошка, болгарский перец, чеснок дольками, соленые огурцы, лук репчатый, адыгейская соль. Включила Гриль на прогу Гриль, Т-260. В основную чашу положила бедра, посолила. Потом, по мере нарезания, овощи, добавляла к курице. Периодически перемешивала. После окончания проги, 10 минут, включила Аэрофритюрницу, Т-200, время - 15 минут.


Cvetaal, очень вкусно и очень ярко!!!
Вот такое чудище получилось на режиме медленноварки.
Пекся часов 8, потом плюнула и допекла под крышкой на 160С.
Края повоздушнее, серединка ближе к брауни. Муж есть с удовольствием. Ароматно, намешивала на глаз сметану, масло, бананы, крахмал, муку и яйца.
Повторю в духовке, так как вкус хороший. Но видок и неоднородность не понравились.
Вот такое чудище получилось на режиме медленноварки.

Пекся часов 8, потом плюнула и допекла под крышкой на 160С.
Края повоздушнее, серединка ближе к брауни. Муж есть с удовольствием. Ароматно, намешивала на глаз сметану, масло, бананы, крахмал, муку и яйца.
Повторю в духовке, так как вкус хороший. Но видок и неоднородность не понравились.
Rada-dms, Оль, я скептически отношусь к выпечке в медленке, все таки тесто должно печься при высокой достаточно температуре, иначе подъем то как?? Я сама ни разу не делала, медленка для мясного хороша, но не для выпечки, это только мое мнение если что.
По фотке середина вроде как не пропеклась, что и доказывает, что мое мнение правильное
По фотке середина вроде как не пропеклась, что и доказывает, что мое мнение правильное
Lerele, она пропеклась, 98 С было, просто вот так тесто среагировало. Я попробую еще простой кекс испечь, так как выпечка с большим количеством бананов или фруктового пюре все же имеет свои особенности. У девочек в теме медленнок вроде нормальная середина получалась.
я скептически отношусь к выпечке в медленке, все таки тесто должно печься при высокой достаточно температуре, иначе подъем то как??Того же мнения. С моей, дилетантской, точки зрения разрыхлитель быстро отрабатывает свои свойства при медленном повышении температуры, а выпечка, при этом, не успевает пропечься. Может, я и не права.
Rada-dms, я только про шарлотку читала в медленке, а она без разрыхлителя, ну в общем я тоже не технолог и объяснить не могу, но я еще и смысла не вижу, вот зачем печь 9 часов?
Вкус другой что ли?
С мясом понятно, оно раскрывается своим вкусом, а выпечка??
Вкус другой что ли?
С мясом понятно, оно раскрывается своим вкусом, а выпечка??
Девы, я попробовала, пока не радует. Насчет разрыхлителя согласна, тоже думала. Дальше посмотрю, может еще разок исполню. Вкус будет другой за счет другой скорости процессов, происходящих при выпечке.
Rada-dms, ну попробовала и ладно, ты его порежь на кусочки и подсуши в духовке, сухариками точно съедятся.
Lerele, Ириш, я сама с удовольствием съела кусок, а муж уже добивает вторую половину - вкусно, но не то, что я ожидала. Очень ароматный получился.
Дамы, а как вы чистите диск, на который кастрюльку ставим?? Чем вы чистите??
Он же в мелкую полосочку и не отчищаетсяяяяя, и вверху как подлезть под решетку, только вывинчивать или вы нашли способ??
Блин с мытьем почти во всех приборах засада, я люблю чистенькое, а у меня у половины приборов горелки не отчищаются, и лидер в этом кузина.
Теперь у фуди верх начинает зарастать, решетка ок, а под ней металл не получается достать.
Как думаете амвей отмоет и можно ли диск внизу им почистить?? И верх, если открутить решетку?
Он же в мелкую полосочку и не отчищаетсяяяяя, и вверху как подлезть под решетку, только вывинчивать или вы нашли способ??
Блин с мытьем почти во всех приборах засада, я люблю чистенькое, а у меня у половины приборов горелки не отчищаются, и лидер в этом кузина.
Теперь у фуди верх начинает зарастать, решетка ок, а под ней металл не получается достать.
Как думаете амвей отмоет и можно ли диск внизу им почистить?? И верх, если открутить решетку?
Lerele, у меня внизу более-менее чисто, каждый раз протираю дно кастрюли перед установкой. Сейчас бульон варится, потом покажу. А за решеткой хочется помыть, как-нибудь откручу и помою. Амвеем никогда не пользовалась, так что не подскажу.
Вот
Начала мыть после готовки, низ, кроме диска, у меня чистый, ну я каждый раз после приготовления все протираю. Это я уже пошеркала гелем дно кастрюли тоже протираю, причем тщательно, но... вот откуда это???
Верх, вот кое как подлезла губкой под решетку, оттирается гелем для металлических поверхностей, самым обычным, но не достать же. Пойду сейчас соды в кастрюлю и включу что нибудь, потом палочкой от суши с тряпкой попробую ненавижу так мыть, и не мыть не могу...

Начала мыть после готовки, низ, кроме диска, у меня чистый, ну я каждый раз после приготовления все протираю. Это я уже пошеркала гелем дно кастрюли тоже протираю, причем тщательно, но... вот откуда это???
Верх, вот кое как подлезла губкой под решетку, оттирается гелем для металлических поверхностей, самым обычным, но не достать же. Пойду сейчас соды в кастрюлю и включу что нибудь, потом палочкой от суши с тряпкой попробую ненавижу так мыть, и не мыть не могу...
Вот мои «грязнулики» :

Сегодня готовила в Гриле на гриле отбивные из говяжьей печени. Очень вкусные получились.
Печенку нарезала как на отбивные, толщиной около 1,5 см. Отбивала молотком в пакете до состояния «почти в хлам». Рисовую муку смешала с солью и черным молотым перцем. Запанировала печенку. Гриль разогрела до 260 градусов, уложила отбивные после сигнала в хрустящую чашу, смазала сверху растительным маслом. Через 3 минуты перевернула, смазала другую сторону маслом и готовила в общей сложности 8 минут.


Сегодня готовила в Гриле на гриле отбивные из говяжьей печени. Очень вкусные получились.


Печенку нарезала как на отбивные, толщиной около 1,5 см. Отбивала молотком в пакете до состояния «почти в хлам». Рисовую муку смешала с солью и черным молотым перцем. Запанировала печенку. Гриль разогрела до 260 градусов, уложила отбивные после сигнала в хрустящую чашу, смазала сверху растительным маслом. Через 3 минуты перевернула, смазала другую сторону маслом и готовила в общей сложности 8 минут.
Cvetaal, очень мне понравилось такая печенка!!!
Как попаду в магаз, надо будет взять, я сейчас раз в неделю выбираюсь только.
Вот у тебя тоже этот ободок на диске, откуда он берется то?? Ведь так тщательно вытираю кастрюльку, вроде неоткуда, и заливать не должно
Как попаду в магаз, надо будет взять, я сейчас раз в неделю выбираюсь только.
Вот у тебя тоже этот ободок на диске, откуда он берется то?? Ведь так тщательно вытираю кастрюльку, вроде неоткуда, и заливать не должно
Могу предположить, что это от краски со дна кастрюли. У меня как раз краска слезла тонким ободком.
Cvetaal, тогда понятно, у меня две кастрюльки, вот и поярче рисунок. С обеих наскоблилось. Но там иакие тонкие бороздки на диске, не отмываются.
Завтра хочу попробовать амвеем, сегодня так и не собралась, срочно понадобилось еда
Завтра хочу попробовать амвеем, сегодня так и не собралась, срочно понадобилось еда
Все таки как я люблю свою кастрюльку, это ж так удобно 2 в 1, сразу и поджарится и запечется,
Оль.. ау.. спасибо
Угощайтесь

Оль.. ау.. спасибо
Угощайтесь

Lerele, класс! Пойду читать твой рецепт!
А я сегодня приготовила на завтрак 1 большой драник. Очень вкусно получилось! Рекомендую.
Готовила в кастрюле на режиме Аэрофритюрница, 200 градусов, 18 минут. В стеклянной форме, которую установила на решетку в нижнем положении.
1 картофелина (200 г, натереть на крупной терке), репчатый лук или шалот (30-40 г, натереть на терке или мелко порезать), 1 яйцо, 1 ст. л. с небольшой горкой муки, соль, черный перец, свежий укроп, сухой чеснок. Все смешать, добавить 1 сосиску, по желанию, вмешать в общую массу. Форму смазать маслом, распределить «драник», сверху посыпать тертым сыром. Запечь и подать со сметаной.


А я сегодня приготовила на завтрак 1 большой драник. Очень вкусно получилось! Рекомендую.
Готовила в кастрюле на режиме Аэрофритюрница, 200 градусов, 18 минут. В стеклянной форме, которую установила на решетку в нижнем положении.
1 картофелина (200 г, натереть на крупной терке), репчатый лук или шалот (30-40 г, натереть на терке или мелко порезать), 1 яйцо, 1 ст. л. с небольшой горкой муки, соль, черный перец, свежий укроп, сухой чеснок. Все смешать, добавить 1 сосиску, по желанию, вмешать в общую массу. Форму смазать маслом, распределить «драник», сверху посыпать тертым сыром. Запечь и подать со сметаной.


Я вчера в Федоре котлеты с подливом сделала, замороженные котлетки положили в кастрюльку, на 10 минут Хай, Прессуре программа, открыла, перевернула, добавила лук порезанный, все обжарила, добавила муку, томатную пасту, стакан воды, довела до кипения. Посыпала зеленью. Фотки есть, но не совсем красивые.
и никак меня не покидает мечта о бленделе -суповарке.


и никак меня не покидает мечта о бленделе -суповарке.
Кошатница, Лена, рада тебя видеть! Котлетки очень аппетитные!
Cvetaal, пропустила вчера твой драник, очень красивый
Кошатница, Я бы сейчас твою котлетку бы съела, к обеду время
А у меня ленивые голубцы, фотка ужасная, но муж сказал очень вкусно, фарш, цуккини, морковка, лук, капуста, рис, сухари для склеиванья.
[img тут было страшное фото
Кошатница, Я бы сейчас твою котлетку бы съела, к обеду время
А у меня ленивые голубцы, фотка ужасная, но муж сказал очень вкусно, фарш, цуккини, морковка, лук, капуста, рис, сухари для склеиванья.
[img тут было страшное фото
А у меня грибной суп, очень вкусно получилось, грибы купила и не знала куда пристроить, решила суп сделать, не пожалела.


Я один, совсем один тут
Ну и ладно, что не пообщаться с хорошим, красивым, умным человеком?
Пришла опять кастрюлькой повосхищаться, все таки она одна заменяет практически весь парк приборов, варит, жарит, медленноварит, скороварит, печет, запекает.. красотааа
У меня груди, в панировке панко, замаринованные, добален белок, в пакете запанированные, поджаренные на программе сотэ

Ну и ладно, что не пообщаться с хорошим, красивым, умным человеком?
Пришла опять кастрюлькой повосхищаться, все таки она одна заменяет практически весь парк приборов, варит, жарит, медленноварит, скороварит, печет, запекает.. красотааа
У меня груди, в панировке панко, замаринованные, добален белок, в пакете запанированные, поджаренные на программе сотэ

Lerele, мы тута!
Как же я рада, что присоветовала тебе то, что ты полюбила всей душой!
Как же я рада, что присоветовала тебе то, что ты полюбила всей душой!
Rada-dms, ага, если бы ты меня не подтолкнула, я бы долго мялась, ну и муж мой примазывается к тебе, это я, я заставил, говорю, нет, Оля, он - Оля это идея, а исполнение Я, я ходил и тебя уговаривал
Так что у тебя компания есть
Так что у тебя компания есть
Lerele, Дю привет, наш человек в доску, по менталитету и воззрениям!
Давно меня тут не было с отчётами. Но готовлю в гриле часто часто. Очень мы с ним подружились. Люблю его нежно
Вот из последнего картошка фри и филе куриное в панировке (нагетсы)
Стол накрывали дети, так что не удивляйтесь, что на столе и вилки и палочки для суши и конфетки)) А на заднем плане официант на готове, с салфеткой на руке
Котлетки, стейки, шашлык, крылышки, курочка теперь только в гриле! Обожаю его!
Вот из последнего картошка фри и филе куриное в панировке (нагетсы)

Стол накрывали дети, так что не удивляйтесь, что на столе и вилки и палочки для суши и конфетки)) А на заднем плане официант на готове, с салфеткой на руке
Котлетки, стейки, шашлык, крылышки, курочка теперь только в гриле! Обожаю его!
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














