Елена, вкуснота!!!не то слово!
Семейство кухонной техники Ninja (страница 47)
camil72
Котлеты из щуки - нинзя-блендер все порубил/взбил, нинзя-гриль зажарил.
Очень быстро и душевно получилось

Очень быстро и душевно получилось

Увидела такую -Ninja Auto-iQ Multi/Slow Cooker with 80-Pre-Programmed Auto-iQ Recipes for Searing, Slow Cooking, Baking and Steaming with 6-Quart Nonstick Pot -
скажите ее можно выставить до ста градусов и сварить молочную или какую посоветуете.
Ксю-юха, эта кастрюлька на 110 вольт, пока только американский вариант. да и стоимость у неё достаточно высокая, видимо из за 80 -ти автоматических программ. Вопрос- нужны ли они?
Я тоже присматриваю кастрюльку с низкой температурой, и подешевле, чем Ниндзя.
Нашла вот такую, думаю, напряжение нужно уточнить.
Хочу послушать советы, нужно ли, в ней сыры можно делать..
Я тоже присматриваю кастрюльку с низкой температурой, и подешевле, чем Ниндзя.
Нашла вот такую, думаю, напряжение нужно уточнить.
Хочу послушать советы, нужно ли, в ней сыры можно делать..
Ксю-юха, лучше панасоника сложно найти мультю для каши.
В медленках будет очень вкусно, но долговато.
Jouravl, А Оля себе какую то купила, тоже с термометром, спроси у нее где.
У нас они есть.
Во, нашла температуру
Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
В медленках будет очень вкусно, но долговато.
Jouravl, А Оля себе какую то купила, тоже с термометром, спроси у нее где.
У нас они есть.
Во, нашла температуру
Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
Lerele, Ира, это су-вид, там температура выше, чем у йогурта и сыров. Су- вид у нас не очень пошёл, больше классика - запекать, с этим Ниндзя хорошо справляется.
Сыры от 32 град.
Сыры от 32 град.
эта кастрюлька на 110 вольт, пока только американский вариантНадежда, как раз переехала в сша и поэтому поиски от незнания местного рынка.
Lerele, поищу тут панасоник, пока увидела редмонд м 23 на амазоне с функцией молочная каша. А вот ниндзя есть в волмарте в наличии и может кто то из их серии варить молочную кашу интересно?
Ксю-юха, в Ниндзе сварить можно все! И на медленке и на режиме скороварка. Девочки варят, здесь в теме и в рецептах есть. Я варю молочную кашу не в родной кастрюле, а в нержавеющей миске, чтобы порции были на поесть) только для каш, это дорогое удовольствие, можно купить дешевле мультиварку.
Ксю-юха, практически любая мультиварка имеет программу молочная каша, но не во всякой без танцев получается.
Про редмонд ничего не скажу, я его противник, но панас рулит в этом деле.
Нинья фуди тоже варит кашу, можно в дополнительной емкости, можно прямо в кастрюльке, у Светы получается, у меня слегка подгорает дно, то ли горячее моя машинка, то ли из за сахара, я с сахаром варила, это с давлением программа.
Но на программе медленноварка прекрасно получится каша, и точно не подгорит, я топила молоко, в теме есть рецепт даже.
Про редмонд ничего не скажу, я его противник, но панас рулит в этом деле.
Нинья фуди тоже варит кашу, можно в дополнительной емкости, можно прямо в кастрюльке, у Светы получается, у меня слегка подгорает дно, то ли горячее моя машинка, то ли из за сахара, я с сахаром варила, это с давлением программа.
Но на программе медленноварка прекрасно получится каша, и точно не подгорит, я топила молоко, в теме есть рецепт даже.
Надя, а какая минимальная температура в этой кастрюле? Я не нашла в описании.
Да, как раз получила Rassel Hobbs на прошлой неделе, стоит пока, дожидается, когда я освобожусь.
Кастрюлька большая, нужно купить что-то большое и вкусное!
Каши мне в медленнках не понравились почему-то... Или я варить их не умею. Мясо, холодцы, джемы, топленое молоко, да, супер. Насчет сыров сомневаюсь, что будет удобно. Большая площадь сверху - большее испарение, мешать в овальной форме не очень удобно, нагревается все медленно. Как охлаждать, вот в чем вопрос - не очень удобно будет тяжелую овальную форму в воду холодную перетаскивать, да, и нельзя керамику шоково охлаждать. Йогурты и творог можно делать.
Потомить окорок, курицу, утку, ногу баранью - вот тут высший класс!
Пекут вон в них, но долго все же, а я торопыга.
И это иллюзия, что все засунул и ушел, все равно надо следить за процессом и готовностью.
Су-вид тоже не впечатляет так уж, чтобы Вах! Но сейчас у меня такой образ жизни, что буду иногда пользоваться этой технологией, чтобы спасать продукты и иметь под рукой полуготовое. Закупаемся редко, а замороженное мясо я не очень люблю.
Я могу тебе просто отдать свой Бревилл на 6,5 л, реально три раза пользовалась, он суперский, кастрюля отличная керамическая, классическая медленнка с тремя прогами.
Да, как раз получила Rassel Hobbs на прошлой неделе, стоит пока, дожидается, когда я освобожусь.
Кастрюлька большая, нужно купить что-то большое и вкусное!
Каши мне в медленнках не понравились почему-то... Или я варить их не умею. Мясо, холодцы, джемы, топленое молоко, да, супер. Насчет сыров сомневаюсь, что будет удобно. Большая площадь сверху - большее испарение, мешать в овальной форме не очень удобно, нагревается все медленно. Как охлаждать, вот в чем вопрос - не очень удобно будет тяжелую овальную форму в воду холодную перетаскивать, да, и нельзя керамику шоково охлаждать. Йогурты и творог можно делать.
Потомить окорок, курицу, утку, ногу баранью - вот тут высший класс!
Пекут вон в них, но долго все же, а я торопыга.
И это иллюзия, что все засунул и ушел, все равно надо следить за процессом и готовностью.
Су-вид тоже не впечатляет так уж, чтобы Вах! Но сейчас у меня такой образ жизни, что буду иногда пользоваться этой технологией, чтобы спасать продукты и иметь под рукой полуготовое. Закупаемся редко, а замороженное мясо я не очень люблю.
Я могу тебе просто отдать свой Бревилл на 6,5 л, реально три раза пользовалась, он суперский, кастрюля отличная керамическая, классическая медленнка с тремя прогами.
Ксю-юха, я бы посоветовала для каш и прочего искать мультю, а лучше скороварку со съемной крышкой. Я после своих со съемными крышками другие не признаю. В Ниньзе все можно, это точно, только не очень дешевая она и большая.
Девочки, как же мы подсели на замороженные мини-багеты и круассаныЯ на этих круассанах уже два кг набрала, такие вкусные, но и жирные очень. Багетики тоже брала, сейчас в Москве парочка в холодильнике зависает. Приеду - раз в духовку, и готово через 15 минут, класс!
Спасибо девочки вам большое вы очень отзывчивые - значит можно присматриваться к ниндзи. Пойду тогда тему прочту детальнее. И схожу в тему мульти-может кто есть с америки и поможет выбрать
Ксю-юха, Instant Pot, говорят хорошая скороварка, тема тут есть
hlebopechka.ru...
В ней программа каша есть.
hlebopechka.ru...
В ней программа каша есть.
Lerele, спасибочки -побежала читать -так плохо без техники
Я могу тебе просто отдать свой Бревилл на 6,5 л, реально три раза пользовалась, он суперский, кастрюля отличная керамическая, классическая медленнка с тремя прогами.Оля, спасибо тебе
Но у меня тоже каши в медленке не пошли, мужу не понравился вкус, может и я не умею)).
Варила перловую, он сказал, что больше так не делай
Я тоже торопыга, мне нужно все быстро, и медленка- это не мое, все таки. Так, что вопрос с кастрюльками снимается. Будем использовать Ниндзю и свой любимый Элемент
Jouravl, это ты не ту кашу сварила
Перловка и так вкусовая крупа, специфическая, а медленка усиливает этот специфический вкус. Мне тоже не очень перловка понравилась.
Зато гречка... очень вкусная получается, пушистая такая и насыщенный вкус у нее.
Рисовая каша молочная тоже замечательно. Но долго, это надо уметь заранее планировать, что кашу сварить надо к такому то времени. А не как я, ой кашки захотелось.
Жалко, что в нинье нет температур настройки, вот ведь всем хороша кастрюлька наша, еще бы это и все.. идеал был бы кастрюльный.
А я так рада, что вторую чашу купила, очень удобно это оказалось, и чаша удобная, широконькая, и вообще я ее люблю свою кастрюльку.
Перловка и так вкусовая крупа, специфическая, а медленка усиливает этот специфический вкус. Мне тоже не очень перловка понравилась.
Зато гречка... очень вкусная получается, пушистая такая и насыщенный вкус у нее.
Рисовая каша молочная тоже замечательно. Но долго, это надо уметь заранее планировать, что кашу сварить надо к такому то времени. А не как я, ой кашки захотелось.
Жалко, что в нинье нет температур настройки, вот ведь всем хороша кастрюлька наша, еще бы это и все.. идеал был бы кастрюльный.
А я так рада, что вторую чашу купила, очень удобно это оказалось, и чаша удобная, широконькая, и вообще я ее люблю свою кастрюльку.
Что то давно меня не было. Несу вам тоже вкусняшки из гриля
Блинчики фаршированные.
Филе куриное запеченое под шубкой из обжаренного красного лука, помидорки с сыра.
Филе куриное запеченое целиком в фольге. Поазалось чуть суховато.
Куриные крылышки

Блинчики фаршированные.

Филе куриное запеченое под шубкой из обжаренного красного лука, помидорки с сыра.

Филе куриное запеченое целиком в фольге. Поазалось чуть суховато.

Куриные крылышки

Lerele, Ира, может и не та каша, ты права. Но из Элемента он любит. Я все таки больше люблю варить каши там, можно подобрать любой режим из каш или использовать Шеф повар с настройкой температур и времени.
caprice23, как все вкусно,. Куриное филе я мариную в соусе с маслом и сутки лежит в холодильнике, тогда получается не сухо.
Вот свиные рёбра, очень сочные, мне очень нравится готовить в Ниндзе мясо с жирком.
А я заказала в Деликатеске минибагеты с чесноком, вот они тоже улетают со скоростью света, готовлю их в кастрюльке. Также готовила колбаски из индейки от них, получились сухие.
Деликатеске расширила зону доставки в Подмосковье перед Новым годом, чему я очень рада
caprice23, как все вкусно,. Куриное филе я мариную в соусе с маслом и сутки лежит в холодильнике, тогда получается не сухо.
Вот свиные рёбра, очень сочные, мне очень нравится готовить в Ниндзе мясо с жирком.

А я заказала в Деликатеске минибагеты с чесноком, вот они тоже улетают со скоростью света, готовлю их в кастрюльке. Также готовила колбаски из индейки от них, получились сухие.
Деликатеске расширила зону доставки в Подмосковье перед Новым годом, чему я очень рада
Куриное филе я мариную в соусе с маслом и сутки лежит в холодильнике, тогда получается не сухо.Надежа, тоже в фольге готовите или просто? И на каком режиме и сколько по времени?
Вот свиные рёбра, очень сочные, мне очень нравится готовить в Ниндзе мясо с жирком.Ребра мммм... пальчики оближешь! ТОже планирую все их приготовить в гриле, но не знаю с какой стороны подойти. Опять же режим и время. Подскажите, пожалуйста.
caprice23, Наташа, я филе и рёбра готовлю на гриле, предварительно его разогреваю. Аэрофритюрнице всегда подсушивает продукты, а гриль запечатывает мясо и внутри оно остаётся сочным. По времени не скажу, это зависит от размера кусочков мяса, но всегда можно крышку приоткрыть и посмотреть.
Если филе тонкое, то в фольге, если толстый кусочек, то без. Добавляю в маринад либо виноградный уксус или яблочный, сладость даёт красивую корочку и размягчает, ещё уксус нейтрализует нитраты,
Удачи, все получится! Хочу ещё попробовать сделать шашлычки из индейки, потом напишу, что получилось.
Если филе тонкое, то в фольге, если толстый кусочек, то без. Добавляю в маринад либо виноградный уксус или яблочный, сладость даёт красивую корочку и размягчает, ещё уксус нейтрализует нитраты,
Удачи, все получится! Хочу ещё попробовать сделать шашлычки из индейки, потом напишу, что получилось.
caprice23, какое все.. так бы и съела
Jouravl, Медленка очень усиливает вкусы, поэтому перловка не всем идет из нее, нам тоже не нравится. А вот гречка просто очень хорошо. Я перловку в штебе делаю, если вдруг захочется.
Какие ребрышки!!! У меня муж не ест их, вообще с костями мясо не любит категорически, вот я и не делаю, очень редкосебе одной, а люблю так такое, прямо бы сейчас как
А я заготовки делаю мясные, так удобно, три кг входит в нашу кастрюльку. Потом по пакетикам и в морозилку.
Все таки не выдержала, заказала себе морозилку небольшую, не хватает мне то, что в моем холодильнике.
Jouravl, Медленка очень усиливает вкусы, поэтому перловка не всем идет из нее, нам тоже не нравится. А вот гречка просто очень хорошо. Я перловку в штебе делаю, если вдруг захочется.
Какие ребрышки!!! У меня муж не ест их, вообще с костями мясо не любит категорически, вот я и не делаю, очень редкосебе одной, а люблю так такое, прямо бы сейчас как
А я заготовки делаю мясные, так удобно, три кг входит в нашу кастрюльку. Потом по пакетикам и в морозилку.
Все таки не выдержала, заказала себе морозилку небольшую, не хватает мне то, что в моем холодильнике.
Какие ребрышки!!! У меня муж не ест их, вообще с костями мясо не любит категорически, вот я и не делаю, очень редкосебе одной, а люблю так такое, прямо бы сейчас какLerele, Ира, ребрышки очень вкусные, потом на кости всегда меньше жира и мясо мягче. И в Германии, да без ребрышек нельзя))) там так вкусно готовят, а одна порция это на троих и с картофельным пюре и капустой, Боже, какая вкуснятина! Приготовь себе, мне кажется, муж равнодушным не останется. Ещё очень вкусные отбивные получаются из свинины в нашей кастрюльке. Кстати, с ее появлением, я стала чаще готовить свинину, раньше только шашлык был.
Морозилка очень полезная вещь, всегда найдёшь в ней, что приготовить
Jouravl, да я делала, мы с деткой все и съели, мой противоза так и не стал
Я тут на днях капусты себе потушила и все сама съела, не стал есть. Очень плохо ест овощи и вот с костями мясо, приходится иногда своим авторитетом давить, тогда ест.
Надо будет на отбивные свинину купить, у нас как то с ней последнее время прямо не складывается любовь, вот невкусная она какая то стала, даже по запаху не слышно, что свинина, я не имею в виду этот противный запах хряка, а просто запах свинины. Зато из курицы просто прелесть, что получается, и быстро так, и не жарить, что тоже важно.
Я чаще всего рыбу заказываю, хотя ребрышки тоже есть, но их бы руками и обгладывать, а в ресторане не комильфо.
А рыбку закажешь, тебеи косточки выберут, если попросишь, и есть удобно, и дома рыбного запаха нет при готовке
Я тут на днях капусты себе потушила и все сама съела, не стал есть. Очень плохо ест овощи и вот с костями мясо, приходится иногда своим авторитетом давить, тогда ест.
Надо будет на отбивные свинину купить, у нас как то с ней последнее время прямо не складывается любовь, вот невкусная она какая то стала, даже по запаху не слышно, что свинина, я не имею в виду этот противный запах хряка, а просто запах свинины. Зато из курицы просто прелесть, что получается, и быстро так, и не жарить, что тоже важно.
Я чаще всего рыбу заказываю, хотя ребрышки тоже есть, но их бы руками и обгладывать, а в ресторане не комильфо.
А рыбку закажешь, тебеи косточки выберут, если попросишь, и есть удобно, и дома рыбного запаха нет при готовке
Ещё очень вкусные отбивные получаются из свинины в нашей кастрюльке.Надежда, а как ты делаешь? что-то я торможу...
Элен, Лена, отбивные готовлю на программе гриль, на решетке. Их предварительно отбить, посолить, добавить приправы, которые нравятся (я покупаю для свинины с чили перцем чипотль) масло, (у меня из виноградных косточек, оно нейтральное), виноградный уксус - сбрызнуть и оставить минут на 30 при комнатной температуре, можно жарить.
Обычно делаю несколько порций, все складываю в контейнер и в течениии нескольких дней достаю по мере надобности, пожарил и съели)), они ещё вкусней становятся. Жарю с переворотом, по времени недолго, их видно, когда они готовы, главное не пересушить.
Очень люблю вот такую приправу, рекомендую, очень вкусно!

Обычно делаю несколько порций, все складываю в контейнер и в течениии нескольких дней достаю по мере надобности, пожарил и съели)), они ещё вкусней становятся. Жарю с переворотом, по времени недолго, их видно, когда они готовы, главное не пересушить.
Очень люблю вот такую приправу, рекомендую, очень вкусно!

Вообще в эту тему я захожу просто полюбопытствовать, а потом ноги в руки и бежать, чтобы не захотелось в семью такую Нинзю.
Но сегодня прямо не удержалась, потому как вкуснота нереальная.
Jouravl, Надюш, а ребрышки какого производителя ты покупаешь? Мираторговские?
Вообще в эту тему я захожу просто полюбопытствовать, а потом ноги в руки и бежать, чтобы не захотелось в семью такую Нинзю.Рита, эти были Мираторг, купленные в перекрёстке, но также покупаю и в мясной лавке у фермеров, у них они короче)))
А я скромно делала заправку для борща, ну и сам борщ тоже варится Программа сотэ.
Борщ программа Steam.

Борщ программа Steam.

И у меня очень скромно
Гречка с куриными голенями в кастрюле.
Сначала обжарила лук и морковь на Жарке, добавила гречку, залила кипятком, чтобы только покрыть крупу, посолила, поперчила, добавила сухой чеснок. Сверху водрузила решетку и положила голени, приправленные солью, чесноком, перцем и слегка смазанные кленовым сиропом.
Включила Давление на 10 минут по умолчанию, затем спустила пар и включила Гриль
на 10 минут. Я совсем не любитель гречки, но эту съела с удовольствием.

Гречка с куриными голенями в кастрюле.
Сначала обжарила лук и морковь на Жарке, добавила гречку, залила кипятком, чтобы только покрыть крупу, посолила, поперчила, добавила сухой чеснок. Сверху водрузила решетку и положила голени, приправленные солью, чесноком, перцем и слегка смазанные кленовым сиропом.
Включила Давление на 10 минут по умолчанию, затем спустила пар и включила Гриль
на 10 минут. Я совсем не любитель гречки, но эту съела с удовольствием.
Cvetaal, я то повторяша, тоже так хочу, надо курочку купить только
И я очень рада, что у меня две чаши, сейчас борщ вытащу и поставлю компотик варить.
И я очень рада, что у меня две чаши, сейчас борщ вытащу и поставлю компотик варить.
тоже так хочу,Как же люблю нашу кастрюльку из-за возможности готовить на 2-х уровнях и переключать проги, ничего при этом не вытаскивая.
А вторая кастрюля очень нужна. Закажу в ближайшее время.
Cvetaal, у меня к штебе одна чаша и я всегда думала, что достаточно, так мысли вялые были, что типа надо бы.. но так мыслями и остались.
А тут с первых дней. Поняла, что не хватает одной никак. Теперь бы еще крышки бы у нас появились пластиковые, и вообще бы полное счастье было.
А тут с первых дней. Поняла, что не хватает одной никак. Теперь бы еще крышки бы у нас появились пластиковые, и вообще бы полное счастье было.
Погуляла по сайту, а тут-то сегодня, оказывается, вкуснее всего кормят! И, главное, все, что мы любим - ребрышки, борщ, курочки, гречка! Браво, девчонки!
А я пошла и гречку поставила... Буду пустую жевать...
Милости просим!
Плохая новость - круассаны станут еще доступнее..
Надя, у них есть ограничений по дальности доставки? Цена доставки такая-же, как в городе?
А я пошла и гречку поставила... Буду пустую жевать...
Но сегодня прямо не удержалась, потому как вкуснота нереальная.Ага-ага... Ноготок уже увяз - от нас никто еще не уходил!
Милости просим!
Деликатеске расширила зону доставки в Подмосковье перед Новым годом, чему я очень радаХорошая новость! Рыбки свежей моно поесть, не выезжая из дома.
Плохая новость - круассаны станут еще доступнее..
Надя, у них есть ограничений по дальности доставки? Цена доставки такая-же, как в городе?
Надя, у них есть ограничений по дальности доставки? Цена доставки такая-же, как в городе?Оля, ты на сайте посмотри зону доставки, 30 км от Москвы, введи адрес или отметь на карте и там будут указаны дни доставки. Доставка на 2000 выходит дорого, а выше - 245 рублей.
Курьер мне ещё сказал, что в Звенигороде он как лавка работает,, в определённом месте стоит и у него забирают заказы, кто находится вне зоны)))
Jouravl, посмотрела, не возят к нам... Буду искать другую фирму. Тяжело из города или из ночных магазов продукты возить все время.
Угощайтесь, девочки, ну, очень вкусно получилось поужинать вчера.
Угощайтесь, девочки, ну, очень вкусно получилось поужинать вчера.
Jouravl, Надя, глянь что у меня уже есть
Замариновала ребрышки и отбивные
Теперь надо почитать, как приготовить

Замариновала ребрышки и отбивные
Теперь надо почитать, как приготовить
Cvetaal, пришла в магаз и стала думать, чего мне надо, то ли ребра, то ли курноги с гречкой.
Гречку ели недавно, ребра победили, а курноги встяли в очередь, я их помню, что хочу
Гречку ели недавно, ребра победили, а курноги встяли в очередь, я их помню, что хочу
Lerele, Ира, как вкусно! Молодец, я тоже на днях повторю, а пока карпа собираюсь жарить. Причём, одного надрезала поперёк, второго целого положу. Один не влезает целиком.
Вкусного тебе обеда!
Вкусного тебе обеда!
Jouravl, это на завтра, сейчас делаю пюре с тушеным мясом и рагу из баклажан
Jouravl, это на завтра, сейчас делаю пюре с тушеным мясом и рагу из баклажанЗавтра они лучше замаринуются!
А я с рыбкой, делала на нижней решетке, так как он толстый и касался бы верхней решетки, по времени где то 22 минуты на Гриле, с переворотом.

Jouravl, вот ты чего со мной делаешь? Я теперь такую рыбу хочу
Это ж ммм.. короче слов нету
Jouravl, вот ты чего со мной делаешь? Я теперь такую рыбу хочуДержи, специально для тебя))

Jouravl,
Это я валяюсь, очень аппетитно выглядит, и ведь я поела, а голодным такие фото нельзя смотреть
Это я валяюсь, очень аппетитно выглядит, и ведь я поела, а голодным такие фото нельзя смотреть
Lerele, Ир, я рыбу могу есть в любом количестве, в горячем, в холодном виде.
Одну ужесожрали в две морды)), причём, казалось, что много, нет, в самый раз
Одну уже
Jouravl, я есть рыбку люблю, вот готовить не очень, в гриле хорошо всегда рыбка. Это мы летом в Греции грилили
А ты в нашей кастрюльке ничуть не хуже приготовила

А ты в нашей кастрюльке ничуть не хуже приготовила
Lerele, ой как вкусно! Эх, сейчас бы такой свежей рыбки, здесь же другая..
Я тоже на Средиземноморье только рыбу и овощи ем.
Я не люблю чистить, готовить не замороченно- духовка, гриль. А чистит мне всегда муж или в супермаркете))
Я тоже на Средиземноморье только рыбу и овощи ем.
Я не люблю чистить, готовить не замороченно- духовка, гриль. А чистит мне всегда муж или в супермаркете))
Jouravl, пересматривала сейчас фотки, елки, как же вкусно то было. Я тоже всегда рыбку заказываю в рестиках, потому что готовить дома не люблю из за запаха.
Спрашиваю мужа - ты будешь ребрышки?? В ответ возмущение, я же их не ем, я говорю - ну и не ешь, мне больше достанется делаю на себя, но с прицелом, что хоть попробует.
Выкладываю на тарелку, запах, вид, заходил вокруг, ну я говорю, ты же не ешь, иди, мол, мимо. На что ответ, ну я же не знал, что они такие аппетитные пришлось делиться.

Выкладываю на тарелку, запах, вид, заходил вокруг, ну я говорю, ты же не ешь, иди, мол, мимо. На что ответ, ну я же не знал, что они такие аппетитные пришлось делиться.

Спрашиваю мужа - ты будешь ребрышки?Мужчины не собаки, на кости не бросаются. Сразу понятно, муж - человек с хорошим вкусом!
Lerele, Ира, какие красивые ребрышки! Конечно, от аромата и вида сложно удержаться, я бы тоже не отказалась. Муж просто из кастрюльки не пробовал, поэтому и отказывался.
Вкусно же!
Вкусно же!
Мужчины не собаки, на кости не бросаются. Сразу понятнейших, муж - человек с хорошим вкусом!А у меня сын - собака по гороскопу! И вот, Ритусь, меня сегодня после твоего поста озарило, почему он реально на косточки бросается! Побегу раскрою ему новый психологический феномен!
Lerele, мне тоже ребер теперь захотелось! Буду думать, какую свинюшку выловить в нашей деревне. Вкуснючие!
А мы вчера почти ночью по второму кругу по крылышкам снова «вдарили»!

Рита, как ты тонко меня похвалила то конечно, у него хороший вкус и такое золото ему досталось много золота
Jouravl, конечно вкусно, жалел, что мало досталось
Rada-dms, крылышки тоже хорошо, видно, что внутри сочные!!
Jouravl, конечно вкусно, жалел, что мало досталось
Rada-dms, крылышки тоже хорошо, видно, что внутри сочные!!
Девчушечки, а никто еще у нас не купил Блендер-суповарку?
А мне уха ха ха пришла третья чаша, вернее она вторая, я ее заказала, а она не пришла, на сайте стояло, что я получила, а на самом деле ее не было. Но это амазон, я позвонила, деньги вернули, я новую купила, а сегодня потеряшка явилась
Завтра буду звонить и обратно отправлять.
Завтра буду звонить и обратно отправлять.
Lerele, оставь одну для жарки и запекания, рыбы-мяса, вторую для каш и бульонов, третью для выпечки!
Rada-dms, я так не могу, мне за нее вернули деньги, надо отослать.
Какая гречка от Светы получилась, только не с курногами, а с остатками ребрышек, очень вкусно, очень!!!

Какая гречка от Светы получилась, только не с курногами, а с остатками ребрышек, очень вкусно, очень!!!

Lerele, дык, я ж не имею в виду, чтобы без денег, напиши, может подарят. Или оплати, раз уже в руках вещь!
А я опять сосиски в тесте наваялв, прямо без раскатки жгутики делаю и наматываю. Ну, не может муж без выпечки!
Сама тоже, естесссно, приложилась!

А я опять сосиски в тесте наваялв, прямо без раскатки жгутики делаю и наматываю. Ну, не может муж без выпечки!
Сама тоже, естесссно, приложилась!

На обед- диетические шашлычки из малого филе индейки. Мариновала вчера, 20 минут на нижней решетке, программа Гриль. Очень мягкие и не сухие, вкусные, кусочки специально большие, чтобы не пересушить.

После вкусных шашлычков предлагаю для поднятия настроения залакироваться розанчиками!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте