Наверное штучек 10 всего..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1593)
zvezda
дали 8-9 штучекосталось три, как тогда
штучек 10 всего..
сколько съела.
осталось три, как тогдаТак я и эти уже схомячила к моменту вопроса. 10 это примерно.. Да какая разница ца, я ж не считала,, как то в голову не приходило.
я ж не считалатак бы сразу и сказала и не морочила голову
так бы сразу и сказала и не морочила головуА я так и говорю..
Доброго, хорошего субботнего утра!
Доброе утро. Вчера было солнышко немного, вечером пошёл снег. Сейчас опять солнышко пробивается через дырки в облаках.
А к нас снег пошёл, а мне за молоком чапать..
Доброе утро.

Лена, вот это красота!
Лена, вот это красота!продаётся в магните разных цветов.
Ты на окне оставишь или его можно пересадить?
Ты на окне оставишь или его можно пересадить?это мы с Царём матери подарили, вот она пусть и решает.
Это правильно! В моём Магните такого нет.
Добрый день!
Силявка, Елена, очень красивая роза.
Здравствуйте!
zvezda, Оля, Купила я эту маленькую форму из фольги. Размерчик для амурского заливного идеальный (Силявка, Елена, ). В этот раз всё получилось, и дрожжи даже перестарались. Но теперь вопрос. Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.

zvezda, Оля, Купила я эту маленькую форму из фольги. Размерчик для амурского заливного идеальный (Силявка, Елена, ). В этот раз всё получилось, и дрожжи даже перестарались. Но теперь вопрос. Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.

Как его вытряхнуть?Переверни. Ты смазывала низ?
А я первый сыр варю.
Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.Разорвать форму.
Они одноразовые.
Разорвать форму.Жалко рвать.
Они одноразовые.
Переверни. Ты смазывала низ?Конечно смазывала. Он прилип. Похоже, придётся форму резать, а хотелось сохранить, а то хлебушек будет золотой выходить.
А я первый сыр варю
золотой выходить.Ну не придумывай,, 10р форма стоила в Ашане. Пусть остынет, что то нарушила значит. Должен выскочить.
10р форма стоила в АшанеВообще-то 28 рубликов.
Вытащила я его. Он немножко намок и всё получилось.
Похоже, придётся форму резать, а хотелось сохранить,Если горячий хлеб не выпадает из формы, то надо поставить ее на смоченное холодной водой полотенце на несколько минут.
Вообще-то 28 рубликов.Так ты ж в дешёвом магазине купила в Ашане маленькая самая 12р.
А у нас солнышко вовсю, погода шикарная! Сейчас сыр приготовится, пойду на улицу,,
Так ты ж в дешёвом магазине купилаВ Ашане я купила

Не видела за 13. И сейчас, в приложении, не вижу.
Она в наличии была. В нашем.
Надо купить нормальную одну форму и будет тебе счастье. Я такие на пикники или на вынос кому-то покупаю.
Вот как так,, в этом году снежных дней всего ничего, так и в эти дни не могут убрать дороги. Сегодня за молоком зодила- никакой уборки! А рапортуют ого- го как всё шикарно. И все молчат..
Надо купить нормальную одну форму и будет тебе счастье. Я такие на пикники или на вынос кому-то покупаю.
Вот как так,, в этом году снежных дней всего ничего, так и в эти дни не могут убрать дороги. Сегодня за молоком зодила- никакой уборки! А рапортуют ого- го как всё шикарно. И все молчат..
Оля, Да куплю, куплю. Как найду, так и куплю. Не хочу силикон, хочу антипригарную, а они только большие попадаются. В конце концов ингредиенты удвою и буду печь в том, что есть.
не могут убрать дорогиА у нас убрано.
Анита, скажи, пожалуйста, если поехать отдыхать на Телецкое озеро, там есть куда прогуляться ещё? Ну чтобы посмотреть что-то. Чтобы не на одно озеро неделю смотреть.
Думаем, куда поехать летом. То ли в Анапу, то ли на Алтай.
Думаем, куда поехать летом. То ли в Анапу, то ли на Алтай.
То ли в Анапу, то ли на Алтай.Ого разброс..
хочу антипригарную,Много же их очень, ты же одну навсегда купишь.
Ого разброс..Ага. Да начали Анапу смотреть, точнее Джемете. Но чего-то вдруг мужу в голову пришло на Алтай съездить.
на Алтай съездить.Меня подруга на Байкал всё зовёт..
А ты как к Алтаю?
Я не знаю. Природу люблю посмотреть. Единственное, влетит, конечно, в копеечку поездка. А с другой стороны – разок можно и съездить.
Мы сейчас ещё сына уговариваем на летний лагерь в Подмосковье, на 2 недели. В этом лагере берут только мальчиков. И учат их самостоятельности и дисциплине. Эти 2 недели у детей не должно быть с собой никаких гаджетов. Родителям фото скидывают вожатые в чат. По описанию и отзывам лагерь хороший. Сын побаивается, мы пытаемся убедить попробовать хоть разок.
Мы сейчас ещё сына уговариваем на летний лагерь в Подмосковье, на 2 недели. В этом лагере берут только мальчиков. И учат их самостоятельности и дисциплине. Эти 2 недели у детей не должно быть с собой никаких гаджетов. Родителям фото скидывают вожатые в чат. По описанию и отзывам лагерь хороший. Сын побаивается, мы пытаемся убедить попробовать хоть разок.
Добрый вечер!
хочу антипригарнуюзачем?
У меня вот такие

всё вылетает только в путь, маленькую только купила ещё не пользовалась.
зачемЗатем,, как ты говоришь- её дом- её правила.
нет апшибласяОднозначно ошибочка у тебя..
У меня вот такиеУ меня такие же.
Ranita, Наталья, вот с такой смазкой ничего прилипать не будет:
вот с такой смазкойа я мажу обычным растительным маслом.
Я сначала пользовалась универсальной смазкой так как сильно прилипало. А теперь только растительным маслом.
зачем?Привыкла. Но можно и такие, алюминиевые же, да? Я к тому, что силикон категорически нет, а маленькие в магазинах только силиконовые видела.
вот с такой смазкой ничего прилипать не будетОй, спасибо. Рабочая ссылка. А то я встречала в паре рецептов упоминания её, но ссылки никуда не вели.
Наталья, смотри
Там разные формы: и Л7, и Л10, и Л11. Смотри размеры.
Там разные формы: и Л7, и Л10, и Л11. Смотри размеры.
Анна, Муж сказал брать все
Тут л7 дешевле.
Наталья, я первую попавшуюся ссылку дала. Ты поищи, может где и остальное дешевле. Я просто для примера.
Тут л7 дешевлеК нам не везут. Я так посмотрела, на wildberries получается дешевле за счёт личной скидки. Закажу наборчиком, пока не передумала
Наталья, я первую попавшуюся ссылку дала. Ты поищи, может где и остальное дешевле. Я просто для примера.хорошая ссылка. У них там наборчик есть за 1166 три разных штуки. Пусть будут, они же не портятся
У меня 2 формы, Л7 и Л10. Я Бородинский пеку в Л10 (её специально покупала). Не захотелось мне уменьшать количество теста в рецепте. А оно как раз под Л10. Бородинский долго не черствеет за счёт патоки в составе. А вот Дарницкий пеку в Л7 и то не полную порцию, а поменьше. Он низкий у меня получается, но нам нормально. Теоретически, можно было бы как раз в Л11 печь, но мало теста в большую форму влезает, а плодить их мне не хочется.
Анна, я завтра в мульте собираюсь бородинский печь. А формы приедут, начну развлекаться
Anchic, Анна, в Анапу не надо. Дети ездили 2 года в Сочи, а потом решили в Анапу, плевались, море грязное, песок тоже не такой. Недовольны. Притом на месте они не сидели, ездили везде. Очень Абхазия понравилась, посмеялись, что в СССР попали.
Доброе утро!
Доброе утро.
песок тоже не такой.Хм, какой не такой? Песок как песок.
Всем приветики.
Доброе утро! Солнечное, весёлое!
Солнечное, весёлое!это хорошо, а мы все болеем. Тимка весь измаялся
мы все болеем.что ж вы так.. Поправляйтесь!
Солнце у нас, прямо красота. А я тут дома закопалась..
что ж вы такмать с работы принесла и всем раздала.
Поправляйтеськуда ж ещё то? лучше выздоровеем
Солнце у наса у нас такой ветродуй просто кошмар.
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления!
У нас тоже сильный ветер и снег, вот что за ночь нам намело
Уже сходила всё очистила

Уже сходила всё очистила
Силявка, Лена, выздоравливайте!
У нас тоже ветер жуткий и холодный. Минус не большой вроде. За ночь снега нападало, ветер его поднимает, в общем, гулять не комфортно.
У нас тоже ветер жуткий и холодный. Минус не большой вроде. За ночь снега нападало, ветер его поднимает, в общем, гулять не комфортно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте