Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1593)

zvezda
Наверное штучек 10 всего..

Силявка
дали 8-9 штучек
осталось три, как тогда
штучек 10 всего..

zvezda
сколько съела.
осталось три, как тогда
Так я и эти уже схомячила к моменту вопроса. 10 это примерно.. Да какая разница ца, я ж не считала,, как то в голову не приходило.

Силявка
я ж не считала
так бы сразу и сказала и не морочила голову

zvezda
так бы сразу и сказала и не морочила голову
А я так и говорю..

zvezda
Доброго, хорошего субботнего утра!

Anchic
Доброе утро. Вчера было солнышко немного, вечером пошёл снег. Сейчас опять солнышко пробивается через дырки в облаках.

zvezda
А к нас снег пошёл, а мне за молоком чапать..

Силявка
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Лена, вот это красота!

Силявка
Лена, вот это красота!
продаётся в магните разных цветов.

zvezda
Ты на окне оставишь или его можно пересадить?

Силявка
Ты на окне оставишь или его можно пересадить?
это мы с Царём матери подарили, вот она пусть и решает.

zvezda
Это правильно! В моём Магните такого нет.

Светяшка
Добрый день!

Anchic
Силявка, Елена, очень красивая роза.

Ranita
Здравствуйте!
zvezda, Оля, Купила я эту маленькую форму из фольги. Размерчик для амурского заливного идеальный (Силявка, Елена, ). В этот раз всё получилось, и дрожжи даже перестарались. Но теперь вопрос. Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Как его вытряхнуть?
Переверни. Ты смазывала низ?

zvezda
А я первый сыр варю.

Светяшка
Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.
Разорвать форму.
Они одноразовые.

Ranita
Разорвать форму.
Они одноразовые.
Жалко рвать.
Переверни. Ты смазывала низ?
Конечно смазывала. Он прилип. Похоже, придётся форму резать, а хотелось сохранить, а то хлебушек будет золотой выходить.
А я первый сыр варю

zvezda
золотой выходить.
Ну не придумывай,, 10р форма стоила в Ашане. Пусть остынет, что то нарушила значит. Должен выскочить.

Ranita
10р форма стоила в Ашане
Вообще-то 28 рубликов.
Вытащила я его. Он немножко намок и всё получилось.

Туся Тася
Похоже, придётся форму резать, а хотелось сохранить,
Если горячий хлеб не выпадает из формы, то надо поставить ее на смоченное холодной водой полотенце на несколько минут.

zvezda
Вообще-то 28 рубликов.
Так ты ж в дешёвом магазине купила в Ашане маленькая самая 12р.

zvezda
А у нас солнышко вовсю, погода шикарная! Сейчас сыр приготовится, пойду на улицу,,

Ranita
Так ты ж в дешёвом магазине купила
В Ашане я купила

Tapтaлeтки & Ко

Не видела за 13. И сейчас, в приложении, не вижу.

zvezda
Она в наличии была. В нашем.
Надо купить нормальную одну форму и будет тебе счастье. Я такие на пикники или на вынос кому-то покупаю.
Вот как так,, в этом году снежных дней всего ничего, так и в эти дни не могут убрать дороги. Сегодня за молоком зодила- никакой уборки! А рапортуют ого- го как всё шикарно. И все молчат..

Ranita
Оля, Да куплю, куплю. Как найду, так и куплю. Не хочу силикон, хочу антипригарную, а они только большие попадаются. В конце концов ингредиенты удвою и буду печь в том, что есть.
не могут убрать дороги
А у нас убрано.

Anchic
Анита, скажи, пожалуйста, если поехать отдыхать на Телецкое озеро, там есть куда прогуляться ещё? Ну чтобы посмотреть что-то. Чтобы не на одно озеро неделю смотреть.

Думаем, куда поехать летом. То ли в Анапу, то ли на Алтай.

zvezda
То ли в Анапу, то ли на Алтай.
Ого разброс..

zvezda
хочу антипригарную,
Много же их очень, ты же одну навсегда купишь.

Anchic
Ого разброс..
Ага. Да начали Анапу смотреть, точнее Джемете. Но чего-то вдруг мужу в голову пришло на Алтай съездить.

zvezda
на Алтай съездить.
Меня подруга на Байкал всё зовёт..
А ты как к Алтаю?

Anchic
Я не знаю. Природу люблю посмотреть. Единственное, влетит, конечно, в копеечку поездка. А с другой стороны – разок можно и съездить.

Мы сейчас ещё сына уговариваем на летний лагерь в Подмосковье, на 2 недели. В этом лагере берут только мальчиков. И учат их самостоятельности и дисциплине. Эти 2 недели у детей не должно быть с собой никаких гаджетов. Родителям фото скидывают вожатые в чат. По описанию и отзывам лагерь хороший. Сын побаивается, мы пытаемся убедить попробовать хоть разок.

Астильба
Добрый вечер!

Силявка
хочу антипригарную
зачем?
У меня вот такие

Tapтaлeтки & Ко

всё вылетает только в путь, маленькую только купила ещё не пользовалась.

zvezda
зачем
Затем,, как ты говоришь- её дом- её правила.
нет апшиблася
Однозначно ошибочка у тебя..

Силявка
вот с такой смазкой
а я мажу обычным растительным маслом.

Irinap
Я сначала пользовалась универсальной смазкой так как сильно прилипало. А теперь только растительным маслом.

Ranita
зачем?
Привыкла. Но можно и такие, алюминиевые же, да? Я к тому, что силикон категорически нет, а маленькие в магазинах только силиконовые видела.
вот с такой смазкой ничего прилипать не будет
Ой, спасибо. Рабочая ссылка. А то я встречала в паре рецептов упоминания её, но ссылки никуда не вели.

Anchic
Наталья, смотри
Там разные формы: и Л7, и Л10, и Л11. Смотри размеры.

Ranita
Анна, Муж сказал брать все

Силявка

Тут л7 дешевле.

Anchic
Наталья, я первую попавшуюся ссылку дала. Ты поищи, может где и остальное дешевле. Я просто для примера.

Ranita
Тут л7 дешевле
К нам не везут. Я так посмотрела, на wildberries получается дешевле за счёт личной скидки. Закажу наборчиком, пока не передумала
Наталья, я первую попавшуюся ссылку дала. Ты поищи, может где и остальное дешевле. Я просто для примера.
хорошая ссылка. У них там наборчик есть за 1166 три разных штуки. Пусть будут, они же не портятся

Anchic
У меня 2 формы, Л7 и Л10. Я Бородинский пеку в Л10 (её специально покупала). Не захотелось мне уменьшать количество теста в рецепте. А оно как раз под Л10. Бородинский долго не черствеет за счёт патоки в составе. А вот Дарницкий пеку в Л7 и то не полную порцию, а поменьше. Он низкий у меня получается, но нам нормально. Теоретически, можно было бы как раз в Л11 печь, но мало теста в большую форму влезает, а плодить их мне не хочется.

Ranita
Анна, я завтра в мульте собираюсь бородинский печь. А формы приедут, начну развлекаться

Cirre
Anchic, Анна, в Анапу не надо. Дети ездили 2 года в Сочи, а потом решили в Анапу, плевались, море грязное, песок тоже не такой. Недовольны. Притом на месте они не сидели, ездили везде. Очень Абхазия понравилась, посмеялись, что в СССР попали.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
песок тоже не такой.
Хм, какой не такой? Песок как песок.
Всем приветики.

zvezda
Доброе утро! Солнечное, весёлое!

Силявка
Солнечное, весёлое!
это хорошо, а мы все болеем. Тимка весь измаялся

zvezda
мы все болеем.
что ж вы так.. Поправляйтесь!
Солнце у нас, прямо красота. А я тут дома закопалась..

Силявка
что ж вы так
мать с работы принесла и всем раздала.
Поправляйтесь
куда ж ещё то? лучше выздоровеем

Солнце у нас
а у нас такой ветродуй просто кошмар.

Светяшка
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления!

Танюша
У нас тоже сильный ветер и снег, вот что за ночь нам намело

Tapтaлeтки & Ко

Уже сходила всё очистила

Елена17
Силявка, Лена, выздоравливайте!

У нас тоже ветер жуткий и холодный. Минус не большой вроде. За ночь снега нападало, ветер его поднимает, в общем, гулять не комфортно.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте