Еще от бабушек помню-макароны-горячей, рис -холодной водой промывать. Так и делаю и дочку так научила.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1592)
zvezda
А вот этот заварной получается даже у меня. Оч вкусныйСилявка, Елена, и я так понимаю, не очень сладкий? Такой может и я поем.
Вообще, мне в любой крем хочется кофе сыпануть. И он сразу съедобным станет.
даже у меня.Но, но!! Ты у нас профи по стольким темам, так что на тебя равняться надо.
я так понимаю, не очень сладкийда, он вмеру сладкий и очень вкусный.
Но, но!! Ты у нас профи по стольким темам, так что на тебя равняться надо.мне конечно приятно, но до профи мне как до луны пешком
в любой крем хочется кофе сыпанутьчто останавливает?
мне конечно приятно
Доброе утро.
Доброе утро!
Здравствуйте!
что останавливает?То, что этот крем уже украшает готовый торт, пирожное Я сама ещё ни разу никакой крем не делала (взбитые сливки не в счёт).
А мне в крем нравится жимолость, пробитую блендером, добавлять. Сладость убирает.
У меня вчера мальчики мило общались

У меня вчера мальчики мило общались

LisaNeAlisa, Анита, помидором с ребенком поделились? или в одно лицо?
LisaNeAlisa, Анита, помидором с ребенком поделились? или в одно лицо?Это перец, сам сожрал, даже понюхать не дал, злыдень.
Кот его на орехи объедает. Фисташки и миндаль жрет.
Это перец, сам сожрал, даже понюхать не дал, злыдень.Лишить мужа дневной пайки.
Кот его на орехи объедает. Фисташки и миндаль жрет.
Выдать Безену двойную порцию фисташек.
Лишить мужа дневной пайки.Передам ему указание Видишь, скажу, кот у нас не беззащитный!
Выдать Безену двойную порцию фисташек.
Передам ему указание Видишь, скажу, кот у нас не беззащитный!Да мы, за Безена, да грудь тельняшкой..
мальчики мило общалисьО чём говорили?
С добрым утром! Опять серым..
мне в любой крем хочется кофе сыпануть. И он сразу съедобным станет.
И ещё один шоколадно-кофейный
zvezda, сегодня к нам солнце перешло. А то забыли как оно выглядит.
то забыли как оно выглядит.Радуйся!
Оля, а мы и радуемся. А то, и правда, этой зимой ОЧЕНЬ мало солнца.
О чём говорили?О своем, мальчуковом, похоже.
своем, мальчуковом, похоже.Понятно.. Смотрятся напару классно!
Вчера купила на рынке молоки форели, первый раз. Сейчас пожарила. Пахнут так вкусно... Кто-нибудь ел такое?
молоки форели,Постоянно покупаем, очень нравятся
Жарим с луком.
Ирина, спасибо!
Вчера купила на рынке молоки форели, первый раз. Сейчас пожарила. Пахнут так вкусно... Кто-нибудь ел такое?То же постоянно покупаю. Отвариваю в подсоленой воде или на пару. Мне очень нравится. Могу и в супчик картофельный добавить, вкусно. Жареные меньше нравятся, жестковатые. Но возможно, я жарить не умею.
жарить не умею.Я пассерую лук до прозрачности, туда порезанные молоки, солю и под крышкой минут 10. Ни разу не жесткие
Пожарила, съела половину.
Пожарила, съела половину.Понравилось?
Меня угостили утренне-поймайной корюшкой, это то что осталось..
Вчера купила на рынке молоки форели, первый раз. Сейчас пожарила. Пахнут так вкусно... Кто-нибудь ел такое?конкретно форели нет. а так да, молоки лососевых покупаю. Солю или делаю запеканку с картошкой
Меня угостили утренне-поймайной корюшкой, это то что осталось..мрррр
Здраствуйте!
Оля, а сколько было?
Оля, а сколько было?
сколько было?Если корюшки- то мне дали 8-9 штучек. А сколько поймал я не спрашивала.
Я про сколько съела.
Наверное штучек 10 всего..
дали 8-9 штучекосталось три, как тогда
штучек 10 всего..
сколько съела.
осталось три, как тогдаТак я и эти уже схомячила к моменту вопроса. 10 это примерно.. Да какая разница ца, я ж не считала,, как то в голову не приходило.
я ж не считалатак бы сразу и сказала и не морочила голову
так бы сразу и сказала и не морочила головуА я так и говорю..
Доброго, хорошего субботнего утра!
Доброе утро. Вчера было солнышко немного, вечером пошёл снег. Сейчас опять солнышко пробивается через дырки в облаках.
А к нас снег пошёл, а мне за молоком чапать..
Доброе утро.

Лена, вот это красота!
Лена, вот это красота!продаётся в магните разных цветов.
Ты на окне оставишь или его можно пересадить?
Ты на окне оставишь или его можно пересадить?это мы с Царём матери подарили, вот она пусть и решает.
Это правильно! В моём Магните такого нет.
Добрый день!
Силявка, Елена, очень красивая роза.
Здравствуйте!
zvezda, Оля, Купила я эту маленькую форму из фольги. Размерчик для амурского заливного идеальный (Силявка, Елена, ). В этот раз всё получилось, и дрожжи даже перестарались. Но теперь вопрос. Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.

zvezda, Оля, Купила я эту маленькую форму из фольги. Размерчик для амурского заливного идеальный (Силявка, Елена, ). В этот раз всё получилось, и дрожжи даже перестарались. Но теперь вопрос. Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.

Как его вытряхнуть?Переверни. Ты смазывала низ?
А я первый сыр варю.
Как его вытряхнуть? С боков отковыряла.Разорвать форму.
Они одноразовые.
Разорвать форму.Жалко рвать.
Они одноразовые.
Переверни. Ты смазывала низ?Конечно смазывала. Он прилип. Похоже, придётся форму резать, а хотелось сохранить, а то хлебушек будет золотой выходить.
А я первый сыр варю
золотой выходить.Ну не придумывай,, 10р форма стоила в Ашане. Пусть остынет, что то нарушила значит. Должен выскочить.
10р форма стоила в АшанеВообще-то 28 рубликов.
Вытащила я его. Он немножко намок и всё получилось.
Похоже, придётся форму резать, а хотелось сохранить,Если горячий хлеб не выпадает из формы, то надо поставить ее на смоченное холодной водой полотенце на несколько минут.
Вообще-то 28 рубликов.Так ты ж в дешёвом магазине купила в Ашане маленькая самая 12р.
А у нас солнышко вовсю, погода шикарная! Сейчас сыр приготовится, пойду на улицу,,
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами