Да... Что-то мне кажется что это разные продуктыПодумала, может и соус приглянется.
Оля, а для чего тебе гранатовый уксус?
Что с ним делать собираешься?
zvezda
Да... Что-то мне кажется что это разные продуктыПодумала, может и соус приглянется.
Что с ним делать собираешься?Что бы было
Что бы былоОднозначно.. Сначала взяла, читать уже некогда было, подумала что вы всё знаете, подскажите. Уксус яблочный использую часто.
вам зефирка, одна, зато самая симпатичная.Шикардос!!!
Короче, запутала я всехНу, первый раз штоль?
первый раз штоль?И не последний!
Я тебя с уксусом жду, а ты шлынданшь где-то в бамиксах..И чё её туда занесло?
И не последний!Так у меня нет сыроварки такой. Как я тебя распутывать буду? сама двай, сконцентрируйся, ночью делать не фик все равно, и начни изучать. Не настолько много написано.
Давай распутывай..
А вот кот.Лапулик.
Уксус яблочный использую частоНу вот и этот гранатовый туда же. Уксус, он и в Африке уксус, из каких фруктов его ни делай. Открой, понюхай, и всё поймёшь.
А вот котКрасавец.
чё её туда занеслоВот спроси,, шлындает где попало, а некоторые вон чего
вот кот.Ну хоть что-то красиво- приятное!
начни изучать.Не поверишь, изучила почти.. Споткнулась на мелочи. Завтра всё придёт буду пытать с пристрастием Наташу.
солнечное ктро!Что то новенькое
Всю свою сознательную жизнь делала заварной кремПрикинь, а я никогда его не делала..
делала заварной крем так-А я как раз наоборот. И не считаю это танцами с бубнами. Пока молоко греется, взбила яйца и добавила в молоко, дала загустеть, сняла. Крем шелковый. Ничего лишнего не делаю.
молоко греется, взбила яйца и добавила в молоко, дала загустеть, сняла.Каждый приспосабливается по-своему Просто у многих проблемы с горячим молоком и яйцами, сворачивается и т. д. Тему крема почитала...
масляным кремом со сгущенкой.я тоже только так, не люблю заварной!
Что то новенькоеНе говори,, прямо праздник! А то так серо было.
без танцевШикарно получается. Я для мороженого делаю.
с масляным кремом со сгущенкой.gawala, Галина, а это как? Почему-то мне мерещится, что была там сгущёнка, но яиц не помню. Бабушка ещё говорила, что если масло плохое, то крем не получится. Что-то этот Шарлотт мне очень сложным кажется.
а это как?Да масло со сгущенкой взбиваешь и все..
Да масло со сгущенкой взбиваешь и все..Когда я пекла ещё торты, меня подруга кондитер учила. Сгущенку в ковшик, туда яйцо и немного воды. Всё это хорошо перемешать и уварить. Добавлять во взбитое сливочное масло понемногу и взбивать дальше.
масло нужно хорошее для любого кремаОх, надо попробовать. Заодно узнаю, хорошее ли у меня масло.
масло со сгущенкой взбиваешьА пропорции есть? 1 к 1? И какой он по консистенции получается когда застынет?
рисоварку ТарверА это что за зверь?
тоже только так, не люблю заварной!Я тоже не люблю чисто заварной, добавляю как основу во взбитое масло (вместо сгущёнки) Результат один
А пропорции есть?Поищу в старый записях. может и есть где..
Вот, и без танцевВаще супер, быстро и без хлопот
Я вот в сто писят пятый раз пытаюсь победить рисоварку Тарвер и никак.... Не получаются в ней крупы может кто поделится как в ней варить рис, чечевицуА что не получается? Рис с водой 1:2 и на 11-12 минут на мощность 800-900. Если мощность меньше, прибавить время.
телефон правитОх уж.. У меня тоже, бобака. А что не получается конкретно? Вон Аниточка всё подробно описала. Я макароны варю только там.
я одна не промываю макароныЯ тоже не промываю, сливаю, добавляю сл. или топлёное масло и макароны никогда не слипались.
LisaNeAlisa, чечевица не свариласьЯ ее ставлю 2 раза на 14 минут, если не до максимума. Она долго варится, как и горох.
я одна не промываю макароны?Я тоже не промываю. Хорошие макароны не промывают, так к ним соус лучше липнет.
я думала, что макароны не промывают уже все и давноВсегда промываю горячей водой, +60 град.. Назад в кастрюлю и масла туда.
Я чечевицу ставлю 2 раза на 14 минут, если не до максимума. Она долго варится, как и горох.
горячей водойГоворю про холодную. Ты ненашенская сейчас. а зачем промываешь? Нечего делать?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.