Галина, Эх, помню как пару лет назад он гонял в пекарню за круассанами мне к завтраку. А сейчас мало того, что там круассаны не делают, так я и завтракаю раньше, чем все эти пекарни открываются
Tapтaлeтки & Ко (страница 1590)
zvezda
я и завтракаю раньше,Все, круассаны пусть в мечтах будут.. или пусть встает с раннего-с ранья..
оно на маргаринеС добавлением сливочного масла.
Ranita, Наталья, сделай как азиатские показывают: раскатать круг, смажут маслом, сверху ещё круг и тд по-моему 6 шт.
Оля Звезда с покупкой!
Что бы она тебя радовала!
Сижу и думаю, хочу ли я совершенстваМне до совершенства терпения не хватает, не люблю тесто раскатывать.
Анжела привозилаОля, такого масла у нас нет и у вас тоже.
мне вот этот аромат жареных семечек – это отвал башки.Поэтому и говорю, что надо пробовать. Иногда их так жарят, что аж горелым припахивает.
С добавлением сливочного маслаОля, Там реально ложка этого масла. Я как-то раскатала губу, купила его. Даже запаха масла не было, сплошной маркетинг. Это как пельмени с говядиной, а в составе курица механической обвалки на первом месте.
круассаны пусть в мечтах будутГалина, Да я уже загорелась, рецепты читаю. Вроде и не так сложно...
не люблю тесто раскатыватьГалина, А я не очень-то и умею.
Irinap, Ирина, это ж надо одинаковые круги раскатать, верх совершенства
Да я уже загорелась, рецепты читаю. Вроде и не так сложно.Дерзай..
Дерзай..gawala, Галина, я уже столько всего хочу, не знаю за что хвататься. Мы не едим столько
Надо успокоиться, выдохнуть и составить расписание.
я уже столько всего хочу, не знаю за что хвататьсяРаз не знаешь, то не хватайся.. Как грится
Мы не едим столькоЯ уже очень давно не готовлю тазами и котлами.. Я уже писала, что час максимум, я на кухне в день. И это еще с натяжкой час.
И это еще с натяжкой часА я даже не каждый день.
Значит так, мне надо чёрный хлеб (нет ингредиентов), ещё раз попробовать зефир (но предыдущий не съеден), круассаны (ещё не решила), муж просит эклеров (обойдётся, пусть сначала пирожки доест). А, ещё хочу кунжутное печенье (сначала съесть пирожки и зефир).
Всё, ничего делать не надо. Сидим, дальше форум изучаем
А я даже не каждый деньНаш человек!.
Девочки, что кто скажет про гранатовый уксус и белый квас?
Угощайтесь...
Трубочки из слоёного теста (готового) со взбитыми сливками... Вкусно... А главное – быстро. Раскстала, нарезала, на конусы намотала и в духовку.
Пока выпекались – сливки взбила. Конусы остыли, наполнила и – приятного аппетита. С чайком, кофейком...

Трубочки из слоёного теста (готового) со взбитыми сливками... Вкусно... А главное – быстро. Раскстала, нарезала, на конусы намотала и в духовку.
Пока выпекались – сливки взбила. Конусы остыли, наполнила и – приятного аппетита. С чайком, кофейком...

Трубочки из слоёного теста (готового) со взбитыми сливками... Вкусно...Мне. Три сразу
Спасибо
Мне. Три сразу
Спасибо
Хоть все... Ещё пекутся...
Хоть все... Ещё пекутся...Не, достаточно
Поэтому и не пеку почти, сожру всё
Елена17, ты в сливки песок добавляешь или просто сливки взбиваешь.
Танюша, немного добавляю сахар или иногда сгущёнку.
Конусы – не сладкие ведь.
Если клубнику или малину кладу (летом, свежие) – то сахар не добавляю.
Сегодня окунула край в измельчённое слоёное тесто. Иногда – в тертый шоколад – тоже вкусно.
Конусы – не сладкие ведь.
Если клубнику или малину кладу (летом, свежие) – то сахар не добавляю.
Сегодня окунула край в измельчённое слоёное тесто. Иногда – в тертый шоколад – тоже вкусно.
Елена17, спасибо, поняла.
Трубочки из слоёного теста (готового) со взбитыми сливками.Вау! Как давно я их не видела и не ела. Даже вкус не помню.
Как давно я их не видела и не ела. Даже вкус не помню
Наталья, так недолго сделать... особенно из готового теста... Побаловать себя любимую
Ага, осталось раздобыть конусы. Но в очередь хотелок на готовку поставлю.
Ещё пекутся...Аааа... Все мои остальные!!!
Оля, всем хватит....
Елена17,
Лена, а сколько форм конусов ты используешь?
Слоёное тесто у тебя дрожжевое или....?
И конусы можно не покупать
Cirre,
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Девочки, что кто скажет про гранатовый уксус и белый квас?Оля, у меня в холодильнике стоит гранатовый соус.
Летом приезжали дети и купили. Вроде добавляли в маринад и в салат. Его разбавлять надо, он густой.
Хоть фото сделала и прочитала.

Отзыв о конусах Tupperware для выпечки
Елена17,
У меня конусы tupperware. 12 штук (3 набора по 4 штуки) – мне удобно.
Тесто использую разное – и дрожжевое, и бездрожжевое. Разницы не заметила.
Раньше тоже мастерила конусы. Но мне неудобно было.
В результате по акции купила и довольна как слон. Можно и в духовке и микре использовать.
Смазывать не надо. Не прилипает ничего. Пекутся быстро.
Хранить удобно (компактно). И в комплекте приспособление для нарезки полосок.
Вот такие:

гранатовый уксус
стоит гранатовый соус.Да... Что-то мне кажется что это разные продукты..
Сходила я на рынок за молочком.. Да уж, купила вот

Да... Что-то мне кажется что это разные продуктыПодумала, может и соус приглянется.
Оля, а для чего тебе гранатовый уксус?
Что с ним делать собираешься?
Что с ним делать собираешься?Что бы было
Елена17,
Спасибо!
Спасибо!
Вот вам зефирка, одна, зато самая симпатичная.
LisaNeAlisa, очень симпатичная!
Что бы былоОднозначно.. Сначала взяла, читать уже некогда было, подумала что вы всё знаете, подскажите. Уксус яблочный использую часто.
Так кто-нибудь знает что это?
Вот, взяла на рынке кж очень интересно этот маслопресс. Заинтересовал жмых, но что и как.. Опять вопрос. Самое главное, что я точно знаю какой сыр я буду делать, но только снаружи... Короче, запутала я всех

вам зефирка, одна, зато самая симпатичная.Шикардос!!!
Короче, запутала я всехНу, первый раз штоль?
Галина, не, ну посмотрите на неё.. Я тебя с уксусом жду, а ты шлынданшь где-то в бамиксах..
Давай распутывай..
первый раз штоль?И не последний!
Давай распутывай..
Я тебя с уксусом жду, а ты шлынданшь где-то в бамиксах..И чё её туда занесло?
И не последний!Так у меня нет сыроварки такой. Как я тебя распутывать буду? сама двай, сконцентрируйся, ночью делать не фик все равно, и начни изучать. Не настолько много написано.
Давай распутывай..
А вот кот.
А вот кот.Лапулик.
Уксус яблочный использую частоНу вот и этот гранатовый туда же. Уксус, он и в Африке уксус, из каких фруктов его ни делай. Открой, понюхай, и всё поймёшь.
А вот котКрасавец.
Кот отдельно, зефир отдельно. Оба красавцы.
чё её туда занеслоВот спроси,, шлындает где попало, а некоторые вон чего
вот кот.Ну хоть что-то красиво- приятное!
начни изучать.Не поверишь, изучила почти.. Споткнулась на мелочи. Завтра всё придёт буду пытать с пристрастием Наташу.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе, солнечное ктро!
солнечное ктро!Что то новенькое

Всем доброе утро!
Здравствуйте!
А откройте секрет, кто в курсе. Каким кремом раньше модно было эклеры наполнять? Очень сладкий и после холодильника довольно твёрдый. Терпеть его не могла и не ела А сейчас понадобился именно он.
А откройте секрет, кто в курсе. Каким кремом раньше модно было эклеры наполнять? Очень сладкий и после холодильника довольно твёрдый. Терпеть его не могла и не ела А сейчас понадобился именно он.
Крем Шарлот. Сейчас не дома, рецепт быстро не дам, это классический масляный крем.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами