прикольные такие наборы, но вот представила с улиткой чашку, нет не моё.Я на мухомор «запала».
А клубнички очень красиво в траве выглядывают.
А на мак подумала что тыква.
zvezda
прикольные такие наборы, но вот представила с улиткой чашку, нет не моё.Я на мухомор «запала».
А клубнички очень красиво в траве выглядывают.
вот ещё очень доходчивый рецептТаня, большое спасибо!!!
я купила вот этоэто что?
это что?Это сыроварка. Тоже на неё в Ашане смотрела, еле увели.
а поскольку я купила вот этоНу всё, теперь ты с сыром будешь
теперь ты с сыром будешьНадеюсь... Подруга, одногодка, уже сказала что будет мне молоко поставлять, а я ей сыр. Я ещё как свинья в апельсинах в этом сыре, а тут уже чуть ли не массовое производство налаживают.
Я хочу сегодня на рынок сходить, мне нужно масло растительное с запахом.Сходи в магазин и купи. Сомневаюсь, что к вам в Питер частники на рынок повезут его. Если и есть на рынке, то сомневаюсь, что его привезли оттуда.
Питер частники на рынок повезут егоЯ могу, конечно и ошибиться, не большой я знаток в масле, но точно знаю что из Краснодарского края торгуют.
но точно знаю что из Краснодарского края торгуют.Это не значит, что оттуда везут
лучше спроси масло из жареных семечекТолько пробовать. И ждать послевкусия, чтобы горечи не было. Я больше люблю сырое, а не жаренное. Оно пахнет, но не так убойно.
В магазине не нравится, совсем. Анжела привозила совсем маленькую бутылочку, но очень вкусноеОля, вот почти на 100% уверена, что Анжела тебе привозила жареное. А в магазинах везде продаётся сыродавленное, в смысле, из сырых семечек. Поэтому тебе вот так. Я тоже уже несколько лет только жареное покупаю для салатов. Как мама один раз попросила привезти из Таганрога, так и возим. Вот раз сын подъел масло (с хлебом чёрным), а до поездки ещё несколько месяцев было. И я начала искать где такое купить у нас. В итоге, купила за очень дорого вот это на Ягодке, а потом дождалась, что мне привёз продавец фруктов с нашего рынка под заказ 1,5л. Как раз хватило до поездки в Таганрог. Ещё у нас стало иногда такое масло бывать в супермаркете Да!, на бутылке тоже написано, что из обжареных семечек.
Оно пахнет, но не так убойноА мне вот этот аромат жареных семечек – это отвал башки.
Сижу и думаю, хочу ли я совершенстваХочешь, но из покупного теста..
zvezda, Оля, моя сестра в Нижнем Новгороде покупает Кубаночку, очень довольна маслом..Наталия, у Вас на Казачке классное масло продают, мне сестра даже как-то присылала для сравнения.
не дают попробовать или понюхать масло?Конечно дают, но я столько ненапробуюсь..
что оттуда везутКто их знает, всё может быть. Они квартиру у знакомого снимают напротив в доме.
оно же на маргарине.Нет, есть конкретная марка на сливочном масле, чёрная упаковка. У тебя в Окне есть оно, ну должно быть. Окей твой очень большой, выбор хороший там.
Анна, Галина, Надо тесто на масле. А покупное, оно же на маргарине. Не будет того вкуса и аромата, как я люблю. Или в него ещё надо будет масло добавлять?А ты-то здесь при каких делах?
Нет, есть конкретная марка на сливочном масле, чёрная упаковкаТы про Цезарь? Ерунда, оно на маргарине. Там даже в названии не «НА», а «СО» сливочным маслом. Ты ж понимаешь, сколько там этого масла
я и завтракаю раньше,Все, круассаны пусть в мечтах будут.. или пусть встает с раннего-с ранья..
оно на маргаринеС добавлением сливочного масла.
Сижу и думаю, хочу ли я совершенстваМне до совершенства терпения не хватает, не люблю тесто раскатывать.
Анжела привозилаОля, такого масла у нас нет и у вас тоже.
мне вот этот аромат жареных семечек – это отвал башки.Поэтому и говорю, что надо пробовать. Иногда их так жарят, что аж горелым припахивает.
С добавлением сливочного маслаОля, Там реально ложка этого масла. Я как-то раскатала губу, купила его. Даже запаха масла не было, сплошной маркетинг. Это как пельмени с говядиной, а в составе курица механической обвалки на первом месте.
круассаны пусть в мечтах будутГалина, Да я уже загорелась, рецепты читаю. Вроде и не так сложно...
не люблю тесто раскатыватьГалина, А я не очень-то и умею.
Да я уже загорелась, рецепты читаю. Вроде и не так сложно.Дерзай..
Дерзай..gawala, Галина, я уже столько всего хочу, не знаю за что хвататься. Мы не едим столько
я уже столько всего хочу, не знаю за что хвататьсяРаз не знаешь, то не хватайся.. Как грится
Мы не едим столькоЯ уже очень давно не готовлю тазами и котлами.. Я уже писала, что час максимум, я на кухне в день. И это еще с натяжкой час.
И это еще с натяжкой часА я даже не каждый день.
А я даже не каждый деньНаш человек!.
Трубочки из слоёного теста (готового) со взбитыми сливками... Вкусно...Мне. Три сразу
Мне. Три сразу
Спасибо
Хоть все... Ещё пекутся...Не, достаточно
Трубочки из слоёного теста (готового) со взбитыми сливками.Вау! Как давно я их не видела и не ела. Даже вкус не помню.
Как давно я их не видела и не ела. Даже вкус не помню
Ещё пекутся...Аааа... Все мои остальные!!!
Девочки, что кто скажет про гранатовый уксус и белый квас?Оля, у меня в холодильнике стоит гранатовый соус.
Елена17,
Лена, а сколько форм конусов ты используешь?
Слоёное тесто у тебя дрожжевое или....?
гранатовый уксус
стоит гранатовый соус.Да... Что-то мне кажется что это разные продукты..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.