Пирог со сливами и сметаной.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

zvezda
колечко забыла поискатьЗначит оно тебе не надо.
не надо.Надо,, «кнопка» отдельно болтается, непорядок.
Надо,, «кнопка» отдельно болтается, непорядок.Но не сегодня.
рецепт на соке.Хде посмотреть
Хде посмотретьТы в ЛС зайди для начала..
Ты в ЛС зайди для начала..
Угощайтесь, зефирКрасотаааа
Я купила в подарок на Озоне Есенина 2- х тоник, посмотрите что пришло.ничего себе!!! Раритет какой
Хде посмотретьОтработаю и выложу рецептом. Пока мне консистенция не нравится.
Кот лучше..Кот вне конкуренции.
ЕсенинаОбалдеть!
Это вкусно.
КрасотааааПонравилось, что не сильно сладкий. Посмотрим как поведет себя в цветуёчках.
Кот вне конкуренции.Однозначно и безоговорочно!
выложу рецептомБуду ждать
Пока мне консистенция не нравится.А что именно не нравится? На разломе можешь показать?
На разломе можешь показать?
Ашан пойдём?Ты прямо экстрасенс!! Только хотела тебе написать! Назначай время и день..
мягкий и липкийЧто то нарушила? Как думаешь? Я делала на соке, но очень давно, что-то тоже не очень получилось. Очень нравился, прямо как магазинный, с желатином и агаром, рецепт давала Ксюша- Окси, точнее ник не напишу.
Что то нарушила?Да вот хз, сегодня опять пробовать буду.
Доброе утро!Справа два, сверху обкусанные.. Безен постарался?
![]()
Зефирчик к завтраку
сверху обкусанныГлазастая, блин..
Глазастая, блин..Так я в очках..
тюльпаном отсаживалаДа. Первая часть недовзбитая, закрытые получились, а вторую перебила. Надо тренировать консистенцию.
обкусанные.. Безен постарался?Он, конечно, свой длинный нос туда совал, но нет, это попытка цветуёчек отсадить. Вот он
Злыдня, чемпиона и на улицу??Не злыдня, пусть учится идёт. И вообще, у него сегодня лайтовый день – он три урока отучится и домой, пойдём к ортодонту. Но осталось 2 недели до конца триместра, даже меньше уже. Поэтому сейчас разные самостоятельные/контрольные. А ему надо по географии одну пятёрку бы получить, тогда за триместр будет 5. Поэтому пусть идёт и пишет проверочную работу. Сегодня как раз география на 2 уроке.
Давай тут продолжим:А я думала что мы здесь и пишем..
ему надо по географии одну пятёрку бы получить, тогда за триместр будет 5.Молодец какой. Получит, он у тебя в душе (и в деле) чемпион, у таких всё отлично будет.
Удобно тюльпаном?Пока нет, но я учусь. Я ж хочу именно тюльпаны делать.
Аня, а как ты цитату из другой темы сюда перенесла?Процитировала. Выделила эту цитату в окне для ответа и скопировала, а в этой теме вставила в окно для ответа.
то из своего я задалбываюсь добывать зефирную массу.А пробовала постукивать о ребро ладони? Большая часть массы обычно выпадает. Это Миранда учила давно.
А вообще я встаю в 4-45.Вот это круто. Я только летом могу иногда так рано проснуться. Зимой раньше семи прям сложно. Да и в семь не очень хочется. А отбой во сколько?
Вот это круто.Привыкла.. Да и жаворонок я.. в таком режиме живу с 19.. затертого года.. и продолжаю и еще лет 5 так вставать..
задалбываюсь добывать зефирную массу.Этого как раз не надо делать!!
пробовала постукивать о ребро ладони? Большая часть массы обычно выпадает. Это Миранда учила давно.Пробовала, не выходит. У меня же тот, который пушистый.
Этого как раз не надо делать!!В смысле, ее там оставить?
смыслеПосмотри Оксану..
Посмотри Оксану..Это вечером, сейчас я на работе.
сейчас я на работе.Даже странно..
Посмотри Оксану.Оля, ткни носом где смотреть?
Даже странно..И правда. Зефир требует доработки срочной, а она на работе болтается. Непорядок..
не съедобная она.... Необычная точно!
Зефир требует доработки срочной, а она на работе болтается. Непорядок..И не говори.. Наведи порядок!
ткни носом где смотреть?Сейчас. Я училась у неё, она прямо умница. Говорит много, но всё разжёвывает.. У неё в Плейлисте можно определиться что тебе надо.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.