На разломе можешь показать?
Внутри мягкий и липкий, застыл только снаружи.
zvezda
На разломе можешь показать?
Ашан пойдём?Ты прямо экстрасенс!! Только хотела тебе написать! Назначай время и день..
мягкий и липкийЧто то нарушила? Как думаешь? Я делала на соке, но очень давно, что-то тоже не очень получилось. Очень нравился, прямо как магазинный, с желатином и агаром, рецепт давала Ксюша- Окси, точнее ник не напишу.
Что то нарушила?Да вот хз, сегодня опять пробовать буду.

Доброе утро!Справа два, сверху обкусанные.. Безен постарался?
![]()
Зефирчик к завтраку
сверху обкусанныГлазастая, блин..
Глазастая, блин..Так я в очках..
тюльпаном отсаживалаДа. Первая часть недовзбитая, закрытые получились, а вторую перебила. Надо тренировать консистенцию.
обкусанные.. Безен постарался?Он, конечно, свой длинный нос туда совал, но нет, это попытка цветуёчек отсадить. Вот он

Злыдня, чемпиона и на улицу??Не злыдня, пусть учится идёт. И вообще, у него сегодня лайтовый день – он три урока отучится и домой, пойдём к ортодонту. Но осталось 2 недели до конца триместра, даже меньше уже. Поэтому сейчас разные самостоятельные/контрольные. А ему надо по географии одну пятёрку бы получить, тогда за триместр будет 5. Поэтому пусть идёт и пишет проверочную работу. Сегодня как раз география на 2 уроке.
Давай тут продолжим:А я думала что мы здесь и пишем..
ему надо по географии одну пятёрку бы получить, тогда за триместр будет 5.Молодец какой. Получит, он у тебя в душе (и в деле) чемпион, у таких всё отлично будет.
Удобно тюльпаном?Пока нет, но я учусь. Я ж хочу именно тюльпаны делать.
Аня, а как ты цитату из другой темы сюда перенесла?Процитировала. Выделила эту цитату в окне для ответа и скопировала, а в этой теме вставила в окно для ответа.
то из своего я задалбываюсь добывать зефирную массу.А пробовала постукивать о ребро ладони? Большая часть массы обычно выпадает. Это Миранда учила давно.
А вообще я встаю в 4-45.Вот это круто. Я только летом могу иногда так рано проснуться. Зимой раньше семи прям сложно. Да и в семь не очень хочется. А отбой во сколько?
Вот это круто.Привыкла.. Да и жаворонок я.. в таком режиме живу с 19.. затертого года.. и продолжаю и еще лет 5 так вставать..
задалбываюсь добывать зефирную массу.Этого как раз не надо делать!!
пробовала постукивать о ребро ладони? Большая часть массы обычно выпадает. Это Миранда учила давно.Пробовала, не выходит. У меня же тот, который пушистый.
Этого как раз не надо делать!!В смысле, ее там оставить?
смыслеПосмотри Оксану..
Посмотри Оксану..Это вечером, сейчас я на работе.
сейчас я на работе.Даже странно..
Посмотри Оксану.Оля, ткни носом где смотреть?
Даже странно..И правда. Зефир требует доработки срочной, а она на работе болтается. Непорядок..
не съедобная она.... Необычная точно!
Зефир требует доработки срочной, а она на работе болтается. Непорядок..И не говори.. Наведи порядок!
ткни носом где смотреть?Сейчас. Я училась у неё, она прямо умница. Говорит много, но всё разжёвывает.. У неё в Плейлисте можно определиться что тебе надо.
thumbnailUrl

прикольные такие наборы, но вот представила с улиткой чашку, нет не моё.Я на мухомор «запала».
А клубнички очень красиво в траве выглядывают.
вот ещё очень доходчивый рецептТаня, большое спасибо!!!
я купила вот этоэто что?
это что?Это сыроварка. Тоже на неё в Ашане смотрела, еле увели.
а поскольку я купила вот этоНу всё, теперь ты с сыром будешь
теперь ты с сыром будешьНадеюсь... Подруга, одногодка, уже сказала что будет мне молоко поставлять, а я ей сыр. Я ещё как свинья в апельсинах в этом сыре, а тут уже чуть ли не массовое производство налаживают.
Я хочу сегодня на рынок сходить, мне нужно масло растительное с запахом.Сходи в магазин и купи. Сомневаюсь, что к вам в Питер частники на рынок повезут его. Если и есть на рынке, то сомневаюсь, что его привезли оттуда.
Питер частники на рынок повезут егоЯ могу, конечно и ошибиться, не большой я знаток в масле, но точно знаю что из Краснодарского края торгуют.
но точно знаю что из Краснодарского края торгуют.Это не значит, что оттуда везут
лучше спроси масло из жареных семечекТолько пробовать. И ждать послевкусия, чтобы горечи не было. Я больше люблю сырое, а не жаренное. Оно пахнет, но не так убойно.
В магазине не нравится, совсем. Анжела привозила совсем маленькую бутылочку, но очень вкусноеОля, вот почти на 100% уверена, что Анжела тебе привозила жареное. А в магазинах везде продаётся сыродавленное, в смысле, из сырых семечек. Поэтому тебе вот так. Я тоже уже несколько лет только жареное покупаю для салатов. Как мама один раз попросила привезти из Таганрога, так и возим. Вот раз сын подъел масло (с хлебом чёрным), а до поездки ещё несколько месяцев было. И я начала искать где такое купить у нас. В итоге, купила за очень дорого вот это на Ягодке, а потом дождалась, что мне привёз продавец фруктов с нашего рынка под заказ 1,5л. Как раз хватило до поездки в Таганрог. Ещё у нас стало иногда такое масло бывать в супермаркете Да!, на бутылке тоже написано, что из обжареных семечек.
Оно пахнет, но не так убойноА мне вот этот аромат жареных семечек – это отвал башки.
Сижу и думаю, хочу ли я совершенстваХочешь, но из покупного теста..
zvezda, Оля, моя сестра в Нижнем Новгороде покупает Кубаночку, очень довольна маслом..Наталия, у Вас на Казачке классное масло продают, мне сестра даже как-то присылала для сравнения.
не дают попробовать или понюхать масло?Конечно дают, но я столько ненапробуюсь..
что оттуда везутКто их знает, всё может быть. Они квартиру у знакомого снимают напротив в доме.
оно же на маргарине.Нет, есть конкретная марка на сливочном масле, чёрная упаковка. У тебя в Окне есть оно, ну должно быть. Окей твой очень большой, выбор хороший там.
Анна, Галина, Надо тесто на масле. А покупное, оно же на маргарине. Не будет того вкуса и аромата, как я люблю. Или в него ещё надо будет масло добавлять?А ты-то здесь при каких делах?
Нет, есть конкретная марка на сливочном масле, чёрная упаковкаТы про Цезарь? Ерунда, оно на маргарине. Там даже в названии не «НА», а «СО» сливочным маслом. Ты ж понимаешь, сколько там этого масла
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами