Вот теперь я воОще запуталась, совсем. Утром перечитаю, может понятнее будетНу вот. А я так старалась подробно процесс описать. На самом деле все делается очень быстро и незаморочно.
Всем доброго утра!
zvezda
Вот теперь я воОще запуталась, совсем. Утром перечитаю, может понятнее будетНу вот. А я так старалась подробно процесс описать. На самом деле все делается очень быстро и незаморочно.
поясникаты шутишь,, такого слова нет
я так стараласьУмничка; сейчас, перечитаю ещё.. Ч не поняла что на 3 дня ставить? Гущу? У меня вообще нет ничего из перечисленного, где сто взять?
А ещё у меня нет солода, и вообще я его в глаза никогда не видела.Солод можно заказать на ягодке, если есть ПВЗ рядом, я в прошлом месяце брала вот этот отличный солод
ты шутишь,, такого слова нетЗвезда, ты, как вчера родилась, ей, Богу...
как вчера родилась, ей, Богу..Иногда кажется что да.. Есть немного, раз я такого слова и не слышала даже. А с другой стороны, где я, вообще- то, могла его слышать, если так разобраться?
Иногда кажется что да.. Есть немного, раз я такого слова и не слышала даже. А с другой стороны, где я, вообще- то, могла его слышать, если так разобраться?Да, где в каменных джунглях услышать? Негде.
где в каменных джунглях услышатьвот тебе, бобрососедка
вот тебе, бобрососедкаУ меня дождь льет... и ветер завывает, но солнце пробивается сквозь непогоду
У меня вообще нет ничего из перечисленного, где сто взять?А на фига тебе сейчас квас. Жди лета
на фига тебе сейчас квасЯ его люблю очень а там хлеб на нём ставят, да и ржаную муку надо использовать.

Свеженький хлеб – сам по себе лакомство!Ага.
вот сегодня правильный хлеб. С пимпочкойgawala, Галина, я старалась.
я старалась.еше бы не стараться. Опять незачот был бы..
Опять незачот был бы

УгощайтесьУра, пицца!

колечко забыла поискатьЗначит оно тебе не надо.
не надо.Надо,, «кнопка» отдельно болтается, непорядок.
Надо,, «кнопка» отдельно болтается, непорядок.Но не сегодня.
рецепт на соке.Хде посмотреть
Хде посмотретьТы в ЛС зайди для начала..
Ты в ЛС зайди для начала..
Угощайтесь, зефирКрасотаааа

Я купила в подарок на Озоне Есенина 2- х тоник, посмотрите что пришло.ничего себе!!! Раритет какой
Хде посмотретьОтработаю и выложу рецептом. Пока мне консистенция не нравится.
Кот лучше..Кот вне конкуренции.
ЕсенинаОбалдеть!
Это вкусно.
КрасотааааПонравилось, что не сильно сладкий. Посмотрим как поведет себя в цветуёчках.
Кот вне конкуренции.Однозначно и безоговорочно!
выложу рецептомБуду ждать
Пока мне консистенция не нравится.А что именно не нравится? На разломе можешь показать?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами