zvezda, Оля, Светяшка, Елена17, Елена, девочки, благодарю за пожелания.
У нас тоже ночью снег шёл, нападало не много.
У нас тоже ночью снег шёл, нападало не много.
zvezda
такую жо хачууу.Вот... А греческий йогурт в нём говорят бесподобный. Я сейчас зернёный (зернистый) творог попробую. Смотри на сайте.. Я де чувствовала тогда что что-то куплю, на всё бросалась..
Угощайтесь.Какие дырочки!
теперь просто жду, когда батарейки сядут у детей. Там билет входной не ограничивает время пребывания.Да уж,, можешь и до ночи прождать..
Мы не в саму Анапу, а в Нижнее Джемете. Нам там понравилосьНам тоже в Джемете больше всего нравится, мы последний раз в гостевом доме недалеко от Феи-3 жили. До моря 3-4 минуты. Отдохнули отлично.
В этом лагере берут только мальчиков. И учат их самостоятельности и дисциплине.Аня, это не в парке «Патриот» лагерь?
придётся на ночь наедатьсяAnchic, Анна, на здоровье!
Да, в этот раз тоже без пумпочки.ты научилась её прятать под низ?
ты научилась её прятать под низ?Силявка, Елена, нет.
Она не вырастает.Непорядок.. Но красивый такой, прямо улыбчивый хлебушек.
Кунжут душистый не представляю даже..Ядрёно, Оль. Я из кунжута свое масло давила, в маслопрессе. Так и не смогла его употреблять. Очень ядрёнистый аромат..
хоть по паре бутылочек взять.Не сходи с ума. Возьми по одной, и хватит.
Очень ядрёнистый аромат.Я встречала, что такое масло буквально чайную ложку в салат. Покупала кунжутное масло темное душистое очень и трудно к нему приспособиться. А уже светлого цвета кунжутное не стала брать
У нас акция на почти все масла в магазине,В каком магазине?
Ядрёно, Оль.У Оли масло подсолнечное (со следами кунжута )
У Оли масло подсолнечное (со следами кунжутаЯ это знаю. Мы же не знаем, насколько там много ароматал кунжута, вот и написала..
каком магазине?В Народном.
Возьми по одной, и хватит.По две будет... У меня много масла уходит. Запасов больших конечно не делаю. А какой срок годности и хранения у масла?
А какой срок годности и хранения у масла?Не меньше года. А так то на бутылке написано.
на бутылке написаново я затупила...
Кстати кура реально по 89р. Ещё 3 дня, вроде.ну ничего себе
ничего себеЯ рекламу по ТВ увидела, сама в шоке была.. Ограниченное количество дают, конечно, но магазин в конце дома, так что хоть «тонну» наберу. может тушёнку сварить?
может тушёнку сварить?разобрать на запчасти, сварить крепкий бульон и приморозить его
приморозить егоХранить негде..
Хранить негде..думаю, бульон вполне можно в банку под закатку. Если кипящий
у тебя кто нибудь брал рецепт твоего вкуснейшего хлеба?Не помню.
вкуснейшего хлеба?Не даёт, тайна это!
банку под закаткуа это куда? Не, Кукусика надо «тапнуть», у неё автоклав.
тайна это!Ага!
Ага!вот правильнго. Будь хитрее,«враг» не дремлет.!
вот правильнго. Будь хитрее,«враг» не дремлет.!gawala, Галина,
а это куда?А банки под кровать.
банки под кровать.это как?
А банки под кровать.
это как?zvezda, Оля это берёшь банку и ставишь на хранение не в чулан, а под кровать. Долго я маме объясняла, что у меня нет такой возможности. Сын спит на диване. У меня кровать с шуфлядками (тремя выдвижными ящиками). Всё. Потом её как осенило! Была у меня в детстве привычка под кровать залезть, а чтобы выбраться – кровать приподнимали. Некоторые за неимением доп. места хранили закатки под кроватью.
кровать с шуфлядкамиЕще новое слово
Еще новое словоА я его знала..
за неимением доп. места хранили закатки под кроватью.Не, ну у меня тоже кое что под кроватью, очень низкое, но заготовки?! А если взорвутся от жары или ещё чего..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.