Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1594)
zvezda
Доброе, полусолнечное, утро!
Здесь спрошу, может кто пользовался.. У нас акция на почти все масла в магазине, кажется ещё 2 или 1 день, так что надо быстро решить.. Кто пробовал это масло?

Здесь спрошу, может кто пользовался.. У нас акция на почти все масла в магазине, кажется ещё 2 или 1 день, так что надо быстро решить.. Кто пробовал это масло?

zvezda, Оля, мама с чесноком брала, ей понравилось. Я не пробовала.
Анита, ещё с ит. травами есть, я просто не дотащила. У нас масло растительное, страшно сказать по какой цене. Короче надо сходить, хоть по паре бутылочек взять. Кунжут душистый не представляю даже..
Да, с базиликом вроде она ещё брала.
Кунжут душистый не представляю даже..Ядрёно, Оль. Я из кунжута свое масло давила, в маслопрессе. Так и не смогла его употреблять. Очень ядрёнистый аромат..
хоть по паре бутылочек взять.Не сходи с ума. Возьми по одной, и хватит.
Очень ядрёнистый аромат.Я встречала, что такое масло буквально чайную ложку в салат. Покупала кунжутное масло темное душистое очень и трудно к нему приспособиться. А уже светлого цвета кунжутное не стала брать
У нас акция на почти все масла в магазине,В каком магазине?
Ядрёно, Оль.У Оли масло подсолнечное (со следами кунжута )
У Оли масло подсолнечное (со следами кунжутаЯ это знаю. Мы же не знаем, насколько там много ароматал кунжута, вот и написала..
каком магазине?В Народном.
Возьми по одной, и хватит.По две будет... У меня много масла уходит. Запасов больших конечно не делаю. А какой срок годности и хранения у масла?
Кстати кура реально по 89р. Ещё 3 дня, вроде.
А какой срок годности и хранения у масла?Не меньше года. А так то на бутылке написано.
на бутылке написаново я затупила...
Кстати кура реально по 89р. Ещё 3 дня, вроде.ну ничего себе
ничего себеЯ рекламу по ТВ увидела, сама в шоке была.. Ограниченное количество дают, конечно, но магазин в конце дома, так что хоть «тонну» наберу. может тушёнку сварить?
может тушёнку сварить?разобрать на запчасти, сварить крепкий бульон и приморозить его
запчасти приготовить и приморозить, можно и тушенку
приморозить егоХранить негде..
Хранить негде..думаю, бульон вполне можно в банку под закатку. Если кипящий
Света Светяшка, у тебя кто нибуть брал рецепт твоего вкуснейшего хлеба?
у тебя кто нибудь брал рецепт твоего вкуснейшего хлеба?Не помню.
Да, брали.
Но не знаю пекли или нет.
вкуснейшего хлеба?Не даёт, тайна это!
банку под закаткуа это куда? Не, Кукусика надо «тапнуть», у неё автоклав.
тайна это!Ага!
Ага!вот правильнго. Будь хитрее,«враг» не дремлет.!
Кто бы сомневался..
вот правильнго. Будь хитрее,«враг» не дремлет.!gawala, Галина,
Стараюсь.
а это куда?А банки под кровать.
банки под кровать.это как?
Хранение консервации в выдвижных ящиках кровати
А банки под кровать.
это как?zvezda, Оля это берёшь банку и ставишь на хранение не в чулан, а под кровать. Долго я маме объясняла, что у меня нет такой возможности. Сын спит на диване. У меня кровать с шуфлядками (тремя выдвижными ящиками). Всё. Потом её как осенило! Была у меня в детстве привычка под кровать залезть, а чтобы выбраться – кровать приподнимали. Некоторые за неимением доп. места хранили закатки под кроватью.
кровать с шуфлядкамиЕще новое слово
Еще новое словоА я его знала..
за неимением доп. места хранили закатки под кроватью.Не, ну у меня тоже кое что под кроватью, очень низкое, но заготовки?! А если взорвутся от жары или ещё чего..
Еще новое словоЗоренька 74, Ирина, всего знать невозможно.
А если взорвутся от жары или ещё чего..zvezda, Оля, бойся, но делай. Мама много закаток делала раньше, всё хранилось практически в квартире (в помещении нерабочего мусоропровода, без окон, на стеллаже. Стена мусоропровода общая с нашей кухней). Думаю, чтобы хорошо хранилось, нужна хорошая стерилизация и консерванты. Но я в этом не опытная уже.
Ну мы тоже в квартирах храним, но под кроватью страшнова- то.
под кроватью страшнова- то.Думаешь забродят и рванут и ты улетишь? Не боись!
ты улетишьКонечно боюсь..
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
А у нас солнце прямо УХ!!
Сейчас за молоком, а потом гулять.. Кто со мной?
Сейчас за молоком, а потом гулять.. Кто со мной?
Не, работать надо.
Здравствуйте!
Кто со мной?А мне сегодня формы с WB забирать. Придётся выползать на улицу. Заодно хлеба куплю. И свёклы. И перца сладкого. И ещё чего-нибудь может быть.
Туман, туман, седая пелена..
ПридётсяПосмотри за окно;! Солнце шпарит и улыбается!
снего дождь, 0.
Работа
Работа
снего дождь, 0.Что то совсем.. я за тебя погуляю..
Работа

У нас не знаю, что с осадками. Чего-то капает с верхних отливов. Но надо выползти до магазина. А то суп сварила на обед, а ещё ужин надо. У мужа тут обострение холецистита случилось, надо что-то диетическое готовить.
Посмотри за окно;!У меня и на окне неплохо, чего за него смотреть.

Что то совсем.. я за тебя погуляю..спасибо, добрая душа!!!
Сходила в магазин. Осадков у нас нет. Снег подтаивает и капает поэтому по отливам.
Сходила в магазинМолодец!
спасибоВсегда пожалуйста! Я по два шага буду делать.. Один за себя- другой за тебя.

Всем привет. У нас снег-снег.
Девочки, может кто помнит в какой теме спрашивали про жим формочки?

Погодка и правда, шепчет. Забрала я формы для хлеба. Сидят в духовке, жарятся. Чего бы ещё такого прикупить пока запал не прошел? Что ещё надо, а у меня этого нету? Может ингредиенты какие, что бы вкусно?
Может ингредиенты какие, что бы вкусно?Специи для хлеба. Анис, кориандр, тмин, фенхель.
Не, ну я всё таки " странная» дама.. Вот оно мне надо? Но хочу не могу, а зачем? Равиоли делать?

zvezda, раз взяла значит очень надо!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами