gawala, какое сказочное место!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1464)
zvezda
Anna67, то есть Вы знает про прижимку?Сомневаюсь. Я почему то подумала, что прищепку так обозвали
gawala, какое сказочное место!!Очень на Подмосковье похоже.
Вот, прошлый июнь, правда чистых пейзажей нет, но, надеюсь, мы не загораживаем красоты

Очень на Подмосковье похоже.Это, как мамка моя приехала к нам в гости. едем, она смотрит в окно и говорит, мол, ну вот это как Михнево, а это как.. ну что-то там еще.. Природа похожа, березы только почти нет. Она считается здесь аллергеном и ее не сажают в лесах, леса здесь 40% частные..
Она считается здесь аллергеном и ее не сажают в лесахУ нас её в лесах тоже не сажают, она сама растёт. В городе высаживают временами. Но те количества, что сажают в городе, погоды не делают. А сама она очень хорошо у нас растёт.
мы не загораживаем красотыЭто ты?? какая девочка хорошенькая улыбчивая, стройненькая.. В моей юбочке
Ketsal, угу, я в детстве русских писателей читала много. У них это просторечие означало что-то типа угнетения. Ну а кто в каком смысле сейчас так выражается без понятия, может и пришепка
tatabata, красиво то как...
tatabata, Красоты то какие! И как то на ум пришло сразу-Там чудеса, там леший ездит, русалка вся в джинсе стоит....!
tatabata, Татьяна, муж – брутал, а ты просто девочка-ромашка!
Всем привет!
Это не сегодня, но сегодня нисколько не теплее
Всем привет!

Это не сегодня, но сегодня нисколько не теплее
Доброе утро!
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, картинная красота!
Всем хорошей недели!!!
tatabata, Татьяна, картинная красота!
Она считается здесь аллергеном. кому сказаться чб не садили.Рыбёшка, Ильмира, настрой на градуснике тепло, лето ведь.
Всем хорошей недели!!!
Доброе утро всем.

Доброе утро!
Всем привет!

Доброе утро всем.
tatabata, Татьяна, красотка на фоне красивого пейзажа.
tatabata, Татьяна, красотка на фоне красивого пейзажа.
Рыбёшка, Ильмира, настрой на градуснике тепло, лето ведь.так и сделаю!
С добрым солнечным утром!
Солнце. Тепло. Работа
Солнце. Тепло. РаботаТы прямо почти Блок..
Доброго дня.
Ты прямо почти Блок..Могет быть
Всем привет!
Могет бытьЯ подозревала.. Хотя, ты лёгкая, а он, всё же, тяжеловат, особенно в прозе. Это, конечно, лично для меня..
Чтобы почитать интересное?
Чтобы почитать интересное?Чехова. Или Донцову
Чтобы почитать интересное?ставишь себе Author Today и тыкаешься там в книжки. Я последнее время так читаю.
zvezda, Оля, я дочитала трилогию Хилари Мантел 'Вулф Холл', ' Введите обвиняемых' и ' Зеркало и свет'. Это про лорда Кромвеля. Мне очень понравилось. Сейчас слушаю детектив из той же эпохи ' Седьмая чаша'. Это продолжение серии про Мэтью Шардлейка, горбуна лорда Кромвеля, автор Кристофер Сэнсом. Вроде классический детектив, но и исторические сведения черпаешь. Рекомендую.
РекомендуюИнтересно! Спасибо, посмотрю..
А через что слушаешь? Я, конечно хочу чего то лёгкого..
Чехова. Или ДонцовуНе поверишь,, сюда ещё О, Генри, Ахматову- мои постоянные перечиталки.
А через что слушаешь?Оля, я отношусь к людям, которые читают постоянно. Меня бабушка растила, учительница, еще при царе гимназию кончила. У нее были на ногах трофические язвы, и она была малоподвижна, вот чтобы меня при себе удержать, она мне читала. Вот и вырос книжный наркоман. Я это к тому, что у меня много лет постоянная подписка на My Book, каждый год продлеваю. Читаю на iPade, слушаю через него, или телефон, или наушники, смотря где это происходит. Кино не люблю, росла без телевизора до 16 лет, но с шикарной библиотекой. Насчет всяких других читалок-не в курсе. Но здесь есть тема, там девочки много через что читают и слушают. Я серьезную литературу только читаю, а вот развлекушки слушать просто замечательно, гладишь, готовишь, в магазин идешь и прочее- и слушаешь.
А через что слушаешь? Я, конечно хочу чего то лёгкого..для слушаешь у меня простенький плеер. С доп карточкой. Ему уже лет больше 5.
Хотя могу слушать и механического чтеца на планшете (иной раз лучше он, чем профи...).
Легкое – это фентези, для меня. Качаю, уж извините
с буктрекера
Оля, попробуй Макса Фрая или Буджольд почитать. Очень атмосферно. Фентези. Детальное описание жизни в иных мирах/реальностях.
Ещё мне Ольга Громыко нравится, цикл рассказов про ведьму.
Ещё мне Ольга Громыко нравится, цикл рассказов про ведьму.
Да, Макс Фрай тоже нравится, почти все прослушала, но потом поднадоело.
Еще очень нравится Кадзуо Исигура 'Не отпускай меня'. Очень странная грустная книга, наверное социальная фантастика. Его же 'Клара и солнце', 'Остаток дней'. Короче, мне он весь нравится.
Еще очень нравится Кадзуо Исигура 'Не отпускай меня'. Очень странная грустная книга, наверное социальная фантастика. Его же 'Клара и солнце', 'Остаток дней'. Короче, мне он весь нравится.
Ольга ГромыкоШикарно, особенно про пельмени запомнилось в Хрониках Странного королевства. Ппо ведьму меньше. Ну и хроники как обычно первые три-четыре тома класс, потом скатывается. Еще из легкого чтива Тайный город Панова (фильм разочаровал, я хоть и росла с телевизором, но фильмы не очень люблю в принципе как вид).

Я вам цытуёчков принесла с дачи.
Силявка, вот спасибо. Никогда живьём васильки не попадались. Ромашки, колокольчики, зверобой, иван-чай или иван-да-марья? Высокие такие с малиновыми цветами и кичточками.
Силявка, Елена, спасибо! Красиво, прям глаз отдыхает
Я вам цытуёчков принесла с дачи.Спасибо!
Макса ФраяЧто то знакомое, поищу.. У меня сестра вроде, через книга в ухе слушает, кто то пользовался? Ей племяша всё настраивает, так что её помучить никак..
Спасибо, девочки! хоть что то в голове появилось..
книжный наркоман.Такая же была, пока зрение не село, а слушать никак не проучусь.
Ленчик! Мак то какой!
Силявка, Елена, спасибо от жителя асфальта за такие цветочки

gawala, Галина, нарушитель границ?
Всем добрый вечер!

Volgas, второе фото – сказка!
Вот ни за что не догадаетесь какой ерундой занималась.
Вот ни за что не догадаетесь какой ерундой занималась.
какой ерундой занималась.Ну какой то!
нарушитель границ?Ага, деревенских..
Вот ни за что не догадаетесь какой ерундой занималась.Конечно не догадаемся, список ерунды так велик, у каждого свой
Закат и море.

Volgas, Светлана, спасибо, сегодня просто праздник для глаз и души! Очень красиво!
tatabata, Таня, спасибо. Праздник то только для меня с грустинкой. Четыре часа гуляла в Анапе, да послезавтра домой.
У меня грусть, а на море красота.
А у детей радость.
А у молодых любовь-морковь.

У меня грусть, а на море красота.

А у детей радость.

А у молодых любовь-морковь.

на море красота.Да уж..
Volgas, Светлана, ну, ничего, дома сейчас тоже хорошая погода будет, даст Бог. Мне тоже всегда грустно бывает уезжать, если больше недели где-то живу
какой ерундой занималась.Колись уже...
Да уж..zvezda, Оля, чиво девушка нюни распустимши?
нюни распустимши?На море хочу
На море хочуБалтийское рядом
Уже две ерунды. Началось вчера с самбука – остался желток и я замесила тесто на макароны. Никакая насадка к филипсу который слоник мне на душу не легла. И тут я вспомнила, что давным-давно когда еще Юлмарт был купила такое а-ля мясорубка к какому-то комбайну, которого у меня отродясь не было, но стоило дёшево в отличие от слоников и прочих макаронниц. Я даже пыталась её пристроить к мясорубке, пожертвовав одним из запасных пластиковых колпачков-предохранителей. Фигня еще та – насадка на мясорубке не держится (ибо нечем), штырь этот вихляется в предохранителе и в конце концов размолотил его в хлам. А ведь еще надо макароны отрезать, тесто внутрь пихать... в итоге докрутила вручную разводным ключём, оказалось проще и быстрее и ладно б я жтим завтра занялась когда нам электричество отключат – самое б время для ручного труда.
Но этого мне оказалось мало и я полезла делать пишмание. Вот тут получилась реально фигня, тянуться оно никак не хотело, а только рвалось. Озверела и скатала все с мукой в один ком как халву. Но для халвы там явно мало масла. Прка хотя б вкусно, а вот когда карамель совсем застынет...
Но этого мне оказалось мало и я полезла делать пишмание. Вот тут получилась реально фигня, тянуться оно никак не хотело, а только рвалось. Озверела и скатала все с мукой в один ком как халву. Но для халвы там явно мало масла. Прка хотя б вкусно, а вот когда карамель совсем застынет...
Я наверное одна такая, которая не любит море. Не переношу жару и терпеть не могу валятся на пляже переворачиваясь с одной стороны на другую.
Танюша, не одна, я его тоже люблю только на картинке. А еще у меня знакомая такая же есть, пляж терпеть не может так что нас минимум трое.
Anna67, отлично, а то я думала одна такая.
Я наверное одна такая, которая не любит море. Не переношу жару и терпеть не могу валятся на пляже переворачиваясь с одной стороны на другую.не, не одна. Я тоже не понимаю всеобщего восторга по поводу моря
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте