Tapтaлeтки & Ко (страница 1463)

Светяшка
Что то видимо должно произойти. Не проморгать бы
Может белая пятница?
Её рекламируют по телевизору.

Мария_А
zvezda, Оля, спасибо, ко мне тоже на ты

Сказка
Девочки, дурында я, но не настолько. Подумала, что может ещё какое озон есть, чего не знаю.
Всё очень обыденно, всё упирается в достаток.

zvezda
очень обыденно
Конечно!!
должно произойти.
Дошло?? От ты жирафа.. Если решишь, мяукни, сама знаешь где.

Силявка
Я намёков не понимаю мне надо прямо говорить...

Светяшка
zvezda, Оля, мяу!

zvezda
мяу
У тебя есть Озон?
Ну тебе, если что, точно не изомальт нужен..

Светяшка
У тебя есть Озон?
Не знаю.
Ну тебе, если что, точно не изомальт нужен..
zvezda, Оля, а что мне нужно?

gawala
zvezda, Оля, Шумашка ездила в санаторий в Белоруссию и не раз. Стукни ей в ватцап, она расскажет..

zvezda
Шумашка ездила в санаторий
Точно! Спасибо, стукану...

zvezda
что мне нужно?
Ну я то точно не знаю. Лена пряники ваяет, так ей к месту.

Светяшка
Ну я то точно не знаю.
Ну, вот.
А я надеялась что ты мне скажешь.

Таньча
Шумашка ездила в санаторий в Белоруссию и не раз. Стукни ей в ватцап, она расскажет..
Я была, два раза. А чё рассказать то надо?

zvezda
рассказать то надо
Вообще меня только погода интересовала.. Я никогда не была долго в Белоруссии. А Маню спрошу, т. к она врач.

Таньча
Вообще меня только погода интересовала..
Погода девица переменчивая и непредсказуемая. Тут никакие советы и распросы не помогут

zvezda
и распросы не помогут
Это то да.. Но хоть климат какой?

gawala
Это то да.. Но хоть климат какой?
Разный.
В какую сторону ехать собралась, то место и нугли по климату.

Сказка
Но хоть климат какой?
Как карта ляжет. Я на юге РБ, низменность, болотца, влажность. Мне круто от +19 до +26. Как ближе к +30, так припарка. Если выше +30 – душно. (может я такая чувственная) Минск над уровнем моря выше, чем Гомель, там чуть ветреннее, чем у меня.
Пусть поправят меня и дополнят другие жители РБ. А вообще, погода... не угадаешь сильно. А если санаторий, а не дом отдыха, то они же профильные, по заболеванию. С хорошим настроем везде будет классно

Светяшка
gawala, Галина, ты к карпикам ходила или к бобрам?

gawala
gawala, Галина, ты к карпикам ходила или к бобрам?
Карпов кормила. К бобрам не пройти, там заросли ежевики и крапивы и плюс два дерева ураганом свалило, они перегородили проход.

tatabata

Личный опыт лечения кашля морским воздухом

zvezda, Оля, если тебе санаторий в Белоруссии предлагает врач- значит климат подходит, надо ехать. Я в конце 13 года три месяца кашляла, три раза было удушье, но я, как Жирафка сказала, смогла включить 'голову' и продышалась. Астмы не обнаружили, но загибалась конкретно. Два месяца на море, в Таиланде, помогли. Приехала в Бангкок- и снова задохнулась, тайцев перепугала. Потом все потихоньку прошло, но в сырую и холодную погоду подкашливаю. Я думаю, мне два месяца морского воздуха помогло. Я к чему столько буковок написала- хороший климат и хороший воздух очень помогают. Я бы попробовала так полечиться.

Светяшка
плюс два дерева ураганом свалило, они перегородили проход.
Бобрики уберут.
Расчистят дорогу.

tatabata
gawala, Галина, интересно, а как бобры зимуют? Ведь у вас водоемы тоже замерзают?

gawala
Бобрики уберут.
Расчистят дорогу.
Не убегут. Некуда им бежать..

gawala
gawala, Галина, интересно, а как бобры зимуют? Ведь у вас водоемы тоже замерзают?
В хатках своих зимуют. Ла и зимы утнас сиротские стали. Пруды слегка льдом покрываются.

zvezda
предлагает врач-
Не врач, друзья. Думаю, что по любому хуже не будет.
Галя, у нас недалеко от дома тоже бобры в речке.. Подозреваю кто их сюда запустил

gawala
Бобры- беженцы...

zvezda
беженцы
Не говори,, сама в шоке..

Светяшка
Не убегут. Некуда им бежать.
А зачем им бежать.
Они приберутся и будешь в гости к ним ходить.

tatabata
В хатках своих зимуют. Ла и зимы утнас сиротские стали. Пруды слегка льдом покрываются.
Я просто прочитала, что в Новосибирской области бобры живут. Это моя родина и я всю область вдоль и поперек излазила, бобров не видела. А там зимы далеко не сиротские. Вот мне интересно и стало. Пойду погуглю этот вопрос.

Anna67
Добрый вечер всем!
О каком это лекарстве речь, чтоб я случайно его не съела даже если выпишут?
Все озвученные в экскурсе по лингвистике слова знаю кроме шухлятки (хотя живьём не слышала ни от кого). Чуждые для меня слова.
Сделала яблочный самбук. Устала словно всё руками без блендера потому что снять кожуру и вытащить сердцевину поленилась в итоге пока сквозь сито протерла блендер мне уже как мертвому припарки – из рук падал. Надеюсь мне хоть вкусно будет.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Бобры сейчас вообще борзые стали, племянница писала в Мытищах коммунальщики никак их не изведут.

Ketsal
Anna67, то есть Вы знает про прижимку?

Lind@
gawala, какое сказочное место!!

Таньча
Anna67, то есть Вы знает про прижимку?
Сомневаюсь. Я почему то подумала, что прищепку так обозвали

tatabata
gawala, какое сказочное место!!
Очень на Подмосковье похоже.
Вот, прошлый июнь, правда чистых пейзажей нет, но, надеюсь, мы не загораживаем красоты

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Очень на Подмосковье похоже.
Это, как мамка моя приехала к нам в гости. едем, она смотрит в окно и говорит, мол, ну вот это как Михнево, а это как.. ну что-то там еще.. Природа похожа, березы только почти нет. Она считается здесь аллергеном и ее не сажают в лесах, леса здесь 40% частные..

Anchic
Она считается здесь аллергеном и ее не сажают в лесах
У нас её в лесах тоже не сажают, она сама растёт. В городе высаживают временами. Но те количества, что сажают в городе, погоды не делают. А сама она очень хорошо у нас растёт.

zvezda
мы не загораживаем красоты
Это ты?? какая девочка хорошенькая улыбчивая, стройненькая.. В моей юбочке

Anna67
Ketsal, угу, я в детстве русских писателей читала много. У них это просторечие означало что-то типа угнетения. Ну а кто в каком смысле сейчас так выражается без понятия, может и пришепка

Anna67
tatabata, красиво то как...

Volgas
tatabata, Красоты то какие! И как то на ум пришло сразу-Там чудеса, там леший ездит, русалка вся в джинсе стоит....!

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, муж – брутал, а ты просто девочка-ромашка!
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Это не сегодня, но сегодня нисколько не теплее

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, картинная красота!
Она считается здесь аллергеном
. кому сказаться чб не садили.Рыбёшка, Ильмира, настрой на градуснике тепло, лето ведь.
Всем хорошей недели!!!

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро всем.
tatabata, Татьяна, красотка на фоне красивого пейзажа.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, настрой на градуснике тепло, лето ведь.
так и сделаю!

zvezda
С добрым солнечным утром!

Lind@
Солнце. Тепло. Работа

zvezda
Солнце. Тепло. Работа
Ты прямо почти Блок..

Силявка
Доброго дня.

Lind@
Ты прямо почти Блок..
Могет быть

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
Могет быть
Я подозревала.. Хотя, ты лёгкая, а он, всё же, тяжеловат, особенно в прозе. Это, конечно, лично для меня..
Чтобы почитать интересное?

Таньча
Чехова. Или Донцову

Lind@
ставишь себе Author Today и тыкаешься там в книжки. Я последнее время так читаю.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка