Что то видимо должно произойти. Не проморгать быМожет белая пятница?
Её рекламируют по телевизору.
zvezda
Что то видимо должно произойти. Не проморгать быМожет белая пятница?
очень обыденноКонечно!!
должно произойти.Дошло?? От ты жирафа.. Если решишь, мяукни, сама знаешь где.
мяуУ тебя есть Озон?
У тебя есть Озон?Не знаю.
Ну тебе, если что, точно не изомальт нужен..zvezda, Оля, а что мне нужно?
Шумашка ездила в санаторийТочно! Спасибо, стукану...
что мне нужно?Ну я то точно не знаю. Лена пряники ваяет, так ей к месту.
Ну я то точно не знаю.Ну, вот.
Шумашка ездила в санаторий в Белоруссию и не раз. Стукни ей в ватцап, она расскажет..Я была, два раза. А чё рассказать то надо?
рассказать то надоВообще меня только погода интересовала.. Я никогда не была долго в Белоруссии. А Маню спрошу, т. к она врач.
Вообще меня только погода интересовала..Погода девица переменчивая и непредсказуемая. Тут никакие советы и распросы не помогут
и распросы не помогутЭто то да.. Но хоть климат какой?
Это то да.. Но хоть климат какой?Разный.
Но хоть климат какой?Как карта ляжет. Я на юге РБ, низменность, болотца, влажность. Мне круто от +19 до +26. Как ближе к +30, так припарка. Если выше +30 – душно. (может я такая чувственная) Минск над уровнем моря выше, чем Гомель, там чуть ветреннее, чем у меня.
gawala, Галина, ты к карпикам ходила или к бобрам?Карпов кормила. К бобрам не пройти, там заросли ежевики и крапивы и плюс два дерева ураганом свалило, они перегородили проход.
плюс два дерева ураганом свалило, они перегородили проход.Бобрики уберут.
Бобрики уберут.Не убегут. Некуда им бежать..
Расчистят дорогу.
gawala, Галина, интересно, а как бобры зимуют? Ведь у вас водоемы тоже замерзают?В хатках своих зимуют. Ла и зимы утнас сиротские стали. Пруды слегка льдом покрываются.
предлагает врач-Не врач, друзья. Думаю, что по любому хуже не будет.
беженцыНе говори,, сама в шоке..
Не убегут. Некуда им бежать.А зачем им бежать.
В хатках своих зимуют. Ла и зимы утнас сиротские стали. Пруды слегка льдом покрываются.Я просто прочитала, что в Новосибирской области бобры живут. Это моя родина и я всю область вдоль и поперек излазила, бобров не видела. А там зимы далеко не сиротские. Вот мне интересно и стало. Пойду погуглю этот вопрос.

Anna67, то есть Вы знает про прижимку?Сомневаюсь. Я почему то подумала, что прищепку так обозвали
gawala, какое сказочное место!!Очень на Подмосковье похоже.

Очень на Подмосковье похоже.Это, как мамка моя приехала к нам в гости. едем, она смотрит в окно и говорит, мол, ну вот это как Михнево, а это как.. ну что-то там еще.. Природа похожа, березы только почти нет. Она считается здесь аллергеном и ее не сажают в лесах, леса здесь 40% частные..
Она считается здесь аллергеном и ее не сажают в лесахУ нас её в лесах тоже не сажают, она сама растёт. В городе высаживают временами. Но те количества, что сажают в городе, погоды не делают. А сама она очень хорошо у нас растёт.
мы не загораживаем красотыЭто ты?? какая девочка хорошенькая улыбчивая, стройненькая.. В моей юбочке
Она считается здесь аллергеном. кому сказаться чб не садили.Рыбёшка, Ильмира, настрой на градуснике тепло, лето ведь.

Рыбёшка, Ильмира, настрой на градуснике тепло, лето ведь.так и сделаю!
Солнце. Тепло. РаботаТы прямо почти Блок..
Ты прямо почти Блок..Могет быть
Могет бытьЯ подозревала.. Хотя, ты лёгкая, а он, всё же, тяжеловат, особенно в прозе. Это, конечно, лично для меня..
Чтобы почитать интересное?Чехова. Или Донцову
Чтобы почитать интересное?ставишь себе Author Today и тыкаешься там в книжки. Я последнее время так читаю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!