Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1462)

zvezda
Знать бы откуда те цари)
От мамочки.. Царя ведь и вырастить можно.
Ленчик, ну козявочка не хороша, а шикарна!! Тимуле больше всех понравится, наверное.

Силявка
Тимуле больше всех понравится
обгрызать глазурь с пряников
на короне действительно только надпись оставить
самый лучший вариант.
вот и я склоняюсь к такому варианту. Осталось определиться с цветом

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Силявка, Елена, я от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец! Вот честно, даже не знаю, какой больше нравится!

LisaNeAlisa
Тимуле больше всех понравится
Я тоже думаю, что цветная букаха-таракаха самая интересная для детенка.

Осталось определиться с цветом
Мне нравится тот, что на оранжевом фоне.

Силявка
тот, что на оранжевом фоне.
жёлтый что ли?

LisaNeAlisa
жёлтый что ли?

Наверное, моему телефону оранжевый.

torbochka
Все в труселях и он в труселях
Нее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)

LisaNeAlisa
Нее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)
Ага, прикрылся, разложил все, хвастается

zvezda
от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец!
Присоединяюсь 100000%!!

zvezda
Девочки, хочу с вами поделиться.
У меня сейчас новый образ, стиль что ли, жизни. Я не умею ходить по улице гулять просто так, без дела. Не восхищает меня ни кустик, ни цветочек, если я просто так хожу, но! если я иду по делу- тут и травиночка радует. Походы и обзоры товаров в магазинах по понятным причинам не так интересны, так я придумала как ставить с пользой для себя и окружающих, цели нужные. Я, или кто-то из близких людей, находим на Авито нужные вещи, для себя я ставлю ценовой предел, и я езжу за ними по всему городу и пригородам. Город расстраивается очень быстро и сильно видоизменился. Я езжу только наземным транспортом и только туда- где есть место для прогулки. Вот как то так.. Вчера была на Пулковском шоссе,, удивилась сильно, прямо целый городок вырос новый.. Купила йогуртницу Steba, почти новую, но без одного стаканчика. А днём- Таперовскую лопатку и силиконовые мешки с зажимом очень давно их искала, а купила сильно дёшево.
Кто любит троллить, прошу воздержаться
Питерские, если кто что найдёт себе- могу сбегать, забрать и доставить.. я 2 года назад для Москвы, а потом и для ещё одного города так забирала.

Anna67
zvezda, какое прикольное занятие. Я в школьные годы тоже так любила – сядем с одноклассницей на трамвай (или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем – словно в другом городе получалось, а всего-то другой район приехали. Да что там, лет 20 назад тоже пешком гулять любили ужес мужем. Сейчас нет. Вот в эти выходные сходили в магазин с ним. Говорю давай глянем расцвело дерево? Он
  • а далеко?
  • да тут, по дороге.
Дошли до угла, посмотрели с перекрёстка розовое видно и даже не подошли...

Longina
Оля, я тоже когда приехала в Петрозаводск осваивала город на маршрутах автобусов и троллейбусов. Муж был на работе, знакомых никого... Так я сяду на транспорт и езжу по кругу. Очень познавательно!

Таньча
или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем –
Я и сейчас так гуляю. Правда реже уже. Последний раз с внуком была. Доехали до Детского мира, зашли, поели мороженого и дальше пошли

zvezda
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся

Чеглок
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся

Оля, я помню в прошлом году (если не ошибаюсь) вы всем покупали пасейдуры (протирки этакие), есть ли они еще у вас в продаже? У нас в городе так и не появились.

Подмосквичка
пасейдуры
пасавердуры

Lind@
пасавердуры
испугалась слова. Пошла смотреть шо за зверь. оказывается, он у меня водится а я и не знала, что его так звать

Чеглок
пасавердуры

zvezda
прошлом году
Это было 2 года назад, у нас на них скидка была. Сейчас в Ашане их тоже нет.

Anna67
В озоне были и вроде есть, но либо хлипкие на вид, либо дорого гипфель какой нибудь. Как раз лежу думаю чем бы творог растереть. Пока побеждает чоппер.

Таньча
А я всем уже принесла. Теперь мне приносят

zvezda
Пока побеждает чоппер.
Круто.. А ты чего прозевала? Поискать тебе??

Anna67
zvezda, протирку? Не прозевала, решилачто мне не надо – ягоды не заготавливаю, творог протирать не так и часто нужно чтоб ради него искать куда прятать такую дуру.

zvezda
Как скажешь..

Силявка
Доброе утро.

Сказка
Доброе утро. Хорошего дня

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброе утро! У нас с утра дождина. Река поднялась так, что набережную затопило.

gawala
У нас ночь лил. Сейчас жара
Еду в столицу

zvezda
Доброго утра всем!
Света, я теряюсь во времени.. Ты ещё на морях или дома?

Lind@
Суббота. Солнце. Электричка. Дача!
Всем привет

Светяшка
Добрый день!

zvezda
Суббота. Солнце. Электричка. Дача!
Супер!

Volgas
Света, я теряюсь во времени.. Ты ещё на морях или дома?
Оля, я на морях, еще 5 дней.

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
А у меня сегодня вот что

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Грибы пошли..
Значит подруга моя в лесу.. Она заядлый грибник.. ждала погоды, говорила пару дней назад, что вот-вот грибы пойдут.. И готовит она их классно. Я только ее грибы ем.. от Шефа. Так сказать..

zvezda
у меня сегодня вот что
Здорово!

Anchic
Добрый день.

Лена, Силявка, а чего у тебя аватарка боком?

torbochka
а чего у тебя аватарка боком?
Прилегла Ленок, устала...

Зоренька 74
у меня сегодня вот что
Что интересно, дожди уже заколебали, а леса сухие и грибы наполовину вяленые, и растут только на опушках, в глубине леса пусто

Силявка
Добрый день.

Лена, Силявка, а чего у тебя аватарка боком?
как вставилась

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
как вставилась
Поправляй давай

Силявка
Поправляй давай

не получается уж я с ней и так и эдак, со словами и без слов...

Силявка
Во, получилось.

tatabata
Силявка, Елена, жалко, такое хорошее фото. А если в телефоне перевернуть и вставить перевернутое, может оно еще раз перевернется и будет правильным? Это вы с Царем отдыхаете?
Ура! Пока я писала, ты исправила

gawala
+31, сдохла..

LisaNeAlisa
Лена, прекрасно выглядишь! Такая молодая бабуленька.
У нас льет, ехала от мамы – река на полколеса по улице.

Сказка
Лена, прекрасно выглядишь! Такая молодая бабуленька.
Силявка, Елена, присоединяюсь к LisaNeAlisa, Анита, именно молоденькая и пресимпатичная :girl_pinkglasses:!
А можно попросить фото с улыбкой?
С работы на двух остановках постояла – комары кинжалами кровь пилили и пили

Таньча
+31, сдохла..
Не видно

Сказка
+31, сдохла..
gawala, Галина, а какая температура у вас комфортная?

gawala
а какая температура у вас комфортная?
А кто его знает. Лета стали очень жаркие, зимы теплые..

Светяшка
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро! Светяшка, Как ты?

zvezda
Сказка, Танюша! Как у вас погода?

Светяшка
Как ты?
Хорошо.
Тормозок приготовила.
На неделю.

Сказка
zvezda, Оля, как самочувствие? Надо же было так с таблетками закружиться... В Гомеле прекратились дожди. Хотя утром что-то брызгало на очки. Лета, как раньше ещё не было. +24 на дня 4 пообещали. Это очень хорошо. Мошки-комары съедают. Еду на работу.
переживаю за сына, он переживает за учебу. Он нервов аллергия. Учиться хочет, знания получать хочет. Вобщем, спасибо Гуглу.

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Тормозок
А это что?

Надо же было так с таблетками закружиться...
Сама в шоке,, вчера поняла всю серьёзность этого препарата,,, надеюсь на лучшее.
Про погоду спросила не просто так, мне предложили в санаторий в Белоруссии на июнь- июль.

переживаю за сына, он переживает за учебу. Он нервов аллергия
Надо беречь себя, это не шутки.. Не переживай, ты же знаешь- всё наладится

zvezda
Лена, на каком варианте пряника остановилась? Посмотрела на твои шедевры в ОК... Молодец ты какая, а прикидывалась,, не умею рисовать

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте