Доброе утро!

zvezda

Суббота. Солнце. Электричка. Дача!Супер!
Света, я теряюсь во времени.. Ты ещё на морях или дома?Оля, я на морях, еще 5 дней.

у меня сегодня вот чтоЗдорово!
а чего у тебя аватарка боком?Прилегла Ленок, устала...
у меня сегодня вот чтоЧто интересно, дожди уже заколебали, а леса сухие и грибы наполовину вяленые, и растут только на опушках, в глубине леса пусто
Добрый день.как вставилась
Лена, Силявка, а чего у тебя аватарка боком?

как вставиласьПоправляй давай
Поправляй давайне получается уж я с ней и так и эдак, со словами и без слов...
Лена, прекрасно выглядишь! Такая молодая бабуленька.Силявка, Елена, присоединяюсь к LisaNeAlisa, Анита, именно молоденькая и пресимпатичная :girl_pinkglasses:!
+31, сдохла..Не видно
+31, сдохла..gawala, Галина, а какая температура у вас комфортная?
а какая температура у вас комфортная?А кто его знает. Лета стали очень жаркие, зимы теплые..
Как ты?Хорошо.
ТормозокА это что?
Надо же было так с таблетками закружиться...Сама в шоке,, вчера поняла всю серьёзность этого препарата,,, надеюсь на лучшее.
переживаю за сына, он переживает за учебу. Он нервов аллергияНадо беречь себя, это не шутки.. Не переживай, ты же знаешь- всё наладится
А это что?Надо чаще заходить пообщаться. гы
У нас в семье всегда так говорилиЛен, Москва, область Питер-это не наше слово. Все что рядом с границей, то употребляется, так же, как и Паска. У нас это- кулич, а Пасха- творожная горка, ну упрощенно..
наших-ваших краях это слово не употребляетсяДаже намёка не слышала никогда.. Понятно.

Спросить у мамы не могу, она полгода назад умерла.Да, я помню... Ну раз не осталось в памяти, значит криминального не было. Благодарю, мне сейчас именно эти слова важны.
что такое прижимкаА это что? Какие слова интересные.. Зато я знаю что такое шуфлятка..
прикидывалась,, не умею рисоватьа я и не умею, Оля, я уже писАла тут как я перевожу картинки на пряник.
не хочешь попробовать ещё леденцы из изомальта?нет не хочу. Его покупать надо, а за красивые глаза его увы не дают
Его покупать надо,А без этой фразы?
красивые глаза его увы не даютЯ дам! Ты мне поморгай только..
санаторий в Белоруссии на июнь- июль.для начала главное – средства от комаров. Сама я не отдыхаю. Девочки из РБ может чего конкретнее уточнят. Отзывы обычно очень хорошие.
Сама я не отдыхаюЗря.. Меня только погода интересует. Ты думаешь что у нас меньше комаров? Мы ж на «болоте» живём. У нас рек больше чем улиц.
Зря..некому моргнуть
шуфляткаЭто?
ЭтоПо смыслу- да, но мне это латыш говорил.
некому моргнутьПодожди моргать.. Озона у тебя ещё нет..
Озона у тебя ещё нет..я подвисла. Буду работать. Может отвиснете меня?
Может отвиснете меня?От чего отвиснуть?
если не секретНе секрет,, я ещё сама не знаю.. Просто друзья закинули удочку, так сказать, чтобы я подумала. Завтра вечером спрошу. Кажется сердечное что- то.
ВамОй,, тю, ко мне на ты, пожалуйста..
маникюрный мастерТак свои д люди..
Может отвиснете меня?Намекни хоть как!? И где висишь сейчас??
Озона у тебя ещё нет..У меня должен быть какой-то Озон. Магазин что-ли? Или это имя чьё?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!