Знать бы откуда те цари)От мамочки.. Царя ведь и вырастить можно.
Ленчик, ну козявочка не хороша, а шикарна!! Тимуле больше всех понравится, наверное.
zvezda
Знать бы откуда те цари)От мамочки.. Царя ведь и вырастить можно.
Тимуле больше всех понравитсяобгрызать глазурь с пряников
на короне действительно только надпись оставить
самый лучший вариант.вот и я склоняюсь к такому варианту. Осталось определиться с цветом
Тимуле больше всех понравитсяЯ тоже думаю, что цветная букаха-таракаха самая интересная для детенка.
Осталось определиться с цветомМне нравится тот, что на оранжевом фоне.
тот, что на оранжевом фоне.жёлтый что ли?
жёлтый что ли?Наверное, моему телефону оранжевый.
Все в труселях и он в труселяхНее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)
Нее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)Ага, прикрылся, разложил все, хвастается
от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец!Присоединяюсь 100000%!!
или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем –Я и сейчас так гуляю. Правда реже уже. Последний раз с внуком была. Доехали до Детского мира, зашли, поели мороженого и дальше пошли
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся
пасейдурыпасавердуры
пасавердурыиспугалась слова. Пошла смотреть шо за зверь. оказывается, он у меня водится а я и не знала, что его так звать
пасавердуры
прошлом годуЭто было 2 года назад, у нас на них скидка была. Сейчас в Ашане их тоже нет.
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!А я всем уже принесла. Теперь мне приносят
Пока побеждает чоппер.Круто.. А ты чего прозевала? Поискать тебе??
Суббота. Солнце. Электричка. Дача!Супер!
Света, я теряюсь во времени.. Ты ещё на морях или дома?Оля, я на морях, еще 5 дней.
у меня сегодня вот чтоЗдорово!
а чего у тебя аватарка боком?Прилегла Ленок, устала...
у меня сегодня вот чтоЧто интересно, дожди уже заколебали, а леса сухие и грибы наполовину вяленые, и растут только на опушках, в глубине леса пусто
Добрый день.как вставилась
Лена, Силявка, а чего у тебя аватарка боком?
как вставиласьПоправляй давай
Поправляй давайне получается уж я с ней и так и эдак, со словами и без слов...
Лена, прекрасно выглядишь! Такая молодая бабуленька.Силявка, Елена, присоединяюсь к LisaNeAlisa, Анита, именно молоденькая и пресимпатичная :girl_pinkglasses:!
+31, сдохла..Не видно
+31, сдохла..gawala, Галина, а какая температура у вас комфортная?
а какая температура у вас комфортная?А кто его знает. Лета стали очень жаркие, зимы теплые..
Как ты?Хорошо.
ТормозокА это что?
Надо же было так с таблетками закружиться...Сама в шоке,, вчера поняла всю серьёзность этого препарата,,, надеюсь на лучшее.
переживаю за сына, он переживает за учебу. Он нервов аллергияНадо беречь себя, это не шутки.. Не переживай, ты же знаешь- всё наладится
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.