Силявка, Елена, прямо на глазах парень растет. Лена, а когда у него день рождения? Хорошая корона получилась
Tapтaлeтки & Ко (страница 1461)
zvezda
Классно развлекается! Ссылочку дай на свой айсинг, если есть..
когда у него день рождения?27 июня.

zvezda, а при мне никто за трамвай телефоном не платил. В метро тоже редко – и самой не понравилось, попробовала конечно – не удобно. Правда я года три уже ни на чём не ездила, а до того в основном на маршрутке. Интернет ничего умного кроме единой карты Петербуржца не пишет.
У мужа банковской карты вообще нет, смартфоном пользоваться он не умеет и не хочет, чем же он платил когда ко мне ездил, Подорожником или деньгами.
У мужа банковской карты вообще нет, смартфоном пользоваться он не умеет и не хочет, чем же он платил когда ко мне ездил, Подорожником или деньгами.
Силявка, пакетиком буквы рисуешь или карандаш купила? Судя по тому какой у меня почерк стал – мне лучше не начинать
карандаш купила?корнетом пишу.
Силявка, Елена,
А пистолет зачем? Лучше Харлей нарисуй.. Нефик ребенка к оружию с малолетства приучать.
А пистолет зачем? Лучше Харлей нарисуй.. Нефик ребенка к оружию с малолетства приучать.
Нефик ребенка к оружию с малолетства приучать.Они сами приучаются, если есть это в генах. Знаю мальчиков, которым оружие безразлично. А есть те, кому родители не покупают, но у других же видят и в глазах сразу огонь зажигается.
Харлей нарисуй..ниумею.gawala, Галина, я сейчас просто пробую новую глазурь, с цветом и рисунком не определилась. Если у кого есть какие идеи буду только рада.
Силявка, Елена, мотоцикл нарисуй. Найди в сети рисунок да нарисуй
Поезд? Но и с пистолетом вполне по мальчишески.
Силявка, Елена, мотоцикл нарисуй. Найди в сети рисунок да нарисуйgawala, Галина, я и так то рисовать не умею, а корнетом рисовать ещё сложнее для меня. Попробую может, а может просто оставлю только надпись без всяких рисунков. Так сказать стиль минимализм
Пустельга, Анна, не знаю, я уже написала. Просто очень жалко тратить глазурь на потренироваться.
рисовать не умею, авспомнила! Есть в интернете картинки, сайт какой-то. Там силуэты разных вещей, простые и сложные. Что-то вроде котиков твоих. Когда найду, сброшу. Сейчас некогда. Там и машины, и оружие, и цветы и люди.
Вот, что-то такое:

А что царю нравится? Оттуда и плясать. Я вообще пистолет не заметила, думала это абстрактное что-то или самолётик. Я бы велосипед нарисовала, контур, в стилистике дорожных знаков, однотонный, но тогда места на надпись б не осталось. И ребенку такое наверное скучно...
ПодорожникомСамая удобная! Деньгами сейчас в новых автобусах не расплатиться. Кондукторов нет, маршрутки совсем отменят 15 июля. Шуруй в мои Чижики, я тебе всё покажу
вспомнила! Есть в интернете картинки, сайт какой-то. Там силуэты разных вещей, простые и сложные. Что-то вроде котиков твоих. Когда найду, сброшу. Сейчас некогда. Там и машины, и оружие, и цветы и люди.Сказка, Татьяна, этого добра и в пине хватает на любой вкус. Тут вопрос как это всё на бумагу перевести и как уменьшить размер под мои нужды, пряник то не гиганский
Вот, что-то такое:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

фото для примера, что б понимать размер трагедии

Котий жопь не вместился на стул. Теперь у меня есть романтичное фото с котовыми лапами. Вид, конечно, не на море, но тоже неплохо.
Судя по картинкам не Царю, а главарю банды.![]()
LisaNeAlisa, Анит, Безен тебя скоро с дивана на коврик выселит.. Мужайся...
романтичное фото с которыми лапами.и с которыми из них?
Судя по картинкам не Царю, а главарю банды.А как ты угадала? Предлагай варианты, мне на ум ни чего не идёт
LisaNeAlisa, Анита, и котик хорош, и у хозяйки ступни очень даже ничего- изящные
LisaNeAlisa, Анит, Безен тебя скоро с дивана на коврик выселит.. Мужайся...Кровать большая, вместимся.
и с которыми из них?Опять телефон. С котовыми или котьими
Силявка, Елена, а по- моему, так нормальный пацанячий рисунок: машинка, самолетик и пистоль. Был бы постарше, можно было бы какого- нибудь Человека Паука изобразить или какого другого модного героя, а так он же еще маленький.
Предлагай вариантыБрульянты рисуй! Чай, корона...
БрульянтыЦарицам, а он же Царь. Я вот думаю может просто одну надпись оставить как на жёлтом и всё?
Царицам, а он же Царь. Я вот думаю может просто одну надпись оставить как на жёлтом и всё?Шапку Мономаха видала,? Она уся в брульянтах и самоцветах
Царицам, а он же Царь. Я вот думаю может просто одну надпись оставить как на жёлтом и всё?В смысле, как на СИНЕМ?
В смысле, как на СИНЕМ?нет, как на жёлтом только синий фон и без всяких выкрутасов. Просто надпись и всё. Мне на синем надпись не нравится
Машинку нарисуй.. Имя напиши и будет замечательно..
На желтом зелёным писать можно и красным..
На желтом зелёным писать можно и красным..

Как то так на синем фоне.
Добрый вечер смаженка. И сыром в конце чуть присыпала.Кулинарный рецепт (автор Туманчик): Смаженка общепитовская.
LisaNeAlisa, Анита, кот-герцог! Даже лежит важно

LisaNeAlisa, Анита, кот-герцог! Даже лежит важно
Как то так на синем фоне.Да, кажется так лучше, без мелких фигурок. А рядом, на других пряничках некоторые его любимые вещи обозначить. Сейчас коллективный разум насоветует.
романтичное фото с котовыми лапами.Ух ты,, как это я пропустила такую вальяжность..Сказка, Татьяна, правильно я поняла что это ещё и ёлочки?
Я никогда таких смаженое не видела.. Ты прямо кладезнь «найди рецепт».
zvezda, Оля, да, ёлки стоят в очереди в духовку. Крема двойную порцию делаю. готово. Угощу на работе завтра. Оля, пироженки на один кусь, такие нежные, даже распробовать не успеваешь. С вареной сгущенкой.
Просматриваю закладки... интересные находки находятся

смаженку не видела.. Тыха. 100 лет в обед. где ты тогда была? На Смаженку тесто чб не густое, на порции не делю: на противень 1,5 нормы.
Просматриваю закладки... интересные находки находятся
некоторые его любимые вещимиксер, блендер, теста колобок
Овощи загрилила. Бутерброд загрилила, хлеб, масло, сыр, лук, томат, колбаса и горчица на верхний слой хлеба (снизу конечно). А на вид вот как раз эта общепитовская, потому что я бутерем как раньше бигмак – послойно.
Завтра наверное новый хлеб делать. Хочу с семенами, как раз купила на озоне большую банку ассорти.
Завтра наверное новый хлеб делать. Хочу с семенами, как раз купила на озоне большую банку ассорти.
миксер, блендер, теста колобокРисуй всё!
где ты тогда была? НаВ мультиварках.. Рецепты писала.
Кот апельсин
и цытуёчек

и цытуёчек

Силявка, хорош кот, а усы он куда дел?
Доброе утро. Вот, грудь похлопанная молоточком в соли+перце 12 часов. В яйцо+молоко, в сыр и на сковороду. Студенту оставила.
На работу еду с огурцами и пирожными.

На работу еду с огурцами и пирожными.
Кот апельсинСилявка, Елена, усики, может не мужские, а подростковые попробовать?
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро!
усики, можетчтоб сделать усики надо было дождаться пока глазурь просохнет.
Доброе утро.
вон музчина тоже без усов и ничего, и всем норм, а на моего накинулись![]()
Здоровый какой котик..![]()
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, твоего котика вижу, в отличии от других фото. Значит он у тебя волшебный кот
Лены, Леночки, Елены, с днём ангела вас

Доброе утро!
А мне безусовый котик милее смотрится,, порода можА такА ну ты вообще скоро букетами начнёшь рисовать.. Розочка?!
Анита, ну твой пантер, прямо царских кровей..
А мне безусовый котик милее смотрится,, порода можА такА ну ты вообще скоро букетами начнёшь рисовать.. Розочка?!
Анита, ну твой пантер, прямо царских кровей..
Лены, Леночки, Елены, с днём ангела васУРА!!!

козявочку вам в ленту
музчина тоже без усовЗато в трусах. И усов просто не видно, а так они очень даже есть.
Здоровый какой котик..Ага, растет понемногу. По 100 грамм в неделю примерно.
волшебный котА то ж, он практически тарталеточный, с момента появления у меня здесь обитает.
царских кровей..Знать бы откуда те цари))))
хм. Извиняюсь. А белый мех это «тама» специально?![]()
Доброе утро!
козявочкуШикарная! Яркая, цвета сочетаются классно.
белый мех это «тама» специально?Шо выросло, то выросло. Все в труселях и он в труселях.
ожет просто оставлю только надпись без всяких рисунков. Так сказать стиль минимализмИМХО, самый лучший вариант. А машинки и прочее нарисовать нв отдельных пряниках.
Шо выросло, то выросло. Все в труселях и он в труселях.ну извините, не опознала деталь...
не опознала деталь...Все «детали» ниже
Все «детали» нижепро деталь туалета так сказать
А вы что подумали
Всех Елен с именинами Счастья, здоровья и любви!
Силявка, Елена, Котик и Букашка очень хороши. Может на короне действительно только надпись оставить? А несколько остальных пряничков сделать в виде мальчиковых игрушек или разрисовать таковыми? А, вообще, если тортик такими яркими Букашками и Котами украсить, тоже будет здорово!
Анита, Пантер хорош во всех видах, даже в таком откровенном
Силявка, Елена, Котик и Букашка очень хороши. Может на короне действительно только надпись оставить? А несколько остальных пряничков сделать в виде мальчиковых игрушек или разрисовать таковыми? А, вообще, если тортик такими яркими Букашками и Котами украсить, тоже будет здорово!
Анита, Пантер хорош во всех видах, даже в таком откровенном
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо. Сборник моих любимых рецептов Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте