В смысле, как на СИНЕМ?нет, как на жёлтом только синий фон и без всяких выкрутасов. Просто надпись и всё. Мне на синем надпись не нравится
Tapтaлeтки & Ко (страница 1461)
zvezda
Машинку нарисуй.. Имя напиши и будет замечательно..
На желтом зелёным писать можно и красным..
На желтом зелёным писать можно и красным..
Как то так на синем фоне.
Добрый вечер смаженка. И сыром в конце чуть присыпала.Кулинарный рецепт (автор Туманчик): Смаженка общепитовская.
LisaNeAlisa, Анита, кот-герцог! Даже лежит важно
LisaNeAlisa, Анита, кот-герцог! Даже лежит важно
Как то так на синем фоне.Да, кажется так лучше, без мелких фигурок. А рядом, на других пряничках некоторые его любимые вещи обозначить. Сейчас коллективный разум насоветует.
романтичное фото с котовыми лапами.Ух ты,, как это я пропустила такую вальяжность..Сказка, Татьяна, правильно я поняла что это ещё и ёлочки?
Я никогда таких смаженое не видела.. Ты прямо кладезнь «найди рецепт».
zvezda, Оля, да, ёлки стоят в очереди в духовку. Крема двойную порцию делаю. готово. Угощу на работе завтра. Оля, пироженки на один кусь, такие нежные, даже распробовать не успеваешь. С вареной сгущенкой.
Просматриваю закладки... интересные находки находятся
смаженку не видела.. Тыха. 100 лет в обед. где ты тогда была? На Смаженку тесто чб не густое, на порции не делю: на противень 1,5 нормы.
Просматриваю закладки... интересные находки находятся
некоторые его любимые вещимиксер, блендер, теста колобок
Овощи загрилила. Бутерброд загрилила, хлеб, масло, сыр, лук, томат, колбаса и горчица на верхний слой хлеба (снизу конечно). А на вид вот как раз эта общепитовская, потому что я бутерем как раньше бигмак – послойно.
Завтра наверное новый хлеб делать. Хочу с семенами, как раз купила на озоне большую банку ассорти.
Завтра наверное новый хлеб делать. Хочу с семенами, как раз купила на озоне большую банку ассорти.
миксер, блендер, теста колобокРисуй всё!
где ты тогда была? НаВ мультиварках.. Рецепты писала.
Кот апельсин
и цытуёчек

и цытуёчек

Силявка, хорош кот, а усы он куда дел?
Доброе утро. Вот, грудь похлопанная молоточком в соли+перце 12 часов. В яйцо+молоко, в сыр и на сковороду. Студенту оставила.
На работу еду с огурцами и пирожными.
На работу еду с огурцами и пирожными.
Кот апельсинСилявка, Елена, усики, может не мужские, а подростковые попробовать?
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро!
усики, можетчтоб сделать усики надо было дождаться пока глазурь просохнет.
Доброе утро.
вон музчина тоже без усов и ничего, и всем норм, а на моего накинулись![]()
Здоровый какой котик..![]()
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, твоего котика вижу, в отличии от других фото. Значит он у тебя волшебный кот
Лены, Леночки, Елены, с днём ангела вас

Доброе утро!
А мне безусовый котик милее смотрится,, порода можА такА ну ты вообще скоро букетами начнёшь рисовать.. Розочка?!
Анита, ну твой пантер, прямо царских кровей..
А мне безусовый котик милее смотрится,, порода можА такА ну ты вообще скоро букетами начнёшь рисовать.. Розочка?!
Анита, ну твой пантер, прямо царских кровей..
Лены, Леночки, Елены, с днём ангела васУРА!!!
козявочку вам в ленту
музчина тоже без усовЗато в трусах. И усов просто не видно, а так они очень даже есть.
Здоровый какой котик..Ага, растет понемногу. По 100 грамм в неделю примерно.
волшебный котА то ж, он практически тарталеточный, с момента появления у меня здесь обитает.
царских кровей..Знать бы откуда те цари))))
хм. Извиняюсь. А белый мех это «тама» специально?![]()
Доброе утро!
козявочкуШикарная! Яркая, цвета сочетаются классно.
белый мех это «тама» специально?Шо выросло, то выросло. Все в труселях и он в труселях.
ожет просто оставлю только надпись без всяких рисунков. Так сказать стиль минимализмИМХО, самый лучший вариант. А машинки и прочее нарисовать нв отдельных пряниках.
Шо выросло, то выросло. Все в труселях и он в труселях.ну извините, не опознала деталь...
не опознала деталь...Все «детали» ниже
Все «детали» нижепро деталь туалета так сказать
А вы что подумали
Всех Елен с именинами Счастья, здоровья и любви!
Силявка, Елена, Котик и Букашка очень хороши. Может на короне действительно только надпись оставить? А несколько остальных пряничков сделать в виде мальчиковых игрушек или разрисовать таковыми? А, вообще, если тортик такими яркими Букашками и Котами украсить, тоже будет здорово!
Анита, Пантер хорош во всех видах, даже в таком откровенном
Силявка, Елена, Котик и Букашка очень хороши. Может на короне действительно только надпись оставить? А несколько остальных пряничков сделать в виде мальчиковых игрушек или разрисовать таковыми? А, вообще, если тортик такими яркими Букашками и Котами украсить, тоже будет здорово!
Анита, Пантер хорош во всех видах, даже в таком откровенном
Знать бы откуда те цари)От мамочки.. Царя ведь и вырастить можно.
Ленчик, ну козявочка не хороша, а шикарна!! Тимуле больше всех понравится, наверное.
Тимуле больше всех понравитсяобгрызать глазурь с пряников
на короне действительно только надпись оставить
самый лучший вариант.вот и я склоняюсь к такому варианту. Осталось определиться с цветом

Силявка, Елена, я от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец! Вот честно, даже не знаю, какой больше нравится!
Тимуле больше всех понравитсяЯ тоже думаю, что цветная букаха-таракаха самая интересная для детенка.
Осталось определиться с цветомМне нравится тот, что на оранжевом фоне.
тот, что на оранжевом фоне.жёлтый что ли?
жёлтый что ли?Наверное, моему телефону оранжевый.
Все в труселях и он в труселяхНее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)
Нее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)Ага, прикрылся, разложил все, хвастается
от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец!Присоединяюсь 100000%!!
Опыт изучения города через покупки на Авито
Девочки, хочу с вами поделиться.У меня сейчас новый образ, стиль что ли, жизни. Я не умею ходить по улице гулять просто так, без дела. Не восхищает меня ни кустик, ни цветочек, если я просто так хожу, но! если я иду по делу- тут и травиночка радует. Походы и обзоры товаров в магазинах по понятным причинам не так интересны, так я придумала как ставить с пользой для себя и окружающих, цели нужные. Я, или кто-то из близких людей, находим на Авито нужные вещи, для себя я ставлю ценовой предел, и я езжу за ними по всему городу и пригородам. Город расстраивается очень быстро и сильно видоизменился. Я езжу только наземным транспортом и только туда- где есть место для прогулки. Вот как то так.. Вчера была на Пулковском шоссе,, удивилась сильно, прямо целый городок вырос новый.. Купила йогуртницу Steba, почти новую, но без одного стаканчика. А днём- Таперовскую лопатку и силиконовые мешки с зажимом очень давно их искала, а купила сильно дёшево.
Кто любит троллить, прошу воздержаться
Питерские, если кто что найдёт себе- могу сбегать, забрать и доставить.. я 2 года назад для Москвы, а потом и для ещё одного города так забирала.
zvezda, какое прикольное занятие. Я в школьные годы тоже так любила – сядем с одноклассницей на трамвай (или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем – словно в другом городе получалось, а всего-то другой район приехали. Да что там, лет 20 назад тоже пешком гулять любили ужес мужем. Сейчас нет. Вот в эти выходные сходили в магазин с ним. Говорю давай глянем расцвело дерево? Он
- а далеко?
- да тут, по дороге.
Оля, я тоже когда приехала в Петрозаводск осваивала город на маршрутах автобусов и троллейбусов. Муж был на работе, знакомых никого... Так я сяду на транспорт и езжу по кругу. Очень познавательно!
или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем –Я и сейчас так гуляю. Правда реже уже. Последний раз с внуком была. Доехали до Детского мира, зашли, поели мороженого и дальше пошли
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!
Оля, я помню в прошлом году (если не ошибаюсь) вы всем покупали пасейдуры (протирки этакие), есть ли они еще у вас в продаже? У нас в городе так и не появились.
пасейдурыпасавердуры
пасавердурыиспугалась слова. Пошла смотреть шо за зверь. оказывается, он у меня водится а я и не знала, что его так звать
пасавердуры
прошлом годуЭто было 2 года назад, у нас на них скидка была. Сейчас в Ашане их тоже нет.
В озоне были и вроде есть, но либо хлипкие на вид, либо дорого гипфель какой нибудь. Как раз лежу думаю чем бы творог растереть. Пока побеждает чоппер.
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!А я всем уже принесла. Теперь мне приносят
Пока побеждает чоппер.Круто.. А ты чего прозевала? Поискать тебе??
zvezda, протирку? Не прозевала, решилачто мне не надо – ягоды не заготавливаю, творог протирать не так и часто нужно чтоб ради него искать куда прятать такую дуру.
Как скажешь..
Доброе утро.
Доброе утро. Хорошего дня
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив