Tapтaлeтки & Ко (страница 1461)

Силявка
В смысле, как на СИНЕМ?
нет, как на жёлтом только синий фон и без всяких выкрутасов. Просто надпись и всё. Мне на синем надпись не нравится

gawala
Машинку нарисуй.. Имя напиши и будет замечательно..
На желтом зелёным писать можно и красным..

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Как то так на синем фоне.

Сказка
Добрый вечер смаженка. И сыром в конце чуть присыпала.Кулинарный рецепт (автор Туманчик): Смаженка общепитовская.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa, Анита, кот-герцог! Даже лежит важно

Как то так на синем фоне.
Да, кажется так лучше, без мелких фигурок. А рядом, на других пряничках некоторые его любимые вещи обозначить. Сейчас коллективный разум насоветует.

zvezda
романтичное фото с котовыми лапами.
Ух ты,, как это я пропустила такую вальяжность..Сказка, Татьяна, правильно я поняла что это ещё и ёлочки?
Я никогда таких смаженое не видела.. Ты прямо кладезнь «найди рецепт».

Сказка
zvezda, Оля, да, ёлки стоят в очереди в духовку. Крема двойную порцию делаю. готово. Угощу на работе завтра. Оля, пироженки на один кусь, такие нежные, даже распробовать не успеваешь. С вареной сгущенкой.

Tapтaлeтки & Ко

смаженку не видела.. Ты
ха. 100 лет в обед. где ты тогда была? На Смаженку тесто чб не густое, на порции не делю: на противень 1,5 нормы.
Просматриваю закладки... интересные находки находятся

Силявка
некоторые его любимые вещи
миксер, блендер, теста колобок

Anna67
Овощи загрилила. Бутерброд загрилила, хлеб, масло, сыр, лук, томат, колбаса и горчица на верхний слой хлеба (снизу конечно). А на вид вот как раз эта общепитовская, потому что я бутерем как раньше бигмак – послойно.
Завтра наверное новый хлеб делать. Хочу с семенами, как раз купила на озоне большую банку ассорти.

zvezda
миксер, блендер, теста колобок
Рисуй всё!

где ты тогда была? На
В мультиварках.. Рецепты писала.

Силявка
Кот апельсин

Tapтaлeтки & Ко

и цытуёчек

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Силявка, хорош кот, а усы он куда дел?

Сказка
Доброе утро. Вот, грудь похлопанная молоточком в соли+перце 12 часов. В яйцо+молоко, в сыр и на сковороду. Студенту оставила.

Tapтaлeтки & Ко

На работу еду с огурцами и пирожными.

Кот апельсин
Силявка, Елена, усики, может не мужские, а подростковые попробовать?

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

Силявка
усики, может
чтоб сделать усики надо было дождаться пока глазурь просохнет.
Доброе утро.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

вон музчина тоже без усов и ничего, и всем норм, а на моего накинулись

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!
Здоровый какой котик..

Таньча
LisaNeAlisa, Анита, твоего котика вижу, в отличии от других фото. Значит он у тебя волшебный кот

Силявка
Лены, Леночки, Елены, с днём ангела вас

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро!
А мне безусовый котик милее смотрится,, порода можА такА ну ты вообще скоро букетами начнёшь рисовать.. Розочка?!
Анита, ну твой пантер, прямо царских кровей..

zvezda
Лены, Леночки, Елены, с днём ангела вас
УРА!!!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

козявочку вам в ленту

LisaNeAlisa
музчина тоже без усов
Зато в трусах. И усов просто не видно, а так они очень даже есть.
Здоровый какой котик..
Ага, растет понемногу. По 100 грамм в неделю примерно.
волшебный кот
А то ж, он практически тарталеточный, с момента появления у меня здесь обитает.
царских кровей..
Знать бы откуда те цари))))

Lind@
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!
хм. Извиняюсь. А белый мех это «тама» специально?

LisaNeAlisa
козявочку
Шикарная! Яркая, цвета сочетаются классно.

LisaNeAlisa
белый мех это «тама» специально?
Шо выросло, то выросло. Все в труселях и он в труселях.

Lind@
ожет просто оставлю только надпись без всяких рисунков. Так сказать стиль минимализм
ИМХО, самый лучший вариант. А машинки и прочее нарисовать нв отдельных пряниках.

Lind@
Шо выросло, то выросло. Все в труселях и он в труселях.
ну извините, не опознала деталь...

LisaNeAlisa
не опознала деталь...
Все «детали» ниже

Lind@
Все «детали» ниже
про деталь туалета так сказать
А вы что подумали

tatabata
Всех Елен с именинами Счастья, здоровья и любви!

Силявка, Елена, Котик и Букашка очень хороши. Может на короне действительно только надпись оставить? А несколько остальных пряничков сделать в виде мальчиковых игрушек или разрисовать таковыми? А, вообще, если тортик такими яркими Букашками и Котами украсить, тоже будет здорово!

Анита, Пантер хорош во всех видах, даже в таком откровенном

zvezda
Знать бы откуда те цари)
От мамочки.. Царя ведь и вырастить можно.
Ленчик, ну козявочка не хороша, а шикарна!! Тимуле больше всех понравится, наверное.

Силявка
Тимуле больше всех понравится
обгрызать глазурь с пряников
на короне действительно только надпись оставить
самый лучший вариант.
вот и я склоняюсь к такому варианту. Осталось определиться с цветом

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Силявка, Елена, я от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец! Вот честно, даже не знаю, какой больше нравится!

LisaNeAlisa
Тимуле больше всех понравится
Я тоже думаю, что цветная букаха-таракаха самая интересная для детенка.

Осталось определиться с цветом
Мне нравится тот, что на оранжевом фоне.

Силявка
тот, что на оранжевом фоне.
жёлтый что ли?

LisaNeAlisa
жёлтый что ли?

Наверное, моему телефону оранжевый.

torbochka
Все в труселях и он в труселях
Нее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)

LisaNeAlisa
Нее, то это типа «фИховый листуечек», прикрылся им целомудренно)
Ага, прикрылся, разложил все, хвастается

zvezda
от твоих произведений, вот правда, просто в восторге. Какая ты молодец!
Присоединяюсь 100000%!!

zvezda

Опыт изучения города через покупки на Авито

Девочки, хочу с вами поделиться.
У меня сейчас новый образ, стиль что ли, жизни. Я не умею ходить по улице гулять просто так, без дела. Не восхищает меня ни кустик, ни цветочек, если я просто так хожу, но! если я иду по делу- тут и травиночка радует. Походы и обзоры товаров в магазинах по понятным причинам не так интересны, так я придумала как ставить с пользой для себя и окружающих, цели нужные. Я, или кто-то из близких людей, находим на Авито нужные вещи, для себя я ставлю ценовой предел, и я езжу за ними по всему городу и пригородам. Город расстраивается очень быстро и сильно видоизменился. Я езжу только наземным транспортом и только туда- где есть место для прогулки. Вот как то так.. Вчера была на Пулковском шоссе,, удивилась сильно, прямо целый городок вырос новый.. Купила йогуртницу Steba, почти новую, но без одного стаканчика. А днём- Таперовскую лопатку и силиконовые мешки с зажимом очень давно их искала, а купила сильно дёшево.
Кто любит троллить, прошу воздержаться
Питерские, если кто что найдёт себе- могу сбегать, забрать и доставить.. я 2 года назад для Москвы, а потом и для ещё одного города так забирала.

Anna67
zvezda, какое прикольное занятие. Я в школьные годы тоже так любила – сядем с одноклассницей на трамвай (или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем – словно в другом городе получалось, а всего-то другой район приехали. Да что там, лет 20 назад тоже пешком гулять любили ужес мужем. Сейчас нет. Вот в эти выходные сходили в магазин с ним. Говорю давай глянем расцвело дерево? Он
  • а далеко?
  • да тут, по дороге.
Дошли до угла, посмотрели с перекрёстка розовое видно и даже не подошли...

Longina
Оля, я тоже когда приехала в Петрозаводск осваивала город на маршрутах автобусов и троллейбусов. Муж был на работе, знакомых никого... Так я сяду на транспорт и езжу по кругу. Очень познавательно!

Таньча
или уже от метро какого-то) и едем куда привезёт, как вид за окном привлечёт выходим и гуляем –
Я и сейчас так гуляю. Правда реже уже. Последний раз с внуком была. Доехали до Детского мира, зашли, поели мороженого и дальше пошли

zvezda
Так я т пользу приношу ещё! И себе и близким!
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся

Чеглок
Anna67, Если что посмотришь где- смогу и тебе привезти,, давно не была в твоём районе.. На углу и встретимся

Оля, я помню в прошлом году (если не ошибаюсь) вы всем покупали пасейдуры (протирки этакие), есть ли они еще у вас в продаже? У нас в городе так и не появились.

Подмосквичка
пасейдуры
пасавердуры

Lind@
пасавердуры
испугалась слова. Пошла смотреть шо за зверь. оказывается, он у меня водится а я и не знала, что его так звать

Чеглок
пасавердуры

zvezda
прошлом году
Это было 2 года назад, у нас на них скидка была. Сейчас в Ашане их тоже нет.

Anna67
В озоне были и вроде есть, но либо хлипкие на вид, либо дорого гипфель какой нибудь. Как раз лежу думаю чем бы творог растереть. Пока побеждает чоппер.

Таньча
А я всем уже принесла. Теперь мне приносят

zvezda
Пока побеждает чоппер.
Круто.. А ты чего прозевала? Поискать тебе??

Anna67
zvezda, протирку? Не прозевала, решилачто мне не надо – ягоды не заготавливаю, творог протирать не так и часто нужно чтоб ради него искать куда прятать такую дуру.

zvezda
Как скажешь..

Силявка
Доброе утро.

Сказка
Доброе утро. Хорошего дня

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка