Tapтaлeтки & Ко (страница 1460)

zvezda
Хорошая прогулка!!

LisaNeAlisa
Светяшка, красотища какая!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Погуляли в парке.
Светяшка, не смотря ни на что, природа берет своё, красота буйствует!
Всем привет!

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
не смотря ни на что, природа берет своё, красота буйствует!
Да.
Ночью гроза была.
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро. К нам пришло лето. gawala, Галина, в такой красивой посуде будем кофе пить Всем хорошего дня.

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светлана, это твои?
А у меня с утра вон чего.. Схомячила баночку, чувствую, что не последняя. Очень вкусно и экономично

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

знакомство

zvezda
знакомство
Желание загадали?

Силявка
Желание загадали?
не знаю, они вчера в сЯло усвистали, а это вести с полей

Tapтaлeтки & Ко

а это вечером вчера мы дома гуляли, Очки сам нарядил я не помогала

Volgas
Светлана, это твои?
Оля, да нет не мои. Я же не дома, я на морях еще. Это где то на улочках Анапы увидела, они такие тут огромные.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девы, я на грани истерики у маман карта попала в стоп лист. Я ни как не могу её от туда вывести. Ни на сайте не могу зарегистрировать, ни по телефону не могу дозвониться

Lind@
Девы, я на грани истерики у маман карта попала в стоп лист. Я ни как не могу её от туда вывести. Ни на сайте не могу зарегистрировать, ни по телефону не могу дозвониться
это о чем?

Силявка
это о чем?
это о проезде на транспорте...

Anchic
Елена, а оплата делает именно картой или с телефона?

Силявка
Елена, а оплата делает именно картой или с телефона?
конечно картой. Она смс то только ни давно читать научилась.

Anchic
конечно картой.
Тогда не посоветую ничего дельного. Просто у меня карта Мир попадала в стоп-лист, но она у меня только в цифровом виде и я ей пользуюсь с помощью Мир-пея. Поэтому вопрос решился очень легко: удалила из Мир-пея и добавила снова.

zvezda
Силявка, только в отделение идти.

Силявка
zvezda, Оля, в отделение чего?

gawala
zvezda, Оля, в отделение чего?
Сбербанка или другого банка, где выдавали ее
Но идти самой матушке с паспортом. С тобой никто разговаривать не будет. Можешь матушку сопровождать.

Силявка
Урааааааа я дозвонилась!!!!

Силявка
gawala, Галина, она то туда и ходила, там пытались дозвониться и не смогли, дали ей номер телефона, я сегодня с 9 утра пыталась дозвониться только сейчас получилось.

gawala
gawala, Галина, она то туда и ходила, там пытались дозвониться и не смогли, дали ей номер телефона, я сегодня с 9 утра пыталась дозвониться только сейчас получилось.
Ага, ясно
.

Anna67
Силявка, а кто вас знает, мою транспортную метрополитен выдавал. Чтоб её восстановить надо в определенный офис ехать. У меня видимо уже вторая карта тю-тю по сроку использования, итого тысячи на три. Вот прямо как с симкартой – вам надо совершить платный звонок, а то номер отберем.

Anchic

Решение проблемы с оплатой проезда картой

Галина, а это надо не в отделение, они там ничего не сделают. Это значит, что при последней оплате проезда плата по какой-то причине не списалась (сбой какой-то был или со связью что-то) и по карте числится долг. До погашения долга пользоваться картой для оплаты проезда не получится. Причём в других местах всё будет нормально при оплате. Нужно зайти на спец. сайт и там оплатить образовавшийся долг. Или может по телефону можно это сделать как-то, это не знаю.

Анна, дык это банковская карта, а не транспортная.

Anna67
Anchic, даже не знаю появилось у нас наконец это «платить картой» где-то кроме метро. Вроде все терминалы наземного транспорта остались старые.

Подмосквичка
zvezda, Оль, у тебя такой густой йогурт
У меня не получается
Из чего делала, на закваске или на йогурте?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

баушка развлекается. Пока Царь в деревне.

LisaNeAlisa
Красотень

zvezda
нас наконец это «платить картой» где-то кроме метро. Вроде все терминалы наземного транспорта остались старые.
ну ты мать даёшь... У нас телефоном и не отключали.. В транспорте деньгами сейчас не расплатиться,, даже не думала, что в Питере этого кто то не знает
Елена, это ряженка, но йогурт, надеюсь, тоже получится! Сегодня поставлю. Делала из топл. молоко+ 1/2 пачки йогурта сливочного Лапландия (первый раз брала, сейчас не дома, могу ошибиться с названием)

zvezda
развлекается
Классно развлекается! Ссылочку дай на свой айсинг, если есть..

tatabata
Силявка, Елена, прямо на глазах парень растет. Лена, а когда у него день рождения? Хорошая корона получилась

Силявка
Классно развлекается! Ссылочку дай на свой айсинг, если есть..

когда у него день рождения?
27 июня.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Anna67
zvezda, а при мне никто за трамвай телефоном не платил. В метро тоже редко – и самой не понравилось, попробовала конечно – не удобно. Правда я года три уже ни на чём не ездила, а до того в основном на маршрутке. Интернет ничего умного кроме единой карты Петербуржца не пишет.
У мужа банковской карты вообще нет, смартфоном пользоваться он не умеет и не хочет, чем же он платил когда ко мне ездил, Подорожником или деньгами.

Anna67
Силявка, пакетиком буквы рисуешь или карандаш купила? Судя по тому какой у меня почерк стал – мне лучше не начинать

Силявка
карандаш купила?
корнетом пишу.

gawala
Силявка, Елена,
А пистолет зачем? Лучше Харлей нарисуй.. Нефик ребенка к оружию с малолетства приучать.

Anchic
Нефик ребенка к оружию с малолетства приучать.
Они сами приучаются, если есть это в генах. Знаю мальчиков, которым оружие безразлично. А есть те, кому родители не покупают, но у других же видят и в глазах сразу огонь зажигается.

Силявка
Харлей нарисуй..
ниумею.gawala, Галина, я сейчас просто пробую новую глазурь, с цветом и рисунком не определилась. Если у кого есть какие идеи буду только рада.

gawala
Силявка, Елена, мотоцикл нарисуй. Найди в сети рисунок да нарисуй

Пустельга
Поезд? Но и с пистолетом вполне по мальчишески.

Силявка
Силявка, Елена, мотоцикл нарисуй. Найди в сети рисунок да нарисуй
gawala, Галина, я и так то рисовать не умею, а корнетом рисовать ещё сложнее для меня. Попробую может, а может просто оставлю только надпись без всяких рисунков. Так сказать стиль минимализм

Пустельга, Анна, не знаю, я уже написала. Просто очень жалко тратить глазурь на потренироваться.

Сказка
рисовать не умею, а
вспомнила! Есть в интернете картинки, сайт какой-то. Там силуэты разных вещей, простые и сложные. Что-то вроде котиков твоих. Когда найду, сброшу. Сейчас некогда. Там и машины, и оружие, и цветы и люди.
Вот, что-то такое:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
А что царю нравится? Оттуда и плясать. Я вообще пистолет не заметила, думала это абстрактное что-то или самолётик. Я бы велосипед нарисовала, контур, в стилистике дорожных знаков, однотонный, но тогда места на надпись б не осталось. И ребенку такое наверное скучно...

zvezda
Подорожником
Самая удобная! Деньгами сейчас в новых автобусах не расплатиться. Кондукторов нет, маршрутки совсем отменят 15 июля. Шуруй в мои Чижики, я тебе всё покажу

Силявка
вспомнила! Есть в интернете картинки, сайт какой-то. Там силуэты разных вещей, простые и сложные. Что-то вроде котиков твоих. Когда найду, сброшу. Сейчас некогда. Там и машины, и оружие, и цветы и люди.
Вот, что-то такое:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сказка, Татьяна, этого добра и в пине хватает на любой вкус. Тут вопрос как это всё на бумагу перевести и как уменьшить размер под мои нужды, пряник то не гиганский

Tapтaлeтки & Ко

фото для примера, что б понимать размер трагедии

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Котий жопь не вместился на стул. Теперь у меня есть романтичное фото с котовыми лапами. Вид, конечно, не на море, но тоже неплохо.

Tapтaлeтки & Ко

Судя по картинкам не Царю, а главарю банды.

gawala
LisaNeAlisa, Анит, Безен тебя скоро с дивана на коврик выселит.. Мужайся...

Силявка
романтичное фото с которыми лапами.
и с которыми из них?
Судя по картинкам не Царю, а главарю банды.
А как ты угадала? Предлагай варианты, мне на ум ни чего не идёт

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, и котик хорош, и у хозяйки ступни очень даже ничего- изящные

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анит, Безен тебя скоро с дивана на коврик выселит.. Мужайся...
Кровать большая, вместимся.

и с которыми из них?
Опять телефон. С котовыми или котьими

tatabata
Силявка, Елена, а по- моему, так нормальный пацанячий рисунок: машинка, самолетик и пистоль. Был бы постарше, можно было бы какого- нибудь Человека Паука изобразить или какого другого модного героя, а так он же еще маленький.

LisaNeAlisa
Предлагай варианты
Брульянты рисуй! Чай, корона...

Силявка
Брульянты
Царицам, а он же Царь. Я вот думаю может просто одну надпись оставить как на жёлтом и всё?

gawala
Царицам, а он же Царь. Я вот думаю может просто одну надпись оставить как на жёлтом и всё?

Шапку Мономаха видала,? Она уся в брульянтах и самоцветах

tatabata

В смысле, как на СИНЕМ?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка