я открыла пачку айсинга
zvezda
песочные заготовки ставила на мороз,zvezda Оля, потом украшать и сразу печь? Не ждать чб нагрелись? Во, сельдь стекольщика по-шведски, кто слышит ароматы и любит рыбку-
открыла пачку айсингапоздравляю, всё же не самой месить. Лицо Колобка
А на фига тебе все успевать? Не сделала сегодня, да и ладно, завтра сделаешь. Живи да радуйся и плюй ты на этот график жизни..zvezda, Оля, проверка придёт? Нет. Успокой тело немного, осмотрись, не беги. Всего не успеешь, наслаждайся жизнью
не беги.Я сейчас всё размеренно делаю, бегать не могу совсем, но и мыслями стараюсь не торопиться. Очень накладывает неуспевание -место проживания. У нас столько соблазнов..? Выставок, концертов, бесплатных экскурсий, не считая красоты самого города... Не интересно мне сидеть в интернете, пялиться на берёзку под окном, вот я и двигаюсь много..
потом украшать и сразу печь?Да.
открыла пачку айсингаИ как он тебе? рожица класс!
сколько же времени тратится впустуюЧей-то?? Ты меньше времени проводишь за компом (смартом)?? Я как раз в дороге всё это и делаю дома стараюсь не сидеть с телефоном.. А вы посмотрите по сколько времени проводим на форуме? Это не считаю других сетей... а у меня чётко- дорога, это интернет!! Так что всё по плану.? Я сова, и вечером у меня прилив сил и умственных тоже,, с 22 до 23- испанский хорошо идёт..
До сих пор 'люблю-не могу' и счастливаЭто действительно счатье! Не всем дано любить.. очень рада за тебя, ты вообще большая молодец!?
И как он тебе?это как пересесть с горбатого «запорожца» на «бэнтли»
youtube.com...Вот что у меня пишет:
youtube.com...
всё же самойв пачке порошок, к нему надо добавить воду и как следует вымесить.
с годовщиной!Татьяна, спасибо!
Вот что у меня пишет:аналогично
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.
что у меня пишет:Это я пробовала с телеги вставить, а автобус уже приехал- не успела убрать.. Попозже почищу.
А я вон чего возьму, наверное..Что это?
![]()
Коробки нет, последняя по распродаже.
Похоже на йогуртницумне так же показалось
Олька такая сидит и усмехаетсяНе, что вы.. Я в транспорт села и тогда отвечаю! Да, это йогуртница со скидкой за 800р без инструкции (уже скачала) и коробки. Купила подруге, но сегодня проверю сама на ряженке.. Это я в Ашан дорогу по новой транспортной реформе опробую.. Сейчас лЯпота.. Раньше я 1,5 часа добиралась и на 3 транспортах самое малое, а сейчас маршрутки почти убрали, у дома села, через 15 минут вышла и на этой же остановке пересела на другой автобус и через 20 минут максимум, я в МЕГЕ.
Погуляли в парке.Светяшка, не смотря ни на что, природа берет своё, красота буйствует!
не смотря ни на что, природа берет своё, красота буйствует!Да.
знакомствоЖелание загадали?
Желание загадали?не знаю, они вчера в сЯло усвистали, а это вести с полей
Светлана, это твои?Оля, да нет не мои. Я же не дома, я на морях еще. Это где то на улочках Анапы увидела, они такие тут огромные.
Девы, я на грани истерики у маман карта попала в стоп лист. Я ни как не могу её от туда вывести. Ни на сайте не могу зарегистрировать, ни по телефону не могу дозвонитьсяэто о чем?
это о чем?это о проезде на транспорте...
Елена, а оплата делает именно картой или с телефона?конечно картой. Она смс то только ни давно читать научилась.
конечно картой.Тогда не посоветую ничего дельного. Просто у меня карта Мир попадала в стоп-лист, но она у меня только в цифровом виде и я ей пользуюсь с помощью Мир-пея. Поэтому вопрос решился очень легко: удалила из Мир-пея и добавила снова.
zvezda, Оля, в отделение чего?Сбербанка или другого банка, где выдавали ее
gawala, Галина, она то туда и ходила, там пытались дозвониться и не смогли, дали ей номер телефона, я сегодня с 9 утра пыталась дозвониться только сейчас получилось.Ага, ясно
нас наконец это «платить картой» где-то кроме метро. Вроде все терминалы наземного транспорта остались старые.ну ты мать даёшь... У нас телефоном и не отключали.. В транспорте деньгами сейчас не расплатиться,, даже не думала, что в Питере этого кто то не знает
развлекаетсяКлассно развлекается! Ссылочку дай на свой айсинг, если есть..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.