Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1460)

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

я открыла пачку айсинга

tatabata
Силявка, Елена, какой веселый пряник!

tatabata
Милые девушки, спасибо всем за поздравление и добрые пожелания. У нас стаж совместной жизни 32 года, а официальной -26. До сих пор 'люблю-не могу' и счастлива (3 тьфу).
Сейчас пойду утку в апельсинах изготовлю, эклеры начиню и будем отмечать праздничным обедом. Цветы с утра получила :

Tapтaлeтки & Ко

Ильмирушка с годовщиной!

Anna67
tatabata, так трогательно, какие вы молодцы!

Сказка
песочные заготовки ставила на мороз,
zvezda Оля, потом украшать и сразу печь? Не ждать чб нагрелись? Во, сельдь стекольщика по-шведски, кто слышит ароматы и любит рыбку-

Tapтaлeтки & Ко

открыла пачку айсинга
поздравляю, всё же не самой месить. Лицо Колобка

А на фига тебе все успевать? Не сделала сегодня, да и ладно, завтра сделаешь. Живи да радуйся и плюй ты на этот график жизни..
zvezda, Оля, проверка придёт? Нет. Успокой тело немного, осмотрись, не беги. Всего не успеешь, наслаждайся жизнью

zvezda
не беги.
Я сейчас всё размеренно делаю, бегать не могу совсем, но и мыслями стараюсь не торопиться. Очень накладывает неуспевание -место проживания. У нас столько соблазнов..? Выставок, концертов, бесплатных экскурсий, не считая красоты самого города... Не интересно мне сидеть в интернете, пялиться на берёзку под окном, вот я и двигаюсь много..

потом украшать и сразу печь?
Да.

открыла пачку айсинга
И как он тебе? рожица класс!

сколько же времени тратится впустую
Чей-то?? Ты меньше времени проводишь за компом (смартом)?? Я как раз в дороге всё это и делаю дома стараюсь не сидеть с телефоном.. А вы посмотрите по сколько времени проводим на форуме? Это не считаю других сетей... а у меня чётко- дорога, это интернет!! Так что всё по плану.? Я сова, и вечером у меня прилив сил и умственных тоже,, с 22 до 23- испанский хорошо идёт..

zvezda
До сих пор 'люблю-не могу' и счастлива
Это действительно счатье! Не всем дано любить.. очень рада за тебя, ты вообще большая молодец!?

zvezda
Tapтaлeтки & Ко - 3839689 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1654090482
True
2022-06-01T16:34:42+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко - 3839689 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1654090482
True
2022-06-01T16:34:42+03:00
embedUrl

Силявка
И как он тебе?
это как пересесть с горбатого «запорожца» на «бэнтли»

torbochka
youtube.com...
youtube.com...
Вот что у меня пишет:
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.

Силявка
У меня тоже.

Силявка
Сказка, Татьяна, а месить то
всё же самой
в пачке порошок, к нему надо добавить воду и как следует вымесить.

Рыбёшка
с годовщиной!
Татьяна, спасибо!
Взаимно!

Lind@
Вот что у меня пишет:
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.

аналогично

Сказка
Кому нужно – 01.06.2022 в 18-00 Жанна Сан-Жак рассказывает про морщины. Как корректировать.
Tapтaлeтки & Ко - 3839734 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1654094578
True
2022-06-01T17:42:58+03:00
embedUrl

zvezda
что у меня пишет:
Это я пробовала с телеги вставить, а автобус уже приехал- не успела убрать.. Попозже почищу.

zvezda
А я вон чего возьму, наверное..

Tapтaлeтки & Ко

Коробки нет, последняя по распродаже.

gawala
А я вон чего возьму, наверное..

Tapтaлeтки & Ко

Коробки нет, последняя по распродаже.
Что это?

Irinap
zvezda, тоже не поняла, что это такое.

torbochka
Похоже на йогуртницу

Lind@
Похоже на йогуртницу
мне так же показалось

Anna67
И мне. Вылитая йогуртница с баночками.
Там кажется даже написано Домашний йогурт без забот, но скорее б не прочитала, не реши изначально что это именно она.

torbochka
А Олька такая сидит и усмехается, типа «ну-ну, гадайте-гадайте, а я подожду "!)

Anna67
Кстати о йогурте. Точнее о твороге из молока и кефира. Нашла два способа по первому всё смешать и сразу сварить. По второму почти как из закваски – смешать и оставить от часа до 8ч на режиме йогурт и только потом сварить. Вот интересно, по второму способу творога больше получится или только вкус кислее?
Я конечно сразу сварила (захотелось посмотреть что мультя на программе творог делает) – есть нечего, да и за такие деньги готовый творог купить запросто.

zvezda
Олька такая сидит и усмехается
Не, что вы.. Я в транспорт села и тогда отвечаю! Да, это йогуртница со скидкой за 800р без инструкции (уже скачала) и коробки. Купила подруге, но сегодня проверю сама на ряженке.. Это я в Ашан дорогу по новой транспортной реформе опробую.. Сейчас лЯпота.. Раньше я 1,5 часа добиралась и на 3 транспортах самое малое, а сейчас маршрутки почти убрали, у дома села, через 15 минут вышла и на этой же остановке пересела на другой автобус и через 20 минут максимум, я в МЕГЕ.

Светяшка
Погуляли в парке.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Хорошая прогулка!!

LisaNeAlisa
Светяшка, красотища какая!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Погуляли в парке.
Светяшка, не смотря ни на что, природа берет своё, красота буйствует!
Всем привет!

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
не смотря ни на что, природа берет своё, красота буйствует!
Да.
Ночью гроза была.
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро. К нам пришло лето. gawala, Галина, в такой красивой посуде будем кофе пить Всем хорошего дня.

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светлана, это твои?
А у меня с утра вон чего.. Схомячила баночку, чувствую, что не последняя. Очень вкусно и экономично

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

знакомство

zvezda
знакомство
Желание загадали?

Силявка
Желание загадали?
не знаю, они вчера в сЯло усвистали, а это вести с полей

Tapтaлeтки & Ко

а это вечером вчера мы дома гуляли, Очки сам нарядил я не помогала

Volgas
Светлана, это твои?
Оля, да нет не мои. Я же не дома, я на морях еще. Это где то на улочках Анапы увидела, они такие тут огромные.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девы, я на грани истерики у маман карта попала в стоп лист. Я ни как не могу её от туда вывести. Ни на сайте не могу зарегистрировать, ни по телефону не могу дозвониться

Lind@
Девы, я на грани истерики у маман карта попала в стоп лист. Я ни как не могу её от туда вывести. Ни на сайте не могу зарегистрировать, ни по телефону не могу дозвониться
это о чем?

Силявка
это о чем?
это о проезде на транспорте...

Anchic
Елена, а оплата делает именно картой или с телефона?

Силявка
Елена, а оплата делает именно картой или с телефона?
конечно картой. Она смс то только ни давно читать научилась.

Anchic
конечно картой.
Тогда не посоветую ничего дельного. Просто у меня карта Мир попадала в стоп-лист, но она у меня только в цифровом виде и я ей пользуюсь с помощью Мир-пея. Поэтому вопрос решился очень легко: удалила из Мир-пея и добавила снова.

zvezda
Силявка, только в отделение идти.

Силявка
zvezda, Оля, в отделение чего?

gawala
zvezda, Оля, в отделение чего?
Сбербанка или другого банка, где выдавали ее
Но идти самой матушке с паспортом. С тобой никто разговаривать не будет. Можешь матушку сопровождать.

Силявка
Урааааааа я дозвонилась!!!!

Силявка
gawala, Галина, она то туда и ходила, там пытались дозвониться и не смогли, дали ей номер телефона, я сегодня с 9 утра пыталась дозвониться только сейчас получилось.

gawala
gawala, Галина, она то туда и ходила, там пытались дозвониться и не смогли, дали ей номер телефона, я сегодня с 9 утра пыталась дозвониться только сейчас получилось.
Ага, ясно
.

Anna67
Силявка, а кто вас знает, мою транспортную метрополитен выдавал. Чтоб её восстановить надо в определенный офис ехать. У меня видимо уже вторая карта тю-тю по сроку использования, итого тысячи на три. Вот прямо как с симкартой – вам надо совершить платный звонок, а то номер отберем.

Anchic
Галина, а это надо не в отделение, они там ничего не сделают. Это значит, что при последней оплате проезда плата по какой-то причине не списалась (сбой какой-то был или со связью что-то) и по карте числится долг. До погашения долга пользоваться картой для оплаты проезда не получится. Причём в других местах всё будет нормально при оплате. Нужно зайти на спец. сайт и там оплатить образовавшийся долг. Или может по телефону можно это сделать как-то, это не знаю.

Анна, дык это банковская карта, а не транспортная.

Anna67
Anchic, даже не знаю появилось у нас наконец это «платить картой» где-то кроме метро. Вроде все терминалы наземного транспорта остались старые.

Подмосквичка
zvezda, Оль, у тебя такой густой йогурт
У меня не получается
Из чего делала, на закваске или на йогурте?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

баушка развлекается. Пока Царь в деревне.

LisaNeAlisa
Красотень

zvezda
нас наконец это «платить картой» где-то кроме метро. Вроде все терминалы наземного транспорта остались старые.
ну ты мать даёшь... У нас телефоном и не отключали.. В транспорте деньгами сейчас не расплатиться,, даже не думала, что в Питере этого кто то не знает
Елена, это ряженка, но йогурт, надеюсь, тоже получится! Сегодня поставлю. Делала из топл. молоко+ 1/2 пачки йогурта сливочного Лапландия (первый раз брала, сейчас не дома, могу ошибиться с названием)

zvezda
развлекается
Классно развлекается! Ссылочку дай на свой айсинг, если есть..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте