Сейчас отложила детёныша кота и взвесилиLisaNeAlisa, Анита, куда отложила?
А фото где?
zvezda
Сейчас отложила детёныша кота и взвесилиLisaNeAlisa, Анита, куда отложила?
куда отложила?про запас
Сейчас отложила детёныша кота и взвесили. 4720. Горжусь.афигеть дитёныш даже моя семилетняя кабылка весит всего 4500
отловилани фига, сказано отлоЖила, значит отложила
Сейчас отложила детёныша кота и взвесили. 4720. Горжусь.ниче се дитенок
(я правильно имя написала?)да правильно. Тима, Тимоша, Тимонтяй, Тимофей
но 6 кг тоже чувствуются
а зачем две палки в прянике, чтоб вдвоём его есть кто быстрее?Яндекс в помощь.
Яндекс в помощь.А тезисах, коротенько?
Сеанс кото-терапии полным ходомКакие глазки!
Ты его куда кормишь так?Он не много ест, видимо, порода такая. Знать бы ещё какая именно.
отложилаБлин, отловила
фото где?
афигеть дитёнышКонечное детёныш, 7,5 месяцев.
ОщущаетсяУ меня тоже уже ощущается, он же на шее спать любит.
два месяца назад я весила примерно 61, а кот 3, теперь говорят что я уже 63, а кот аж 5.Все течет, все меняется...
Сеанс кото-терапии полным ходомВот это зверюга! А взгляд...
А взгляд...Как будто лампочки внутри горят!)
А тут взгляд: «Не подходи, хуже будет!»![]()
Вот. Лежим в ванной.Лапуля.
он же на шее спать любит.Радуйся. Шейного остеохондроза не будет. Лечебный кот..
порода такая. Знать бы ещё какая именно.Я ж говорю – пантер. БаЛшой чОрный.
Это какой-то десерт?Ага.
А у меня вот что.наполеон?
![]()
![]()
наполеон?Ага.
какая терапия класснаяС когтями иногда даже.
Как будто лампочки внутри горят!)Вот да, передняя камера же без вспышки, от экрана что-ли светятся? А пантер шикарный растёт.
С когтями иногда даже.Иглоукалывание.
вымахает метр с кепкой ростом и что тогда делатьБудет что погладить, большому коту руки радуются.
Не подходи, хуже будет!Весь вечер зверю минимум внимания, с какими-то тряпочками сама играла, ему не дала, воды из ведра попить не дала, злыдня. Обиделся котеечка.
эклеры пекуЭх, вкусняшка. Поем глазами.
Бдит за мамкой!А то ж, сгинет жеж без него.
А у меня вот что.Красотень.
Шейного остеохондроза не будетАга, нет шеи-нет остеохондроза
БаЛшой чОрный.Так и запишем
Сегодня у племянницы день рождения!С днём варенья племяшку! Пусть растет большой и умной!
с годовщиной свадьбы!ой девчонки, тоже сегодня 38 лет.
поздравляться или жалеться!Прожила? Прожила. Значит наряжаться.. :girl_pinkglasses:
Прожила? Прожила
Еще скока впередивот и наряжайся..
Еще скока впередиМоя мама говорила – хоть и плохой плетень был, а было к кому прислониться.....
Девочки, вот как так организоваться, чтобы всё успевать?кто б подсказал???
вот как так организоваться, чтобы всё успевать?А на фига тебе все успевать? Не сделала сегодня, да и ладно, завтра сделаешь. Живи да радуйся и плюй ты на этот график жизни..
на фига тебе все успевать?Так важные вещи не успеваю.. Вообще какая то я сейчас так то правильно...
Так важные вещи не успеваю.. Вообще какая то я сейчас так то правильно...Важные вещи-это работа на работе.. Остальное все -неважное..
Важные вещи-это работа на работе.. Остальное все -неважное..Не,, это вторичное, даже третичное.. Главное- внуки, дети, здоровье!! Ну, это я так думаю..
Главное- внуки, дети, здоровье!!Это само собой.. Но дети и внуки далеко, помочь только добрым советом..
Не,, это вторичное, даже третичное.Ну так тем более.. Не забивай себе голову фигней всякой.
помочь только добрым советомДа нет, как раз и не успела урок подготовить. Я же с младшим занимаюсь 2 раза в неделю, со старшей- 1 раз в месяц.
кто б подсказал???Давай вместе искать КТО?!
Я что-то не так делаю, но не пойму что?!Ну не собранная ты, вот и все. Отвлекаешься на то, сё,5,10..
как и меня сыновья, прислониться не к кому будетсмотря какие сыновья...
Ночами небось у компа сидишь.. Утром встать не можешь раньшеНе,, комп вообще ушёл в запасник, включаю только когда урок соответственный нужен. Я не сижу в нете почти совсем.. Рано вставать зачем? Я встаю в 8-9, мне нормально. В том то и дело.. Если бы нет был в фаворе, я бы не задумывалась.. Всё успеваю просмотреть в транспорте, т. к в дороге минимум 3-4 часа в день проходят.
не собранная тыЯ??? я человек- план (инструкция тоже). Поэтому и вопрос назрел..
в дороге минимум 3-4 часа в день проходят.Ну и чего ты удивляешься, что ничего не успеваешь? 4 часа в дороге, а потом уже голова не работает от усталости.. Чай, не шашнадцать лет..
я человек- план (инструкция тоже). Поэтому и вопрос назрел..Любую инструкцию надо изредка переписывать.. согласно штатному расписанию..
смотря какие сыновья...Какие бы не были, они с женой больше общаются. И это абсолютно правильно.
в дороге минимум 3-4 часа в день проходятПодумать страшно сколько б в дороге если бы работала... это сколько же времени тратится впустую, ужас.
Подумать страшно сколько б в дороге если бы работала... это сколько же времени тратится впустую, ужас.вот казалось бы, работаю удаленно. А все равно ну ничего не успеваю плетение коврика забросила, вязаная кофта в состоянии 3/4 готовности уже года 4 лежит и т. д.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.