А у меня вот что.наполеон?
![]()
![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 1459)
zvezda
наполеон?Ага.
какая терапия класснаяС когтями иногда даже.
Наполеон? А похож на этот сметанный, как его... санчо-панса?
tatabata, какой хороший хлебушек. Вырастить закваску снова что-ли, вдруг лето придёт, квас понадобится. Я почему-то кроме бородинского на закваске ничего не умею, особенно на пшеничной. То кислит, то расплющится, а чаще и то и это.
Как будто лампочки внутри горят!)Вот да, передняя камера же без вспышки, от экрана что-ли светятся? А пантер шикарный растёт.
С когтями иногда даже.Иглоукалывание.
Доброе утро!
Угощайтесь!
Наполеон и кофе.
Сегодня у племянницы день рождения!

Угощайтесь!
Наполеон и кофе.
Сегодня у племянницы день рождения!

вымахает метр с кепкой ростом и что тогда делатьБудет что погладить, большому коту руки радуются.
Не подходи, хуже будет!Весь вечер зверю минимум внимания, с какими-то тряпочками сама играла, ему не дала, воды из ведра попить не дала, злыдня. Обиделся котеечка.
эклеры пекуЭх, вкусняшка. Поем глазами.
Бдит за мамкой!А то ж, сгинет жеж без него.
А у меня вот что.Красотень.
Шейного остеохондроза не будетАга, нет шеи-нет остеохондроза
БаЛшой чОрный.Так и запишем
Сегодня у племянницы день рождения!С днём варенья племяшку! Пусть растет большой и умной!
tatabata, Татьяна, с годовщиной бракосочетания!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро. tatabata, Татьяна, совет да любовь. До эклеров ход никак не дойдет. Я завтра это сделаю: Кулинарный рецепт (автор zvezda): Воздушные ёлочки, только белкового крема побольше. Такая нежность получается. Девочки, лето началось!!!

Доброе утро!
tatabata, Татьяна, с годовщиной свадьбы! Долгих лет ещё в мире и согласии!
tatabata, Татьяна, с годовщиной свадьбы! Долгих лет ещё в мире и согласии!
Доброе утро!
С началом лета!

С началом лета!

с годовщиной свадьбы!ой девчонки, тоже сегодня 38 лет.
Не знаю, поздравляться или жалеться!
Но на работу нарядилась!
Всем привет!
С наступлением лета!
поздравляться или жалеться!Прожила? Прожила. Значит наряжаться.. :girl_pinkglasses:
Прожила? Прожила
Еще скока впереди
Еще скока впередивот и наряжайся..
Рыбёшка, Ильмира, и тебя с годовщиной! Пусть всё будет хорошо!
Еще скока впередиМоя мама говорила – хоть и плохой плетень был, а было к кому прислониться.....
Так что живи и радуйся жизни
Во, во.
А с учётом того что у тебя как и меня сыновья, прислониться не к кому будет
А с учётом того что у тебя как и меня сыновья, прислониться не к кому будет
Рыбёшка, Ильмира, tatabata, Татьяна, девочки! С годовщинами вас!?
Анита, ну у тебя и Красава растёт!!?
Ленчик у тебя не просто хороший, а прямо суперский единорожка! Это на мой вкус! Красивый, яркий, а подгонять под клише всё, это не интересно!! Твори, жду корону красивушую
Танечка, я и забыла про этот рецепт,, вкусно очень получается, я ещё потом эти песочные заготовки ставила на мороз, ещё нежнее. Эклеры- моя любовь,, не пеку, т. к схомячу все и сразу.
Да, я сварила кивичный джем. Протёрла свежими в Кешу, и там же сварила.. Вот только не разлить никак.
Девочки, вот как так организоваться, чтобы всё успевать? Вроде и не работаю, но ничего не успеваю..
Анита, ну у тебя и Красава растёт!!?
Ленчик у тебя не просто хороший, а прямо суперский единорожка! Это на мой вкус! Красивый, яркий, а подгонять под клише всё, это не интересно!! Твори, жду корону красивушую
Танечка, я и забыла про этот рецепт,, вкусно очень получается, я ещё потом эти песочные заготовки ставила на мороз, ещё нежнее. Эклеры- моя любовь,, не пеку, т. к схомячу все и сразу.
Да, я сварила кивичный джем. Протёрла свежими в Кешу, и там же сварила.. Вот только не разлить никак.
Девочки, вот как так организоваться, чтобы всё успевать? Вроде и не работаю, но ничего не успеваю..
Девочки, вот как так организоваться, чтобы всё успевать?кто б подсказал???
вот как так организоваться, чтобы всё успевать?А на фига тебе все успевать? Не сделала сегодня, да и ладно, завтра сделаешь. Живи да радуйся и плюй ты на этот график жизни..
на фига тебе все успевать?Так важные вещи не успеваю.. Вообще какая то я сейчас так то правильно...
Так важные вещи не успеваю.. Вообще какая то я сейчас так то правильно...Важные вещи-это работа на работе.. Остальное все -неважное..
Ну какая, какая? Внезапная, противоречивая вся.. Забей.. Живи да радуйся..
Важные вещи-это работа на работе.. Остальное все -неважное..Не,, это вторичное, даже третичное.. Главное- внуки, дети, здоровье!! Ну, это я так думаю..
Главное- внуки, дети, здоровье!!Это само собой.. Но дети и внуки далеко, помочь только добрым советом..
Не,, это вторичное, даже третичное.Ну так тем более.. Не забивай себе голову фигней всякой.
помочь только добрым советомДа нет, как раз и не успела урок подготовить. Я же с младшим занимаюсь 2 раза в неделю, со старшей- 1 раз в месяц.
Хочу всё успевать!!
Я что-то не так делаю, но не пойму что?!
кто б подсказал???Давай вместе искать КТО?!
Я что-то не так делаю, но не пойму что?!Ну не собранная ты, вот и все. Отвлекаешься на то, сё,5,10..
Ночами небось у компа сидишь.. Утром встать не можешь раньше..
как и меня сыновья, прислониться не к кому будетсмотря какие сыновья...
Ночами небось у компа сидишь.. Утром встать не можешь раньшеНе,, комп вообще ушёл в запасник, включаю только когда урок соответственный нужен. Я не сижу в нете почти совсем.. Рано вставать зачем? Я встаю в 8-9, мне нормально. В том то и дело.. Если бы нет был в фаворе, я бы не задумывалась.. Всё успеваю просмотреть в транспорте, т. к в дороге минимум 3-4 часа в день проходят.
не собранная тыЯ??? я человек- план (инструкция тоже). Поэтому и вопрос назрел..
в дороге минимум 3-4 часа в день проходят.Ну и чего ты удивляешься, что ничего не успеваешь? 4 часа в дороге, а потом уже голова не работает от усталости.. Чай, не шашнадцать лет..
я человек- план (инструкция тоже). Поэтому и вопрос назрел..Любую инструкцию надо изредка переписывать.. согласно штатному расписанию..
смотря какие сыновья...Какие бы не были, они с женой больше общаются. И это абсолютно правильно.
в дороге минимум 3-4 часа в день проходятПодумать страшно сколько б в дороге если бы работала... это сколько же времени тратится впустую, ужас.
Подумать страшно сколько б в дороге если бы работала... это сколько же времени тратится впустую, ужас.вот казалось бы, работаю удаленно. А все равно ну ничего не успеваю плетение коврика забросила, вязаная кофта в состоянии 3/4 готовности уже года 4 лежит и т. д.
я открыла пачку айсинга
Силявка, Елена, какой веселый пряник!
Милые девушки, спасибо всем за поздравление и добрые пожелания. У нас стаж совместной жизни 32 года, а официальной -26. До сих пор 'люблю-не могу' и счастлива (3 тьфу).
Сейчас пойду утку в апельсинах изготовлю, эклеры начиню и будем отмечать праздничным обедом. Цветы с утра получила :
Ильмирушка с годовщиной!
Сейчас пойду утку в апельсинах изготовлю, эклеры начиню и будем отмечать праздничным обедом. Цветы с утра получила :
Ильмирушка с годовщиной!
tatabata, так трогательно, какие вы молодцы!
песочные заготовки ставила на мороз,zvezda Оля, потом украшать и сразу печь? Не ждать чб нагрелись? Во, сельдь стекольщика по-шведски, кто слышит ароматы и любит рыбку-
открыла пачку айсингапоздравляю, всё же не самой месить. Лицо Колобка
А на фига тебе все успевать? Не сделала сегодня, да и ладно, завтра сделаешь. Живи да радуйся и плюй ты на этот график жизни..zvezda, Оля, проверка придёт? Нет. Успокой тело немного, осмотрись, не беги. Всего не успеешь, наслаждайся жизнью
не беги.Я сейчас всё размеренно делаю, бегать не могу совсем, но и мыслями стараюсь не торопиться. Очень накладывает неуспевание -место проживания. У нас столько соблазнов..? Выставок, концертов, бесплатных экскурсий, не считая красоты самого города... Не интересно мне сидеть в интернете, пялиться на берёзку под окном, вот я и двигаюсь много..
потом украшать и сразу печь?Да.
открыла пачку айсингаИ как он тебе? рожица класс!
сколько же времени тратится впустуюЧей-то?? Ты меньше времени проводишь за компом (смартом)?? Я как раз в дороге всё это и делаю дома стараюсь не сидеть с телефоном.. А вы посмотрите по сколько времени проводим на форуме? Это не считаю других сетей... а у меня чётко- дорога, это интернет!! Так что всё по плану.? Я сова, и вечером у меня прилив сил и умственных тоже,, с 22 до 23- испанский хорошо идёт..
До сих пор 'люблю-не могу' и счастливаЭто действительно счатье! Не всем дано любить.. очень рада за тебя, ты вообще большая молодец!?
И как он тебе?это как пересесть с горбатого «запорожца» на «бэнтли»
youtube.com...Вот что у меня пишет:
youtube.com...
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.
У меня тоже.
Сказка, Татьяна, а месить то
всё же самойв пачке порошок, к нему надо добавить воду и как следует вымесить.
с годовщиной!Татьяна, спасибо!
Взаимно!
Вот что у меня пишет:аналогично
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.
Кому нужно – 01.06.2022 в 18-00 Жанна Сан-Жак рассказывает про морщины. Как корректировать.
что у меня пишет:Это я пробовала с телеги вставить, а автобус уже приехал- не успела убрать.. Попозже почищу.
А я вон чего возьму, наверное..
Коробки нет, последняя по распродаже.
А я вон чего возьму, наверное..Что это?
![]()
zvezda, тоже не поняла, что это такое.
Похоже на йогуртницу
Похоже на йогуртницумне так же показалось
И мне. Вылитая йогуртница с баночками.
Там кажется даже написано Домашний йогурт без забот, но скорее б не прочитала, не реши изначально что это именно она.
Там кажется даже написано Домашний йогурт без забот, но скорее б не прочитала, не реши изначально что это именно она.
А Олька такая сидит и усмехается, типа «ну-ну, гадайте-гадайте, а я подожду "!)
Кстати о йогурте. Точнее о твороге из молока и кефира. Нашла два способа по первому всё смешать и сразу сварить. По второму почти как из закваски – смешать и оставить от часа до 8ч на режиме йогурт и только потом сварить. Вот интересно, по второму способу творога больше получится или только вкус кислее?
Я конечно сразу сварила (захотелось посмотреть что мультя на программе творог делает) – есть нечего, да и за такие деньги готовый творог купить запросто.
Я конечно сразу сварила (захотелось посмотреть что мультя на программе творог делает) – есть нечего, да и за такие деньги готовый творог купить запросто.
Олька такая сидит и усмехаетсяНе, что вы.. Я в транспорт села и тогда отвечаю! Да, это йогуртница со скидкой за 800р без инструкции (уже скачала) и коробки. Купила подруге, но сегодня проверю сама на ряженке.. Это я в Ашан дорогу по новой транспортной реформе опробую.. Сейчас лЯпота.. Раньше я 1,5 часа добиралась и на 3 транспортах самое малое, а сейчас маршрутки почти убрали, у дома села, через 15 минут вышла и на этой же остановке пересела на другой автобус и через 20 минут максимум, я в МЕГЕ.
Погуляли в парке.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами