Пустельга, Анна, я тут рядом в обмороке лежу. У меня один, поэтому мне сложно представить, как ты управляешься аж с 6 сразу! Сил тебе, здоровья всей твоей большой семье!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1458)
zvezda
Пустельга, Анечка, в прямом смысле мама – героиня
Сил вам, здоровья и терпения всех своих любимых деток поставить на ноги.
Сил вам, здоровья и терпения всех своих любимых деток поставить на ноги.
шестерокакая ты умница умница! Сил тебе, твоим деткам!! Какой праздник устроила отличный!!
Прямо
у нас в магазинахТанюша, может мне у нас посмотреть? Куда мы тогда с тобой ходили не надо зайти?
Вечер добрый, у меня спросили смогу ли я сделать пряник единорожку... выношу на ваш суд. Критика приветствуется.

Силявка, Елена,
Силявка, Лена, по-моему очень симпатичный получился, такой сказочный. Мне нравится, предмета для критики не вижу
Рисунок выпуклым кажется, это глазурью достигается? Такое впечатление, что форма использовалась.
Рисунок выпуклым кажется, это глазурью достигается? Такое впечатление, что форма использовалась.
Елена, ну прям не знаю даже. Критиковать не могу от слова совсем. Очень круто, на мой взгляд. Просто я ещё и рисовать сама не умею. Поэтому если вижу, что-то подобное, понимаю, что сама вообще не повторю и падаю в обморок от чьего-то умения.
пряник единорожкуВаууу упал и умИр. Класс!
спросили смогу ли я сделать пряник единорожку..Смоглаааа!!!
Вечер добрый, у меня спросили смогу ли я сделать пряник единорожку... выношу на ваш суд. Критика приветствуется.
Леночка, без обиды, я покритикую. Внешне, для начинающей, великолепно, но цвет ужас. Она беленькая, а грива радужная. И глазки у единорожки открытые, большие. А это напоминает милого теленка
глазки у единорожки открытыеОна моргнула
И Лена не сама такую придумала, а наверняка нашла такую картинку
Она беленькая, а грива радужная.Что значит – у меня сын. Я понятия не имею про расцветку единорожки. Мне «Тачки» ближе и «Самолёты».
А мне главное красота, рог есть – есть, а расцветка, как автор видит.
Вот нашла типа единорога Лены
Но всегда считала, что они типа вот такие

Но всегда считала, что они типа вот такие

Cirre, Галина, ну какую картинку прислали, то я и сделала. Цвет просили персиковый. Цветопередача у всех устройсв разная. На фото на телефоне получился то что просили, а ноуте какой-то кирпичный.
Благодарю за критику.
Благодарю за критику.
Вот нашлаэту картинку мне и прислали, только в зеркальном отражении, ну и цвет попросили сделать малышкин любимый. Спросили смогу ли я, я попробовала.
Вот чую что-то не то, а не понимаю что. Я соглашусь с Галиной, красиво, но не единорожка, расцветку надо понежнее палевую. И что-то с мордочкой не то, возможно моргнувший глаз перенаправил внимание на пасть. Поищи в интернете другой образец подевчатей и в профиль
Попробовала найти сама, а там ваще на бегемотов похожи
Ну в этом роде
Силявка, ну заказчику виднее какой единорог. Раз он так хочет так тому и быть)))
Попробовала найти сама, а там ваще на бегемотов похожи
Ну в этом роде
Силявка, ну заказчику виднее какой единорог. Раз он так хочет так тому и быть)))
Рисунок выпуклым кажется, это глазурью достигается?tatabata, Татьяна, он и есть выпуклый, заливается густой глазурью.
рисовать сама не умеюAnchic, Анна, я тоже чесс слова, ага

потОм это переводится на пряник и заливается.
я ни разу не художник.
я ни разу не художник.Лен, не парься, штук 10 сделаешь и рисовать научишься
Силявка, не худжник это про переходы цвета в гриве или контур, который так же можно перевести как и любой другой?
А про краску сама задумалась – зубочисткой растушевали или другая технология?
У меня в отложенных на wb лежит молд для конфеты в виде пельменя, мужу показать конечно, а не купить. И вот в отзывах фото тортика – красная кастрюля в белый горошек (мастикой обтянуто надо полагать), по веохушке торта пельмени, пельмени, пельмени и лаврушка с перцем. Много смеялась.
А про краску сама задумалась – зубочисткой растушевали или другая технология?
У меня в отложенных на wb лежит молд для конфеты в виде пельменя, мужу показать конечно, а не купить. И вот в отзывах фото тортика – красная кастрюля в белый горошек (мастикой обтянуто надо полагать), по веохушке торта пельмени, пельмени, пельмени и лаврушка с перцем. Много смеялась.
А мне понравилась единорожек. Для меня вполне узнаваемо. У меня Дарина в детстве фанатела от «Май Литл Пони», мультик такой, я уж всяческих понЕй навидалась. Эта бы ей понравилась.

красная кастрюля в белый горошек (мастикой обтянуто надо полагать), по веохушке торта пельмени, пельмени, пельмени и лаврушка с перцем.мне именно такой торт делали на день-рождень. Фото врядли найду, но было прикольно и, конечно, вкусно.
Собираюсь на работАчку, дарить там всем солнце!?

Всем привет!
Доброе утро!
Всем привет!
Силявка, Елена, единорожка классная! Яркая такая!
Рыбёшка, Ильмира, красотка! Ты там без нас молодильные яблоки трескаешь? выглядишь супер!
Силявка, Елена, единорожка классная! Яркая такая!
Рыбёшка, Ильмира, красотка! Ты там без нас молодильные яблоки трескаешь? выглядишь супер!
Ты там без нас молодильные яблоки трескаешь?ага, кажИН день!
Хорошее растроение на работе и работа в удовольствие – это так классно!
выглядишь супер!Спасибочка!
Всем доброе утро. Силявка, пряники яркие, праздничные, единорожка узнаваема, может рог длиннее надо, а может и не надо: она же молоденькая)). К нам на работу дети все с такими идут
Попробуй уследить за молодежной модой

Доброе утро!
Ильмира, отлично выглядишь!
Ильмира, отлично выглядишь!
Рыбёшка, Присоединяюсь к LisaNeAlisa, сорт яблок? Сейчас все раскупим и съедим, что не влезет – засушим в запас.
Было холодно, поясница стреляет, хожу, как дама на сносях.
Было холодно, поясница стреляет, хожу, как дама на сносях.
Ильмира, выглядишь супер, молодец так держать.
Сказка, это мода наверное такая, т. к. все детки на детской площадке с такими монстриками. Внучке тоже розового купили.
Сказка, это мода наверное такая, т. к. все детки на детской площадке с такими монстриками. Внучке тоже розового купили.

К нам на работу дети все с такими идут
Внучке тоже розового купили.Тимка у видел такого в магазине и сказал:" Фееее!!!»
Девочки, спасибки за приятности!
К «яблокам» в моём меню относятся авокадо, огурцы-помидоры, рыбка, куриная грудка и вода!
Вредности-вкусности, как сало, копчености, шампанское тоже конечно ем и пью, но в определенное время.
К «яблокам» в моём меню относятся авокадо, огурцы-помидоры, рыбка, куриная грудка и вода!
Вредности-вкусности, как сало, копчености, шампанское тоже конечно ем и пью, но в определенное время.
поясница стреляетОтстреливайся!
Всем доброе утро. Силявка, пряники яркие, праздничные, единорожка узнаваема, может рог длиннее надо, а может и не надо: она же молоденькая)). К нам на работу дети все с такими идутА потом их по психотерапевтам таскают кукуху лечат.
![]()

Отстреливайся!Во! На охоту сходила, Силявкины пирожки попались, с повидлом,20шт по 40г, ляпотааа.

Сказка, и правда – ляпота!
Силявка, Лена, пряники – крутые... Слов нет...
Что тут критиковать???
Что тут критиковать???
. К нам на работу дети все с такими идутцветные еще ничего, а черные..
Жуткая мода. Зачем только покупают. И ведь по сюжету енто существо – плохиш.
Но мода, чтоб ее.
Что потом в головах у деток?
Раньше плохишом был волк из Ну погоди, а сейчас монстрики. Многие дети, играя с подобным, проИгрывая разные сценарии, как бы «развенчивают» этого монстра, он становится «управляемым» волей ребëнка, а значит – не страшным. Это касаемо не именно этого монстра, а всех подобных «плохих» персонажей. Ну и моду никто не отменял. У Маши есть, и я хочу! Но мне кажется, что это – такой механизм эмоциональный, всегда был и всегда будет. Меняется только форма. Как говорил один известный персонаж: «обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... " (с)
Тимка у видел такого в магазине и сказал:" Фееее!!!»Какой умный мальчик и вкус хороший
Какой умный мальчик и вкус хорошийвесь в бабушку
А я свой ништячёк получила

весь в бабушкуКто б сомневался. Творческих успехов
А я свой ништячёк получилаСилявка, Елена, тортики будешь украшать айсингом?

Светяшка, пряники. Заказывали дети мне. Доча почитала отзывы, посмотрела фото которые прислали покупатели и заказала мне. Я такая радая
Ой девочки, у меня сегодня прям супер день! Свершилось чудо!!! Мой дитёнок попросился сам на горшок ажно цельных три разА тьфу тьфу тьфу.
Силявка, Елена, ура!
Растёт ребятёночек
Растёт ребятёночек
Елена, ну это должно было когда-то произойти. Поздравляю с очередным этапом взросления внука!
это должно было когда-то произойти.знаю, вопрос в том, сколько я за ним с горшком бегала и вот на конец то свершилось!!! Я его победила!!! Он же в бабку и в отца характером пошёл. Убицца можна
знаю, вопрос в том, сколько я за ним с горшком бегала и вот на конец то свершилось!!! Я его победила!!! Он же в бабку и в отца характером пошёл. Убицца можнаДа ладно.. Лен, это проблема всех памперсных детей..
У моей памперсов не было, так и проблем не было, мамка ее очень рано стала приручать к горшку.
gawala, Галина, памперсы только в поликлинику и на улицу.
Ой девочки, у меня сегодня прям супер день! Свершилось чудо!!! Мой дитёнок попросился сам на горшок ажно цельных три разА тьфу тьфу тьфу.вот умничка малыш!!!!
, это проблема всех памперсных детей..вот не нада!! Моя деть была памперсная. Однака проблем не было с приучением. В 1,7 пошли в садик и памперс тока на сон надевали. И запасную одежку нам чистую отдавали
Сейчас отложила детёныша кота и взвесили. 4720. Горжусь.
Сейчас отложила детёныша кота и взвесили. 4720. Горжусь.Ты его куда кормишь так?
А у меня репитиция царских аминин

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте