Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Тесто фило или борек
Творог
Сахар
Ванилин
Яйцо
Абрикосы
Растительное масло
Способ приготовления
Продолжаю утилизацию турецкого теста и эксперименты с грилем Мидеа. Время для десерта!
Разогрела гриль на режиме Пирог.

Пока грелся гриль, сложила в миску творог, яйцо, ванилин, сахар и абрикосы.

Слегка взбила погружным блендером.

Еще несколько абрикосов порезала.

Вытащила нижнюю пластину, сбрызнула растительным маслом, положила три листа теста. Сбрызнула маслом, положила еще три листа теста с поворотом на 90 градусов. Распределила творожную массу и посыпала порезанными абрикосами.

Прикрыла сложенным в четыре раза листом теста, сбрызнутым маслом.

Загнула все уголки наверх и сбрызнула маслом.

Поместила все в гриль и через несколько минут готово!

Слоисто-хрустящее снаружи и нежная кисло-сладкая начинка! Аромат абрикоса и ванилина!
Разогрела гриль на режиме Пирог.

Пока грелся гриль, сложила в миску творог, яйцо, ванилин, сахар и абрикосы.

Слегка взбила погружным блендером.

Еще несколько абрикосов порезала.

Вытащила нижнюю пластину, сбрызнула растительным маслом, положила три листа теста. Сбрызнула маслом, положила еще три листа теста с поворотом на 90 градусов. Распределила творожную массу и посыпала порезанными абрикосами.

Прикрыла сложенным в четыре раза листом теста, сбрызнутым маслом.

Загнула все уголки наверх и сбрызнула маслом.

Поместила все в гриль и через несколько минут готово!

Слоисто-хрустящее снаружи и нежная кисло-сладкая начинка! Аромат абрикоса и ванилина!