На море хочув чём проблема?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1465)
zvezda
а я тут сидю двойки на пинте выбираю и думаю какой бы торт изобразить с каким кремом?
чём проблема?Даже не знаю что и ответить в сложившейся ситуации..
не могу валятся на пляже переворачиваясь с одной стороны на другую.Я тоже не могу и не очень люблю, просто этот воздух морской,, для меня прямо глоток жизни, да и у моря любимые мои..
Anna67, Анна, вот ничего не поняла что ты делала. Но поняла, что что-то инженерноинтересноеочень.
Балтийское рядомДобрейший души человек..
Volgas, Светлана, спасибо за море!
А я люблю море, хотя была там всего 2 раза и оба они в возрасте до десяти лет, точнее не помню. Зато навсегда запомнила запах самого моря, кипарисов, крымских роз, совсем не крупных, но очень ароматных. И галечный пляж. Другого не видела, и с тех пор для меня море это галька и камушки, а песок – река, как у нас дома, на Волге. На море была в Крыму, наверное, где то под Симферополем, место плохо помню – всплывает в памяти название что то типа Приветное, или Рыбачье... Там от работы моего деда, от его организации, был пансионат. Эхх..
Силявка, Елена, спасибо за цветы. Такие простые, тем более с дачи. Мак замечательный. И Васильки... Детство, дача; что то меня на ностальжи потянуло...
А торт вот такой посмотри, мне кажется, очень детский И вот такой, его очень за вкус хвалят
А я люблю море, хотя была там всего 2 раза и оба они в возрасте до десяти лет, точнее не помню. Зато навсегда запомнила запах самого моря, кипарисов, крымских роз, совсем не крупных, но очень ароматных. И галечный пляж. Другого не видела, и с тех пор для меня море это галька и камушки, а песок – река, как у нас дома, на Волге.
Какой у меня вежливый Т9! Не даëт слово «галька» написать, исправляет на «Галина», и всё тут! Еле добилась.
Силявка, Елена, спасибо за цветы. Такие простые, тем более с дачи. Мак замечательный. И Васильки... Детство, дача; что то меня на ностальжи потянуло...
А торт вот такой посмотри, мне кажется, очень детский И вот такой, его очень за вкус хвалят
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро всем.
Да, мне тоже очень нравится.
Чё то криво цитата вставилась
Лен, мне очень торт цифра понравился.
Добрейший души человек..Для дыхания любое море подходит. А если ещё и сосны есть [quoteauthor=Пустельга link=topic=526836.0#showMsg date=1654567974]И вот такой, его очень за вкус хвалят[/quote]
Да, мне тоже очень нравится.

Чё то криво цитата вставилась
Лен, мне очень торт цифра понравился.
Девочки, мне бы что то попроще и подешевле.
попроще и подешевле.бисквит шоколадный на раз, два, три? С этой порции бисквита, наверное и два торта можно сделать. Или 0,5 испечь. я всё вместе смешиваю и пеку. Как у вас дружба с какао? А крем любой.
Не переношу жару и терпеть не могу валятся на пляже переворачиваясь с одной стороны на другую.не одна, мы – две. Само действие – лежать под лучами солнца – не люблю. А чуть-чуть загореленькой хочу быть))).
не, не одна. Я тожеТри
Я тоже не могу и не очень люблЧетыре
Доброе всем утро!

Девочки, мне бы что то попроще и подешевле.Лен, а как ты к «Шоколаду на кипятке» относишься? У меня раньше был часто в обиходе.
Я наверное одна такая, которая не любит море. Не переношу жару и терпеть не могу валятся на пляже переворачиваясь с одной стороны на другую.А плавать? Валяться вообще скучно, где бы то ни было.
А плавать? Валяться вообще скучно, где бы то ни было.Отдыхать на море ведь не значит лежать целыми днями на пляже. И на солнце я не лежу почти, так по 10 минуток и под навес. Поплавать. Обожаю сидеть в шезлонге и читать или просто смотреть на море. Это до обеда, а потом гулять, гулять.
А вообще кто что любит. Кому море или речку подавай, кому горы или лес. Отдыхайте там где вашей душе и телу хочется сколько хочется.

А вот она я

Доброе всем утро!боярышник?![]()
Доброе утро!Anna67,
Шикарно, особенно про пельмени запомнилось в Хрониках Странного королевства.. Вы ошиблись с авторством. Хроники странного королевства-это Оксана Панкеева. Её не читала, ничего сказать не могу, а вот Ольгу Громыко люблю, особенно Ведьмины байки, иногда очень поднимают настроение.
Лен, а как ты к «Шоколаду на кипятке» относишься?не знаю я его ни когда не готовила. Я вообще акромя шарлотки ни чего не умею. Заварной крем это для меня из области фантастики, всяче кие сл вочные сыры и сливки мне в бюджет не помещаются. Надо что б из ничего и вкусно.
Силявка, Лена, ну тогда «Полено» его можно сделать круглым или квадратным.. Или торт «Из жареной крошки "
Надо что б из ничего и вкусно.«шоколад на кипятке» тоже из этой серии.
Если молока нет, то можно вместо него воду. Практически нет отличий по вкусу.
Толсто не пеку – долго очень, в духовке в глубоком противне как раз. Кремов к этому тортецу почти не требуется, он как конфета – самодостаточен. Или какая-то кисловатая промазка – сметана очень даже заходит, без сахара.
боярышник?Вот чего не знаю, того не знаю. Вот такой куст или дерево

Лена, Силявка здесь масло подсолнечное вместо оливкового.
Кулинарный рецепт (автор oov Ольга): Шоколадный бисквит на раз, два, три. Я всё смешиваю и пеку.
Если с мёдом, то Кулинарный рецепт (автор Pten4ik): Торт «Татьяна». Орехи, изюм, курага по приемлемому количеству. Крем из сметаны.
Скажи, какие продукты тебе доступны, а мы подберём что полегче.
Кулинарный рецепт (автор oov Ольга): Шоколадный бисквит на раз, два, три. Я всё смешиваю и пеку.
Если с мёдом, то Кулинарный рецепт (автор Pten4ik): Торт «Татьяна». Орехи, изюм, курага по приемлемому количеству. Крем из сметаны.
Скажи, какие продукты тебе доступны, а мы подберём что полегче.
не знаю я его ни когда не готовилаТак исправляйся. Если к шоколадной выпечке нормально относитесь. Бюджетно и вкусно.
Вот, дочка внуку делала.
А плавать? Валяться вообще скучно, где бы то ни было.Самый первый день валяюсь до упора, и плаваю. Если на машине ехали, могу и уснуть на солнышке
Я вообще акромя шарлотки ни чего не умею.Я из того же разряда. Вот такой вот кекс я пекла, мне очень понравился. Он в исполнении довольно простой. И прослоить его чем нибудь можно, мне кажется. Он довольно сладкий, и к нему крем с кислинкой, мне кажется, подойдет; от, как верно здесь девочки пишут, каких нибудь джемов, до сметаны, взбитой с сахаром. Мне он кажется не дорогим, и не очень хлопотным в исполнении, то есть, можно и потренироваться будет. Лена, у тебя такие пряники шикарные, так что не дрейфь, и с тортом всё получится!
Блин, ссылку то и чуть не забыла:
Вот такой куст или деревоА это не бузина, из которой ещё в Икее сироп и напиток продавался? Цветочки на картинке (с сиропом) похожи. Но бузина, вроде, кустарник
А плавать?И плаваю я не очень, хоть по гороскопу рыба я. Я люблю среднюю полосу, всё детство провела на Оке и Волге, а сейчас дача моё всё.
Отдыхайте там где вашей душе и телу хочется сколько хочется.Золотые слова!!
Вот лично Мне нужен только тёплый, солёный воздух, дышится легко, настроение на море всегда?, самочувствие отличное.. Что ещё надо? На море и правда дышится по другому, недаром все лёгочные санатории в Крыму. Это всем полезно.. а уж природа, а самое главное- любимые мои..
вот она яКрасотка!! Видно что отдохнула!!
Эх, когда теперь всё увижу...
дача моё всё.Здорово! Привет, Танюша! По поводу сервиза,, посмотреть?
Еще из легкого чтива Тайный город Панова (фильм разочаровал, я хоть и росла с телевизором, но фильмы не очень люблю в принципе как вид).Не назвала бы Тайный город легким чтивом. А насчет фильма. ИМХО, это не так книга, по которой можно кино снимать. А если снимать, то надо куда как больше серий.
zvezda, Оля, У моего организма такие же потребности. Крым- это идеально, но сейчас, сама понимаешь... Может Пицунда? Очень давно была, море, сосны. Да, еще в Кисловодске дышу очень хорошо. Там парк потрясающий с треками разной сложности, можно гулять хорошо.
Силявка, Елена,
Вместо рисовой муки обычную и отличный тортик будет.
Вместо рисовой муки обычную и отличный тортик будет.
Здорово! Привет, Танюша! По поводу сервиза,, посмотреть?Олечка не заморачивайся, мне сейчас не до сервиза.
Не назвала бы Тайный город легким чтивомТак смотря с чем сравнить и что под этим понимать. Читается легко, много комичных ситуаций и персонажей. Тот же его цикл Анклавы куда эмоционально тяжелее. Снимать фильмы по книгам вообще дело рисковое, неминуемо возникнет диссонанс между ожиданием и реальностью.
Да, Панкееву и Громыко попутала, не удивительно – обе пишут дамскую фэнтезю, и имя у обеих на «О» начинается
то я думала одна такая.я в компании. На море только искупаться, поплавать. И бегом оттуда

мы на даче.
мы на даче.Класс!
Силявка, Елена, прямо художественные фотографии. Ромашки чудесные. ьА молоденький Ирис с глазками!!!
Силявка, Елена, хорошо у вас там, Тимка, вон уже, почти с ирис ростом вырос.
Девочки, а я ж практически подвиг совершила сегодня я показала вам фото моста... мост подвесной, качается капец как. А я ужасно боюсь ходить по таким конструкциям. Я вообще боюсь ходить по мостам, а тут такой мост да я ещё и с коляской
Может Пицунда?Не, тут де не в этом дело, мои дети живут на море, а без самого моря я, естественно, обойдусь, хотя зимой из да этого тяжелее. Это же уже очень давно. У нас город, сама понимаешь, сплошные реки- озёра, прямо совсем много.. А там тепло, всё прогревается, сухо. Но главное, конечно- дети и внуки,, соскучилась, аж зубы сводит.
сосныСовсем нельзя, сразу задыхаюсь.
в КисловодскеЭто здорово! У меня и фото из парка с цветочными часами есть.
Будем ждать.. Вот может в Белоруссию съездим.
я ж практически подвиг совершила сегодняЭто реально подвиг!
Приветик всем!
А я вот обожаю море, но загорать не люблю. Мы обычно на море часиков с 8-9 и до 11, практически не лежим, стоим, ходим по берегу, потом обед и куда глаза глядят гуляем короче
А я вот обожаю море, но загорать не люблю. Мы обычно на море часиков с 8-9 и до 11, практически не лежим, стоим, ходим по берегу, потом обед и куда глаза глядят гуляем короче
Ну вот и прощальные фото.
Но морюшку я сказала до свидания, до новых встреч.

Но морюшку я сказала до свидания, до новых встреч.

Совсем нельзя, сразу задыхаюсь.Оля, а ты не знаешь, почему так? Это аллергия или что? Я здесь тоже в лес не могу ходить. Отхожу метров 10 от обочины и начинаю задыхаться. Когда жили в Зауралье, с удовольствием ходила за грибами. Но там лес совсем другой, лиственный. Хвойных деревьев почти нет. А здесь муж один ходит, мне сразу плохеет в лесу.
Совсем нельзя, сразу задыхаюсь.zvezda, Оля, в РБ где-то больше сосен, где-то меньше, наверное созваниваться/списываться, уточнять нужно будет
Мы обычно на море часиков с 8-9 и до 11, практически не лежим, стоим, ходим по берегу, потом обед и куда глаза глядят гуляем корочеВот и мы точно также, только еще плаваем
Volgas, Светлана, во, сразу видно- человек отдохнул,' глаза блестят, на щеках румянец '(с). Загар классный
tatabata от Сегодня в 10:41
сосны
Совсем нельзя, сразу задыхаюсь.
Оля, а ты не знаешь, почему так? Это аллергия или что?У мамы была такая история. Не могла быть там где сосны задыхалась и давление сразу, первый раз случилось в Карелии аж в 1971 году, так и пришлось уехать домой, сказали тогда что из за гипертонии и сердца.
Вот не повезло вам с хвойными, а я напротив только сосны люблю. Но чтоб не жарко. Помнится приехали в лес, думала отдохну от асфальта в котором уже не только каблуки, а и сама кажется вот-вот завязнешь, подышу. Ага, как же, такое ощущение было словно в бане.
Надо же, а я наоборот в сосновом лесу и зимой, и летом очень хорошо дышу. А в Питере сразу подкашливать начинаю, если прохладно.
zvezda, Оль, а чего ты к детям не можешь сейчас поехать? Вроде ездят люди
tatabata, Татьяна, конечно плаваем и много, это я к тому что не лежим на пляже, берем одно полотенце на двоих, если вдруг посидеть захочется, но и вытереться после моря, когда прохладно, мы просто ездим всегда в сентябре, иногда жарко, иногда не очень
а тут такой мост да я ещё и с коляскойСилявка, Елена, ты его ещё и сфотографировала! Ты герой.
где сосны задыхалась и давление сразу,
Это аллергия или что?Очень у многих так, у меня непереносимость, ну так говорили. Я же не нахожусь долго, знаю что не очень будет.. В тёплую погоду, иногда, нормально, но я не рискую. Это в холодном, нашем климате так, мне в другом климате всё отлично, даже на Урале. Поэтому про климат в РБ и спрашивала.
Оль, а чего ты к детям не можешь сейчас поехать?Пока не могу, перелёт сложный, да и пока ситуация не изменится- не полечу.
Оля, я была в санатории в Нарочи давно, где-то в 2006 году, вроде. Летом. Отлично себя там чувствовала. Вообще в Белоруссии мне климат нравится, но я была только в Минске несколько раз и вот в Нарочи плюс экскурсии, и всегда летом. В остальное время не знаю, как там с погодой. Мне кажется, что хуже, чем в Питере, для здоровья место сложно найти. Мы, когда переехали в 1981 году сюда, я вся покрылась прыщами и год не могла от них избавиться, плюс из простуд не вылезала. Акклиматизация была жуткая. Думала, это никогда не кончится.
Силявка, Елена, ты его ещё и сфотографировала! Ты герой.Аня, я по нему ещё и прошла...
Силявка, Лен, вот-вот!
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте