Какая красота! Не могу понять, какую- то картину известную напоминает.![]()
Доброе утро! Погода у нас чудесная, порулила в Москву.
zvezda
Какая красота! Не могу понять, какую- то картину известную напоминает.![]()
что хуже, чем в Питере, для здоровья место сложно найти.Ну ты сказанула..
когда переехалиДля тех, кто не родился здесь, я точно знаю что тяжелее. Мне хватает раз в год именно моря, (раньше 10 лет ездила в Симеиз, Алушту) и весь год отлично. Мне без нашей «сырости» тоже плохо, видимо врождённое, как говорится, где родился, там и пригодился.
я по нему ещё и прошла...Я ж говорю- героиня! Я бы не решилась..
Я бы не решилась..на зад бы вернулась?
на зад бы вернулась?Вообще не пошла бы туда,, у меня была похожая ситуация, давно правда, группа ушла вперёд- я вернулась с мужем. Не смогла.
Кто бы чтобы не говорил, но как хорошо иметь много техники.Ой, и не говори..
Вот такой ужин быстренько соорудила на спиралайзере
![]()
А это утренние вафли со всего, что под руку попалось..![]()
Кто бы чтобы не говорил, но как хорошо иметь много техники.Кто бы спорил, что хорошо! Мне без техники просто даже скучно готовить. Вот я вчера очередного 'Разгоню' испекла.
Вот такой ужин быстренько соорудила на спиралайзере
![]()
А это утренние вафли со всего, что под руку попалось..![]()
Вот я вчера очередного 'Разгоню' испекла.шыкаладный?![]()
Вот такой ужин быстренько соорудила на спиралайзереа какой у тебя спиралайзер?
какой у тебя спиралайзер?Траволта, электрический. Огурцы вообще первый раз так классно получились.. У нас в магазине они по 15р! Играйся не хочу.. Сейчас морковь по корейски сделаю. Кто-то хвастался рецептом. Кто бы это?
очередного 'РазгонюКакая ты молодец!! Я вот только всё глазами смотрю, никак не решусь. Кажется что очень сложно.
нас в магазине они по 15р!
отдалаНе прижились? Или что то другое?
НародномДа! Это я всё Аню поддразнивая пишу, может решится приехать? Другие цены не пишу, дабы не дразнить никого.
У нас в магазине они по 15р!у нас по 100. 15р в сезон не бывают
может решится приехать?
Не прижились? Или что то другое?Не нужно просто.
нас по 100.У нас везде тоже..
шыкаладный?Нет, загорелый и освещение такое. Температуру подбирала, чтобы не треснул.
загорелыйС моря?? С пляжа
в рецептчего? Оль, я ж тебе давала ссылку на текстуровский сайт с рецептами.
чегоТак это ж когда было.. я поискала по твоим сообщениям, не нашла..
пока я туда доедуЭх... хотя я найду чем соблазнить, ещё не вечер.
tatabata, внутри повидло?Добрый вечер! Прирулила из Москвы.
я его уже на изусть знаю, наверное ночью подними и расскажу. Я его и с сухими духами делала, и с ванилином, и мятные, и с ржаной мукой, и полностью на пшеничной и шоколадные все варианты очень нравятся. tatabata, Татьяна, зайди в вк, я тебе там кое что прислала.
tatabata, а у меня как-то любой рецепт идёт, правда чисто сырцовый я не делала – мне лень ждать пока сироп остынет и хоть половину муки я туда сразу кидаю. Однажды даже яйцо сразу бросила. Я так медовик делала-делала, а потом читаю рецепт, а там написано что яйца надо потомОчень повезло, что яйцо не свернулось. Сырцовые пряники у меня мужу не нравятся. Я вчера двойную порцию сделала, детям-внукам половину отвезла, а остальное, в основном, на муже.
tatabata, в заварном креме же не сворачивается. А если б и свернулось – горячее сырым не бывает, ничего страшногоОчень симпатичные получились. А у меня, на заре кулинарной деятельности, как- то яйца свернулись: делала эклеры и добавила в недостаточно остывшее тесто.
![]()
А тут их и нету, и масла тоже что хорошо, потому что масло мне жалко, а яйца кончились.
пишут Ашан и Леруа закрываютсяВот ты..
Я же вообще-то на вокзале уже и скоро поездVolgas, Светлана, Доброго пути. Добраться быстро и комфортно домой!
шедевров наваляешь..
какая двойка лучше?Обе хороши! Одна просто двойка, а вторая двойка-петушок с гребешком.
какая двойка лучше?Мне нравится с короной
Мне нравится с короноймне тоже))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.