загорелыйС моря?? С пляжа
Ткните меня в рецепт, пожалуйста?
zvezda
загорелыйС моря?? С пляжа
в рецептчего? Оль, я ж тебе давала ссылку на текстуровский сайт с рецептами.
чегоТак это ж когда было.. я поискала по твоим сообщениям, не нашла..

пока я туда доедуЭх... хотя я найду чем соблазнить, ещё не вечер.
tatabata, внутри повидло?Добрый вечер! Прирулила из Москвы.
я его уже на изусть знаю, наверное ночью подними и расскажу. Я его и с сухими духами делала, и с ванилином, и мятные, и с ржаной мукой, и полностью на пшеничной и шоколадные все варианты очень нравятся. tatabata, Татьяна, зайди в вк, я тебе там кое что прислала.
tatabata, а у меня как-то любой рецепт идёт, правда чисто сырцовый я не делала – мне лень ждать пока сироп остынет и хоть половину муки я туда сразу кидаю. Однажды даже яйцо сразу бросила. Я так медовик делала-делала, а потом читаю рецепт, а там написано что яйца надо потомОчень повезло, что яйцо не свернулось. Сырцовые пряники у меня мужу не нравятся. Я вчера двойную порцию сделала, детям-внукам половину отвезла, а остальное, в основном, на муже.
tatabata, в заварном креме же не сворачивается. А если б и свернулось – горячее сырым не бывает, ничего страшногоОчень симпатичные получились. А у меня, на заре кулинарной деятельности, как- то яйца свернулись: делала эклеры и добавила в недостаточно остывшее тесто.
![]()
А тут их и нету, и масла тоже что хорошо, потому что масло мне жалко, а яйца кончились.
пишут Ашан и Леруа закрываютсяВот ты..

Я же вообще-то на вокзале уже и скоро поездVolgas, Светлана, Доброго пути. Добраться быстро и комфортно домой!

шедевров наваляешь..

какая двойка лучше?Обе хороши! Одна просто двойка, а вторая двойка-петушок с гребешком.
какая двойка лучше?Мне нравится с короной
Мне нравится с короноймне тоже))
какая двойка лучше?Форум – это такая штука, где нельзя в разных темах дублировать посты.
какая двойка лучше?Мне тоже с короной больше нравится.
а вторая двойка-петушок с гребешкомА мне больше царевну-лебедь напоминает!)
Силявка, Елена, мне обе нравятся. Зависит ещё от того, как ты дальше украсишь торт.Силявка, Елена, мне точно так. Две отличные.
про Ашан не очень понятно.Почему? Я 2 дня назад была в нашем, так мой знакомый в отделе техники, как раз всё рассказал. 2 дня назад директор нашего Ашана на Дыбенко, румын уехал и не вернулся, месяц магазин был под дистанционном управлении, а я попала как раз на представление нового директора- женщины, приехала она из Воронежа. Владельцы сетей магазинов во всём мире французы и они от политики никак не зависят, о чём уже заявляли много раз. Ничего здесь не собираются закрывать. Это была утка, будем надеяться что так. Хозяевами все равно останутся французы. Мне, честно говоря, без разницы, кто там.. Люблю Ашан из-за расположения, там шикарный парк.. Да и привыкла я уже к нему, он же в Меге, где Икеа.
Оля, смотриЗдорово! А сейчас на что ты выливаешь карамельную массу, чтобы застыла?
на что ты выливаешь карамельную массу,кладу на тефлоновый (кажется так) коврик. Но он уже старенький ещё чуть и придётся его хоронить

брешут постоянноЗабодали уже..
цветочекЭто тыква или кабачок!?
не утверждаюАй, да ну их,, что будет, то будет, правда?

Доброе утро!Спасибо! Мы идеально друг другу подходим.
Анита, вы с котейкой хорошо смотритесь.
Подмосквичка, Елена, Ты где была?? как у вас там? Не слежу за новостямиА что у нее случилось? вроде как платья выгуливает красивые, погода наладилась в Брянске..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб