Tapтaлeтки & Ко (страница 1466)

zvezda
загорелый
С моря?? С пляжа
Ткните меня в рецепт, пожалуйста?

Силявка
в рецепт
чего? Оль, я ж тебе давала ссылку на текстуровский сайт с рецептами.

zvezda
чего
Так это ж когда было.. я поискала по твоим сообщениям, не нашла..

Anna67

Да хоть этот

zvezda
Anna67, спасибо!

LisaNeAlisa
О, точно, сприалайзер надо у мамы забрать! У нас кабачки иногда бывают по адекватной цене.

zvezda
Анита, а я кабачков как раз наспиралила, натушила и объелась.. Цена сейчас уже хорошая..
Хочу моркови по корейски попробовать..

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
У нас в 7 шагов самые дешевые 70р, но пока я туда доеду получится дороже ста рублей, так что дешевле купить в соседней Пятёрочке. Тем более что овощи вещь такая про запас не купишь, а икру из кабачков я не ем. И заморскую баклажанную тоже.
Раньше делали заготовки ассорти типа сотэ – томат, кабачок, морковь, лук. Теперь проще пойти да купить готовую закуску...
Да в принципе я их тоже уже наелась прка они стоили сто рублей, и даже 160

zvezda
пока я туда доеду
Эх... хотя я найду чем соблазнить, ещё не вечер.

Volgas
zvezda, Оля, какая красивая и вкусная тарелочка. Ну нельзя же так дразнить. Я же вообще-то на вокзале уже и скоро поезд, а у меня слюньки бегут. Всем пока.

tatabata
tatabata, внутри повидло?
Добрый вечер! Прирулила из Москвы.
Да, внутри даже не повидло, а джем из голубики Махеев и рубленные орехи.
Звезда, Оля, Лена и Анна уже дали ссылку. Это Texturовский рецепт. Заварной пряник. Сырцовый у нас не пошел.

Вот прямо этот рецепт.

Anna67
А я тем временем опять мятные сделала. На сей раз без геркулеса и цз муки. Еще и психанула, аптечной мяты налила большую столовую ложку (они ж разные эти столовые ложки). Попробовала заварку – почти mentos Украшать не стала, шариков наплющила и в духовку.

Силявка
я его уже на изусть знаю, наверное ночью подними и расскажу. Я его и с сухими духами делала, и с ванилином, и мятные, и с ржаной мукой, и полностью на пшеничной и шоколадные все варианты очень нравятся. tatabata, Татьяна, зайди в вк, я тебе там кое что прислала.

tatabata
Силявка, Елена, спасибо, пошла. Интересный рецепт, надо попробовать, только Разгоню съесть сначала

Anna67
tatabata, а у меня как-то любой рецепт идёт, правда чисто сырцовый я не делала – мне лень ждать пока сироп остынет и хоть половину муки я туда сразу кидаю. Однажды даже яйцо сразу бросила. Я так медовик делала-делала, а потом читаю рецепт, а там написано что яйца надо потом

tatabata
tatabata, а у меня как-то любой рецепт идёт, правда чисто сырцовый я не делала – мне лень ждать пока сироп остынет и хоть половину муки я туда сразу кидаю. Однажды даже яйцо сразу бросила. Я так медовик делала-делала, а потом читаю рецепт, а там написано что яйца надо потом
Очень повезло, что яйцо не свернулось. Сырцовые пряники у меня мужу не нравятся. Я вчера двойную порцию сделала, детям-внукам половину отвезла, а остальное, в основном, на муже.

Anna67
tatabata, в заварном креме же не сворачивается. А если б и свернулось – горячее сырым не бывает, ничего страшного

Tapтaлeтки & Ко

А тут их и нету, и масла тоже что хорошо, потому что масло мне жалко, а яйца кончились.

tatabata
tatabata, в заварном креме же не сворачивается. А если б и свернулось – горячее сырым не бывает, ничего страшного

Tapтaлeтки & Ко

А тут их и нету, и масла тоже что хорошо, потому что масло мне жалко, а яйца кончились.
Очень симпатичные получились. А у меня, на заре кулинарной деятельности, как- то яйца свернулись: делала эклеры и добавила в недостаточно остывшее тесто.

Anna67
tatabata, тут видимо дело в том, что сперва я в сироп добавляю масло холодное, пока оно в сиропе растает он ведь чуть остыть успевает.

zvezda
Анна, а в разломе можно посмотреть!

Anna67
zvezda, честно говоря, оригинальный рецепт с овсянкой лучше, этот слишком резиновый почему-то получился

Tapтaлeтки & Ко

Открыла браузер называется: пишут Ашан и Леруа закрываются, а погода психует – Резкие перемены в погоде примерно в таких же числах ожидаются и в других регионах. Так, в Санкт-Петербурге 22 июня термометры покажут не выше 17 градусов, а к 25 июня произойдет резкий скачок до 28 градусов.

zvezda
пишут Ашан и Леруа закрываются
Вот ты..

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Я же вообще-то на вокзале уже и скоро поезд
Volgas, Светлана, Доброго пути. Добраться быстро и комфортно домой!

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!
Вчера выбрались с мужем на кладбище. Убрались на могиле родителей, но там не сильно требовалось: маму хоронили не так давно, поэтому всё перекопано, все иголки и листва старая были перекопаны. Оградку со столом и скамейкой помыли, памятник отцу тоже. А вот зашла к дедушке с бабушкой. Блин, надо у сестры выяснять, на кого участок оформлен и просить на себя переоформить, что ли. Бабушка ещё в 17 году умерла, памятник так не поставила сестра (могла бы ко мне обратиться, если в деньгах вопрос). А ещё еле-еле отмыла столик со скамейкой, муж памятник деда отмывал. Ограду оставили на потом – её надо чистить щёткой металлической и красить. Сестра ещё 3 года назад обещала заняться этим вопросом.

Сказка
Всем доброе утро, хорошего дня.

zvezda
Всем доброго утречка!
Второй день обещают ливни, а у нас праздник в городе.. Как быть?.
Света, хорошей тебе дороги! С возвращением! Ты, отдохнувшая, сейчас с новыми силами шедевров наваяешь..

Светяшка
шедевров наваляешь..

zvezda
Светяшка, ну, описочка вышла небольшая..
В Москве тоже празднование пройдёт. Погода в белокаменной- лучше чем в Симферополе!! Балдейте 8)

Силявка
Доброе утро.
какая двойка лучше?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda, Оля, смотри

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
какая двойка лучше?
Обе хороши! Одна просто двойка, а вторая двойка-петушок с гребешком.

Зоренька 74
какая двойка лучше?
Мне нравится с короной

Антоновка
Мне нравится с короной
мне тоже))

Силявка
Я хочу сделать двойку и корону.

tatabata
Силявка, Елена, мне обе нравятся. Зависит ещё от того, как ты дальше украсишь торт.

tatabata
zvezda, Оля, про Ашан не очень понятно. У моей дочери квартиру арендует топ-менеджер Ашана, француз, так вот, он 4 июля уезжает домой. В управлении французов уже не осталось. Наверное, Ашан перейдет под управление российской компанией. Он женат на москвичке, здесь же училась их дочь, но школу закрыли.

Arerut
какая двойка лучше?
Форум – это такая штука, где нельзя в разных темах дублировать посты.
Если Вы хотите, чтобы в параллельной теме обратили внимание на пост, просто дайте на него ссылку.

А дублировать не надо.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Anchic
какая двойка лучше?
Мне тоже с короной больше нравится.

torbochka
а вторая двойка-петушок с гребешком
А мне больше царевну-лебедь напоминает!)

Сказка
Силявка, Елена, мне обе нравятся. Зависит ещё от того, как ты дальше украсишь торт.
Силявка, Елена, мне точно так. Две отличные.

zvezda

Смена директора в Ашане на Дыбенко

про Ашан не очень понятно.
Почему? Я 2 дня назад была в нашем, так мой знакомый в отделе техники, как раз всё рассказал. 2 дня назад директор нашего Ашана на Дыбенко, румын уехал и не вернулся, месяц магазин был под дистанционном управлении, а я попала как раз на представление нового директора- женщины, приехала она из Воронежа. Владельцы сетей магазинов во всём мире французы и они от политики никак не зависят, о чём уже заявляли много раз. Ничего здесь не собираются закрывать. Это была утка, будем надеяться что так. Хозяевами все равно останутся французы. Мне, честно говоря, без разницы, кто там.. Люблю Ашан из-за расположения, там шикарный парк.. Да и привыкла я уже к нему, он же в Меге, где Икеа.
Оля, смотри
Здорово! А сейчас на что ты выливаешь карамельную массу, чтобы застыла?

Силявка
на что ты выливаешь карамельную массу,
кладу на тефлоновый (кажется так) коврик. Но он уже старенький ещё чуть и придётся его хоронить

Anna67
zvezda, Оль, да я собственно не утверждаю ни про Ашан, ни тем более про погоду – брешут постоянно, особенно про грозы сбывается наверное один раз из 50, а то и 100 все эти прогнозы, даже кратковременные от мчс. Это я к тому, что кажись роскомнадзор что-то поломал, ибо до сегодняшнего утра никакие эти сайты у меня сами не открывались. Ну или это я с vpn играла – позавчера мне смартфон ночью +25 показал. Оказалось это в Атланте США

Смотрите цветочек:

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Всем привет!

Силявка, Елена, мне двойка с короной очень понравилась.

zvezda
брешут постоянно
Забодали уже..
цветочек
Это тыква или кабачок!?

zvezda
не утверждаю
Ай, да ну их,, что будет, то будет, правда?

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро. Люблю пятницу. Хороших выходных.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

Анита, вы с котейкой хорошо смотритесь.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Анита, вы с котейкой хорошо смотритесь.
Спасибо! Мы идеально друг другу подходим.

gawala
LisaNeAlisa, Анита, тебе на работу его брать надо. вцепился, не оторвать..

Подмосквичка
Анита, вы как в анекдоте – неужели это всё моё

zvezda
Доброго утречко всем! и Базейкам тоже!
Подмосквичка, Елена, Ты где была?? как у вас там? Не слежу за новостями..

gawala
Подмосквичка, Елена, Ты где была?? как у вас там? Не слежу за новостями
А что у нее случилось? вроде как платья выгуливает красивые, погода наладилась в Брянске..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка