Ксюша, Классный хлебчик!
Tapтaлeтки & Ко (страница 136)
zvezda
мне хлеб в ХП больше нравится чем в духовкеДа.... Фломастеры разные...
Спокойной ночи!
призвать к тишинеА тут и не призовёшь.
Проснёшься ночью антенна на окне дребезжит.
Перевернёшься с боку на бок и с мыслью: «Это наши» засыпаешь.
но я много не емВот я тоже, стараюсь... Раньше Кг буханка за два дня расходилась Стараюсь ограничивать
Спокойной ночи!
Юрий, понимаю, и сочуствую. Потерпи, дорогой, или мяты в чай, или радикальные методы, которые крайне не желательны
и с мыслью: «Это наши» засыпаешь.ТАк засыпаешь же У нас полигон, километрах в 8.... иногда «бУхают»... Мне пофиг... главное в мою сторону не стреляют
мяты в чайНе работает... пробовал Чай с мятой регулярно пью
полигон, километрах вЮрий, а у нас в городе.
Среди домов.
Юрий, а у нас в городе.Не, вот так не пробовал!
Среди домов.
и на противне простоА на противне..... как-то, квадратная форма буханки привычнее и, потом обрезать для сендвичницы неудобно А я поджаренный хлебушек обожаю
Все пережили понедельник с трудом и ушли спать
Ажела, Тришкахлеба у вас супер! Посмеялись сегодня все?! Отлично праздник прошёл.. а почему дурака? Это чисто мужской праздник?
Я всё о том же.. Дозатор я не купила, зато купила ковш, который Юрий обсчитывал, за что ему отдельное, правда я поздно увидела, да и я с размером напутала, но это не поменяло ничего. Сейчас чем я занимаюсь.. конечно зефиром! Перестала всё читать, смотреть, слушать и сделала сама..
Розы получились, ну без слёз не взглянешь, опять насадку перевернула, а она в пол руки.. короче. я на этом не остановлюсь, добью их! Пюре изведу всё.. это 50:50 яблоки с малиной (которое пюре делала). Структура отличная!
Громко смеяться разрешается.. я специально выставляю, потом увидим всю эволюцию роз
Хвостики делаю специально, очень люблю именно с хвостиками..
Я всё о том же.. Дозатор я не купила, зато купила ковш, который Юрий обсчитывал, за что ему отдельное, правда я поздно увидела, да и я с размером напутала, но это не поменяло ничего. Сейчас чем я занимаюсь.. конечно зефиром! Перестала всё читать, смотреть, слушать и сделала сама..
Розы получились, ну без слёз не взглянешь, опять насадку перевернула, а она в пол руки.. короче. я на этом не остановлюсь, добью их! Пюре изведу всё.. это 50:50 яблоки с малиной (которое пюре делала). Структура отличная!
Громко смеяться разрешается.. я специально выставляю, потом увидим всю эволюцию роз
Хвостики делаю специально, очень люблю именно с хвостиками..
Всем привет!
Польза замороженного хлеба для здоровья
А можно вопрос?Юрий, знаю я это теоретически из телевизора-интернета, и почему-то верю.
Постоянно встречаю, что хлеб замораживают... А для чего?
Беда в том, что не все умно-научные слова помню, попробую объяснить своими.
Что свежевыпеченный (горячий, теплый) хлеб есть вредно - это знают все. Чего-то там есть очень вредное для наших печенок и желудков.
А вот что даёт заморозка-разморозка?
В диетологии есть такое понятие, как коэффициент усвояемости хлеба организмом (коэффициент всысываемости), так вот у обычного хлеба этот коэффициент равен 180 каких-то там единиц. При заморозке эта цифра уменьшается, кажется, до 140. Это очень полезно для худеющих, диабетиков, и вообще, для людей, следящих за своим здоровьем и не пихающим в себя лишнее.
Но есть ещё один секрет в этой цепочке. после заморозки-разморозки очень полезно хлеб подсушить-поджарить в тостере, тем самым мы ещё уменьшим тот самый коэффициент до 110 единиц.
То есть, наш умный организм усвоит только нужные 110 единиц вместо 180!
Вот такая простая история с заморозкой хлеба. Заморозка - это не только качественное хранение, но и полезность для здоровья.
Правильно написала СоНика, что-то там в нём, в хлебе что-то разрушается для нас не очень полезное
Лена ты на работу?! Кофеёк пьёшь?!
А у меня на три дня холодную воду отключат, вот и наполняла всё подряд...
А у меня на три дня холодную воду отключат, вот и наполняла всё подряд...
Лена ты на работу?! Кофеёк пьёшь?!да, кофий ужо попила, умылась, пошла собираться. Всем до вечера.
Вот такая простая история с заморозкой хлебаИльмира, спасибо за ликбез. Не знала. Оказывается я его еще и полезным делаю, а не только деньги экономлю на электричестве и свое время)
разрешается.. я специально выставляюСегодня уже больше на розу похоже.
Оля, ты, я так понимаю, ещё не спала?
Оказывается я его еще и полезным делаю, а не только деньги экономлю на электричестве и свое время)Анжела,, вот так, экономя, ещё и польза какая получается
Громко смеяться разрешается.. я специально выставляю, потом увидим всю эволюцию розПочему cмеятьcя? Зачем cмеятьcя? Я такое никогда не cделаю. У меня обе руки и обе левые на украшательcтва и кондитерcкие шприцы.
Вcе домой поехали. Пожелайте мне хорошей дороги.500км ехать.
поехали. Пожелайте мне хорошей дороги.500км ехать.Желаю, приезжай скорее!
Желаю, приезжай скорееDanke
Пожелайте мне хорошей дороги.500км ехать.Хорошей дороги!!!
специально выставляю,А мне очень нравится, мне такого никада не сотворить!
Олечка, молодец!
Оля, красюленькие какие! А розы доработаешь, да и не на выставку же.
Нея, доброго утречка! А мы коптилку купили, курочка на 4 части на крючках висит, готовится
Нея, доброго утречка! А мы коптилку купили, курочка на 4 части на крючках висит, готовится
Марина, классно, Позравляю! Пусть радует и служит подольше! Как я тебе завидую
Обожаю это дело, но не могу есть потом жестоко расплачиваюсь
Оля, на похвалу нарываешься
Галин, скатертью дорога!
Обожаю это дело, но не могу есть потом жестоко расплачиваюсь
Оля, на похвалу нарываешься
Галин, скатертью дорога!
Громко смеяться разрешается.. яНичего смешного, все отлично!
Всем доброго дня!!!
Читаю про замороженный хлеб и думаю, ну, до чего же моя организьма умная. После остывания хлеб нарезаю. Часть оставляю на поесть сейчас, остальной порционно раскладываю по пакетам и отправляю в морозилку. Размораживается он быстро и имеет вкус свежеиспеченного. Обычно пеку на 500 грн. муки.
zvezda, Олюшка, ты упорная и упертая, я верю, что скоро ты сделаешь шедевральные розы.
gawala, Галя, желаю ни гвоздя, ни жезла.
Читаю про замороженный хлеб и думаю, ну, до чего же моя организьма умная. После остывания хлеб нарезаю. Часть оставляю на поесть сейчас, остальной порционно раскладываю по пакетам и отправляю в морозилку. Размораживается он быстро и имеет вкус свежеиспеченного. Обычно пеку на 500 грн. муки.
zvezda, Олюшка, ты упорная и упертая, я верю, что скоро ты сделаешь шедевральные розы.
gawala, Галя, желаю ни гвоздя, ни жезла.
Оля, розы хорошие. Но мне больше понравились вторые - очень красивый зефир. Я бы просто такие делала
Я Дю-хлеб только ем, его ни морозить, ни сушить не надо и так фигня фигней

после заморозки-разморозки очень полезно хлеб подсушить-поджарить в тостереУ нас такое не катит. Я тостер убрала в дальний угол, потому что просто хлеба муж съедает 2 кусочка за обед, а из тостера пол буханки за раз.
Я Дю-хлеб только ем, его ни морозить, ни сушить не надо и так фигня фигней

Народ пойте со мной второй день пою
а из тостера пол буханки за раз
СоНика, ко мне ещё вчера пристала песня с словами «а мы ему по морде чайником.....» Им сегодня ещё не отвязалась.
Я Дю-хлеб только ем, его ни морозить, ни сушить не надо и так фигня фигнейВИКИ, я ржунимагу. Давайте есть фигнюфигней и все будем стройными-красивыми!
А поможет нам в этом именно фигнгяфигнёй!
и все будем стройными-красивыми!Ну почему все? Только мужья, которые дофига хлеба едят
Света,
Кто искал тесто хорошее для эклеров, вот супер видео
А это Звезде и вам для шопинг-тонуса
мне мини запайщик понравился.. прямо захотелось...
Кто искал тесто хорошее для эклеров, вот супер видео
ВИКИ, Красивенный хлеб!
Угощайтесь! В коптилке Ханхи сегодня в первый раз курочку муж закоптил. ВкусснА!
Угощайтесь! В коптилке Ханхи сегодня в первый раз курочку муж закоптил. ВкусснА!Марина, курочка -отпад! Давно хочу коптилку заколхозить, да как-то не срастается все....
Юрий, Я на Авито нашла рядом с домом, немного юзаную. За 3800 рублей вчера купили, муж отмыл, и сегодня закоптил.
Я на Авито нашлаМарина, ее сделать «на коленке» проще и дешевле Вопрос только в «хотелке» В общем, лед должен загореться
фигня фигнейНифигасе себе фигня... Я согласна на такую!
Девочки, спасибо всем за оценку и похвалы моих проб.. Я выставляю для того, чтобы мы потом вместе порадовались, когда они у меня получатся наконец то.. когда это будет
Ника вот не поверишь, но всё, что в ролике за исключением чая (не пью) для оладий (не жарю на сковородке) и гриль- всё есть или было, раздала не понравившееся. А запайщик фу разряжается быстро, не очень то и запаивает, валяется на походный случай!
Марина, ой..... Курочку такую обожаю, утащила всё, никому не дам поздравляю с приобретением!
Вот сало сам солю, а иногда копченого хочется.... Покупать (сало) - не вариант, непонятно кто и как делает, а на глаз не отличиш Так что, коптилка должна быть К тому же, нужно, чтобы она делала не только горячее, а еще и холодное копчение
Юрий, Ну ты рукастый, смастеришь в саду без проблем. Мой тоже в саду сам смастерил, будем испытание устраивать когда погода встанет
Мой тоже в саду сам смастерил
Юрий, а чего сувидом не хочешь заняться, это как раз для тебя!
сувидомОля, опять матом ругаешься? Это с чем едят?
опять матом ругаешься? Это с чем едят?Оййй, Юрий, сразу видно, по ХП не гулял вАААще!
Или тролишь всех?
Оййй, Юрий, сразу видно, по ХП не гулял вАААще!Ага! Лошара!
Или тролишь всех?Боже упаси!
домой поехалиГалина, счастливого пути.
Как говорится - ни гвоздя, ни жезла!
фигня фигнейНу разве про хлеб так можно, ата- та
Ну разве про хлеб так можноНу, раз так говорит, значит НЕ хлеб Значит можно
Угощайтесь, главное мужу не говорить он меня коптильней второй год мучает, сопротивляюсь как могу
НЕ хлебНу ненаю
главное мужу не говорить, он меня коптильней второй год мучает, сопротивляюсь как могуНе, вещь в хозяйстве нужная! Поддержу мужика!
А если на своем участке, да как я хочу..... чтоб дымоход в земле.... да с двумя огневыми камерами (одна подальше, для холодного копчения, а вторая поближе, для горячего) - так это вообще сказка!
своем участке, даАга, на своем балконе, неееее низафто
Ага, на своем балконеЧто, до такой степени соседей жалко?!
соседей жалко?!наверное, балкон
наверное, балконАга, и его тоже
Ага, и его тожеА чего его жалеть-то? Я интересовался такими коптилками, так там, почти у всех гидрозатвор и шланг для отвода дыма....
Не, я такого не переживу....
Они (муж с сыном) у меня ругаются, когда я в сушилке ченить сушу, на балконе, а тут Коптильня, этого уже я не вынесу....
Они (муж с сыном) у меня ругаются, когда я в сушилке ченить сушу, на балконе, а тут Коптильня, этого уже я не вынесу....
ТАк коптилку купи - они на сушилку ругаться перестанут
Почтальон Печкин, он почему вредный был? - Велосипеда не было!
Почтальон Печкин, он почему вредный был? - Велосипеда не было!
коптилку купи -Не, не хочу
Всем пока, сбегаю, что-то уже более получаса
не могу справиться с кровью из носа, пришлось из ванны выскакивать, хожу с турундами, боюсь сушить голову прямо ужас, уже и льдом натиралась, но без турунд снова льет
Всем привет!!!
Похоже я вчера все веселье пропустила...
Весь день бегаю как в попу ужаленная, а домой приезжаю, интернет не ловит Вот и читаю вас урывками на работе...
Похоже я вчера все веселье пропустила...
Весь день бегаю как в попу ужаленная, а домой приезжаю, интернет не ловит Вот и читаю вас урывками на работе...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами