Вот ШЕФ сегодня всех развеселил!Оживил общение..
Tapтaлeтки & Ко (страница 135)
zvezda
посмотрела в яндексе Акинос <Мастер владения оружием> игрушка видимо
Акинос <Мастер владения оружием>Ну, а что? С винтовкой, вон как хорошо смотришься!
Ааа!!! Пишу чтобы проверить как меня обозвали в честь 1 апреля, хи
Прикольно! Спасибо Шеф!
Прикольно! Спасибо Шеф!
Алла, как была Аллой, так и осталась
Юрий, зато ты прямо, как инопланетянин звучишь или позывной

Юрий, зато ты прямо, как инопланетянин звучишь или позывной
57-й, 57-й.... Урий, Урий!
Урий, Урий, ты меня слышишь?
Да, я здесь.
Юрий, ты нашел кнопочку Эла?
Фсе, ушла вязать
Фсе, ушла вязать
Юрий, ты нашел кнопочку Эла?Защекотал, но не нашел
Юрий, млин не у Элы, а у Эла
Юрий, млин не у Элы, а у Эла
Не прибегай к щекотке, желая развеселить знакомую, - иная назовет тебя за это невежей. (Козьма Прутков)
Юрий, К сапожникам сходи они может помогут
Хлеба принесла. Испекла на утро клиентам.

Хлеба принесла.Анжела, колосочки какие!
Спасибо!
ang-kay, такой красивый хлеб! Я бы с удовольствием стала вашей клиенткой
К сапожникам сходи они может помогутЧем?
Анжела, хлебушек - красота!!!
Чем?Юрий, сапогами
Тоже дело!
Анжела, скажи пожалуйста, если готовый хлеб заморозить, то как его потом размораживать? Просто при комнатной температуре или в микрухе?
Хлеба принесла. Испекла на утро клиентам.Анжела, какие красавцы
Девочки и Юра, спасибо)
готовый хлеб заморозить, то как его потом размораживать? Просто при комнатной температуре или в микрухе?Я просто в кульке замораживаю и в нем же при комнатной температуре размораживаю.
при комнатной температуреЕлена, или в холодильнике.
В микре не размораживала.
Анжела, Светяшка, благодарю вам девочки
А можно вопрос?
Постоянно встречаю, что хлеб замораживают... А для чего?
Постоянно встречаю, что хлеб замораживают... А для чего?
Елена, он не раскисает при размораживании.
микре не размораживала.Микра портит. А так хлеб отличный. Какой свежести положила, такой и достала. Я и куличи раньше печь начинаю, а потом размораживаю. Даже едим все лето.
Юрий, мы магазинный хлеб практически не едим (купили в пятницу, до сих пор ещё половину не съели) я буду работать три дня, естественно печь домашний будет некогда, вот я и напекла хлеба, а долго он храниться не будет, зачерствеет, вот я его и положила в пакетах в морозилку.
что хлеб замораживают... А для чегоЕсли много есть. Я для себя сразу формового три буханки пеку, чтобы расходы сократить. Вот мне на утро три нужно, а помещается в духовку четыре. Один останется. Заморозка. А днём себе три испекла. Теперь несколько дней печь не буду.
А для чего?Юрий, для сохранения.
Уезжала домой в отпуск.
Остался хлеб и розаны.
Сунула в морозилку и уехала.
Приехала, достала и у меня готовый хлеб и розаны.
Если учесть, что выезжаешь из дома в 6 утра, а приезжаешь часам к 2-м дня, то не до хлебопечения.
мы магазинный хлеб практически не едимЯ тоже... около 6 лет уже... ну, могу, в охотку, бородинский купить. (сам я такую технологию не перенесу...)
я буду работать три дня, естественно печь домашний будет некогдаНу.... я в хлебопечке, в основном, пеку... Сайка на три дня... В обычной хлебнице... полет нормальный...
Семья если большая...
И что, прямо в морозилку его?
прямо в морозилку его?Юрий, да.
В пакет (целый или порезанный хлеб) и в морозилку.
Анжел, хлебушек красава!
Лена, Юра я все время замораживаю прямо теплый, потом в ночь достаю, чтобы к утру оттаял, и чтобы не толстеть при заморозке рушаться углер. цепочки и хлебушек не так уходит в жирок
Лена, Юра я все время замораживаю прямо теплый, потом в ночь достаю, чтобы к утру оттаял, и чтобы не толстеть при заморозке рушаться углер. цепочки и хлебушек не так уходит в жирок
Вот как куплю 4 формы для духовки, тогда попробую А сейчас.... не... теплый, из ХП, по-любому лучше
тогда попробуюЮрий,
формы для духовки?
Юрий, можно и в МВ печь, и на противне просто. А что в ХП не печешь?
в хлебопечке, в основном, пеку...у меня её нет,
Семья если большая...семья - муж и я, мужу нравится мой хлеб, и буханка за день-полтора съедается. Да и я без хлеба есть не могу.
А я с закваской играюсь, вот пекла свой первый хлебушек на Левито Мадре (Итальянская закваска), угощайтесь.

Ксюша, на утро унесла
формы для духовкиЧего смешного? Свои маме отдал, когда первую ХП купил Сейчас вторую «донашиваю», но, с духовки хлеб вкуснее
?
Ксюша, спасибо!
Тришка, Ксюша, это что, ржано-пшеничный?
Чего смешного?Юрий, формы для духовки пробовать?
Или хлеб?
из духовки хлеб вкуснееадназначна
я всё, я спать, завтра вставать в 4 утра, на работе быть в 7 утра.
Елена, спокойной ночи!
Всем пасиб за похвалюшки!
Юрий, формы для духовки пробовать?Хлеб Заморозить А до форм еще мои вкусовые рецепторы не доросли Грубы слишком... не понимаю тонких вкусовых оттенков
Или хлеб?
Девочки и мальчик, всем споки ноки, сладких снов.
А я с закваской играюсь, вот пекла свой первый хлебушек на Левито Мадре (Итальянская закваска), угощайтесь.Ксюша, здорово получилось.![]()
Елена, отдыхай! Спокойной ночи как ты в такую рань встаешь - не представляю! Я бы умер!
ржано-пшеничный?Ага, он самый, рецепт тут.
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход #702
в такую рань встаешь - не представляю! Я бы умер!Юрий, человек привыкает ко всему
человек привыкает ко всемуЯ наоборот.... отвыкаю ото всего такого....
Ага, он самый, рецепт тут.Не-е-е-е-е! С закваской даже не соблазняйте!!! Мне мармалада хватило!
всем споки ноки, сладких снов.Взаимно. Я дождусь пока хлеб остынет, упакую и тоже спать.
Нея, Чудесные стихи. И как точно....
Я наоборот.... отвыкаю ото всего такогоЮрий, это хорошо.
Ильмира, Спасибо за рецепт на 1 апреля! Ржала до слез!
А что в ХП не печешь?Нея, наоборот! Загружена по-полной! У меня приборы, которые используются «по праздникам» не задерживаются Сайка хлеба через день (все-таки, 3 дня для хранения многовато... стал печь 500 грамовые) + тесто пельменное (густое, пресное) довольно часто + другие «хотелки».... Говорю же, вторую ХП «донашиваю» Первая, как и обещал производитель, в таком режиме, проработала ровно 3 года
Юрий, нам пришлось привыкать кВот звуки мне, как раз, пофиг! Если я хочу спать - хоть на голове у меня танцуй (ну, если уж сильно танцевать кто будет - могу призвать к тишине... вплоть до некорректных методов) А вот рано вставать.... это вилы....
Анжела, Хлеб произведение хлебопечения. Есть тока по праздникам
Чем?
та ремень продырявить
Анжела, хлебушек - красота!!!
произведение хлебопечения.Ага.... такое ощушение, что узор уже на готовом фрезой выбирали....
та ремень продырявитьА-а-а! А я уж подумал, по вопросу эрогенных зон Извини, подумал уже, что в тебе родственную душу встретил... Думаю, надо-же, как девушка шутит извращенно-физиологично... прям как я
Марина, благодарю, ты всегда меня радуешь
Лена, спокойной ночи.
Юрий , мне хлеб в ХП больше нравится чем в духовке, но я много не ем - корочки, супруг домашний не жалует, привык к добаФкам фабричным, как нар-н, отучаю, но сложно процесс идет.
Всем Бай
Лена, спокойной ночи.
Юрий , мне хлеб в ХП больше нравится чем в духовке, но я много не ем - корочки, супруг домашний не жалует, привык к добаФкам фабричным, как нар-н, отучаю, но сложно процесс идет.
Всем Бай
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами