Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Творог
150 грамм
Соль, сахар, сметана
по вкусу
Помидоры черри красные
5-6 шт.
Соль, сахар, уксус, масло растительное
по вкусу
Зелень свежая мелко порубленная
по вкусу
Способ приготовления
В творог добавить по вкусу соль, сахар, сметану и хорошо перемешать.
Замариновать томаты черри. Порезать помидорки на 2-4 части, добавить соль, сахар, масло растительное, уксус (лимонный сок), перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы соль и сахар растворились и все ингредиенты подружились. Салат я делаю немного сладкий, так он больше подходит по вкусу к творогу.
Сервировка: в тарелку положить творог, рядом выложить горкой томаты черри. Мне понравилось не перемешивать творог с томатами, а брать на ложку отдельно немного творога и немного томатов – хорошо играет сочетание вкусов.


Замариновать томаты черри. Порезать помидорки на 2-4 части, добавить соль, сахар, масло растительное, уксус (лимонный сок), перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы соль и сахар растворились и все ингредиенты подружились. Салат я делаю немного сладкий, так он больше подходит по вкусу к творогу.
Сервировка: в тарелку положить творог, рядом выложить горкой томаты черри. Мне понравилось не перемешивать творог с томатами, а брать на ложку отдельно немного творога и немного томатов – хорошо играет сочетание вкусов.
Примечание
Приятного аппетита всем!
Рецепт подсмотрела в кулинарном журнале "Коллекция рецептов"
Рецепт подсмотрела в кулинарном журнале "Коллекция рецептов"