Бисептол точно не противовирусное, или антибиотик, или антисептик. Точно не помню, да и разницу никак не уловлю. На холоде нос начинает дышать — это нормально, сосуды сужаются и отёк уходит. У меня вот на холоде потоп из носа начинается, вот это может и аллергическая реакция, хотя я не уверена.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1324)
zvezda
на холоде потоп из носа начинаетсяЭто работа лёгких.
Это норма.
Они регулируют температуру воздуха.
Из тепла на холод и наоборот.
Способ лечения простуды лимоном и содой
Мне сказали припростуде надо выпить, забыла, стакан лимонного сока. Минут за 20 на неё собираются бактерии. А содовая действует как мухобойка. Прихлопывает бактерии.Я как-то заболела.
Нос заложен, в горле как наждаком трут.
Лимонов нет, содовой тоже.
Я их решила заменить.
В стакан воды насыпала лимонки и выпила.
Через 20 минут сделала шипучку и выпила.
Через час всё стало выходить, откашливаться.
Но это нельзя делать если есть проблемы с ЖКТ.
gawala, Галина, Вам Тимофей Евгеньевич просил передать благодарность за ложку, уж очень вкусно ею кушается
ложкуА нам показать?
смотри это было ещё в 2019 по моему? Прислали мне её в 2019 году.
смотриЭто ребёнок такой большой ложкой кушает?
Это ребёнок такой большой ложкой кушает?Так и ребенок уже большой стал с 19 года то
Так и ребенок уже большой стал с 19 года тоНу да.
Богатырь
Вам Тимофей Евгеньевич просил передать благодарность за ложку, уж очень вкусно ею кушаетсяНу раз вкусно..
Так и ребенок уже большой стал с 19 года точей?
Это ребёнок такой большой ложкой кушает?да, это ребятёнок кушает такой ложкой
она и не очень то большая.

ребятёнок кушает такой ложкойЕе же и погрызть незазорно.. О металл охота штоль зубы бить.. А тут силикон высококачественный..
Ее же и погрызть незазорно.. О металл охота штоль зубы бить.. А тут силикон высококачественный..потому и отжал внук у бабки ложку
чей?Твой наверное.
Прислали мне её в 2019 году.
Твоймой родился в 1994

Доброе утро! А мы с сыном завтра едем в Московский Губернский театр.
Всем привет!
А мы с сыном завтра едем в Московский Губернский театр.Что дают?
Всем привет!Как ты там, душа моя? Как «Безен»?
«Морозко». Думала, может на какой взрослый спектакль его свозить попробовать, но на каникулах ничего особо нет, только два детских: «Морозко» и «Щелкунчик». Сын выбрал первое. Потом хочу поехать с ним в центр погулять немного, мы ж дома первый раз остались на НГ. Посмотрим на праздничную иллюминацию.
«Морозко»Хорошая сказка.
Доброе утро!
Ходила на работу.
Пришла домой с гостинцами.

Ходила на работу.
Пришла домой с гостинцами.

Светяшка, спасибо, сохранила себе картинку с коктейлями, хорошая идея с посыпкой, украшу внукам бокалы с какао, им понравится....
Как ты там, душа моя? Как «Безен»?Вроде лучше. Мелкий крокодил прокусил мне сегодня палец. Сама виновата, сунулась мышь отбирать, я оказалась мягче мыша.
По состоянию он вроде здоров, надо показать его ветеринару, свожу через пару дней, вдруг я заразная.
Безен себе гнездо в пледе свил.
Безен себе гнездо в пледе свил.Чудненько устроился. И цвет пледа ему идёт
Анита, ты выздоравливай давай
У нас метель, хотела погулять подольше, не срослось. Снег всё сильнее и сильнее. И ветер ещё.
гнездо в пледе свил.Зайка.. Пусть поправится побыстрее..
цвет пледа ему идёт
Пусть поправится побыстрее..Да вроде уже поправился. Бегает как конь, жрет как конь, вес набирает хорошо. Надо только к ветеринару свозить чтоб послушали, последний раз дыхание было жесткое.
прокусил мне сегодня палец.LisaNeAlisa, Анита, сочувствую

LisaNeAlisa, Анита, сочувствуюНе буду пальцы совать играющему зверю. Хищник же.
Ага
Всем доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро!
Я к вам с заснеженной деревней. Ох и намело...

Я к вам с заснеженной деревней. Ох и намело...

Всем привет!
Ктогадает-ворожит отмечает?

Кто

с заснеженной деревнейОль, сама красоту такую наваяла?
Доброе утро.
Ukka, Оля, красотища!
Ukka, Оля, красотища!
Оль, сама красоту такую наваяла?Галь, пекла в мультипекаре. Второй год пеку, внучка аж пищит от домиков. И младшему уже интересно такое. Только вот украшать плохонько у меня получается.
Один домик детям, второй себе
(кто-то из девочек домики вышивает и жилье появляется, а я решила себе испечь домик для решения жилищной проблемы).
пекла в мультипекаре.Ну это пряничное тесто ведь? А красиво получается заснеженно так..
gawala, Галя, да, пряничное. Леночка, та которая Аленка с циферками, поделилась. Очень удачное тесто. Вкусное!
Спасибо, Галя и Аня!!! Только кривенько у меня получается украшать. Нет, нет и дрогнет рука. А может, у художника свое видение? Что вижу, то и рисую...
Спасибо, Галя и Аня!!! Только кривенько у меня получается украшать. Нет, нет и дрогнет рука. А может, у художника свое видение? Что вижу, то и рисую...
Доброе утро всем.

(кто-то из девочек домики вышивает и жилье появляется, а я решила себе испечь домик для решения жилищной проблемы)Тогда не ешь, а то не сбудется Поставь на видное место
С добрым утром!
Вчера было +2 и дождь, сейчас начинает подмораживать. На стекле брызги замёрзли Хорошо вчера выползку сделала в магазин, сегодня будет жуткая жуть
Вчера было +2 и дождь, сейчас начинает подмораживатьА у нас обещанного 0 и не было ни разу. Но сегодня потеплее видно. Ночью пришлось окно приоткрывать.
Ukka, какие домики классные!
С утра ходила анализы сдала, пока домой дотопала, задубела. Утром было -28.
С утра ходила анализы сдала, пока домой дотопала, задубела. Утром было -28.
Утром было -28.Ужос.. Я бы вымерла, как мамонт.. Отвыкла от таких температур..
Ukka, красивые зимние домики. Прелесть
Я бы вымерла, как мамонтЯ сама от магазина до магазина перебежками.
+9, туман.
+9, туман.Утром был снег. Теперь идет дождь.. В горах валит снег сырой, но народ активно катается. Я по вебкамерам смотрю. развлекаюсь..
На градуснике -4, но думаю он врёт как всегда. Сноха с подругой на озеро гулять пошли. С неба сыпет потихоньку.
У нас опять плюс и солнышко. Весной пахнет
кто-то из девочек домики вышивает и жилье появляетсятак в чем проблема. Заходи в вышивалку, мы те дооомиков насоветуем и буишь вышивать
Но у тебя и эти домики славные Пусть сбудется
Ukka, Оленька, чудесные домики, тоже мечтаю когда нибудь такие испечь
Я и на аватарку себе теперь поставила, может помнит кто – мультик, «Вольт» называется, так вот там эта кошка бездомная, точнее выброшенная хозяевами, обретает дом и любящую семью. Вот и я хочу так.
(пока так и идёт вялотекущая стройка в МОЁМ жилье, но я уже там живу. САМА, БЕЗ муда). От все-всей души, очень очень желаю тебе решения этих проблем, найти, обрести свой Дом. Прямо вот посылаю тебе «лучики» удачи, пусть всё сбудется. Вот смеяться можно надо мной, но я тут в очень морально сложную для меня минуту открывала тему, девочки так поддержали, потом (да что скрывать, и сейчас иногда), перечитывала её, очень морально помогало. И верю, что не без их добрых пожеланий спустя время у меня по жилью всё решилось. Вот и тебе от себя посылаю – передаю по цепочке всё добрые пожелания наших девочек (и мальчиков) С Рождеством тебя, пусть (даже если не сразу) но произойдет Рождественское Чудо, и сбудутся твои мечты, то, чего ты так заслужила. И здоровья тебе крепкого, береги себя.
У меня оочень много произошло, муж под следствием за то, о чем я тебе говорила (в сл. изоляторе!), и много чего В МОЮ пользу, хотя проблем нерешённых ещё тоже выше крыши, долго рассказывать, так что Бог всё видит, «перевернётся и на нашей улице грузовик с пряниками»
Пустельга, Анечка, как я рада за тебя!!! Ты умничка!!! Ты смогла, ты сделала!!!
Анечка, проблемы решатся, рассосутся сами по себе, зато теперь ты и детки спокойны и счастливы!!!
Поцелуй от меня деток!!!
Пиши, звони, Анечка!
Анечка, проблемы решатся, рассосутся сами по себе, зато теперь ты и детки спокойны и счастливы!!!
Поцелуй от меня деток!!!
Пиши, звони, Анечка!
Ukka, Оля, и у тебя получится! Спасибо за добрые пожелания!
для решения жилищной проблемы).В помощь

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...