Tapтaлeтки & Ко (страница 1323)

Anchic
Светяшка, ты аккуратнее там добирайся.

Таньча, Татьяна, у меня есть похожая фотка: я сплю, а на мне сын спит. Муж сфотографировал. Я неправильная мама: в сон сына сама ложилась спать, чтобы высыпаться. Правда, сынуля в первые 8 месяцев нормально спал только по ночам. А днём минут по 30, а потом пару часов бодрствовал. Месяцев в 8 примерно начал спать днём 3 раза часа по 1,5.

Таньча
пусть растёт здоровеньким на радость Вам.
Уже вырос

Anchic
Анита, да, окна много значат. Ты выздоравливай давай, а то разболелась на праздники!

Таньча
Anchic, Аня, у нас на улице спал хорошо. В коляске, на животе всё время

LisaNeAlisa
Анита, да, окна много значат. Ты выздоравливай давай, а то разболелась на праздники!
Спасибо. Бесит уже, что болею.

Таньча
Чуток выросли.

Tapтaлeтки & Ко

И стали огненно рыжими

gawala
Галина, не читай между строк,
Я читаю только то что ты пишешь. На кой мне чтение между строк?
Все Ник, хватит об этом. Никто в твоей порядочни не сомневается.
А вообще, пусть тетушка живет долго и счастливо.

gawala
пусть растёт здоровеньким на радость Вам.
16 лет младенчику.. ужо..

Таньча
16 лет младенчику.. ужо..
Ну, не все в курсе то

gawala
Ну, не все в курсе то
Зато красавец вырос.. Весь в мамку.
Деффки, там такая мамка!!! Я ее видела...

СоНика
Аниточка, что-то ты разболелась выздоравливай!
Танча, ааа запуатала, то месяц, вам, то выросли, пусть все будет хорошо и дальше!
Галина,
Девочки, коменты удалять не умею, но потом чуть могу убрать лишнее, ведь помимо вас еще люди заглядывают...
Ком. аппарат задерживают, видимо к моему др придет
Всем хорошего дня, здоровья, позитива.

gawala
Девочки, коменты удалять не умею, но потом чуть могу убрать лишнее, ведь помимо вас еще люди заглядывают...
Ты можешь удалить только свои посты.
Ком. аппарат задерживают, видимо к моему др придет

Что за ком. аппарат?

Таньча
Продолжение, мы растём.

Tapтaлeтки & Ко

Цвет волос уже пепельный

КроНа
И не говори
Никого нет – плохо.
Трепемся – опять не так.....
Поддерживаю!
У нас тут болталка, все обо всём, без дискриминации тем и пользователей! Иначе так и будет – «никого нет, где все»
Доброе утро.

OlgaGera
Деффки, там такая мамка!!! Я ее видела.
Красииивая Вау!

Рита
Деффки, там такая мамка!!!
Редкая красавица!!!

Ukka
Здравствуйте всем!!! С новым годом!!! Здоровья всем крепкого, счастья и спокойствия в каждую семью!!!
У меня после 2,5 месяцев работы на измор по 12 часов, с субботами, и за троих, сейчас откровенно отходняки. Внуки растут, младший уже 2 дня успел в сад сходить. Цифры знают оба! Старшая песенки и стишки знает, младший повторяет, но не все запоминает.
Ем вредности, но обезжиренные и не калорийные, пока все норм. И вес не растет и ЖКТ не огрызается.
Третий день зовут на свидание, срывается. Не судьба, видать... ээх...

Вроде все рассказала,
окромя одной неприятности, подумаешь, попала на 20000, так сложились обстоятельства. Никто не виноват, никто не обманул. И сама не дура. Переживу как-то... Что мне, впервой терять, встала, отряхнулась и пошла дальше.

Ukka
А, еще, брала в 5ке тыкву кувшинчиком, как она, Баттернат, да? на цукаты малышам, девочки, я такой вкусной тыквы не ела еще. Оранжевая, вкусная, и запах вовсе не тыквенный.

СоНика
Ты можешь удалить только свои посты.
это как? Разве возможно?
Я видимо понервничала за тетушку, посидела активно за ПК тут и сегодня ревматизЬм не позволяет встать на пятку а у меня палки для скан. ходьбы не распакованные ждут сегодня без меня народ пойдет по снежку.
Галина, устаю править слова, клава пропускает целыми слогами уже
косм. аппарат (для лица) маски, крема, гели получены, а он застряв где-то в сугробе

Таньча
Продолжение.

Tapтaлeтки & Ко

Стали любить колбасу и кота

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Welta
Чуток выросли.
Мадонна с мадонёнком (с)

Lind@
Баттернат, да? на цукаты малышам, девочки, я такой вкусной тыквы не ела еще. Оранжевая, вкусная, и запах вовсе не тыквенный.
Вкусная, но уж очень сладкая. Нет?

Подмосквичка
Мне тоже нравится, а в кашу пшенную вообще супер

Ukka
Вкусная, но уж очень сладкая. Нет?
Сладкая, но на цукаты в самый раз. И на кашу.

Светяшка
А я погуляла
В одну сторону от общежития сходила молока взяла.
В другую – огурчик и сухарики с изюмом к дальмайеру.
Скользковато, но идти можно.

Светяшка
Я все ещё болею. Зараза какая-то непонятная, температура через день и каждый день что-то новое.
LisaNeAlisa, Анита, у тебя аллергии нет?
У меня простуда какая-то с аллергией.
Спасаюсь бисептолом.
Терафлю, лимонка с содовой и парацетамол убрали простуду быстро.
Симптомы аллергии лечу бисептолом.

gawala
это как? Разве возможно?
под твоими постами есть кнопка править. Нажимаешь на нее и стираешь, потом смайлик или точку какую ставишь. Три дня на правку есть. Только зачем?
Все уже все прочитали и тут же забыли. У всех своих проблем выше крыши. С ними бы разобраться, а не в чужие вникать. Все, кто хотел, тебе ответил еще вчера, а сегодня новый день и новые разговоры. Всё, никто не будет листать назад страницы и выкапывать твои посты, для того что бы что-то умное или не очень написать.

а у меня палки для скан. ходьбы не распакованные ждут
Если у тебя все таки разорван мениск, то тебе палки противопоказаны категорически. Ты себе еще хуже сделаешь. Нога больная будет «биться об асфальт».. потом ты вообще ходить не сможещь..
косм. аппарат
Так ты купила тот, который требует контактного геля? Ну расскажешь потом, как оно, понравилось или нет и какой эффект.

Anchic
Я тоже сходила погулять в лес. И сфотографировала ту ёлку. Это в режиме макросъёмки:

Tapтaлeтки & Ко

Вот ещё:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ань, это?
Тсуга

Tapтaлeтки & Ко

Деревья от среднего до большого размера, 10 – 60 м в высоту, с конической кроной, неправильной формы крона встречается у некоторых азиатских видов тсуги. Побеги отвисают к земле. Кора чешуйчатая и глубоко бороздчатая, цвет от серого до коричневого. Сплюснутые ветви растут горизонтально от ствола, кончики наклоняются вниз. Молодые веточки, а также дистальные части стебля гибкие.

Зимние почки яйцевидные или шаровидные, на вершине округлые и не смолистые. Хвоя сплющена, тонкая, в длину 5 – 35 мм и 1 – 3 мм в ширину, иглы растут отдельно по спирали на ветке. При перемалывании хвоя пахнет, как болиголов, но не ядовита, в отличие от лечебного растения.

СоНика
Галина, править понимаю, а удалять не знала, что можно коменты.
Сын сказал, что мне можно с ними ходить, но не спеша и недолго. Ходила с тренером, не могу тут видео поставить, понравилось, болели ноги на удивление потом, вернее паховые мышцы, а вроде легко и не напряжно было.
Сын работает в медцентре инструктором ЛФК и кинезиотепирует, короче по чуть в 3-х местах, долго думал, обучался еще на месте у каких-то крутых спецов, мы с отцом уговорили там остаться, раз он им подошел, пусть пока немного платят, но это опыт, новые знания.
Меня соседи не оставляют внимание и знакомые, постоянно куда-то зовут, пытаются со мной ходить по маг-м, в поездки приглашают... для меня это удивительно, мне комфортно дома заниматься своими делами, слушать мастер-классы, но на 2 мероприятия я согласилась в итоге, от остального отбиваюсь

gawala

Опыт восстановления после операции на мениске

а удалять не знала, что можно коменты.
Чужие в чужих постах не можешь. Только свои в своих.

Сын сказал, что мне можно с ними ходить, но не спеша и недолг
Ну ходи тогда, раз колено не болит. у меня перед операцией болело очень сильно и ходить в палками невозможно было. Да и после операции врачи не советовали. Велосипед показан. Ну, у меня кроме оперированного мениска на ноге, еще кучу всякой фигни нашли.. Так что все хорошо по погоде и годам.

Anchic
Ань, это?
Тсуга
Вроде, похоже. Единственное, цвет у шишек отличается явно. У нас они прям чёрные. Сложно их сейчас фотографировать – снега много, при выравнивании освещённости затемняет шишку ещё сильнее. Я поэтому и подставила ладонь, чтобы хоть как-то видно было шишку. Оказывается, у нас полно этих деревьев. Просто у этой «ёлки» ветки прям над дорожкой свисают и привлекли моё внимание своими шишками необычными, ещё их много на ней. А на других, явно помоложе, шишек мало и они в стороне от тропинки, не так заметно. Но если рассматривать, то вот сегодня много таких «ёлок» обнаружила.

СоНика
Галина, да, я тоже пока не особо рвусь, тк. потом могу полночи не знать как ногу положить... и стала лениться по этой причине, а эт плохо, нельзя себя жалеть.
Береги себя

Anchic
А ещё мы с мужем перед новым годом видели стайку вот таких синиц, одна прям близко подлетела, но я побоялась шевелиться, поэтому телефон не доставала:

Tapтaлeтки & Ко

gawala
и стала лениться по этой причине, а эт плохо, нельзя себя жалеть.
Себя жалеть надо.. Кроме себя самой, никто не пожалеет.

gawala
У нас они прям чёрные
Ну так зима же, вот и черные.. мне кажется я где-то в лесу у нас подобные видела..

Светяшка
Синичек нету

Anchic
Светяшка, у меня не сразу фото вставить получилось, попробуй обновить страницу.

Это длиннохвостая синица или ополовник.

Светяшка
длиннохвостая синица или ополовник.
Какая красота

Anchic
Какая красота
Ага. А издалека они похожи на летающий шарик с хвостом.

Светяшка
А издалека они похожи на летающий шарик с хвостом.
Ага

Таньча
Ко мне снегири сегодня под окно прилетали не успела сфоткать.
И продолжение (если не надоела )

Tapтaлeтки & Ко

gawala
если не надоела
Еще, блин одна.. примеры надо брать только положительные. Отрицательные они и сами прилепятся..
Не надоела. Показывай. Интересно же Этапы взросления..
кот на заднем плане-это Макар?

Таньча
кот на заднем плане-это Макар
Нет, Макар это Маринкин. А это мой Васька, 18 лет с нами прожил.

gawala
Нет, Макар это Маринкин. А это мой Васька, 18 лет с нами прожил.
понятно. похожи.
Ладно. Давай дальше про ребенка показывай..

Таньча
дальше про ребенка показывай..
Ребёнок сейчас сам альбом листает. Сказал, что дополнит школьными фото. Буду ждать.

Anchic
Ко мне снегири сегодня под окно прилетали не успела сфоткать.
Я уже тыщу лет снегирей живьём не видела.

Таньча
тыщу лет снегирей живьём не видела.
У меня обычно в феврале-марте под окно прилетают. А тут прям внепланово посетили.

Irinap
феврале-марте под окно прилетают.
И сейчас прилетали, на березу садились

Рита
Anchic, Анна, красивые фотки!

Таньча
В заключение, такие мы сейчас. Выше меня.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У меня простуда какая-то с аллергией.
Это как?
У меня температура 1 день была 38, и вот сегодня 37,6. В остальные дни 36, а то и ниже.
Вчера насморк был, сегодня вроде не особо уже.
Я витамин С пью в большой дозировке, нос с солью промываю, пью чай и шиповник.
ТераФлю же при температуре, его не пью.
Ну так зима же, вот и черные.. мне кажется я где-то в лесу у нас подобные видела..
Это ополовник, они всегда такие.

gawala
В заключение, такие мы сейчас.
В общем проснулись вы в один прекрасный день, а ребенок вырос.

Таньча
В общем проснулись вы в один прекрасный день, а ребенок вырос.
Галь, я сегодня одна, и добралась до альбомов. И про себя так же могу сказать, вот я девчонка совсем, а вот уже и бабушка...
Жизнь пролетела как один день.
Но слава богу, что есть что вспомнить

gawala
Жизнь пролетела как один день.
есть что вспомнить
Это точно..

Светяшка
Это как?
Не знаю.
На улице нос дышит.
Нет отёчности.
В помещении платочек не успеваю стирать.
Отёчность, насморк.
Я как-то в аптеке спросила, сказали что это аллергическое.
И посоветовали бисептол.
Температуру не меряла.
В среду с утра меня «накрыло».
Вечером 1 пакетик выпила, в четверг вечером второй.
Отпустило.
Но я ещё лимонку сразу пила с содовой и парацетамол после.

Таньча
И посоветовали бисептол.
Света, я не знаток лекарств, но кажется это антибиотик старого поколения. Сына в полтора года лечили.

Светяшка
Не знаю написано противовирусное.
А в Левомицетине – антибиотик.

Астильба
Светяшка,
Бисептол относится к сульфамидам. Раньше выписывали, как противосполительное. И это таблетки, порошоком никогда не видела.
Света, а как ты готовишь И от чего?
лимонку сразу пила с содовой

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка