Я вам домик Иришки -Марфуша5 покажу, красота

zvezda

от меня Ангела вамЛена, это
А это лично от меня Ангела вамКакое чудо
А это лично от меня Ангела вамСпасибо, Леночка
Спасибо, Леночка
А я Екатерину смотрю.А я по каналу Суббота днём смотрю турецкий сериал Постучи в мою дверь, очень красочный и приятный, а потом на весь вечер д-р Хаус.

зефирУх, ты!

Угощайтесь:Пора начинать борьбу с вкусняшками
А вообще спасибо, борьбу на понедельник перенесупонедельник начинается в субботу..
понедельник начинается в субботу..У меня видимо ещё нет
У меня видимо ещё нет
Пора начинать борьбу с вкусняшкамиА я на этот новый год особо ничего не готовила и не ела, соответственно. На новый год из сладкого делала клубнично-сметанное желе. И всё. А тут у меня белок залежался – от «Праги» оставался. Вот я его и пристроила. Но мне с этими зефирками и бороться-то особо не надо, у меня под боком подрастающий организм, который всё смолотит и не заметит. Я может пару штучек с кофе успею слопать. Я покупной зефир почти не ем, не нравится категорически. Только KDV покупаю иногда, тогда могу съесть. А домашний – нравится.
уж и не помню, когда нормальный покупала да и есть ли он нончеА РотФронтовский или Ударницы плохой стал,?

УдарницыЭто и есть «Шармель».
Это и есть «Шармель».Не, это же мне надо вспомнить, как он называется. по мне Ударница и Рот Фронт.. проще..
зефир
домашний – нравится.Anchic, Анна, пойду агар достану а ведь зашла просто поздороваться
ведь зашла просто поздороватьсявот хорошо у меня агара нет..
вот хорошо у меня агара нет..могу поделиться
могу поделитьсяНЕ.. у меня пастилы полно.. Куда мне еще и зефир..
у меня агара нетУ меня нет, и не надо
У меня нет, и не надоУ тебя магазин под боком.. пошел, купил, наелся и угомонился..
наелся и угомонился..Это да
у меня пастилы полно...когда ж я своего кешку отремонтирую
когда ж я своего кешку отремонтируюЧё, сильная поломка?
когда ж я своего кешку отремонтируюЛен, это уже год ремонтируют?
достану а ведь зашла просто поздороватьсяУ тебя тоже есть кому уминать излишки. Хотя он пока много не умнёт, но сына покормишь с невесткой. Кстати, как его здоровье?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...