Доброе утро!

zvezda

зефирУх, ты!

Угощайтесь:Пора начинать борьбу с вкусняшками
А вообще спасибо, борьбу на понедельник перенесупонедельник начинается в субботу..
понедельник начинается в субботу..У меня видимо ещё нет
У меня видимо ещё нет
Пора начинать борьбу с вкусняшкамиА я на этот новый год особо ничего не готовила и не ела, соответственно. На новый год из сладкого делала клубнично-сметанное желе. И всё. А тут у меня белок залежался – от «Праги» оставался. Вот я его и пристроила. Но мне с этими зефирками и бороться-то особо не надо, у меня под боком подрастающий организм, который всё смолотит и не заметит. Я может пару штучек с кофе успею слопать. Я покупной зефир почти не ем, не нравится категорически. Только KDV покупаю иногда, тогда могу съесть. А домашний – нравится.
уж и не помню, когда нормальный покупала да и есть ли он нончеА РотФронтовский или Ударницы плохой стал,?

УдарницыЭто и есть «Шармель».
Это и есть «Шармель».Не, это же мне надо вспомнить, как он называется. по мне Ударница и Рот Фронт.. проще..
зефир
домашний – нравится.Anchic, Анна, пойду агар достану а ведь зашла просто поздороваться
ведь зашла просто поздороватьсявот хорошо у меня агара нет..
вот хорошо у меня агара нет..могу поделиться
могу поделитьсяНЕ.. у меня пастилы полно.. Куда мне еще и зефир..
у меня агара нетУ меня нет, и не надо
У меня нет, и не надоУ тебя магазин под боком.. пошел, купил, наелся и угомонился..
наелся и угомонился..Это да
у меня пастилы полно...когда ж я своего кешку отремонтирую
когда ж я своего кешку отремонтируюЧё, сильная поломка?
когда ж я своего кешку отремонтируюЛен, это уже год ремонтируют?
достану а ведь зашла просто поздороватьсяУ тебя тоже есть кому уминать излишки. Хотя он пока много не умнёт, но сына покормишь с невесткой. Кстати, как его здоровье?

Чё, сильная поломка?поломка то не сильная, да мастеров то один 400 денег взял, а ни чего не сделал, другие за 4 месяца даже из пакета не достали, есть ещё конечно мастерские, но либо не ремонтируют, либо ждать как минимум полгода. Вот жду сидю
Лен, это уже год ремонтируют?ну да, получается что так, второй пошёл. А надо то всего шестерёнку поменять.
пока много не умнётну да, ну да если не спрятать, то будет трескать пока не лопнет
как его здоровье?всё хорошо, проболел он неделю и выписали, сказали что такой грипп ходит, сейчас уже опять сопли поймал, но у него хронический синусит.

Землянично-клубнично-яблочные с мандариновой цедрой.Быстро ты наваяла шедевров!
Быстро ты наваяла шедевров!а чего тянуть то захотелось пошла и налепила, благо дома одна. Был бы мелкий дома, я б ещё даже сироп не сварила бы

этоДетский мир.
где?
Детский мир.Уууу. я там была послдений раз 29 лет назад..
Детский мир.Он сейчас не так называется. ЦДМ – центральный детский магазин. А «Детский мир» – это сеть магазинов по всей стране.
кошмар, они как живые...![]()
Центральный Детский Магазин на Лубянке.Ага, не могла пройти мимо
кошмар, они как живые...Это авторские куклы. Они и правда как живые.

Это авторские куклы. Они и правда как живые.Таньча, Татьяна, я поняла, просто когда смотришь как они лежат все практически в куче, становится жутковато бррр...
Он сейчас не так называется. ЦДМ – центральный детский магазин. А «Детский мир» – это сеть магазинов по всей стране.Да, я это знаю, просто в транспорте сейчас, побыстрее написала.
я там была послдений раз 29 лет назад..Я за последние три года посещаю раз в год
кошмар, они как живые...Тоже такая мысль возникла. Ужасно, когда кукла так натурально выглядит.
Они и правда как живыеэто да.
Ужасно, когда кукла так натурально выглядит.Они ещё и бешеных денег стоят. Я правда в отдел не зашла, и цены не посмотрела. Но знаю, знакомая фанатка этим занималась.
Ощущение было, что я сошла с ума....Не удивительно
Они ещё и бешеных денег стоятИ еще одёжка от модных брендов.
Это авторские куклы. Они и правда как живые.перебор, ИМХО. Или место им не в магазине
я там была послдений раз 29 лет назад..А в новый и не надо. Ибо... Ну не наш Детский мир это. Часов нету, красоты, что в центре до карусели сооружали, тоже нету.

Часов нетуКуда делись? Летом были на месте.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов