Tapтaлeтки & Ко (страница 1326)

Силявка
Чё, сильная поломка?
поломка то не сильная, да мастеров то один 400 денег взял, а ни чего не сделал, другие за 4 месяца даже из пакета не достали, есть ещё конечно мастерские, но либо не ремонтируют, либо ждать как минимум полгода. Вот жду сидю

Лен, это уже год ремонтируют?
ну да, получается что так, второй пошёл. А надо то всего шестерёнку поменять.

пока много не умнёт
ну да, ну да если не спрятать, то будет трескать пока не лопнет

как его здоровье?
всё хорошо, проболел он неделю и выписали, сказали что такой грипп ходит, сейчас уже опять сопли поймал, но у него хронический синусит.

Tapтaлeтки & Ко

а вот собственно и шЫдЭвЕры подоспели, уже почти не липнут. Землянично-клубнично-яблочные с мандариновой цедрой. Завтра мелкий приедет, будет ему гостинец от бабули

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Землянично-клубнично-яблочные с мандариновой цедрой.
Быстро ты наваяла шедевров!

Силявка
Быстро ты наваяла шедевров!
а чего тянуть то захотелось пошла и налепила, благо дома одна. Был бы мелкий дома, я б ещё даже сироп не сварила бы
Он у нас любитель помогать бабушке, вот недавно пончики месил с бабусей

а как миксер увидит, так аж пританцовывает от нетерпения, знает что бабушка даст замесить тестушко на блинчики. На ютубе есть видео где он со мной блинчики месит.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Таньча, Татьяна, это
где?

Таньча
это
где?
Детский мир.

Anchic
Есть у меня предположение, что это Центральный Детский Магазин на Лубянке.

gawala
Детский мир.
Уууу. я там была послдений раз 29 лет назад..

Anchic
Детский мир.
Он сейчас не так называется. ЦДМ – центральный детский магазин. А «Детский мир» – это сеть магазинов по всей стране.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

кошмар, они как живые...

Таньча
Центральный Детский Магазин на Лубянке.
Ага, не могла пройти мимо
кошмар, они как живые...
Это авторские куклы. Они и правда как живые.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Таньча, Татьяна, я поняла, просто когда смотришь как они лежат все практически в куче, становится жутковато бррр...

Таньча
Он сейчас не так называется. ЦДМ – центральный детский магазин. А «Детский мир» – это сеть магазинов по всей стране.
Да, я это знаю, просто в транспорте сейчас, побыстрее написала.

я там была послдений раз 29 лет назад..
Я за последние три года посещаю раз в год

Anchic
кошмар, они как живые...
Тоже такая мысль возникла. Ужасно, когда кукла так натурально выглядит.

OlgaGera
Они и правда как живые
это да.
Я однажды оазалась в комнате, где таких кукол штук 50. Разных. От новорожденных жо уже подростков. Сидели на диване, пили чай.. играли...
Ощущение было, что я сошла с ума....
Наш ветстоматолог на бебики ру живёт

Таньча
Ужасно, когда кукла так натурально выглядит.
Они ещё и бешеных денег стоят. Я правда в отдел не зашла, и цены не посмотрела. Но знаю, знакомая фанатка этим занималась.

Ощущение было, что я сошла с ума....
Не удивительно

OlgaGera
Они ещё и бешеных денег стоят
И еще одёжка от модных брендов.

Lind@
перебор, ИМХО. Или место им не в магазине

Lind@
я там была послдений раз 29 лет назад..
А в новый и не надо. Ибо... Ну не наш Детский мир это. Часов нету, красоты, что в центре до карусели сооружали, тоже нету.
Зато туалеты «умные», дверь закрываешь выходя и водичка сама сливается

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

LudMila
Часов нету
Куда делись? Летом были на месте.

Tapтaлeтки & Ко

А ещё там есть милый музей игрушек. Прямо ностальгия, увидела в нём и свои, и сынулины.))

Подмосквичка
Девчонки, а мороженое, как раньше, в стаканчиках, продают?

LudMila
Подмосквичка, Елена, продают, вкусное (не знаю, как раньше или нет, но понравилось).

Подмосквичка
Ура
Так хочется, в столицу вырвусь, спецом заеду

Таньча
Ну не наш Детский мир это.
У каждого поколения свой Детский мир. Он не хуже и не лучше. Он другой, как и поколения

Летом были на месте.
На месте часы

а мороженое, как раньше, в стаканчиках, продают?
Продают. Оно другое, но вкусное.

Так хочется, в столицу вырвусь, спецом заеду
Мне маякни, буду сопровождать, а то вдруг мороженного переешь

gawala
Про туалет...
Ну так это евростандарт.
У нас на трассах, на автобанах, все туалеты оснащены такими сливами. На вокзалах.. а вот в ТЦ не во всех..
Про мороженое.
С учётом того, что в ДМ я была за свою жизнь только два раза.. В детстве и 29 лет назад, то мороженое даже не помню. Ну 29 лет назад время было смутное, может и мороженое не продавали, а в детстве мне мороженое только в ГУМЕ покупали...
Всем доброго утра!

Anchic
Часов нету
Даже на фото, что Татьяна выложила, часы видно за ёлкой.

Таньча
Про туалет...
Ну так это евростандарт.
Так это и отлично
Даже жалею, что не посетила его там

СоНика
gawala, опробовала косм. аппарат, понравилось, – где сыворотка (про гель в инструкции не слова, деньги на ветер) была нанесена сильнее пощипывало, и спустя время лицо еще покалывало. Галин, как часто моно и нуно им пользоватси?

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Куда делись? Летом были на месте.
Они другие. Современные и скучные. Не те

gawala
СоНика, Ника,
Хоть каждый день...
Это же для домашнего применения. По пять минут.. Я писала, что перед своим юбилеем каждый день, месяц наверное, делала массаж. Эффект и результат были на лице...

Таньча
Современные и скучные. Не те
Так нашему поколению сейчас много чего не нравится. Это не значит, что это скучно.
Я вот помню, раньше трава зеленей была, мужики кругом молодые

gawala
Они другие. Современные и скучные. Не те

Раньше и трава зеленее и вода голубее и мужики моложе...

gawala
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Зато туалеты «умные», дверь закрываешь выходя и водичка сама сливается
В Большом театре так же.
опробовала косм. аппарат,
А я читаю «космический аппарат» и думаю – Оооо!

Добрый день.
Я сегодня первый день боль-мень живая. Ещё 4 января получила растяжение связки в тазобедренном суставе (ну я так решила, что это растяжение), все эти дни не могла нормально двигаться, даже сидеть и лежать, вот только первую ночь проспала нормально.

gawala
Ещё 4 января получила растяжение связки в тазобедренном суставе (
Упала..?

КроНа
Упала..?

Нет, отлежала.
Накануне у мну была нервная бессонная ночь, днём пришлось отсыпаться, так-то левый т\б сустав у меня давно ноет и он сам не даёт мне долго лежать на этом боку, но видимо я отрубилась напрочь и не слышала его нытья, а вечером уже еле-еле смогла встать, боль была ужасная от малейшего движения.
Может и нерв какой защемился, кто ж его знает, вот только сегодня стало отпускать.

gawala
сустав у меня давно ноет
МРТ тебе в друзья. возможно, что просто тазобедренный износился и требует замены.. поэтому и боли..
Может и нерв какой защемился, кто ж его знает, вот только сегодня стало отпускать.
Легко. Ишиас, например.. Болит именно тезобедренная сторона..

КроНа

Метод облегчения боли в тазобедренном суставе

требует замены..
Не, на это я пойтить никак не могу, тем более всё ещё не настолько плохо.
Болит именно тезобедренная сторона..
У меня сначала болело четко на боку, где выпирает головка бедренной кости, даже трогать там было больно, а потом боль сместилось назад, на стык ноги с мягким местом. Помогло «лечение», как при растяжениях – тугая повязка и тепло, я плотно обматывала верхнюю часть ноги тепленьким трикотажным шарфом.

gawala
Перед операцией на мениске мне сделали рентген нижней части тела. В результате обнаружилось много чего интересного. Но зато я теперь знаю почему у меня «болит жоп».. Иду к массажисту и он приводит «жоп» в чувство.
В общем делай рентген..

СоНика
Эффект и результат были на лице...

А я читаю «космический аппарат» и думаю – Оооо!
А то
Галина, сочувствую, мажешься? Держись, ты сильная, активная И понимаю,
т. к сама такая уже 2 недели, то спин, то ног... На пятку утром не могу встать, прикольно ночью не знаю как добраться до оперделенного места тихо, чтобы не скакать на одной ноге. Отменила все сканд. походьбы, хожу на свои ритмические вибрации и то час даже просто на тубарете сложно сидеть Но не сдамси

gawala
На пятку утром не могу встать,
Шпора? Купи желчь медицинскую и делай компрессы, как там написано. Замени домашнюю обувь на мягкую и с не с плоской подошвой, не ходи дома в пластиковых тапочках. Это я просто пишу не к кому конкретно, это собственный опыт.
А вообще ударно-волновая физиотерапия.

СоНика
Галина, спасиб
Девочки, всех выкидывает с сайта каждые 2-3 недели? Выбираю Войти «Навсегда», но снова потом вылетаю.
Вот кто чего хочет, я честно как-то спокойна была, а осталось чуть до др, поняла что хочу Какоксенит в аметисте, давно лежат в избранном, а тут прямо увидела комплекты, которые могу сделать себе и друзьям.

gawala
всех выкидывает с сайта каждые 2-3 недели?
Не знаю, не считала, но бывает. Это нормально, на мой згляд. А вдруг ты не ты?..

Светяшка
А вдруг ты не ты?
Как в анекдоте: Печать моя, а подпись не моя

gawala
Как в анекдоте: Печать моя, а подпись не моя

Рыбёшка
Какоксенит
Посмотрела – красиво!
Всем привет!

КроНа
В общем делай рентген..
Ага, собиралась, изначально думала даже про перелом шейки бедра (понимаю, что глупость, но чего только не придёт в голову в таком состоянии ), а раз отпустило, то пока можно отложить на полепандемийные времена.
Галина, сочувствую, мажешься?
Спасибо.
Нет, не держу дома ничего лечебного, акромя собачьей аптечки.
А вот перцовый пластырь надо будет купить, как только выберусь на шопинг, пластырь, думаю, помог бы мне раньше встать на ноги.
не знаю как добраться до оперделенного места
Мне сложнее всего было вставать, ложиться и садиться, а особенно в том самом «определённом месте». Зато научилась передвигаться с грацией и пластикой ленивца.
И да, меня сегодня тоже выкинуло с сайта, но уже давно такого не было.

Гну
Tapтaлeтки & Ко

Это куклы реборны. В них играют взрослые дамочки, не имеющие детей. Есть реборны, которые пьют и писают, едят и какают, могут плакать или смеяться
Их великое множество
Вот только ощущение у меня, что они играют с умершим младенцем.

Lind@
На пятку утром не могу встать
схожая гадость не совсем на пятку. скорее на ее край, там где она переходит в ямку на стопе. Ну как объяснить-то понятно. Причем болит временами. Помассируешь и вроде как ничего.

gawala

Схема лечения пяточной шпоры

В них играют взрослые дамочки, не имеющие детей.
Ну, у богатый свои причуды. чо уж там..
И про пятки..
прислала подруга, от шпоры пяточной
таблетки- костарокс -1 р в день -10 дней
Мазь- найз-гель -4 р. в день- 10 дней
Дипроспан укол в пятку есши не помогают таблетки
ее дочь была на приеме у кого-то хорошего хирурга. вот он такое и посоветовал. Насколько я знаю, то многие уже избавились от шпоры именно таблетки-мазь.

OlgaGera
уже избавились
было такое удовольствие. Избавилась сменой домашней обуви на тапочки с ортопедической стелькой и каблучком. Перестала носить шлёпанцы. И прошло. Видимо, нагрузка стопы перераспределилась

Пустельга
Вот-вот. Сразу вспоминается, не с авторскими, конечно, но наподобие. Мы тогда со старшим в музыкалку пытались поступить (на подготовишки ходили). Вечер, зима. Среди родителей, ожидающих детей сидит папочка с подобной куклой, обычной, типа БебиБорн, но всё же очень реалистичной, видимо, дочку ждёт. Разобрали родители детей, пошли домой. По дороге встречаем этих папу с дочкой, и куклой под мышкой. Поздоровались. Смеюсь: у вас кукла как натурально смотрится! Папа, с отчаянием: Агаа! Мне уже по дороге человек 5 бабушек и тёток возмущённо ругались, в ужасе, что я с младенцем делаююю!!!
До сих пор вспоминаю

gawala
Избавилась сменой домашней обуви на тапочки с ортопедической стелькой и каблучком. Перестала носить шлёпанцы. И прошло. Видимо, нагрузка стопы перераспределилась
вот-вот. е, у меня была подтвержденная рентгеном шпора, желчи тут медиинской нет, капустные листы не помощники. поэтому только ударно-волновая физиотерапия. ну понятно, что мягкие туфли, а вот стельки специальные не зашли. Выкинула..

OlgaGera
а вот стельки специальные не зашли.
привыкнуть надо. Теперь без них не могу

gawala
привыкнуть надо.
Так смысла уже нет. Шпора прошла, а для чего они еще мне нужны? пока ттт. бегаю, прыгаю, на велике гоняю..

Подмосквичка
КроНа, Галина, у меня муж с переломом шейки бёдра месяц проходил.
К врачу пошёл только когда его стукнуло дверью от машины и произошло смещение. Вернее не пошёл, пришлось срочно коляску купить, чтобы довезти. Я бы сделала рентген.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка