Ура
Так хочется, в столицу вырвусь, спецом заеду
Так хочется, в столицу вырвусь, спецом заеду
zvezda
Ну не наш Детский мир это.У каждого поколения свой Детский мир. Он не хуже и не лучше. Он другой, как и поколения
Летом были на месте.На месте часы
а мороженое, как раньше, в стаканчиках, продают?Продают. Оно другое, но вкусное.
Так хочется, в столицу вырвусь, спецом заедуМне маякни, буду сопровождать, а то вдруг мороженного переешь
Часов нетуДаже на фото, что Татьяна выложила, часы видно за ёлкой.
Про туалет...Так это и отлично
Ну так это евростандарт.
Куда делись? Летом были на месте.Они другие. Современные и скучные. Не те
Современные и скучные. Не теТак нашему поколению сейчас много чего не нравится. Это не значит, что это скучно.
Они другие. Современные и скучные. Не теРаньше и трава зеленее и вода голубее и мужики моложе...

Зато туалеты «умные», дверь закрываешь выходя и водичка сама сливаетсяВ Большом театре так же.
опробовала косм. аппарат,А я читаю «космический аппарат» и думаю – Оооо!
Ещё 4 января получила растяжение связки в тазобедренном суставе (Упала..?
Упала..?Нет, отлежала.
сустав у меня давно ноетМРТ тебе в друзья. возможно, что просто тазобедренный износился и требует замены.. поэтому и боли..
Может и нерв какой защемился, кто ж его знает, вот только сегодня стало отпускать.Легко. Ишиас, например.. Болит именно тезобедренная сторона..
требует замены..Не, на это я пойтить никак не могу, тем более всё ещё не настолько плохо.
Болит именно тезобедренная сторона..У меня сначала болело четко на боку, где выпирает головка бедренной кости, даже трогать там было больно, а потом боль сместилось назад, на стык ноги с мягким местом. Помогло «лечение», как при растяжениях – тугая повязка и тепло, я плотно обматывала верхнюю часть ноги тепленьким трикотажным шарфом.
Эффект и результат были на лице...
А я читаю «космический аппарат» и думаю – Оооо!А то
На пятку утром не могу встать,Шпора? Купи желчь медицинскую и делай компрессы, как там написано. Замени домашнюю обувь на мягкую и с не с плоской подошвой, не ходи дома в пластиковых тапочках. Это я просто пишу не к кому конкретно, это собственный опыт.
всех выкидывает с сайта каждые 2-3 недели?Не знаю, не считала, но бывает. Это нормально, на мой згляд. А вдруг ты не ты?..
А вдруг ты не ты?Как в анекдоте: Печать моя, а подпись не моя
Как в анекдоте: Печать моя, а подпись не моя
КакоксенитПосмотрела – красиво!
В общем делай рентген..Ага, собиралась, изначально думала даже про перелом шейки бедра (понимаю, что глупость, но чего только не придёт в голову в таком состоянии ), а раз отпустило, то пока можно отложить на полепандемийные времена.
Галина, сочувствую, мажешься?Спасибо.
не знаю как добраться до оперделенного местаМне сложнее всего было вставать, ложиться и садиться, а особенно в том самом «определённом месте». Зато научилась передвигаться с грацией и пластикой ленивца.
Это куклы реборны. В них играют взрослые дамочки, не имеющие детей. Есть реборны, которые пьют и писают, едят и какают, могут плакать или смеяться![]()
На пятку утром не могу встатьсхожая гадость не совсем на пятку. скорее на ее край, там где она переходит в ямку на стопе. Ну как объяснить-то понятно. Причем болит временами. Помассируешь и вроде как ничего.
В них играют взрослые дамочки, не имеющие детей.Ну, у богатый свои причуды. чо уж там..
уже избавилисьбыло такое удовольствие. Избавилась сменой домашней обуви на тапочки с ортопедической стелькой и каблучком. Перестала носить шлёпанцы. И прошло. Видимо, нагрузка стопы перераспределилась
Это авторские куклы. Они и правда как живые.Вот-вот. Сразу вспоминается, не с авторскими, конечно, но наподобие. Мы тогда со старшим в музыкалку пытались поступить (на подготовишки ходили). Вечер, зима. Среди родителей, ожидающих детей сидит папочка с подобной куклой, обычной, типа БебиБорн, но всё же очень реалистичной, видимо, дочку ждёт. Разобрали родители детей, пошли домой. По дороге встречаем этих папу с дочкой, и куклой под мышкой. Поздоровались. Смеюсь: у вас кукла как натурально смотрится! Папа, с отчаянием: Агаа! Мне уже по дороге человек 5 бабушек и тёток возмущённо ругались, в ужасе, что я с младенцем делаююю!!!
Избавилась сменой домашней обуви на тапочки с ортопедической стелькой и каблучком. Перестала носить шлёпанцы. И прошло. Видимо, нагрузка стопы перераспределиласьвот-вот. е, у меня была подтвержденная рентгеном шпора, желчи тут медиинской нет, капустные листы не помощники. поэтому только ударно-волновая физиотерапия. ну понятно, что мягкие туфли, а вот стельки специальные не зашли. Выкинула..
а вот стельки специальные не зашли.привыкнуть надо. Теперь без них не могу
привыкнуть надо.Так смысла уже нет. Шпора прошла, а для чего они еще мне нужны? пока ттт. бегаю, прыгаю, на велике гоняю..
Всем привет!Как ты там Анит, как здворовье? Как наш «Безен»?
Мне так и слышится «бесёнок»Ещё какой бесёнок.
Будет домашняя кличкаПодпольная

Попытка не удаласьОчень даже удалась, даже пипку носа видно!
какая нежность!Сон-трава..
Колоться пока не хочу.Укол в пятку в больное место только после рентгена, врач смотрит на снимок и потом уже делает укол. Но укол помогает очень кратковременно и все равно ударно-волновая физиотерапия. Во всяком случае в моем случае было именно так. Через 6 недель пошла на физио. Укол практически не помог.
а врач сказал, что бесполезно,странные врачи какие-то пошли.
Сон-трава..помогает?
помогает?Кому?
но укол 2 годаНо уколы я так понимаю разные.
на одну процеДуру весной около 9 тыс. + обязательно их хирургу – 900 р.А у вас что это платно?
а в больнице мне преложили магниты,От шпоры пяточной?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов