Всем привет!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1327)
zvezda
Всем привет!Как ты там Анит, как здворовье? Как наш «Безен»?
Температуры нет, анализы сдала, к врачу на 13е только записалась.
Безен бегает, таблетки пьет.
Завтра хочу на осмотр свозить, чтоб послушали.
Врач ещё пасту GimCat выписал, я ее найти не могу.
Сегодня сравнивали фото, вырос за месяц. Взвесить надо.
Завтра на работу так неохота, нифига не отдыхается, когда болеешь.
Безен бегает, таблетки пьет.
Завтра хочу на осмотр свозить, чтоб послушали.
Врач ещё пасту GimCat выписал, я ее найти не могу.
Сегодня сравнивали фото, вырос за месяц. Взвесить надо.
Завтра на работу так неохота, нифига не отдыхается, когда болеешь.
Мне так и слышится «бесёнок»
Мне так и слышится «бесёнок»Ещё какой бесёнок.
Будет домашняя кличка
Будет домашняя кличкаПодпольная
Всем привет. Всех с праздниками наступившими!!!
Мы тут погуляли.
Это была попытка сфотоать Ладку не попом, а лицом. Попытка не удалась

Мы тут погуляли.
Это была попытка сфотоать Ладку не попом, а лицом. Попытка не удалась

gawala, вах, какая нежность!
А в Сочах подснежники зацвели! Сегодня в новостях показывали.
Светяшик – поставщик вкусняшек.
Спасибо, девчата, за красоту.
А в Сочах подснежники зацвели! Сегодня в новостях показывали.
Светяшик – поставщик вкусняшек.
Спасибо, девчата, за красоту.
Попытка не удаласьОчень даже удалась, даже пипку носа видно!
какая нежность!Сон-трава..
Галина, да найз гелем спасаюсь. Колоться пока не хочу. Но советы мне дали те же.
Самое тяжелое было, когда мне шею свело, вот тут была засада, как не пыталась сползти с кровати без боли, не выходило, словно змея извивалась, со спиной было легче найти позу.
Посмотрели мы новые разрекламированные фильмы и я поняла, что первая «Дюна» мне больше понравилась, а новая версия утомила, несмотря на эффекты. Новый 007, получше, но вот после 1.30 мин, ушла вам написать (тоже утомил), не люблю про маньяков смотреть
Девочки, кто чем отбеливает и выводит пятна с кух. вещей? Сегодня был очередной выброс денег, 3 разных средства, но ни стирка, ни замачивание, не справились с пятнами на салфетках и полотенчиках, даже белизны добавила, хотя не выношу ее запах
Самое тяжелое было, когда мне шею свело, вот тут была засада, как не пыталась сползти с кровати без боли, не выходило, словно змея извивалась, со спиной было легче найти позу.
Посмотрели мы новые разрекламированные фильмы и я поняла, что первая «Дюна» мне больше понравилась, а новая версия утомила, несмотря на эффекты. Новый 007, получше, но вот после 1.30 мин, ушла вам написать (тоже утомил), не люблю про маньяков смотреть
Девочки, кто чем отбеливает и выводит пятна с кух. вещей? Сегодня был очередной выброс денег, 3 разных средства, но ни стирка, ни замачивание, не справились с пятнами на салфетках и полотенчиках, даже белизны добавила, хотя не выношу ее запах
Колоться пока не хочу.Укол в пятку в больное место только после рентгена, врач смотрит на снимок и потом уже делает укол. Но укол помогает очень кратковременно и все равно ударно-волновая физиотерапия. Во всяком случае в моем случае было именно так. Через 6 недель пошла на физио. Укол практически не помог.
Галина, да сын тоже советует, а врач сказал, что бесполезно, лучше уколю дафай
Надпись не айс, а картинка интересная.
Надпись не айс, а картинка интересная.
а врач сказал, что бесполезно,странные врачи какие-то пошли.
Сон-трава..помогает?
Галина,, но укол 2 года назад спас мышцы шеи, причем пришлось в обе стороны колоть, так было тяжко, как я радовалась облегчению а потом начались побочки от укола..., но лучше так.
помогает?Кому?
но укол 2 годаНо уколы я так понимаю разные.
Ник, смотри сама. Я только свой опыт пишу..
Галина, спасибо, тебе большое, может и вправду пойду на физио, попробую, я просто посмотрела цены, на одну процеДуру весной надо 10 раз – около 9 тыс. + обязательно их хирургу – 900 р.
на одну процеДуру весной около 9 тыс. + обязательно их хирургу – 900 р.А у вас что это платно?
Галина, да
и это подешевле в местном санатории, а в больнице преложили магниты, мне от них стало плохо, давление упало, отпаивали сладким чаем и Олмаг по-моему, я подумывала не купить ли, но он мне тоже
а в больнице мне преложили магниты,От шпоры пяточной?
от всего, клали на суставы я подумала... и купила дарсонваль
от всего, клали на суставыНе, погоди.. я про пяточную шпору, а не про все подряд. Любой, даже самый неопытный врач скажет, что пяточную шпору лечат ударно-волновой физио, но никак не магнитами.. Чем лечат суставы, я не знаю, возможно, что и магнитами..
Ты сначала одно вылечи, потом за другое берись. А так, за все подряд, толку не будет..
Галина,
урааа, 3-й вариант (попытка) вроде отбелил сейчас вещи!
лежала в отделении, направили со всеми проблемами на физио, и это все, что мне там предложили... В другой раз с подагрой (болями в коленном суставе) назначили дарсонваль и фонофорез
урааа, 3-й вариант (попытка) вроде отбелил сейчас вещи!
В другой раз с подагрой (болями в коленном суставе)А разве подагра бывает в коленном суставе?
Галина, почему нет? Она ж и поела мне там мышечную ткань. Причем врач отсоветовала все дорогие уколы в колено с... оу, совсем моск спит не помню уже, стыдно, но факт (типо геля ) объяснив, что подагра все равно съесть, только деньги изведете.
Пошли бай, а то забываю уже, что хотела
Пошли бай, а то забываю уже, что хотела
Кому?ну.. уснуть. Раз сон-трава, то должна усыплять
Она ж и поела мне там мышечную тканьПодагра поела мышечную ткань?
Обычно первым делом подагра поражает сустав большого пальца на ноге. Также в опасности колени, локти, запястья и пальцы рук.
Ну да ладно, я не врач.
ну.. уснуть. Раз сон-трава, то должна усыплятьНу раз должна-усыпит..
кто чем отбеливает и выводит пятна с кух. вещей?БОСом по методу Чучелки. Насыпать на бельё, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до утра, потом просто постирать в машине.
Всем привет!
Вот и пришли трудовые будни
Вот и пришли трудовые будни
Доброе рабочее утро. Спать хочется жутко, мелкий пришёл в час и до трёх улыбался бабушке в кроватку ни как не хотел. Так и спит до сих пор у меня на диване по диагонали разлёгся.

Инструкция по выведению сложных пятен
Всем доброе утро.СоНика, Ника, не успела ответить, но солидарна с мнением:
БОСом по методу Чучелки. Насыпать на бельё, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до утра, потом просто постирать в машине.Особо неподдающиеся пятна – пятновыводитель «Удаликс» в виде карандаша. Намочить, натереть карандашом, чуть потереть и оставить минут на 15 минимум. Потом ещё раз потереть, прополоскать и постирать как обычно. Вообще, я стираю всё Ариэлем и он отстирывает почти всё. Босом пользуюсь только для кимоно сынули, его на 60 градусов нельзя стирать, а оно белое. А все полотенца кухонные мы стираем с мамой вместе с постельным на 60 градусов. Удаликсом отстирываю очень редкие пятна, типа от ручки или вот маркером сын рубашку раскрасил белую. Отстирала так, что теперь никто и не помнит, какая из белых рубашек была с пятнами. Хотя пятновыводитель был просроченный лет на 8 – лежал без дела. Отстирывал уже плохо, целый вечер только и ходила в ванную, чтобы в очередной раз прополоскать и снова намазать. Но в итоге даже просроченный справился, медленно, но верно вывел яркорозовые пятна с манжеты рубашки.
БОССом по методу Чучелки.Моё любимое средство
Кстати, у нас БОС пропал из всех ближайших магазинов. Раньше всегда в Пятерках был.
Доброе утро всем.

Моё любимое средствоВ другой жизни всегда им пользовалась. мамкина сестра помнится посоветовала..
Здесь, как-то не задумывалась над чем-то подобным.. Вроде пятен нет, а если и есть, то обычный порошок или гель отстирывает в машинке все..
Доброе утро!
Опять пасмурно, на градусника 0, каток под ногами, но нос на улицу всё же надо высунуть.
Опять пасмурно, на градусника 0, каток под ногами, но нос на улицу всё же надо высунуть.
Доброе утро!

Кстати, у нас БОС пропал из всех ближайших магазиновУ вас «Да!» нет случайно? В нём есть Бос+. Или на той же Ягодке можно заказать:
трудовые будниПоздравляю!
А я в отпуске.
Продолжаю есть и лежать.
Доброе рабочее утро. Спать хочется жутко,
Начало рабочего года, однака
У вас «Да!» нет случайно? ВВ шаговой доступности нет. Надо ехать, правда в обе стороны можно. За ссылку спасибо. Если сегодня в магнит-косметик не будет, то закажу.
Поздравляю!Это скорее я поздравляю. Отпуск лучше.
За ссылку спасибо.Там посмотри, ещё в других фасовках показывает этот отбеливатель, где обычно реклама других товаров похожих бывает.
Всем удачного, теплого времени дня
Девочки, спасибо за советы раньше тоже стирала Ариэлем, а потом появилась на него и Миг аллергия, возможно СМ плохо прополаскивала, можно попробовать снова БОС у нас, отбеливающий в коробках есть. И пятна сегодня утром всеже видны, не все отбелились, думаю, что еще из-за кружева на салфетках, я побоялась стирать на 90 гр, но запаривала кипятком в средствах ОХI, Бекмане, что-то еще (корейский пакетик купила, для восстановления белого цвета), что и получилось- цвет стал чисто белым

Девочки, спасибо за советы раньше тоже стирала Ариэлем, а потом появилась на него и Миг аллергия, возможно СМ плохо прополаскивала, можно попробовать снова БОС у нас, отбеливающий в коробках есть. И пятна сегодня утром всеже видны, не все отбелились, думаю, что еще из-за кружева на салфетках, я побоялась стирать на 90 гр, но запаривала кипятком в средствах ОХI, Бекмане, что-то еще (корейский пакетик купила, для восстановления белого цвета), что и получилось- цвет стал чисто белым
Затем в этом же расстворе замочила цветные махровые прикольные кух. плотенчики, круговые, с петельками, они отстирались на ура и главное, что нет запаха кухни Это порадовало. Ранее у меня не возникало такой проблемы, а вот мамулик моментально чернит полотенца, с чем связанно, не знаю подозреваю, что снова ест руками
У нас сегодня беда, у супруга не сбивается давление, спасибо, что еще не зашкаливает, после приема обычной таблетки утром 160/110, заставила выпить Норвакс еще, спала на 126, сейчас снова поднимается – 135 уже отняла кофе, не дала соленого, лежит..., вот как их уговорить посидеть на диете!?
вот как их уговорить посидеть на диете!?На какой?
вот как их уговорить посидеть на диете!?Ника, долбанет 180 (ага, добрая я, но ни в коем случае не желаю!)... Сам поймёт, чего есть уже не стОит.
Всем привет!
Возможно, что таблетки менять надо, если он очень давно принимает какие-то одни.. К доктору его отправь.
Опять же погода, вот и скачет. Какое у нее рабочее давление?
Опять же погода, вот и скачет. Какое у нее рабочее давление?
Из общеизвестных: ограничение соленого, жирного сладкого (углеводов), кофе и выпивки...
Ника, долбанет 180 (не желаю!)... Сам поймёт, чего есть уже не стОит.Ильмир, сбиваешь давление таблетками и опять пьешь-ешь, что душе угодно. Другое дело, если такое давление постоянно стало. Но это уже к доктору, самолечением заниматься не стоит.
Из общеизвестных: ограничение соленого, жирного сладкого (углеводов), кофе и выпивки...Если он гипертоник, то поищи диету именно для гипертоников. Что бы меню уже было, что бы не самой придумывать..
Сам поймёт, чего есть уже не стОит.И пить тоже
Послепраздничная болезнь в основном. Много еды и выпивки.
Ильмира, ох, я до дрожи боюсь,
Галина,
этих праздничных дней (он еще и в отпуске...), т. к любитель покушать хорррошо, без умеренности, а у него плохая наследтвенность с обеих сторон! По отцовской в 53 от инсульта тетушка, отец (вел уже в возрасте, полуспортивный образ, рыбак был, в любую погоду) на 62 году, бабушка (их мама) тоже под 60 ушла. У свекрови в 54 первый инфаркт, потом 3 инсульта! Ведь все знает, паразит!!!
Галина,
он на таблетках, ежедневно, уже лет 8 еле уговорила пройти обследование и то помог случай, на работе при профосмотре давление было большое...
сбиваешь давление таблетками и опять пьешь-ешь, что душе угодно.Самая большая ошибка!
Если начало скакать, то уже надо задуматься, менять что-то в привычном образе жизни, как правило – в неправильном образе жизни, и в питании в том числе.
У меня на работе был один важный-преважный сотрудник (он и сейчас есть, жив-здоров), но такой самоувереный и всё знающий!
Врачи говорили: бросайте курить!
Его «да ну нафиК» был пока в реанимацию не увезли.
Всё! С куревом в одинСенунд было покончено. Сейчас уже на пенсии, цветёт и хорошеет, по центру города ежедневно круги наматывает. здоровье оставшееся бережёт.
Ника, из прочитанного тем более, пора выводы делать, ему конечно, а не тебе праздников бояться.
Да, вчера плов на индюшатине делала, свинину эти дни, обожает заливные (как холодцы) беру утку и индюшку, но вот соль, углеводы, кофе сам хозяин, да еще на работе, сердобольные подкармливают...
Ильмира, да супруг бросил курить резко, одним днем, уже лет 26 назад и стал баловаЦа пивком.
Значит пойду сейчас искать курицу на завтра, будем праздновать без изысков, хотела запечь семушки, теперь думаю не стоит, все таки жирновата
И думаю, что это девочки, капсульный кофе, а то он разошелся по 2-3 раза в день
Ильмира, да супруг бросил курить резко, одним днем, уже лет 26 назад и стал баловаЦа пивком.
Значит пойду сейчас искать курицу на завтра, будем праздновать без изысков, хотела запечь семушки, теперь думаю не стоит, все таки жирновата
И думаю, что это девочки, капсульный кофе, а то он разошелся по 2-3 раза в день
бросил курить резко, одним днем, уже лет 26 назад.Значит и «все салы» бросит!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки