Я столько не выпью.слабачка
Tapтaлeтки & Ко (страница 1328)
zvezda
слабачка
Я потом бегать сбрасывать буду каждые пару часов.
Если не чаще.
Я потом бегать сбрасывать буду каждые пару часов.Свет, а сколько ты кофе в день пьёшь? Ты не думала, что твои проблемы с давлением и сердцебиением из-за него? Вообще-то похоже. Начинаешь бегать, давление падает. Если крепкий, вот тебе и тахикардия
Сделай перерыв на недельку, посмотри на самочувствие.
2 чашки арабики с молоком.
У меня муж долго пил по утрам, а потом давление сразу стало подскакивать. Бросил.
У меня арабика.
Организм принимает.
Организм принимает.
Смотри сама.
давлениеЯ за давление ничего не говорила.
107/47/78
97/62/78
97/59/79
У тебя пониженное явно.
У тебя пониженное явно.Подмосквичка, Елена, я знаю.
107/47/78Это низкое.
97/62/78
97/59/79
Но я тоже с низким давлением живу и мне нормально.
2 чашки арабики с молоком.Без молока никак? Оно усиливает мочегонный эффект, вот давление и понижается. Зелёный чай, говорят, нормализует давление. Может, я из-за этого не маюсь со своим низким, что зелёный чай часто пью?
Можно и без.
Просто при гастрите кофе с молоком рекомендуют пить.
Не крепкий.
Просто при гастрите кофе с молоком рекомендуют пить.
Не крепкий.

Галина, какой букет шикарный!
СоНика, Ника,

Доброе не доброе утро... у нас Тима заболел. Всю ночь температура 38,9-39,4
СоНика, Ника,

Доброе утро!
Силявка, Елена, Тимофею скорейшего выздоровления!
СоНика, Ника, с днём рождения! Здоровья тебе, удачи в делах и пусть каждый день тебя радует!
Силявка, Елена, Тимофею скорейшего выздоровления!
СоНика, Ника, с днём рождения! Здоровья тебе, удачи в делах и пусть каждый день тебя радует!
Силявка, Елена, скорейшего выздоровления Тиме
Доброе утро!

Соника, с днём рождения!

Ника поздравляю С Днём Рождения!!!

Соника, с днём рождения!

Силявка, где же малявочка подхватил заазу какую-то. Леночка, пусть побыстрее выздоравливает Тимошенька!
Доброе не доброе утро... у нас Тима заболел. Всю ночь температура 38,9-39,4ой ой.
Скорейшего малышу выздоровления.
СоНика, Ника, с Днём рождения!
где же малявочка подхватил заазу какую-то.Irinap, Ирина, даже не знаю, они вечером пришли с прогулки, а он горячий температуру померяли 37, а потом стала подниматься.
Они были в деревне, может от туда привёз...
Они были в деревне, может от туда привёз...Перегулял.. Выздоравливайте..
Препарат Моксомидин при высоком давлении
Cirre, gawala, Anchic, Таньча, francevna, Lind@, огромное спасибо, очень приятно!!! Сразу на душе радостно а то ползаю, как стукнутая по голове, не могу проснуЦаУ Сержа вроде давление сегодня 126, доктор присоветовала Моксомидин, в аптеке сказали, что да на скорой доктора им с глицином сбивают давление, вот пичкаю, но вчера не помогало, а может помогало еще выше не поднятся..
им с глицином сбивают давление,Глицин – та еще пакость. Деточке в первом классе выписали, типа «для внимания и спокойствия». Так я долго понять не могла, чего она такая «бешенная», оказалось от него. И другие мамы жаловались.
Так что с ним поаккуратнее надо
У Сержа вроде давление сегодня 126, доктор присоветовала Моксомидин, в аптеке сказали, что да на скорой доктора им с глицином сбивают давление, вот пичкаю, но вчера не помогало, а может помогало еще выше не поднятся..А зачем ты ему давление сбиваешь, если оно уже 126..?
Ник, а не судьба его к доктору отправить, а не кружиться вокруг него?
Ну надо кардиограмму сделать, еще какие анализы.
Смотри, аккуратнее с «пичкаю». допичкаться можно до инсульта. Он тоже бывает при резком снижении давления..

Ольга, мне тоже не пошел, отекаю от него, а младшему заикание снял в детстве, может продуХт лекарственный уже не тот...
Галина,
Спасибо, всем пошла подруге жульен готовить с крюветками к обеду
Галина,
доктор присоветовалане я. Сегодня пока на своих привычных, надеюсь, что все будет хорошо, главное не нервировать
Спасибо, всем пошла подруге жульен готовить с крюветками к обеду
izumka,

не я.Пичкаешь ты..
Сколько врачей, столько и мнений и все наши врачи самые умные и самые самые.. В смысле наши, т. е друзья, приятели и т. д.
В общем, мужу здоровья.
мне тоже не пошел, отекаю от него, аА точно от него?
Может просто совпадение?
СоНика-Ника, поздравляю с Днём рождения!

Искупаемся?
СоНика, с днём рождения!
В общем, мужу здоровья.спасибо.
Пичкаешь ты..тем что его доктор прописала.
А точно от него?Татьян, от него, у меня после опрерации стала реакция на многие лекарства
Светяшка, Irinap, благодарю вас
Всем приветы!
Я с мультиваркой Панасоник играюсь, делала Обезьянний хлеб с корицей, муж очень любит его, в последний раз пекла его лет 8 назад, вспомнила былые времена так сказать)
#на фото он не пригорел, это корица#
Крылышки с макаронами ещё готовила, из разряда закинул и занимайся своими делами, тоже вкусно получилось.
У кого Панасоники скучают весьма советую эти блюда.
Я с мультиваркой Панасоник играюсь, делала Обезьянний хлеб с корицей, муж очень любит его, в последний раз пекла его лет 8 назад, вспомнила былые времена так сказать)
#на фото он не пригорел, это корица#
Крылышки с макаронами ещё готовила, из разряда закинул и занимайся своими делами, тоже вкусно получилось.
У кого Панасоники скучают весьма советую эти блюда.
Глицин, это аминокислота. Если ее в организме не хватает, то она поможет, а если достаточно, то толку ноль от его приема. Мне он тоже, никак, совсем.
Ленуся, пирожок вкусный! Я на него всё поглядываю, но никак не соберусь. Больше из-за того, что себе любимой и есть придется
Утилизация остатков, или по сусекам поскребла

Интересно интересно, а что утилизировали? Это десерт или нет.
Интересно интересно, а что утилизировали? Это десерт или нет.Лапшевник..
Лапшевник..Манник апельсиновый
интересно, а что утилизировалиВсего понемногу. Остатки сметаны, кефир на донышке, засохшие апельсины
Но результат понравился.

Манник апельсиновыйБегу эх нет смалика на лисапеде
эх нет смалика на лисапедеПросите Шефа.
Может изобретёт

Всем доброго дня!
Сегодня международный день «СПАСИБО».
Сегодня международный день «СПАСИБО».
Бегу эх нет смайлика на лисапедеесть на машине.
Доброе утро.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!