Силявка, Елена, какой уже взрослый ваш Тимка!
Растёт малышДа, растёт взрослеет. Вроде только вчера сын позвонил и сказал что уехали рожать, а сегодня уже полтора годика
zvezda
Силявка, Елена, какой уже взрослый ваш Тимка!
Растёт малышДа, растёт взрослеет. Вроде только вчера сын позвонил и сказал что уехали рожать, а сегодня уже полтора годика
а сегодня уже полтора годикаПоздравляю
Поздравляю! :girl_pinkglasses:![]()
нам сегодня полтора годика.
Мамка на работу вышла?нет
Силявка, Поздравляю!
Такой серьёзный серьёзный.

нетЯ думала ты уже с внуком сидишь. А мамку на работу выпустили.
нам сегодня полтора годика.Какие вы большие, серьезные
а у тебя какая тема оформления?

боброматушкаааа, ты Массажером для лица еще пользуешься? Решаю стоит ли соглашаться на такой подарокПользуюсь. Активно. Правда был перерыв в связи с поездкой домой на полтора месяца, да и потом, как-то настроение не располагало к массажам. Сейчас возращаюсь к красоте..

Праздновать будем??наливай
Праздновать будем??Завтра на работу еду, будем праздновать. Сначала проставлюсь за днюху, а ближе к вечеру бум отмечать новый год наступающий.
художественная роспись стен по обоям,Креативно.. Оставьте до его женитьбы.
не дорогоэто, наоборот, очень дорого! Миллионеры вон покупают полотна от дельфинов, слонов.
Креативно.. Оставьте до его женитьбы.думаешь надо?
наоборот, очень дорого!не, ну миллионерам то само собой будет дорого, а для своих подешевле
думаешь надо?Однозначно.
Однозначно.как скажешь
художественная роспись стен по обоям, не дорого. Тимофей 1,6 годика
Креативно.. Оставьте до его женитьбы.
Наш ребёныш нас росписью не радовал. Только один раз кремом обувным мне двери уделалА меня внук всю мордаху себе вымазал пока я щи варила. Я чуть в обморок не упала
Наш ребёныш нас росписью не радовалнаш папа мечтал что б ребёныш стены размалёвывал вот и сбылась мечта идиота
кампутера нету, поэтому все фотки в телефоне.
На телефоне невозможно все сохранить надолго...Нет ничего лучше обычного альбома. Я внуку с рождения фото собирала. А потом пошли телефоны :girl_cray 1:
Нет ничего лучше обычного альбома. Я внуку с рождения фото собирала. А потом пошли телефоны :girl_cray 1:
наливайА в ответ тишина
А в ответ тишинаМожет стишок надо рассказать?
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправятgawala, Галина,
Нет ничего лучше обычного альбома. Я внуку с рождения фото собиралая тожа
Чёй то вы по иностранному загуторилиГы..
Чёй то вы по иностранному загуторили?
Доброе утро. На работу не охота идти (тут зевающий потягивающийся смайлик)
Нет ничего лучше обычного альбома.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов