Однозначно.как скажешь
Tapтaлeтки & Ко (страница 1318)
zvezda
художественная роспись стен по обоям, не дорого. Тимофей 1,6 годика
Прямо новогодний салют...
Креативно.. Оставьте до его женитьбы.
Фото однозначно оставь на компьютере с датой – потом сам будет смотреть...
Наш ребёныш нас росписью не радовал. Только один раз кремом обувным мне двери уделал (шкафа и комнатную), пока я по работе по телефону разговаривала.
Наш ребёныш нас росписью не радовал. Только один раз кремом обувным мне двери уделалА меня внук всю мордаху себе вымазал пока я щи варила. Я чуть в обморок не упала
Елена17, Елена, кампутера нету, поэтому все фотки в телефоне.
Наш ребёныш нас росписью не радовалнаш папа мечтал что б ребёныш стены размалёвывал вот и сбылась мечта идиота
Мой, когда был чуть старше Тимонтяя, с двоюродным братцем разрисовались проявляющейся помадой ярко морковного цвета
кампутера нету, поэтому все фотки в телефоне.
Жаль. На телефоне невозможно все сохранить надолго...
На телефоне невозможно все сохранить надолго...Нет ничего лучше обычного альбома. Я внуку с рождения фото собирала. А потом пошли телефоны :girl_cray 1:
Альбом здоровущий лежит. Потом подарю ему. На каникулах надо будет пересмотреть, и вам может чего принесу
Нет ничего лучше обычного альбома. Я внуку с рождения фото собирала. А потом пошли телефоны :girl_cray 1:
Согласна. Сыну тоже альбомы делали с рождения и до 3 лет – 4 штуки огромных лежит. Так интересно сесть и полистать... Потом появился фотик с памятью, ну и смартфон. И фотки уже в компе только
наливайА в ответ тишина
А в ответ тишинаМожет стишок надо рассказать?
Випав снiг на порiг
Кiт злiпив собi пирiг
Поки смажив, поки пiк,
А пирiг водою стiк.
У лисе, лисе тэмному
Где ходэ хитрый лис
Розла себе ялынинка
И зайчик с знею рис...
О, че знаю.
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят
Где ходэ хитрый лис
Розла себе ялынинка
И зайчик с знею рис...
О, че знаю.
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят
Я тоже знаю:
Через поле, через ліс,
З пагорба в долину
Подарунки зайчик віз
Діткам на ялинку.
Дід Мороз раненько встав,
Снігу торбу назбирав
І побіг чимдуж до річки
Заморозити водичку.
Может и ошиблась где...
Через поле, через ліс,
З пагорба в долину
Подарунки зайчик віз
Діткам на ялинку.
Дід Мороз раненько встав,
Снігу торбу назбирав
І побіг чимдуж до річки
Заморозити водичку.
Может и ошиблась где...
Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправятgawala, Галина,
Елена17, Елена,
Чёй то вы по иностранному загуторили?
Нет ничего лучше обычного альбома. Я внуку с рождения фото собиралая тожа

У меня пока денежкаф нету стока.
Это я стишок вспомнила
Чёй то вы по иностранному загуторилиГы..
Чёй то вы по иностранному загуторили?
Захотелось....
А я тоже по иностранному могу, только про солнушко:
Sol solecito
Caliéntame un poquito,
Por hoy por mañana
Por toda la semana
Sol solecito
Caliéntame un poquito,
Por hoy por mañana
Por toda la semana
Доброе утро. На работу не охота идти (тут зевающий потягивающийся смайлик)
Доброе утро. На работу не охота идти (тут зевающий потягивающийся смайлик)

И сказка про меня, и «фото» моё.
Всем привет.
Доброе утро. А я сегодня поеду на работу. И мне охота.
Нет ничего лучше обычного альбома.
Этим летом добралась до них. Перебрала-рассортировала все по альбомам разложила. Сыновьям раздала их фото.
Внучке купила вот такую красивую рамку, тоже своеобразный альбом первого года жизни. Всё сделала и отправила в подарок на Нов. год.

Доброе утро всем
А у нас вот такая красота за окном
Я выходная, аж до 12 числа
А у нас вот такая красота за окном

Я выходная, аж до 12 числа
Рыбёшка, Ильмира, какая прелесть... всё, и рамка и внучечка
Где купила?
Если что, я рамку имею ввиду
Где купила?
Я выходная, аж до 12 числаУра! Каникулы!

Где купила?да я поняла!
Рамку случайно увидела в местном книжном магазине. Я теоретически знала о таких рамках, видела в интернете, но у себя даже искать не пыталась, а оно вот – раз, и есть. Я девчачью взяла, а была ещё и мальчиковая.
Классная Это ты удачно зашла

Девушки, про косметику. Есть сайт Экоголик для проверки состава:
Копируете (ну или руками набираете), вставляете описание в окошко «Анализ состава» и получаете результат. Главное, чтобы первые 5 ингредиентов не были вредными (а то ж нефтехимия – наше всё, но в косметике она точно неполезна). Вывод – применять средство или нет – каждый делает сам, но хотя бы будете знать, что там. Небезопасной бывает и дорогая косметика, увы.
Копируете (ну или руками набираете), вставляете описание в окошко «Анализ состава» и получаете результат. Главное, чтобы первые 5 ингредиентов не были вредными (а то ж нефтехимия – наше всё, но в косметике она точно неполезна). Вывод – применять средство или нет – каждый делает сам, но хотя бы будете знать, что там. Небезопасной бывает и дорогая косметика, увы.
gawala, ой, Галин 2-й год думаю, пересмотрела, что в корзине на ВБ были... и снова поняла, что тону в этой инф-и, в итоге купила не сильно навороченный 6 в 1, но мед. фирмы. Спасибо за подсказку по средствам, пока еще не поняла толком, но дорогое удовольствие оказалось
А Сержу заказала на др кофемашинку капсульную, все мозги свернула, пока вникла в них и в капсулы глыбоко, 2-й день голова гудит от информации, поэтому на аппарат уже извилин не было свободных Да еще
Людмила, тут даже не в составе дело, а надо заставить себя разобраться какие нужны и для каких процедур.
А Сержу заказала на др кофемашинку капсульную, все мозги свернула, пока вникла в них и в капсулы глыбоко, 2-й день голова гудит от информации, поэтому на аппарат уже извилин не было свободных Да еще
пока освоила новый моющий, вернее увлажняющий робот-пылесос (свой сыну отдали еще весной), у нас таперчи девочка, видима сестра Сержевых Алис, бегает шустро протирает, набирает пыли и мусора достаточно, по сравнению с дайсоном (было 2 попытки, больше на дайсаны не поведусь, слабые) Прикольно так, молча перебралась через порожек в ванную! Перс ее не боится (в отличие от айробота), встает на нее спокойно, когда она убирается. Вообще очень много пыли стало, раньше столько не было, может машин на улицах больше + бесконечные ремонты у соседей
Людмила, тут даже не в составе дело, а надо заставить себя разобраться какие нужны и для каких процедур.
Доброе утро!
А я всё с шариками играюсь. на планшете по шарику стукнуть пальцем и он звучит!
gawala, мне вот такой шарик красный как раз нужен был!
А я всё с шариками играюсь. на планшете по шарику стукнуть пальцем и он звучит!
gawala, мне вот такой шарик красный как раз нужен был!
Ирина, крайние звучат громче.
Девочки, всем хорошего настроение и удачных заготовок, закупок, идей.
Девочки, всем хорошего настроение и удачных заготовок, закупок, идей.
Поползла получать подарок (ревматизЬм скрутил ), но рада, что подарок пришел пораньше.
надо заставить себя разобраться какие нужны и для каких процедурНика, искренне рекомендую нашу косметику Альпика. Она точно натуральная. Недешевая, потому как трансдермальная. Но заметно дешевле, чем зарубежные аналоги.
У них есть сайт непосредственно от производителя, там даже тест можно пройти (ответить на 18 вопросов), они порекомендуют, что подходит.
Навскидку – точно нужны средства для умывания (пенка и тоник), ну и дальше уход для лица (крем-сыворотка-маска) и для глаз (то же самое). Для пущего эффекта надо сделать пилинг (5% для домашних условий вполне допускается), а если ещё совместить его со скрабом, тогда средства для ухода подействуют гораздо лучше.
И ещё желательно купить дермапен (только не иголками пользоваться, а нанонасадкой), чтобы вносить-вбивать всё в кожу.
кофемашинку капсульную,На фик она тебе нужна? Лучше бы полный автомат попросила бы..
Капсулы дорогие, что туда сыпят-одному богу известно.. плюс ароматизаторы. Это мое убеждение стойкое. не переубедить. У меня две капсульные машинки стоят в кладовке.
но дорогое удовольствие оказалосьА я это сразу говорила, что прибор один не решит проблемы, нужна уходовая кометика. Все маски из огурцов и творога я в принципе не принимаю. может это все и хорошо, когда тебе 20 лет.. Но когда уже лет +, то огурцы не помогут..
разобраться какие нужны и для каких процедурА что там разбираться? подбирай крем, сывортку или что там еще для своей кожи, от чего нет аллергии. В конце концов можно просто взять увлажняющий крем и массировать лицо. Я так делаю, когда лень руку протянуть за сывороткой и крем стоит ближе.. Нормально все.
Людмила, спасибо, посмотрю, ознакомлюсь, как немного моСк проветрится, пытаюсь понять, что нужнее лицу под аппарат, крем или сыворотка и пока
крем или сыворотка и покаИ то и другое. Сыворотка хорошо проникает в кожу. Ну крем само собой потом. Не знаю, что у тебя за прибор, в инструкции к моему написано, что применять. сыворотка в том числе. Здесь нет как такового лосьона для лица, есть увляжняющие крема. Но я пользуюсь все таки сывороткой. Мне очень нравится.. крем потом уже, после процедуры.
Галина,
есть полный, усе есть, кроме аэропресса, но вот захотел, давно пристает (у друзей вишли есть ), поэтому и пришлось брать в свои руки этот вопрос, решающим стало, что поставщик и обжарщик кофе (один из лучших в РФ), стал партнером делонжи и начали выпуск капсул неспрессо. Заказала у них, к рождеству или моему Др придут свежей обжарки Но честно меня это не впечатляет. Лень ему что ли кнопочку нажать на КМ?
И то и другоеЭто точно. И желательно одной серии (так эффект усиливается) и уж точно одного производителя, чтобы не было «конфликта».
Всем привет!
Галина, написано, что без контактного геля низя, посвятила, вернее убила время на выбор, отзывы... заказала короче более 2 т. обошлось
Лосьон для чистки не стала пока брать...
Галина, Людмила, спасибо вам большое, пока я в этом ни бум бум, привыкла к тому что подобрала для себя, а тут все по другому..., но с вашими советами надеюсь приспособлюсь Вот косметологов в моем окружении нет, почему-то подумалось, что)) пока))
Девочки, т. е конт. гель моно заменить сывороткой?
Галина, Людмила, спасибо вам большое, пока я в этом ни бум бум, привыкла к тому что подобрала для себя, а тут все по другому..., но с вашими советами надеюсь приспособлюсь Вот косметологов в моем окружении нет, почему-то подумалось, что)) пока))
Девочки, т. е конт. гель моно заменить сывороткой?
Я не косметолог (только для себя), про контактный гель не знаю.
Но и аппарата массажного никакого у меня нет.))
Заказала на али дермапен, вот такой (пока не получила ещё, он и на WB есть, но в 2,5 раза больше стоит): aliexpress.ru...?
Это прибор для улучшения внесения чего-либо в кожу. Можно, конечно, просто размазать по лицу, а можно вбить, чтобы поглубже зашло.))
Нанонасадки нужно покупать отдельно, в комплекте только с иголками.
Но и аппарата массажного никакого у меня нет.))
Заказала на али дермапен, вот такой (пока не получила ещё, он и на WB есть, но в 2,5 раза больше стоит): aliexpress.ru...?
Это прибор для улучшения внесения чего-либо в кожу. Можно, конечно, просто размазать по лицу, а можно вбить, чтобы поглубже зашло.))
Нанонасадки нужно покупать отдельно, в комплекте только с иголками.
СоНика, Ника, ну не знаю что тебе сказать. Я понимаю, что ты купила. Я не стала бы такой массажер покупать.. Где искать этот гель здесь и из этого я и исходила..
Ты всегда идешь очень сложным путем, а потом проблемы начинаются какие-то..
Ты всегда идешь очень сложным путем, а потом проблемы начинаются какие-то..

Я к новому году готова
Галина, нуу, разве это сложность выбрать, чтобы не пожалеть потом, что схватила не глядя или первое попавшееся («Принимай оедлал нехлядя» -мне Серж потом нервы оседлает ) и начну с аппарата попроще, а там будет видно...
US Medica Прибор для омоложения кожи лица и тела 6 в 1 Delight
(медфирма в топах, рейтингах, американокитайская)
US Medica Прибор для омоложения кожи лица и тела 6 в 1 Delight
Ты всегда идешь очень сложным путем, а потом проблемы начинаются какие-то..Зато я не иду
(смотрим фото выше )
СоНика, Ника, почитала обзор по прибору, там есть фраза: «Предварительно очистив обрабатываемый участок кожи от макияжа и нанеся гель или сыворотку на водной основе, можно приступать к использованию прибора». Но это отзыв пользователя.
Таньча, эх мусор то потом все одно убирать
Людмила, да, а в сносках к приборам написано, что без к. геля низя рекламный трюк или подстраховка..., получу, начну, а там видно будет, сравню что лучше
Благодарю, за внимание и подсказки, ушла получать подарок, своему капризуле.

Людмила, да, а в сносках к приборам написано, что без к. геля низя рекламный трюк или подстраховка..., получу, начну, а там видно будет, сравню что лучше
Благодарю, за внимание и подсказки, ушла получать подарок, своему капризуле.
эх мусор то потом все одно убиратьДля этого у меня есть обученные люди
Внучке купила вот такую красивую рамку, тоже своеобразный альбом первого года жизниИльмира спасибо за подсказку. Буду знать на что смотреть. К 16летию я уже опоздала, но задумка хорошая!
Для этого у меня есть обученные людиУ меня тоже.. Я!

Вот косметологов в моем окружении нетНик, мне девочка знакомая посоветовала только массжер, сказав, что был таким-то, с такими-то параметрами. И посоветовала маску, уж не помню из чего. Это надо мне всю переписку с девочкой поднять, посмотреть, что она советовала.
Найду переписку, потом напишу, что она советовала, у вас в РФ точно такое есть..
вот нашла в переписке
Альгинатная маска
Гугл в друзья.
Галина, посмотрю, спасиб

Альгинатная маска
Галина, ты пользуешься до процедуры или после, столько разных мнений, голова кругом, кто пользуется до аппарата, кто после сывороткой, затем кремом мдя надо искать спеца
Я вообще такой именно маской не пользуюсь. В магазине они не продаются, в интернете я не стала ничего покупать.Галина, ты пользуешься до процедуры или после, столько разных мнений, голова кругом, кто пользуется до аппарата, кто после сывороткой, затем кремом мдя надо искать спеца
Про гель ничего не скажу, я не в курсе, что за гель, ц меня прибор без него. Я делаю так.
Сыворотка, пять минут массаж с током. Все.
После массажа просто беру маску сухую, разводу водой и наношу на 15 минут. Если есть у меня желание, то крем лёгкий. Но после маски он, как правило не нужен.
Второй вариант.
Беру влажную маску на ткани. Накладываю на лицо. В моём приборе есть функция массажа с такой маской. Пять минут. Все.
Больше ничего не наношу.
Если очень хочется, то сначала очишаю лицо мицеляркой, тоже есть такая функция на приборе. Потом по желанию, либо с сывороткой либо влажная тканевая маска.
Ник, ну не стоит эта процедура консультации с кометологом. Все написано в инструкции.
У нас просто разные приборы. Я много видео пересмотрела, видела этот с гелем и тут же его отдела. Лишние телодвижения и деньги. А что он там американский, ну так сама знаешь, что все Китай.. Принцип действия одинаков, только расходники разные.
С моим можно просто увлажняющий крем взять и не заморачиватся.. я так и делала, когда сыворотка закончилась.
вот эту маску очень люблю. Третью уже покупаю. С гиалуронкой. На Амазоне, цена вопроса 20 евро.

Доброе утро.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Все на кулинарный флешмоб Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...

Новое на сайте