хде шоколад с «торцов»Ишь ты... чего захотел, так хорошо!
Я сейчас в Народном, а так в Домовом такой ковшик охватила.... Сейчас сиропа наверх и мармеладом объедаться буду
zvezda
хде шоколад с «торцов»Ишь ты... чего захотел, так хорошо!
А хде шоколад с «торцов»?Так на трубочках! Они на фото посередке!
Всех болтушек и болтунов поздравляю с наболтанием 300 страниц!заметили ещё на трёхсотой странице.
надож завтрева жаворят готовить к выпуску..У нас бонусный месяц зимы ещё не закончился! Какие жаворонки?
дык послезавтра уже..Ник! А что послезавтра будет весна?
но некуда девать шелуху..Мы там же покупаем кофе, он как бы уже предподготовлен к жарки и шалухи нет от слова совсем. Но жарить кофе в домашних уловиях очень сложно. Либо балкон либо улица. Других вариантов с этим ростером нет. Над вентилятором не поставишь, толку не будет. Все пойдет в комнаты. А запах не очень ксттаи. Это потом кофе набирает силу аромата. 6 часов в баночке подержать с дырочкой маленькой, а потом в гереметьичную банорчку переложить и забыть на 5 дней вот тогда да, открык банку пахнет ароматом кофе.. настоящего.
буханочка болтаетсяИ у меня так же. наврное это так положено, главное что у тебя под аватаркой их куча..
открыв банку пахнет ароматом кофе.. настоящего.Галю, так вкусно пишешь, аж кофе захотелось.
так вкусно пишешь,Дык я описываю весь процесс который сама же и провожу.
Ткнула случайно в свой профиль, а там одинокая буханочка болтается.Светлана, в профиле одна, а тут их целых 5 буханок.
Не верю!А зря
Дык я описываю весь процесс который сама же и провожу.Галина, это понятно, я прям запах почувствовала, а сейчас уже поздно пить кофе, завтра на работку вставать рааааано
, завтра на работку вставатьКак оно ничего, Лен, не очень упахиваешься?

непривычный немного привкусОт спельты такой привкус. не все любят. у нас полно и муки и хлеба такого.
Несу хлебушек из 4-х видов муки: ЦЗ (полбянная, ржанная, пшеничная) и ВС, солод.красавчик!
Еще горячий прада резала, вкус пока не пойму, непривычный немного привкус![]()
не противный вкус, скорее пока непонятный...Непривычный, я бы так сказала бы..
классный фитнес)
Физическая работа она и есть физическая.Анжела, Галина, после такого фитнеса первый выходной отлёживаюсь целый день, возраст даёт о себе знать.
100лНика, у меня в простые дни эта цифра раз в 6 больше, а в выходные и того больше, раз в 8-10.
везде хорошогде нас нет...
оседлала метлу и ко мнеА чё сразу " косой», ты ж в ней не хлебные пекла, а те, про которые мне так и не рассказала
Но у нас небо сплошняком затянуто, не увидим большую Луну.Света, разведём руками!
те, про которые мне так и не рассказалаА ты спрашивала? Ну прости, дрюх! Такая тема у нас живенькая, легко можно что-то пропустить!
уйдешьНика, уходить то не куда
читала,где?
а сейчас уже поздно пить кофе, завтра на работку вставать раааааноА на меня обратный эффект оказывает Сплю как слон!
А на меня обратный эффект оказывает Сплю как слон!Кофе замедляет обмен веществ.
Кофе замедляет обмен веществ.Где-то читал, что у кофе, две фазы воздействия: Кофеиновая - бодряки и Теоброминовая - сплю.... Вот у меня, первая фаза, куда-то пропадает Анекдот на эту тему есть... правда, совсем уж нецензурный
в Мужскои женскомДа что вы на всякую заказуху внимание обращаете? Выкиньте ящик! Нашли из-за чего расстраиваться
Вот у меня, первая фаза, куда-то пропадаетЮрий, у меня она тоже пропадает.
Я кофе редко пью.А я когда хочу Могу месяц не пить и не вспоминать, а потом, как током... «хочу и все!» В любое время суток
в Мужском и женскомНика, я телевизор смотрю редко, а уж такие передачи ни когда. Юрий, заказуха тут не причём, у нас действительно в городе полная жо.... ка.
у нас действительно в городе полная жо.... каДА она везде, эта жо.. ка.... Где только бабки в карман суют У нас, например, срач полный, а в 30 км другой райцентр - блин! Как на другую планету попал!
п городу ставят памятники и фонтаны...ТАкая же хрень Могу рассказать больше Решил я свою придомовую территорию облагородить.... Клумбы сделал, озеленил, кустики посадил, стригу.... Мало того, что все смотрели косо и с недоумением, так еще и оштрафовали за строительный мусор....
фонтаны...
жаворят будете завтра воять?ЗАвтра и посмотрим Но, настроения, если честно, нет Сегодня вышел на улицу... а там... солнышко... тепло... Сел я на лавочку и чуть не уснул от удовольствия... Сплю до сих пор
жаворят будете завтра воять?я завра работу работать буду, и в пятницу и в субботу тоже.
ПрилетайТак, счас метлу начищу и в путь!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне