Юрий75, так я огурцы соленые подарила.
Tapтaлeтки & Ко (страница 182)
zvezda
Дежурная фляжка всегда к вашим услугам!

Юрий75, спасибо тебе, добрый человек.
Юра, а мне жареные огурцы понравились. Под самогончик самое то, а еще, когда хочу то, сам не знаю что.
Я добавила чуток мускатного ореха и черного перчика.
Юра, а мне жареные огурцы понравились. Под самогончик самое то, а еще, когда хочу то, сам не знаю что.
Я добавила чуток мускатного ореха и черного перчика.
А вот у меня огурцов соленых нет... только маринованные Пойдут?
Люблютворить, Ириша, спасибо за марку машинки, пойду!Ксюша, ну да, просто в мужу наследство перепало, и решили взять на память о родителях, а то бы все на унитаз пошло... Она тогда 70 рублей стоила
Посмотрела, цена на нее..... не кофе я люблю, но не настолько!
Ташенька, вЭлком, у нас тут не забалуешь, сразу на все подпишут!
И ты с ними??? У тебя же вечная прописка, но на твои танцы на шеcте вместе с Юрой и Ташей, чур я в первом ряду!!Так сюда тоже рецепты кидать?
Ира вот были бы твои красоты оформлены рецептами, я их тоже на 1 стр. отнесла бы
А вот у меня огурцов соленых нет... только маринованные Пойдут?Попробуй. Но у автора - соленые огурцы.
В маринованных много уксуса?
В маринованных много уксуса?Я уксус не употребляю Лимонка... чуть-чуть
Ну, я управился Молоко остыло, заквасил, из остатков блинчиков, на завтра, намешал...
Ирина, мне, я первая. Жульен обожаю, но вот в помидорах не делала..., дождусь нового урожая, а то со стеклянными и безвкусными делать не хочется. А в духовке их сколько держать по времени? Режим верх + низ или просто гриль? Такое сочетание вкусов интересное... с помидорчиком кисленькимЛюдмила, помидорки свежие, жульен рецепт обычный, от запеканки остались белые сухарики из блендера, добавила к ним сыр одинок одному, посыпала и на 20 минут для корочки.
До этого запеканка с грибами, вчера жульен с помидорами, а сегодня достала карбонат сделаю мясо на гриле с баклажанами башенки из помидора и моцареллы. Щас поставила хлеб в ХП, так сначала моцареллу ломтерезкой нарежу, потом хлеб
Я всегда пеку среднего размера, нарезаю всю булку, в пакет и в холодильник
Девочки пошла варить кофе и с маршмелоу и с пирогом и с пирожками и с пончиками...
Я уксус не употребляю Лимонка... чуть-чутьА если так подумать, какая разница? Кислота она и в африке кислота... Уксусная, лимонная, молочная... Как думаете? Попробовать надо Вот, в тяпницу, за дозой полезу, достану огурчиков....
Юрчик, а что за сорт огурцов сажал?Марина, нашел пачки семян огурцов, которые соседка в прошлом году сажала.... Емеля в закрутку - бомба! твердый, хрустящий и летом покушать можно - огурцом пахнет, а не просто травой. А длинные - это просто на покушать...
А я все прикалывался по корнишонам и пикули... Надоели Сорта не помню
Так сюда тоже рецепты кидать?Кидай! Я на 1 стр. что надо перемещу, чтобы не потерять..
усну прям перед ноутом на клавиатуревот я и отрубилась..
вот я и отрубилась..Выспалась?
Люди! А кто нибудь вообще видел какое кол-во просмотров у нас??
кол-во просмотров у насА че эт такое? А где это?
Выспалась?Не-a... кофе пью!
Не-a... кофе пью!Приятного! А я вот думаю, что бы скушать и спать пора
А где это?Ну ты, сиди, я сам открою, около названия темы глаз и число! И номер сообщения своего посмотри.. мы за 10000 перевалили
Светяшка, ничегосебе конфетки, это бомба какая то!
Светик чёй ты на ночь глядя закусываешь солёненьким??
около названия темы глаз и числоНу, давай ликбез! Много это, мало, что означает... если много - какой приз получим? Если мало - что нам за енто будет? и т. д....
давай ликбез!Не дам и приз замылю.. ты давай ванну принимай и от увиденного, публика неистовствовала
ты давай ванну принимай и от увиденного, публика неистовствовалаЯ сам оборжался
zvezda, Олечка, твоя «заразная» болезнь нормальное явление, у меня правда на этот счет подруга есть у которой дача, что мне не нать, я говорю: Света, тебе же пригодится? И Света говорит: Ну конечно, как ты догадалась?
А еще бывает в тамбур выставляю: типа на выброс, потом соседка стучится и говорит: вы это выбрасывать собрались, можно взять?
А еще бывает в тамбур выставляю: типа на выброс, потом соседка стучится и говорит: вы это выбрасывать собрались, можно взять?
Принеси сюда, пусть девы порадуются креативу, вон Ире с утречка, самое то! Порадуется жизни..
Ну вот хлебушек спекся)
Взяла 450 г муки и 50 г каши чёто не пошла она у меня в качестве каши)
А вот и ужин)
Взяла 450 г муки и 50 г каши чёто не пошла она у меня в качестве каши)
А вот и ужин)
Доброе утро!
Всем привет. Как всегда наболтали не перечитать! Наелась, напилась, а мне еще работать) Спасибо всем!
Доброе утром всем!
Оля, я вижу 293000 с хвостиком....
около названия темы глаз и число!.. мы за 10000 перевалили
Оля, я вижу 293000 с хвостиком....
Всем мявк,!
Доброго дня!
Доброго дня!
Доброе утро всем.
Оля, я вижу 293000 с хвостиком....Елена, не хочет Ольга для нас сравнительный анализ по показателям деятельности форума делать
Всем доброго утра (дня, вечера)
Всем привет, у нас солнышко светит!
Всем привет, у нас солнышко светит!Елена, привет! У нас тоже светит Но ветер, просто сдувает!
у нас солнышко светит!
У нас тоже солнышко, но не жарко... Ветер северо-восточный....
Всем доброе утречко, а Тришуле мрр..
Ирочка хлебушек пушистый какой! А по поводу болезни- бзика, всё должно быть планомерно, а не так как я... На неделю выпав из жизни!
Ильмирушка, завтра поеду к тот магазин, буду надеяться, что она будет у меня Нинуля её увидела, даже не знала для чего она... заругалась, почему ей не купила... посмотрела в нете цены на неё..
Урий не шуткуй, ты лучше меня всё это знаешь
Елена, всё правильно ты видишь!
Светяша как твои конфеты?!
Танюш ты выходная сегодня?
Ленчик ты меня вырубила вчера...
Ирочка хлебушек пушистый какой! А по поводу болезни- бзика, всё должно быть планомерно, а не так как я... На неделю выпав из жизни!
Ильмирушка, завтра поеду к тот магазин, буду надеяться, что она будет у меня Нинуля её увидела, даже не знала для чего она... заругалась, почему ей не купила... посмотрела в нете цены на неё..
Елена, всё правильно ты видишь!
Светяша как твои конфеты?!
Танюш ты выходная сегодня?
Ленчик ты меня вырубила вчера...
Оля, а я тут при чём? Без вины виноватая я тебя не вырубала и не убаюкивала
Юр, а ванна к потолку прикрученная это што расширительный бочёк или крыша течёт?
Юр, а ванна к потолку прикрученная это што расширительный бочёк или крыша течёт?Это - военная тайна!
военная тайна!чичас мы тебя пытать бум
Юрий, Спасибо за ответ. Поищу этот сорт. Правда у нас семян выбор небольшой. Производители Седек, Гавриш, и еще один, не помню.
чичас мы тебя пытать бумБейте, жгите каленым железом - ничего не скажу! Жду ваши варианты... тому кто угадает - стопка волшебного напитка! Так гораздо интереснее будет... посмотрим, у кого на что фантазии хватит
тебя пытать бум....
Девы, вы чего, единственный мужчина в наших рядах, а вы сразу " инквизицию» устраиваете...
Производители Седек, Гавриш, и еще один, не помню.ТАк их больше никаких и нет! Всех перечислила Монополисты
Все, пошла цветуи пересаживать...
Девы, вы чего,а чивой та он ни колицца?
Ирина, классный хлебушек
тому кто угадает -как тут угадывать? если видно только кусок потолка и не много ванны, а ещё отвёртка между ванной и потолком втыкнута.
как тут угадывать? если видно только кусок потолка и не много ванны, а ещё отвёртка между ванной и потолком втыкнута.Думай, Петька, думай! Что, может селфи снять?
Юрий, это у тебя такой водонагреватель?
водонагреватель?Проточный
Проточныйвсё что с крыши протекло
всё что с крыши протеклоХолодно! В единственный выходной без 100 грамм останешься!
Доброго денечка всем! Пирожков из постного теста с густым айвовым вареньем испекла, угощайтесь быстрей, а то внук уже кругами вокруг них ходитЮрий, а давай ка фото в студию, что б не одной мне моз заклинило
Она у меня к потолку прикручена!!!или фотка перевернута
или фотка перевернутаименно к потолку
Елена, Галина, обеим - индейская хижина
Юрий, давай фотку покрупней, что б видно было побольше.
Пирожков из постного теста с густым айвовым вареньем испекла, угощайтесь быстрей, а то внук уже кругами вокруг них ходитОтдать вcе внуку и Cветяшке.
Юр, мосх сломал и в кусты?
Марина, айву обожаю, это единственное, с чем могу сладкие пирожки есть! А нет, ещё ревень.. Красавец.. утащила!
Юр, мосх сломал и в кусты?Здесь я жду версии...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка