Я тоже скучал!вечер перестаёт быть томным
огурцы соленые жаритьэто едят?
zvezda
Я тоже скучал!вечер перестаёт быть томным
огурцы соленые жаритьэто едят?
хлеб с сыром, луком, чеснокомподжарить ломтик хлеба, натереть чесноком, вот это я понимаю вкусность!!!
это едят?Думаю, да Сам пока не пробовал
поджарить ломтик хлеба, натереть чесноком, вот это я понимаю вкусность!!!А ты в тесто чеснок не пробоввала добавлять?
тесто чеснокв пиццу добавляла в тесто
| Тесто для пиццы «Идеальное» (Mila007) |
только добавляла свежийВот я тоже свежий..... Перестал делать. И так хлеба за троих ем...
купила я сегодня попробовать термостатный йогуртА я кефир термостатный (или ряженку.. не помню) пробовал... тоже не понравилось почему-то...
А мне, судя по рецепту, должно понравитсяприготовишь поделись впечатлениями.
приготовишь поделись впечатлениями.Ну, как какая-нибудь пьянка неожиданная случится, попробую А так... у меня в подполе полно закрутки, которую на хлеб положить можно
как какая-нибудь пьянка неожиданная случится,что уже надо организовать? наливай
что уже надо организовать? наливайНе... вторник только
вторник толькои чё? у меня завтрева выханной так что можно.
перерабатыватьчто будешь делать?
что будешь делать?«А рецепт простой: на кило
thumbnailUrl
А меня уже около дома чуть не поколотили, за столь бездумно выброшенноеЯ думал соседи подрались пока делили выброшенное
Урий, я тут за тебя кофеёк всё пьюой, спасибо!
около дома чуть не поколотили, за столь бездумно выброшенноеесть ещё здравомыслящие люди не будешь разбрасываться добром.
Урий, я тут за тебя кофеёк всё пьюя уже обпилась кофейком за себя и за нашего парня
не будешь разбрасываться добром.Поздно пить боржоми батенька, сосед, роста 2 метра точно есть, меня сверху так чуть не пристукнул.. :- я аж присела.. моя заразная болезнь и в шкаф в прихожей забралась.. повыбрасывала что не понравилось просто так,
где?Что-то я его перемягчила и перекислила.
потом наливай из этой банки!Выпей через соломку! Или как бензин через «отсос»,
Соседка молоко наливает в банку... краев не видит!эх, мне б такую соседку... молоко обожаю, а в магазине продают белую воду с надписью «молоко».
где?Кого?
Марина, как там у вас в Сочах погода?? Небось ужеКаждый Сочинец, или Сочинка, за слово в Сочах прибить готовы. Как будет звучать в Москвах, в Питерах, в Краснодарах? А погода шепчет, вишни цветут и черешня. Было 20гр, сейчас ниже, скоро туманы пойдут, воздух с морем температурой будут меряться
Так ехать ведь не хотят!!!оборзэлли
Что-то я его перемягчила и перекислила.показывай.
Так ехать ведь не хотят!!! Представляешь?? А ты на меня ругаешьсяЗнакомая ситуация Есть излишки с огорода... даром отдаю - только собери приди... нет... А потом еще и обижаются, что другим отдал А мне что, ждать когда перерастут и самому все это собирать и на своем пупке соседу свиньям нести?! Да щас прям!
Каждый Сочинец, или Сочинка, за слово в Сочах прибить готовыОй.. не знала, что побьют, я не хотела! Я даже не помню откуда это слово, но точно не моё откуда то из всеобщего.. я шутила вообще то
Есть излишки с огорода... даром отдаю - только собери приди...зазвонила подруге, так она чуть ли не бегом прибежала с другого края
х, мне б такую соседку... молоко обожаюНу, при желании, можно найти я думаю...
она чуть ли не бегом прибежала с другого края географии города.Это, один год, ни у кого огурцы не выросли, а у меня, как не странно, перли - просто пипец! Плантация целая!... Не поверите! График на желающих составлял!
можно найтинайти конечно можно, но это будет километрах в 50-ти (а может и больше) от города. У меня таких знакомых нет, а в городе корову ни кто не держит.
Хорошо вам, кофеек глушите. У меня жавление зашкалит от кофе. Редко себе позволяю. Люблю Петр великийМожет это так самовнушение действует?
а в городе корову ни кто не держит.А в город на рынок не возят? В очереди потереться, узнать у кого нормальное и все А дальше уже коны наводить Я так раньше делал
Как будет звучать в Москвах, в Питерах, в Краснодарах?Да легко! Хорошего города должно быть мно... жество! :-)
в город на рынок не возятвозят наверное, но я очень брезгливый человек, а на рынке стоят такие тётошные тётки, что весь аппетит пропадает. Я в своё время покупала у одной бабули хорошее молоко, потом бабуля перестала приезжать, купила у другой, с виду чистенькая опрятная бабушка, а молоко оказалось не процеженным, чуть не подавилась коровьей шерстиной. Теперь я на рынок не ходок.
Да легко
а молоко оказалось не процеженным, чуть не подавилась коровьей шерстиной.Ну, я особой брезгливостью не отличаюсь Если там, нечаянно что попало - не страшно, а вот если хозяйка нечистоплотная или за коровой не ухаживает... это да... плохо... Ну, мне проще... я одно время сам козу держал Разовую погрешность определю нараз
тётошные тёткиСтесняюсь спросить, а это ХтОт
Юрчик, а что за сорт огурцов сажал?Марина, ты спроси что попроще Мне в том году у соседки огурцы понравились, так я у нее название спросил и всю дорогу до магазина, про себя повторял! А ты спрашиваешь, что пару лет назад было!
сладких снов.Ты скажи кто такие тётки тётошние...
Стесняюсь спросить, а это ХтОтОля, это такие бабы базарные. Жутко не приятные.
тётошные тёткиНаверное, хабалистые бабки Объемные, с тремя зубами и в грязных фартуках, на фуфайку повязанных...
хабалистые бабкида, но не знаю поймёт ли Оля наш французский
наш французскийНу, если еще расшифровать, это такие, что с первого взгляда понимаешь, что если не уступишь ей место (в очереди, транспорте) сметет, раздавит и глазом не моргнет! И еще... глаза у них такие, добрые-добрые!
в грязных фартуках, на фуфайку повязанных...кухвайка и хвартук могут быть чистыми, но морды лица у них прям такие... такие.. не знаю даже как и объяснить.
сметет, раздавит и глазом не моргнет!это точно.
| Конфеты Мягкий грильяж (Lisss's) |

А теперь накапайте мне самогончикаСвета, на ночь? Да пожалуйста! Ты вторая за сегодня
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка