И вообще, ничего, что я без приглашения к вам сюда зашла?Не, верительные грамоты нужны..
Tapтaлeтки & Ко (страница 180)
zvezda
Не, верительные грамоты нужны..Ага! аккредитация на площадке где?
А какая у вас машинка?У меня она в Технике есть, Делонги ПримадоннаS deLux
За пончики спасибо!
Всем мявк,!
Хорошего дня!
Галина, Юрий, я готова! Ко всему! Чай не первый год на ХП живу!
я готова! Ко всему!
Я из за своей непереносимости химии, стараюсь всё вокруг заменить на более безопасные продукты
вообще то это средство для мытья стёкол, но я и нержваейку и пластмасса..А чего делать, если из этих химозных цитрусовых хочется натереть цедры. Ведь от них пахнет хлоркой, от кожуры в смысле. А после того как посмотрела видео с сюжетом, как эти фрукты обрабатывают перед отправкой, окуная в ванну с какой то жидкостью, да да, лежат в большооой корзине много фруктов, подходят двое из ларца, берут по обеим сторонам эту тяжелую корзины и в ванну с жидкостью химозной. Кто не видел, могу найти это видео. Ужас..., и где брать цедру.
Вот, развлекайтесь с 10-й секунды
Ведь от них пахнет хлоркой, от кожуры в смыслеПоэтому, наверное, и очищает хорошо!
Ирина, Напишите пож рецепт ваших красивеньких понцов.
готова! Ко всему!Ой зря ты это сказала.... Сейчас с тебя потребуют поляну, песни и танцы на шесте, ну это как минимум...
Никаких пропорций нет, просто набила банку до самого верха корочками и залила 9% (кажется) уксусом.. Я весь уксус с кухни убрала, кроме натурального, так что не посмотрела..
после того как посмотрела видео с сюжетомЧтим Булгакова!!! И ничего не смотрим и не читаем... я не верю от слова совсем... всем этим роликам, статьям и т. п, сейчас всё на продажу, одни других глушат... Ай, ну их! Я всё озонирую перед употреблением!
Ира хорошая машинка, у меня тоже Делонжи, только эксклюзив.
ЙЯ Людау нас в городе не пахнет у меня обострённый нюх, а уж хлорку я вообще за километр чую.. я в молодости очень сильно отравилась ею, так что при любом малейшем присутствии в еде меня вывернет сразу, проверено годами... пэрдоньте
Я всё озонирую перед употреблением!А я мою! А про Булгакова - точно... Вот откуда мы знаем, во что они та окунают? А смысловую и эмоциональную нагрузку любого видео, можно накрутить так, что вообще, особо мнительные, на солнцеедство перейдут
Ирина, Напишите пож рецепт ваших красивеньких понцов.Получилось вкусно, сделала половину порции на пробу
масло сливочное 200 г
сахар 1 ст
яйца 2 шт
мука 2 ст
Разрыхлитель 1 п (10 г)
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.
Выкладывать в форму «Пончики» Мультипекаря из кондитерского мешка или шприца. Выпекать 3 минуты.
А я моюА ты думаешь я воздушную озонацию делаю
Ирина, спасибо за рецептик
Кстати, заглядывайте на 1 страничку я туда переношу рецептики потихоньку, вот Каприз уже там
Оля, поляну накроем. Накормим, напоим. :girl_coocking: И споем. И споим. А вот танцы на шесте... Это не для слабонервных (гляньте на мою аватарку). Не страшно? Тогда и на это согласна!
А я сейчас, пресный хлеб, что к хашу готовил, «допек» в духовке... коричневый весь получился... Покрошил в супчик и.... Фотографировать, как всегда, лень было В следующий раз, как буду делать - выложу... чесслово!
zvezda, Олечка, заглядываю) спасибо
А на ужин жульен в помидорах, кому?
А на ужин жульен в помидорах, кому?
А вот танцы на шесте... Это не для слабонервных (гляньте на мою аватарку).Ну, некоторые стрип-клубы, именно на таком формате специализируются...
Юрий, да без проблем! Тренировки уже начала. Танцы на огороде вокруг «шеста» (ручки «Торнадо» и граблей).
Тренировки уже начала. Танцы на огородеПарные танцы будут! Похоже, мы в одном зале танцами занимается
Любые! Надеюсь, от белого танца не откажетесь?!
Люблютворить, Ириша, спасибо за марку машинки, пойду!
Посмотрела, цена на нее..... не кофе я люблю, но не настолько!
Ташенька, вЭлком, у нас тут не забалуешь, сразу на все подпишут!
Посмотрела, цена на нее..... не кофе я люблю, но не настолько!
Ташенька, вЭлком, у нас тут не забалуешь, сразу на все подпишут!
Надеюсь, от белого танца не откажетесь?Да без проблем! А с учетом того, что у меня правая нога не знает что делает левая, вообще забавно получится! Публика неистовствовала!
Публика неистовствовала!
Так это же лучшая награда танцорам! Мы еще и на «бис» выйдем.
И ничего не смотрим и не читаем... я не верю от слова совсем... всем этим роликам, статьям и т. п, сейчас всё на продажу, одни других глушат.Да, согласна. что написать на заборе можно все, как и снять сюжет. Я сама не доверяю написанному как и увиденному.
у меня обострённый нюх, а уж хлорку я вообще за километр чую..Вот и у меня нюх как у собаки, ужас
у нас в городе не пахнетА у нас очень часто хлоркой отдает и от фруктов и от охлажденной куриной продукции 8). Увы
Мы еще и на «бис» выйдем.И ты с ними??? У тебя же вечная прописка, но на твои танцы на шеcте вместе с Юрой и Ташей, чур я в первом ряду!!
Ира вот были бы твои красоты оформлены рецептами, я их тоже на 1 стр. отнесла бы
А на ужин жульен в помидорах, кому?Ирина, мне, я первая. Жульен обожаю, но вот в помидорах не делала..., дождусь нового урожая, а то со стеклянными и безвкусными делать не хочется. А в духовке их сколько держать по времени? Режим верх + низ или просто гриль? Такое сочетание вкусов интересное... с помидорчиком кисленьким
ГДЕ МОЙ ЛЕНЧИК кто её обидел?!
Вот кто нибудь может сказать, почему умные и правильные мысли приходят в голову, когда ты уже сделал ВСЁ не так!!?? я сегодня утром, ну просто не знаю почему и как, но те тарелки, которые решила вынести на балкон, завернула в плёнку, а ЧТО и КТО мешал мне это сделать раньше? НЕ надо было бы прыгать и подписывать все пакеты, да и в них по любому пыль набивается, а тут, красота?! Что?? Теперь всё переделывать
Людмила, у нас с тобой вода соовсем разная!!
Вот кто нибудь может сказать, почему умные и правильные мысли приходят в голову, когда ты уже сделал ВСЁ не так!!?? я сегодня утром, ну просто не знаю почему и как, но те тарелки, которые решила вынести на балкон, завернула в плёнку, а ЧТО и КТО мешал мне это сделать раньше? НЕ надо было бы прыгать и подписывать все пакеты, да и в них по любому пыль набивается, а тут, красота?! Что?? Теперь всё переделывать
Людмила, у нас с тобой вода соовсем разная!!
Так это же лучшая награда танцорам! Мы еще и на «бис» выйдем.танцорыыыыы, в виду невозможности видеть воочию, с нетерпением жду видео!
у нас с тобой вода соовсем разная!!Оля, не поняла Про воду в Питере в другой теме речь вели или я уже чего то благополучно забыла?
воду в Питере в другой теме речь вели или я уже чего то благополучно забыла?Нет, я как раз про это, что наша вода признана самой чистой, ну одной из самых чистых!
Кто такое любит - приглашаю!
Маршмеллоу с цукатами и апельсиновым джемом (ang-kay)
Постная гречневая лапша с овощами в азиатском стиле (ang-kay)

Маршмеллоу с цукатами и апельсиновым джемом (ang-kay)
Постная гречневая лапша с овощами в азиатском стиле (ang-kay)

наша вода признана самой чистой, ну одной из самых чистых!А в каком году случилось это признание? Хотя в 2012 году, когда я там жила по конкретному адресу и вынуждена была покупать бутилированную воду, вот в то время может проблема была как раз в старых трубах этого дома. И к тому же моя дочь там уже сменила три адреса за последние годы и что то не помню чтобы она жаловалась на качество воды.
приглашаюСпасибо Анжелочка, вкусно, и как всегда красиво!
Хожу по вашим следам.... Ленивый хлебушек и намазка из жареных соленых огурцов.

Хожу по вашим следам.... Ленивый хлебушек и намазка из жареных соленых огурцов..... да, это заразно.![]()
Здорово получилось!
чистых!Почитай здесь, ode если интересно, я ведь за годами не слежу но это уже все давно знают..
А в каком году случилось это признание
Анжела, ты ж моя....
Красотища, как всегда : сейчас с балконом разберусь, на очень надеюсь что закончу дня через 2... и вольюсь в кухню! Твоё, как всегда впереди...
Анжела, спасибо за вкусняшку, забрала рецептик.
Хлебчик по нашим следам зачетный!
Вчера не заходила, муШ, зараза, смартфон разбил. Пришлось новый покупать, а потом его настраивать. Весь день развлекались. Теперь зубы на полку.
Хлебчик по нашим следам зачетный!
Вчера не заходила, муШ, зараза, смартфон разбил. Пришлось новый покупать, а потом его настраивать. Весь день развлекались. Теперь зубы на полку.
Налейте! Скорее налейте мне КОФЕ!!!
А вас вот чем угощу
Это пирог с заварным лимонным кремом.
А вас вот чем угощу
Это пирог с заварным лимонным кремом.
Угощайтесь! Пирожки на постном тесте в хлебопечке замесила с яйцом и луком и хлебчикиПирога с пирожками наелась, спасибо девочки!
пирог с заварным лимонным кремом.
Пирожки на постном тесте в хлебопечке замесила с яйцом и луком и хлебчикиВкуснотааа!!! Люблю не сильно сладкую выпечку Пироги и пирожки это мое все
Ловите в догонку пончиков из духовки!
Угощайтесь!
.
Угощайтесь!
.Ой, сейчас мне дурно станет... Такая красота!!! Ксюнь, это сложно сотворить? ХОЧУ!!!
Ташенька, Наташ, да проще простого!
Вот рецепт.
Правда сегодня я извращалась, и пекла не дрожжах, а на закваске, получились более плотные, расстойки мало дала, торопыга....
Муж схомячил первый, пошёл за вторым с «нафига ты так вкусно печешь»?
Вот рецепт.
| Пончики «Суфганиет» из духовки (Тришка) |
Тришка b]Тришка[/b], link=topic=526836.0#showMsg date=1555425479]Пусть знает, что у его жены ручки золотые.
Ксюша, ты лучше скажи зачем ты их мне показала?
Спасибо, что адрес оставила.
ladnomarina, ах, какие пирожки. Из несладкой начинки очень уважаю лук с яйцом и капустную начинку
ты их мне показала?с умыслом
Я маршмелляшку и пончик утащила.
Спасибо!
Спасибо!
ang-kay, на маршмеллоу зрею, жду, когда вдохновение ударит по черепушке.
А где моя Ленчик??!!
ГДЕ МОЙ ЛЕНЧИК кто её обидел?!я уж думала отряд не заметил потери бойца...
Тута я тута, не реви, ни кто меня не обижал (попробовали бы) просто писать было лень, устаю сил нет, люди как век пиццы не
Маршмеллоу с цукатами и апельсиновым джемом (ang-kay)очередной шедевр!!! и всем девочкам спасибо за вкусноту-красоту. А я вот обленилась вкрай, кормлю мужа покупёнными бульками
Ну вот я пришла, а дома никого... толи я такая страшная и всех распугала, толи сами разбежались
Ну вот я пришла, а дома никого.., Леночка, да тоже все поуставали, сейчас поправят пиццами здоровье, сразу силы появятся написАТь,
пиццаэто плохое слово, я бы даже сказала. матерное попрошу при мне не выражаться
Ловите в догонку пончиков из духовкиОййй, какие красавцы, ну невозможно отказаться
это плохое слово, я бы даже сказала. матерноеой, Дааа. Профессия накладывает свои отпечатки У меня матерное выражение:" как нет моей карточки? Пока не найдете, не уйду! Там же АНализы?» (А всё находится в компьютере) И я сразу покрываюсь металлической чешуей... Издержки...
Ну вот я пришла, а дома никогоЛенусь, привет!
Я смотрю «Ом Шанти Ом».
«Мягкий грильяж» остывает.
Ом Шанти Омну да ну да.
я уж думала отряд не заметил потери бойца...Еще как заметили, некому огонька поддать
за разбазаривание народного добра люлей подкидывать тоже будуВо во, и люлей подкинуть совсем некому
А я вот обленилась вкрай, кормлю мужа покупёнными булькамиЭто не обленилась, а заездили тебя на работе
Еще как заметилии промолчали, одна Олька бучу подняла.
Олька бучу подняла.У нее работа такая, она Мамо нашей темки!
Елена, привет!!! Я тоже скучал! У меня, последние две страницы, оповещалки не приходили
А меня тут (и рядом тоже) соблазняют огурцы соленые жарить!!! Говорят - вкусно!
А меня тут (и рядом тоже) соблазняют огурцы соленые жарить!!! Говорят - вкусно!
Муравейник зашевелился потихоньку...
Народ, купила я сегодня попробовать термостатный йогурт... дрянь редкостная (или я не гурман) отрыжка от него кислой капустой пополам с молоком.
«Мягкий грильяж» остывает.где?
Народ, купила я сегодня попробовать термостатный йогурт... дрянь редкостная (или я не гурман) отрыжка от него кислой капустой пополам с молоком.
И хлеб с сыром, луком, чесноком печь! При таком раскладе, я скоро все остальное готовить перестану! Буду питаться хлебом и водой!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...