Перегрела фарш в маленькой колбаскеЯ маленькую вообще руками набивала из остатков в шприце и цевке. Никак было не соединить вместе часть набитую и допихиваемую.
Ничего, первую её съела и будто ничего и не было.
А по цвету я склонна больше мясо винить, а не соль. Про окорок не скажу, всегда только из шеи готовила, мне кажется не понравится мне окорок именно сухостью.
И своими тоже не так довольна, хотя половины батона помимо той мелкой уже нет. Оставшиеся от греха подальше убрала в морозилку.
По копчению в юните. Ну, за неимением другого варианта можно и так. Правда квартиру я в процессе закоптила больше чем колбасу: один раз ушла из кухни и не заметила что она открытая включилась и коптит себе, продолжая видимо выбранную программу. Второй сняла верхнюю кастрюлю, а вытяжку не включила.
Но в целом имитацией холодного назвать можно, главное повесить продукт подальше от нагревателя. Ну и подумать чем заменить вторую чашу, не пилить же в ней дыру для отвода дыма? В фикспрайсе посмотрела пару контейнеров один для шашлыка, второй хоз назначения покрупнее. Заберу буду думать дальше.