У кого крыжовник размером со сливу, а у кого яблокиочень смешно
Что выросло, то выросло
Гюзель62
У кого крыжовник размером со сливу, а у кого яблокиочень смешно
А куда все это девать!только ведь оставить столько кустов\деревьев, сколько вы съедаете.
она маленькая размером, цветет красиво, и, когда яблоки начинают созревать, очень нарядная.какая хорошенькая,
Я не люблю яблочное варенье
Теперь с содроганием жду созревания слив и яблок. Их в этом году... тонны! А куда все это девать!пастилу. Только делай без сахара.
Моя лучшая яблоня! Мой Сенап!Синап, только Северный Синап, у моей подруги растет. Удивительная яблоня, да, – плодородная, и яблоки вкусные.
я говорила, что мне вит Д выписали в дозе 10 тыс ед в одной капсуле, а у них больше 1-2 тыс не бывает!Как это не бывает? Я сейчас 20 тысяч пью.
кто- то сюда заглядывает.А я в большей степени молча заглядываю. Думаю, что не я одна такая. Что значит забросить? Пиши, не стесняйся.
Erhan, может, это на сайте по лекарствам заказывали?Нет, покупаю в обычных аптеках в Анталье.
Кстати! Я еще не надоела со своими завтраками? Может не « носить» их больше?Гюзель, ты же прекрасно знаешь, что тебя читают очень много людей. Ну, и к чему ты это пишешь? Тщеславие, оно такое тщеславие..
Тщеславие, оно такое тщеславие..
Каюсь! Грешна...Знаем. Поэтому пиши и не фик спрашивать каждый квартал
Но в деревне в этом году, похоже, только у нас урожай яблок.
такие блинчики на кефире не пробовали делать?
А много ли яблок?
Как там у вас с ценамиЖуть.
Бензин вырос?Дизель 39,62 (~144 рубля).
Турции очень много ходила; по 15-20 тыс шагов в день
Турции очень много ходила; по 15-20 тыс шагов в день
то все равно находишь десятка полтора шагов15 шагов? Маловато будет...
15 шагов? Маловато будет...
И цена пониже,
Нуууу, на счет цены... поспорю.А я как раз вторую береговую линию имела ввиду))
Если отель на первой линии, с большой территорией, с шикарным сервисом и отличной концепцией, то это сейчас ОЧЕНЬ не дешево!
Если, конечно, отель на второй или, даже, третьей линии, то, наверное, дешевле.
Но, признаюсь, мы в такие не ездим, как правило.
Десятка полтора ТЫСЯЧ шагов!Ну вооот, полторы тыщи – эт совсем другое дело!
Ладно придираться!Не-не, ни в коем случАе! Просто как-то глаз «зацепился»...
Хлеб- вафля из ржаной муки с псиллиумом-40 грГюзель, добрый день!) А можно чуть подробнее, пожаааалуйста!
А можно чуть подробнее, пожаааалуйста!
А можно чуть подробнее, пожаааалуйста!
Пожалуйста!Спасибо!
так ли необходимо удалять зубы мудрости, если они меня совсем не беспокоят?Удалять. Они не лечатся, а болят очень сильно.. и все равно их удалят.
Зачем их трогать, если они не мешают вставлению имплантатов и прочим манипуляциям врача? Мозг кипит..Ты не стоматолог. Чего кипеть твоему мозгу?. Что доктор сказал? Удалять! вот и удаляй. В дальнейшем избежишь многих неприятностей.
Но гложат сомнения: так ли необходимо удалять зубы мудрости, если они меня совсем не беспокоят?у меня настаивал врач на удалении. Я решила, что пока не болит – не удаляю, я ими жую.
у меня настаивал врач на удаленииВсе врачи, что ваши, что наши- за удаление мудрых зубьев. У меня все удалены. Мне доктор потом показал удаленный.. Правильно сделала, что удалила..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.